3. 北海道トップ  >
  5. ぽとす  >

隠れ家Salonーぽとすー

カクレガサロン ポトス

• 北海道帯広市西15条南14丁目2
  • JR帯広駅 車7分(徒歩29分)
  • うさりん5さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:52:44.0

生後3ヶ月の子供を連れて居ましたが、とても親切に対応していただき、髪もサッパリ整えてもらえて良かったです。髪質を見て髪型のアドバイスもいただき、参考になりました。
    今回はカットのみだったので、次回はヘッドスパも体験したいです!

☆見つけてくれてありがとう!新規様カットのみ♪3630円→2750円

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

うさりん5さん(^^)
    3ヶ月の可愛いお連れ様とご一緒のカットタイム♪♪
    貸し切りサロンだと、小さなお子様連れでも気楽にご来店できますよね(*^^)v
    お子様が歩き回る年齢になったとしても、iPad貸出無料なので好きなアニメ観たりして
    のんびり過ごす事ができると思います。
    また次回は、ヘッドスパでのご来店をお待ちしておりますね♪♪
    度々聴こえる可愛い泣き声と素敵な時間をありがとうございました(☆∀☆)
    2023年もよろしくお願いします(^^♪

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 17:33:42.0

シャイな5歳の子どもがぽとすさんじゃないと切りたくない!と熱望しておりました笑
    今回もかっこよくカットしてもらいました♪

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

りこさん&息子さんへ♪♪
    いつもご利用ありがとうございます!
    シャイな5歳児にリピートしてもらえるなんて感激です(≧∇≦)
    2022年もお世話になりました♪♪
    また来年も元気な笑顔を見せに来てくださいね~!
    良いお年をお迎えくださいませ(☆∀☆)

• AkuAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 17:21:11.0

先程お店でカットしてもらい、初のショートカットに挑戦だったのですが、今まで色んなお店でカットの仕上がりに妥協する結果がほとんどで不安が大きかったのですが、今回はそんなことも無く、あーでもないこーでもないと言った我儘に嫌味ひとつなく時間もかなりかけて対応していただき、とても素敵な仕上がりにしてもらいました。
    普段レビューや口コミとかはしないタイプなのですが、接客対応や技術、トーク内容、スタッフさん自体のセンスが初来店で素敵かつ素晴らしいかったなと思い今回書き込みしました。
    また髪を切るタイミングがあれば是非利用したいと思ってます。
    今回本当にありがとうございました

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

AkuAさん(≧∇≦)
    今、雪かきで心折れそうになってましたがクチコミみた瞬間に疲れも吹き飛びました~!!
    初めてのお店で初めてのショートへの挑戦は、ドキドキしちゃいますよね笑
    私の好みとAkuAさんの髪型の好みが似ていたので、話が伝わりやすくて良かったです♪♪
    普段はクチコミしないタイプのAkuAさんからのクチコミに
    満点以上の付加価値のついたクリスマスプレゼントを頂いた気持ちです!!
    またイメチェンしたくなった時には、お話がてら遊びに来てくださいね。
    また来年も素敵な1年になりますように(≧∇≦)
    こちらこそ、本当にありがとうございました!!

• ひゅうひゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 17:06:35.0

いつも気に入ったスタイルに仕上げてくれます。気になる部分を改善してくれます。お話も楽しく聞いて下さるスタイリストさんです。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

ひゅうひゅうさん(^^♪
    いつもご利用ありがとうございます!!
    クチコミ嬉しいです(≧∇≦)
    ひゅうひゅうさんは話題が豊富で2時間では話しきれません笑
    また来年もよろしくお願いします♪♪

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 15:11:42.0

初めて行かせていただきました!
    とても丁寧に時間をかけてカットしていただき相談しながら切っていただけて仕上がりは大満足でした!
    途中何度も髪の確認していただけて説明も丁寧にしていただけたので安心してお任せしちゃいました。
    担当の方の雰囲気がとても良くてお話しも楽しく、また行きたいと思える美容室がやっと見つかりました。
    髪が伸びたらまた行くのでよろしくお願いします!
    今日はありがとうございました。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

aさん(≧∇≦)
    こちらこそ、ご丁寧にレビュー頂きありがとうございます♪♪
    帯広の沢山の美容室がある中で「また行きたい」と思って頂けた事がとても嬉しいです(*^^)v
    ゆっくり丁寧に髪型のカウンセリングできるのは、貸し切りサロンの良いところかもしれないですね!
    また来年、お互いに元気にお会い出来る日を楽しみにしてます。
    楽しくて有意義な時間をありがとうございました(o^^o)♪

• MAASAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 05:45:29.0

お話しているうちにあっという間に終わってました。
    カラオケしなかったのが心残りです(笑)。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

MAASAさん(^-^)
    初めてお会いしましたが、話しやすくて時間があっという間に感じました!
    カラオケができる美容室のインパクトは大きいですね笑
    いつかタイミングが合いましたら♪♪
    素敵なご縁とクチコミに感謝です!!
    またお待ちしておりますね(*^^)v

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 20:11:35.0

雰囲気がとても好きです。
    店名の通り、隠れ家的で落ち着きます。

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

『美容室って緊張しちゃう』って方にオススメです^ ^

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

ヒロミさん(≧▽≦)
    年内にまたお会いできて嬉しかったです。
    ヘッドスパのみのご利用も可能なので、またスッキリしたくなったら
    いつでもご予約お待ちしておりますね♪♪
    素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします(*^^)v

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 19:53:20.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    髪もさらさらになり大満足です(*´`)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

なつさん(^_-)
    口コミ嬉しいです!!
    私も知りたいジャンルのお話がたくさん聞けて楽しく
    充実した時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    また肩こりがつらくなったらほぐされに来てくださいね笑
    初めてのご来店と素敵な時間をありがとうございました♪♪

• めめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:34:02.0

好きなアニメを見ることができてカットが終わった後も真剣に見てました笑 くじ引きができるのも楽しみがあってとても良いです(^-^)またよろしくお願いします!

☆小学生以下のカット♪玩具くじつき♪好きなアニメ見れます♪

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

めめさん(≧▽≦)
    ご家族でのご利用、嬉しいクチコミをありがとうございます♪♪
    初めての場所でのカットで最初、緊張してた雰囲気が伝わってきました笑
    徐々に慣れてきてくれて良かったです(*^^)
    次のくじ引きは好きなオモチャが当たりますように♪♪
    またよろしくお願いします!!

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:56:52.0

雰囲気が心地よいです…
    一対一の空間はとてもおちつきます

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

しゅんちゃんさん(^^♪
    クチコミとても嬉しいです!!
    予約制の貸切美容室だと、他に気兼ねする必要もないので
    実は私自身も大変リラックスした状態で働かせて頂いております♪
    髪型や美容に関係ない別ジャンルのお話に花が咲かせられるのも、隠れ家ならではの楽しみ方かもしれないですよ~笑
    2022年しゅんちゃんさんとの良縁が続いた事を心から感謝いたします!
    また来年もネタになるお話を溜め込んでおきますね(≧∇≦)
    素敵な新年を迎えくださいね♪♪
    ありがとうございました(☆∀☆)

• 猫さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:17:57.0

いつもご利用させて頂いてありがとうございます(*^^*)
    今までのお店で1番理想の髪型に近づけてくれるので嬉しいです!
    というのも、ほんとに隠れ家のような場所でゆったりしているのでお話しやすいです。そして、髪質まで気にしてくださるので、ちゃんと見て髪型を作って頂いてるのが伝わります!
    ちょっとしたイベントなんかもあって、足を運ぶのがいつも楽しみです!
    今後もお世話になりますm(_ _)m

猫さん^. .^
    こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今までのお店の中で1番理想の髪型に近づけてくれるお店と言われて感激です(≧▽≦)
    サラサラの髪の毛にはサラサラの髪の毛なりのお悩みがあったりしますよね。
    本音を言えば、生まれつきの天然パーマの私からすると羨ましいくらいです笑
    季節、天候、食生活、シャンプーや使うドライヤーなどでも
    少しずつ髪質が変わってきます(*^^)v
    これからも猫さんの髪質の状態に合わせてベストな髪型を提供できるように、研究していきたいと思います。
    また来年もよろしくお願いします!!
    良いお年をお迎えくださいませ(^^♪

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 22:02:02.0

病気の絡みで髪の毛の悩みが出来、思いきって予約をし伺いました。とても気さくな女性が笑顔で迎えてくれ、話しもしやすく、個室で周りの目も気にせずお話出来、時間があっという間に過ぎました。定期的に予約させていただこうと思います。

[施術メニュー] エクステ

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

みぃちゃんさん(^^♪
    初めてお会いしましたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    1番得意で好きな技術を喜んでもらえて嬉しいです♪
    まだまだ話したいことが山ほどあるので、いつでもご予約お待ちしておりますね(≧∇≦)
    その他のメニューについても気になることがありましたら、お気軽にご連絡くださいね♪
    素敵なご縁と嬉しいレビューをありがとうございました(☆∀☆)

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 15:06:46.0

今回、セルフホワイトニング回数券を購入させていただきました!
    回数を重ねるごとに、本来の歯の白さに近づいてきていて嬉しいです(*'▽'*)
    そして!ホワイトニング後も飲食の制限がないのもありがたポイントだと思います!!
    今後も1ヵ月に1回通わせていただく予定です♪
    担当スタッフさんも笑顔がステキで親切な方ですよ(^^)
    今年もお世話になりました~!

[施術メニュー] その他

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

なつさん(^^)
    セルフホワイトニングのチケット購入ありがとうございました。

歯医者にいかなくてもセルフで歯のホワイトニングやオーラルケアが出来るのは気楽ですよね(^^♪
    他のお客様と鉢合わせになる事もないのは、完全予約制ならではの良さかもしれないです。

セルフホワイトニングについてのありがたポイントも教えて頂きありがとうございました。

また来年もお世話になります♪良いお年をお迎えくださいませ(*^^)v

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:17:46.0

初めて利用させていただきました。初めての場所は、いつもドキドキするので、今回もドキドキしながら行きましたが、とてもリラックスすることができました。ありがとうございました。

チョコさん(*^^)v
    初めての場所は不思議と緊張しますよね。リラックスして過ごして頂けたようで安心しました♪
    またタイミングが合う日がございましたら、よろしくお願いします。
    素敵なご縁が続きますように(☆∀☆)
    レビュー投稿嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございました(≧▽≦)

• 澤ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 17:00:43.0

気持ち的に沈んでる時にはいつもヘアカットしてもらいたいなぁって思ってしまうほどお気に入りのお店ですね、大人からお子さんまで男女関係なく丁寧に対応してくれるので安心してお任せ出来ますよ。
    毎月楽しいイベントなどもあるんで是非予約して足を運んでみて下さい。
    今回も120点更に倍率ドンっで花丸12000点です!!

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

澤ちゃんさん(*´∀`)
    途中までお返事書いてたのに間違えて消してしまったという(笑)
    いつも笑いのタネを撒いてくれるおかげで、楽しいお話に花が開いて最高の時間が過ごせるよ!
    ありがとう(☆∀☆)

また気持ちが沈みかけたら髪すっきりさせてリセットしよう!

今月は、全市連合のスクラッチくじ(^^♪
    1等当てに来てくださいな~(笑)
    待ってまーす♪

• ハセヲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:47:26.0

かなり詳しく、いろんなことを教えてもらえます。
    今後通えば通うだけ、髪の毛や頭皮のことを労れる、とてもいいお店だと思いました。
    隠れ家だから他の人には教えたくないですね(笑)

ハセヲさん(*^^)v
    最後の1文、笑えました!!
    毎日のようにお店の前を通過してるのに、隠れ家を見つけられなかったと言っていた人も沢山いるので、ハセヲさんに見つけて頂き嬉しく思っております笑
    通えば通うほど、深みのある「スルメ」のような美容室を目指してます笑
    色々なメニューがあるので、またタイミングが合う時にお試しくださいね♪
    嬉しいクチコミと素敵なご縁をありがとうございました!!
    今後ともよろしくお願いします♪

• のぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 19:13:01.0

炭酸ヘッドスパをしてから、バサバサだった髪にツヤが出てきました。個人差はあると思いますが、私の場合には見た目に明らかな違いが見られ、髪がしっとりしてきました。
    一ヶ月くらい経つと大分効果が無くなってきた気がしたので、様子を見ながら定期的にやってみようと思っています。
    おすすめします!

☆とにかく元気になりたい人必見!【カット&炭酸ヘッドスパ】7480円→10%引

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

のぶさん(^^)
    いつもご利用ありがとうございます♪
    髪質が変わってくると、やりたい髪型(パーマやカラー含め)が長持ちするような土台造りになったりもします。どんなヘアスタイルになるか、私も楽しみにしてます(^_-)
    また、よろしくお願いします♪
    嬉しいレビューをありがとうございました(≧▽≦)

• kmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 20:35:28.0

子供(2歳)のカットで利用させていただきました。
    以前別の美容室へ行った時は、じっとしていられず切ってもらえなかった為、
    今回は切ってもらえるかドキドキでしたが
    子供の扱いが上手で1人で椅子に座って切ることができ大満足です!
    最後にくじ引きがひけて、子供も「また来る」と喜んでいました!

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

kmさん(≧▽≦)
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    こんなに寒い季節なのに、とても心がホクホクしました♪♪
    1人で座れた事も、最後までカットさせてくれた事もお子様の成長の証だったりしますよね♪
    お子様に、また来たい!と思ってもらえる美容室になれて嬉しく思っております。
    オシャレが楽しい!と思える時間を提供できるように、これからもマイペースで研究を続けていきたいと思います。
    素敵なご縁が続きますように(*^^)v
    またお会いするのを楽しみにしております♪

• 花瑠さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 17:54:50.0

娘がずっと伸ばしていた髪をやっぱり切りたいとの事で、気になっていたこちらのお店を予約させていただきました。
    娘の希望に添いながらカットをすすめていただき、いつも美容院のあとは切らなければ良かったと後悔する娘も大満足の仕上がりで、大喜びしていました。
    次回は自分の予約を入れたいと思います^ ^

☆小学生以下のカット♪玩具くじつき♪好きなアニメ見れます♪

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

花瑠さん(≧∇≦)
    娘さんの持ち込みデッサンのクオリティの高さと会話力が素晴らしいですね!
    お話していて、とても楽しく有意義な時間を過ごせました!
    言葉と身体で仕上がりの嬉しさを表現してくれて、特別なプレゼントを頂いた気持ちになれました(☆∀☆)
    またお会いするのを楽しみにしております♪
    お母様のご予約もお待ちしておりますね~!!
    素敵なご縁と沢山の笑顔の時間をありがとうございました(*^^)v

• なみなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 08:56:57.0

当日の急な予約でしたが、心地よく対応していただきました。
    娘のカットをお願いしましたが、You Tubeを見ながらカットすることができて、良かったです。
    帰りにくじを引かせてもらいました。
    どうしてもその日にカットしたかったので、ありがとうございました。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

なみなみさん(^^)
    今日どうしても切りたい!って思う時ってありますよね♪
    そんなタイミングにご縁が繋がった事を嬉しく想っております。
    娘さんのお気に入りのYouTubeがあって良かったです(^^♪
    また気になるメニューがございましたら、いつでもご予約お待ちしております。
    素敵なレビュー投稿ありがとうございました(*^^)v

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 13:14:57.0

初めて5歳の息子の髪を切ってもらうのに来店しました。
    最初は息子が大人しく髪を切らせてくれるのか不安だったんですが、動画を見せてくれて最後まで髪を切ることができました。最後にクジを引かせてくれて子供も大満足でした。
    美容師さんが凄く話しやすい方で、親もすごく話していて楽しかったです。
    また、子供が髪を切るとき行かせていただきたいと思います。

みなさん&息子さん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    初めて行くお店は入るまで、緊張しますよね(≧▽≦)
    動画の力は偉大です♪最後まで切らせてもらえて良かったです。
    完全予約制の貸し切りサロンだと、周りの人の目を気にする必要も無いのが気楽ですね♪
    広い店舗ではないのがまた、隠れ家感がでてるのかな?と笑
    またお子様が髪の毛を切りたくなったらお気軽にご利用頂けると幸いです。
    素敵なご縁と嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました(☆∀☆)

• ろくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 07:13:39.0

YouTubeを観せてもらいながら、息子も楽しんでカットしてもらいました♪

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

ろくさん(^^♪
    息子さんのリピート来店ありがとうございました!
    ご来店と共に子供さんの成長が一緒に楽しめる♪私はこの仕事が楽しくて仕方がないです(^^)
    世の中に色々な職業がある中で、好きな仕事をして人に喜びを与えられるって最高ですね!
    またお話するのを楽しみにしております。
    満点のレビュー投稿嬉しいです!ありがとうございました(☆∀☆)

• ジョジョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:52:36.0

子供のカットをしてもらいましたが、とても気さくに話しかけてくれたので緊張することなく過ごせました!仕上がりは本人も満足していました。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

ジョジョさん(≧∇≦)
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    自分のやりたい髪型が自分の気持ちで伝えられるって、とっても素敵な事だと思います。
    前髪の乾かし方、最初は難しいかもしれませんが慣れてくると分け目も付きづらくなってきますよ♪
    これからもオシャレを楽しみながら、新しい自分を発見していけたら良いですね♪
    嬉しいクチコミありがとうございました♪素敵なご縁が続きますように(☆∀☆)

• ろくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 19:16:36.0

好みや似合う感じを丁寧に伝えてくれるので安心してお願いできます。
    自分ではなかなか上手くいかない眉毛の悩みが解消されました!ありがとうございました♪

ろくさん(*^^)v
    ご家族でのご利用いつもありがとうございます♪
    眉毛はお顔の中心にあるので、1mm、2mmの幅や濃さを調整するだけでも
    お顔の印象がかなり変わりますよね。
    ヘアカタログで髪型をチェックする時に、眉毛をピンポイントでチェックすると意外な発見もあって面白いものですよ~♪
    ドラマとかで芸能人を観ていても、眉毛変えたらもっと良くなるのにな~!って思う時もあります笑
    今度、そんな別目線でチェックしてみてくださいね笑
    どんどん寒くなる季節なのでお身体ご自愛くださいね。
    またお待ちしております!嬉しいクチコミありがとうございました♪♪

• 〇〇〇さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 21:45:25.0

初めて利用させて頂きました。
    私自身、髪の悩みが多かったのですが対処法や改善点を丁寧に優しく教えて頂きとても勉強になりました◎たくさんお話させてもらって楽しかったです!
    次回もまたお願いします“(. .*)

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

○○○さん(^^)
    ニックネームがユニークで最高ですね!笑
    初めてお会いしましたが、話が弾みすぎて楽しくてあっという間でした。
    また色々お話しましょう(≧∇≦)
    素敵な時間を過ごせた事に感謝です!
    今後ともよろしくお願いします。
    嬉しいクチコミもありがとうございました♪♪

• ゆうりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 18:27:21.0

ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えてもらえたのでセルフでも大丈夫でした!
    とても楽しい雰囲気で、ホワイトニング以外のメニューでもまた伺いたいなと思います。

☆平日クチコミ限定クーポン☆セルフで歯のケア♪通常4180円→3850円

[施術メニュー] その他

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

ゆうりさん(^-^)
    先日は、セルフホワイトニングの初めて体験&嬉しいレビュー投稿をありがとうございます!
    ホワイトニング中でも食べ物、飲み物の制限が無しなのはセルフホワイトニングの良さでもあります♪
    また他のメニューでお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵なご縁が続きますように(≧▽≦)

• みさとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 08:40:07.0

長らくカフェだと思っていたお店が、気まぐれにすぐカット出来るお店で検索したところ友人がだいぶ前に絶賛していた美容室だと知り予約させて頂きました。
    入店後も何屋さんか分からなくなるほど話題の幅の広いスタイリストさんで楽しい時間と的確なアドバイスを貰えて満足です!

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

みさとさん(^^♪
    カフェや居酒屋、占いの館など、美容室以外のお店に間違われる事も多い隠れ家でした(笑)
    偶然に偶然が重なったご縁、とても嬉しく思っています!!
    話が弾みすぎて、時間があっという間でした(☆∀☆)
    また疲れが溜まってきた時にでも、マッサージにも来てくださいね♪
    読んでるこちら側も、優しい気持ちになれるレビューをありがとうございました(≧▽≦)

• よもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 19:43:01.0

ヘッドスパとても良かったです♪頭が軽くなってー疲れも取れたような感じがしますー今回もすごく楽しくて時間があっとゆーまにすぎちゃいましたーありがとうございます!またそのうちにお邪魔しますね

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よもさん
    久しぶりにお会いできて楽しかったです(*^^)v
    素敵なクチコミとヘッドスパ体験のご感想もありがとうございました♪♪
    また色々お話できる日を楽しみにしております!

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 22:39:10.0

今回バタバタしてて、髪型の画像とかも見つけずにお伺いしたのですが、親身になってどんな感じかっていうのを考えてくれて本当にありがとうございました!!!あやふやな感じでお願いしてしまったんですが、イメージしてた通りに仕上げて下さり感激でしたー(><)ちなみに子供のカットをお願いして、お洒落な感じのマッシュルームカットをお願いしました♪めちゃくちゃ可愛いくなり大満足です!またお願いします★

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

まあさん、いつもご利用ありがとうございます♪
    イメージ通りの仕上がり&喜んでいただけて嬉しい気持ちで満たされました(☆∀☆)
    可愛いお洒落マッシュヘアー!とってもお似合いでした♪
    また髪が伸びたらよろしくお願いします(*^^)v
    PS.だんだん冬が近づいて来ましたね!お身体に気をつけて元気に新年を迎えましょう(来年の話をすると鬼が笑うらしいです笑)
    嬉しいクチコミをありがとうございました♪

• よしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 11:39:02.0

何回か通ってますがカットは満足してますし、会話も気さくな担当スタイリストさんなのでついついはずんでしまいます(笑)

今回周年祭のイモの詰め放題は帰ってから妻にビックリされました。

次回年末に予定なのでよろしくお願いします

よしさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    カットも気に入ってもらえて良かったです♪♪

4周年イベント「ぽとすでポテト詰め放題」ご家族にビックリしてもらえたようで笑

また年末にお会いするのを楽しみにしてます(*^^)v

ぽとすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー