3. 北海道トップ  >
  5. ぽとす  >

隠れ家Salonーぽとすー

カクレガサロン ポトス

• 北海道帯広市西15条南14丁目2
  • JR帯広駅 車7分(徒歩29分)
  • ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 10:42:35.0

初めからメニューや自己紹介など詳しく説明していただきカットも何に悩んでいるのか聞き取りイメージする髪型に合わせて丁寧に切っていただきました。髪の毛が広がりやすいのが悩みでしたがカットしてもらってからアイロンをかけなくても大丈夫になりました。マッサージメニューがあるお店は珍しく、私は肩こりが酷いのですごく楽になりぐっすり眠れました。毎月面白いイベントもやっているみたいです。あったかい人柄が伝わってくる、楽しい時間が過ごせる美容室です!

☆見つけてくれてありがとう!新規様カットのみ♪3630円→2750円

ふみさん
    ご丁寧にありがとうございます!!感激です(T▽T)
    30分のマッサージコースでスッキリ眠れたようで安心しました。
    マッサージのみのご利用も大歓迎なので、また肩こりが気になってきたらお待ちしております♪
    アイロンかけずに髪が収まると、髪の毛の負担と時間短縮にもなって一石二鳥ですよね(≧∇≦)
    また来月も、大人も子供も一緒に楽しめるようなイベントを企画したいと思います。
    この良縁が長く続きますように(*^^)v
    素敵なクチコミと楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

• ポンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 17:46:41.0

初めて行きました。可愛カッコよく仕上げていただいて息子も喜んでました!ユーチューブやアニメがみれるし、集中力が切れる前に終わりあっという間でした!
    クジも引けるし息子大満足☆またここで切りたい!と言ってました。ありがとうございました!!

ポンさん♪
    お子様カットでのご利用ありがとうございました(*^^)v
    『またここで切りたい!』と言ってもらえて、とても嬉しく思います♪
    カット時間がお子様にとって、楽しい思い出の1ページになれるように努力し続けます(≧∇≦)
    素敵なご縁が続きますように♪
    嬉しいクチコミもありがとうございました!(☆∀☆)

• ろくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 15:30:47.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    2回目なので髪質、癖をわかってくれていてアドバイスを頂けたり、こちらの要望も丁寧に聞いてくれて親子共々満足です。ありがとうございます(´∀`)
    ポイントが溜まったらヘッドスパをやってもらうのが今から楽しみです!

ろくさん♪
    先日はお子様とご一緒にご来店頂きありがとうございました!
    ポイントを貯めてヘッドスパの特典を楽しみにしていてくださいね♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^)v

• さっさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 21:58:06.0

午後から仕事が休みになり、当日予約で初めてお伺いしました。
    スタッフさんがとても気さくで話しかけやすく、髪型の相談にも丁寧にアドバイスくださいました。
    また行きたいと思わせてくれるお店でした!

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

さっさん(^^)
    嬉しいレビュー投稿と初めてのご来店に感謝です♪

当日予約でのご縁は数々の偶然が重なったタイミングだと思うので
    本当に嬉しい限りです(≧∇≦)

1人気ままにのんびり営業してますので
    また髪型チェンジしたくなったら、是非お待ちしております!

素敵なご縁が続きますように♪♪

• のぶくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 12:29:23.0

イベント(黒ひげ危機一発的なやつ)で見事1発で黒ひげ?を発射することができ、割引してもらいました~

のぶくんさん
    いつもご利用ありがとうございます♪
    あの一撃は衝撃を受けましたよね~!!
    あの後、実はもう1人、一撃で当てた人がいてびっくりの連続DAYでした(°▽°)
    来月は4周年イベントです♪
    お楽しみに~笑

• ねーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:18:40.0

はじめてのホワイトニング
    興味深々でチャレンジしてみました
    歯の白さは、一段白くなりました。
    手軽にやれて、比較的低料金
    白さは、個人差があるのでどこまで白くなるのかわかりませんが
    機会があればまたやりたいたおもいます。

ねーさん

この日は初めてのカットでのご来店ありがとうございました♪
    色々なお話ができて充実感のある時間を過ごさせて頂きました!!
    いつか機会がございましたら、ホワイトニングでのご来店お待ちしております(^^)

• ねーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:06:55.0

はじめてのホワイトニング
    興味深々やってみました。やってみて一段白くなりました
    回数こなすと、どこまで白くなるのか個人差があるので未知です。
    手軽に出来るので機会があれば、チャレンジしたいとおもいます。

☆平日クチコミ限定クーポン☆セルフで歯のケア♪通常4180円→2750円

ねーさん

ご紹介でのセルフホワイトニング体験ありがとうございました(^^)
    仕上がりには個人差がありますが、セルフホワイトニングの仕上げには
    ブラッシングによる細かい傷を修復してくれる効果もあるので食べ物や飲み物の色味を付着しずらくしてくれます(^-^)
    ツルツルの歯触りが心地よいのでオーラルケアとしても継続される方も多いですよ♪
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• コヤマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 19:26:08.0

今回もお世話になりました!
    今回二回目利用させていただきましたが、やはり良かったです!私のお気に入りの美容室になりました!また、通いたいと思いました!
    やはりスタイリストさんがすごくいいですしお店の雰囲気も落ち着くいいお店です!!
    あと、愛犬の話をしていただきましたが、愛犬の脚治るといいですね!私もスタイリストさんの愛犬が元気になることをお祈りしております!!
    また、いろいろなお話ししたいですね!
    また利用した時はよろしくお願いします!

コヤマさん(*^^)v
    2度目のご来店ありがとうございました♪
    コヤマさんのお気に入りの美容室に認定頂き
    とても嬉しく思います!

愛犬の怪我は少しずつ良くなって
    手術しない方向で考えております。
    ご心配頂きありがとうございました。

来月は4周年記念イベント○○○詰め放題をする予定なので
    またお待ちしております(☆∀☆)

素敵な時間とご縁に感謝♪♪♪

• ツカモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:06:26.0

凄く話し易く雰囲気の良い方でした。
    仕上がりも良く満足してます。
    ティッシュボックスも頂きました。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    話しやすかったと言ってもらえて嬉しいです。

8月限定のぽとすミニ屋台にもご参加頂きありがとうございました!
    来月のイベントも企画しているので、またタイミングが合いそうでしたら
    遊びに来てくださいね♪

素敵なご縁が続きますように(*^^)v

• ヒサシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:16:10.0

いつもカット、たまにヘッドスパでお世話になっております。
    我儘な要望、面倒なトーク(自身の)にも親身に寄り添ってくれる素敵な美容室さんです。もはや美容師に留まらない(?!)
    ゆる系スタイリストさんには楽しい時間をもらえて糧となってます!
    帯広在住の心の自由人は是非!

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

ヒサシさん(≧∇≦)
    こちらこそ、いつも私を笑いの渦に巻き込んで頂き感謝してます!!笑
    毎月通いたくなるようなお店を目指して、今後も色々と企画していく予定です♪
    ちなみに今月は【ぽとり危機一髪ゲーム】をしてます(^0^)/
    またタイミングが合いそうな日がありましたら
    カットがてら、お店に遊びに来てくださいね~!

心の自由人代表より(☆∀☆)

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 08:37:38.0

口コミなどを拝見して、どんな方かを想像して少し緊張しながら伺いました。
    あら女性だった、、、
    しかも何故かとても安心する、、、
    あとは、腕!私のイメージ通りに仕上げて頂けるか?
    私の言いたい事が伝わるか?
    他にはお客様が居ないので、ハッキリと大きな声で、
    具体的なイメージも伝える事が出来ました。
    1つ1つの作業がとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
    ヘッドスパも最高!
    又、癒されに伺います。

公式LINE開設記念★お友だち限定クーポン【選択メニューが5%オフ!!】

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

よっちゃんさん(*^^)v

先日は初めてお会いしましたが、会話が面白すぎて
    いっぱい笑わせて頂きました!!
    よっちゃんさんのイメージに合うようにカットできて良かったです♪

また疲れをたくさん溜めてスパで眠りに来てくださいね笑

心のこもったクチコミ投稿ありがとうございます♪
    またお話するのを楽しみにしてます(☆∀☆)

素敵なご縁が続きますように♪♪♪

[投稿日] 2022-08-26 14:47:10.0

前回ほどの白さは出ませんでしたが歯のツルツル感はずっと続いています。また定期的に通いたいと思います!

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

めめさん(^O^)

セルフホワイトニングのリピートありがとうございます。

前回のツルツル感がそのまま継続してるのは嬉しいですよね(^^♪

月に1度ペースで継続してみてくださいね♪

またのご利用お待ちしております(☆∀☆)

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 15:50:08.0

今回は子供のカットでお伺いしたのですが、優しい雰囲気のお姉さんが出迎えてくれて、カットのデザインも丁寧にカウンセリングしてくださったり、仕上がりもとっても満足でした!!前回行ってた所が接客態度が酷くて新しい美容室を探してたので安心して通える美容室が見つかりました★ありがとうございます!子供がひける玩具くじがあったり、ゲームをさせて頂いたりと子供も楽しそうにしてました★1人ずつやって下さるみたいなので他のお客さんと被る事なくまったりと過ごせて本当によかったです(*^-^*)これからはこちらに通わせて頂きます!!

まあさん♪

心温まるクチコミに、この仕事を3年間続けてきて良かったと思いました!!

帯広には沢山の美容室がある中で、当店を見付けて頂きありがとうございました(☆∀☆)

また別メニューでのご利用も楽しみにしておりますね♪

素敵なご縁が続きますように(^^♪

[投稿日] 2022-08-18 16:23:22.0

初めてホワイトニングを受けましたが1回でこんなに効果が出るとは思わなくて感動しました!最後のミニゲームもとても楽しかったです♪
    また通いたいと思います。

めめさん♪
    待望の初セルフホワイトニング、喜んで頂けて嬉しいです(☆∀☆)
    歯が白いってだけで気分が良いですよね~♪

次回予約&体験レビューもありがとうございます。
    またお待ちしておりますね!!

今後ともよろしくお願いします♪

• のぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 18:24:44.0

店内の雰囲気が良く、リラックスできます。自分の髪のクセに合ったセットの仕方もアドバイスして頂きました!
    小学生の子供も連れて行きましたが、タブレットを貸出してくれたりとサービスがとても良い印象をもちました。
    施術メニューも豊富ですし、今度はヘッドスパをしてみたいと思います!

のぶさん(*^^)v

この度はお子様とご一緒に初カットでのご来店ありがとうございました♪
    お子様との会話も楽しくて、元気をもらいました笑

ボタン救出ミニゲームのご参加もありがとうございます(≧∇≦)

またイベント企画するのでお楽しみに♪

スパでのご来店も楽しみにしてます!

素敵なご縁が続きますように(*^^)v

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:49:55.0

お話しと面白いしカットも上手です

ひでさん♪
    いつもありがとう~!!
    またよろしくねぇ(☆∀☆)
    残暑を楽しもう~!!

• えーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 17:41:57.0

メニューがとても豊富で今度ホワイトニングもやってみようと思いました!また利用させていただきます

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

えーさん(≧▽≦)

先日はありがとうございました♪
    セルフホワイトニングは男女共に、大人気のメニューです(*^^)v
    クーポンもフル活用しちゃってくださいね!

またのご来店お待ちしておりますね~♪

素敵なご縁が続きますように( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2022-07-21 19:33:54.0

とても感じの良い話しやすい方でした!是非また次回もお願いしたいです(^-^)ありがとうございました!

めめさん♪

話しやすいと言ってもらえて嬉しいです。
    またお会いする日を楽しみにしてます(☆∀☆)

クチコミ投稿&初めてのご来店ありがとうございました!!

素敵なご縁が続きますように♪♪

• コヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:22:52.0

初めて行きました!
    めちゃくちゃよくて、スタイリストさんも話し上手でした!!
    終始会話途切れなくて1時間経つのが早く感じるぐらいな感じでした!!
    カットの仕上がりも自分がイメージしてた感じに仕上げてもらいとても満足してます!!
    自分にとっては一番いいお店でしたー!
    これからも通おうと思います!
    男性女性どちらもとても入りやすいお店だと思います!
    美容室どこ行こうか迷ったら、ここに行きましょう!!
    みなさんも是非是非!隠れ家salonポトスに行ってみてください!!

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

コヤマさん(☆∀☆)

初めてのご来店と心のこもった沢山のクチコミ嬉しいです!!
    1時間ってあっという間ですね!!

1番良いお店って感激のお言葉です(≧∇≦)/
    コツコツとマイペースで続けてきて良かったです笑

また髪が伸びたら切りに来てくださいね♪

素敵なご縁が続きますように(≧▽≦)

• たむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:48:11.0

初めての来店で少し緊張するところもあったが、店の雰囲気もよく担当の方も良い雰囲気で大変リラックスして切ってもらえた。
    仕上がりも最近の流行りやカタログを見せてもらいながらやってもらえて満足することができた。
    ぜひまた来店したい。

たむらさん♪

初めてのお店は緊張しますよね笑

この度はお知り合いからのご紹介で
    ご来店頂きありがとうございました(*^^)v

また髪が伸びたらご来店お待ちしておりますね♪

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました!

素敵なご縁が続きますように(☆∀☆)

• イロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 19:22:00.0

毛量が多くて、湿度が高いと爆発していましたが、良い感じに涼しくカットしてくださいました。髪のクセなど、丁寧に相談してくださるのが、とても良かったです!猫談義も楽しかったです!

イロミさん(*^^)v

夏は髪の毛の多い方の悩みが増える季節ですね♪
    クセや毛量とも上手く付き合っていけるように
    これからも色々と研究していきます(≧∇≦)

猫ちゃんトーク、私も楽しかったです!!
    また毛量が気になってきたら、よろしくお願いします♪

素敵なご縁が続きますように(☆∀☆)

• よもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:34:59.0

髪いい感じにしてもらえてとても嬉しいですーありがとうございました(^^)職場でもみんなにいい感じになったねーとゆわれて喜んでます、次はヘッドスパ楽しみにしてます

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

よもさん(^^♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型、喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    職場の方からの評判も良かったのですね♪

またヘッドスパでのご来店楽しみにしております。

素敵なご縁が続きますように(☆∀☆)

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 22:46:41.0

急な対応にも関わらず、親切にしていただきありがとうございました♪娘もとても喜んでました。またお願いしたいです。

さなさん♪
    切りたいタイミングでご縁が繋がり嬉しく思っております。
    娘さんにも喜んでもらえて良かったです(≧▽≦)

またよろしくお願いします♪
    素敵なご縁が続きますように(*^^)v

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:23:38.0

ホワイトニングで利用させて貰いました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、初めてでしたが優しく説明して頂き安心する事が出来ました。

ホワイトニングも効果があったので定期的に利用したいと思います。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

だいさん(^^)

ホワイトニングでのご利用ありがとうございました!
    完全予約制だと知り合いとバッタリ遭遇~なんて事も少ないので
    自分だけの空間と時間の過ごし方ができますね♪

1度で効果も感じられて、良かったです。
    またのご利用をお待ちしておりますね(≧▽≦)

素敵なご縁が続きますように♪

• あかウミガメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 12:14:49.0

髪のこといろいろ相談に乗っていただけるのでとても頼りにしております。カットもいつも大満足。炭酸ヘッドスパはとても気持ちよく、毎回とても癒されます。いつもありがとうございます!

☆とにかく元気になりたい人必見!【カット&炭酸ヘッドスパ】7480円→10%引

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

あかウミガメさん♪

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(☆∀☆)
    髪型も似合ってました~!!

またスパ&カットでのご来店お待ちしておりますね(*^^)v

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:11:56.0

お話し好きで楽しく綺麗になれます。

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

ひでちゃん(^^)
    シンプルにまとめてくれて感謝です笑

話すぎないように気をつけようと思う今日この頃のワタクシ(☆∀☆)

いつもありがとうございます♪♪

またよろしくね~!!

ぽとすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー