3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. マルサンバーバー(MARUSAN BARBER)  >

mewさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:57:36.0

何年もお世話になっています!
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます

MARUSAN BARBER【マルサンバーバー】からの返信コメント

マルサンバーバーは、お客様の満足と笑顔を大切に頑張ります。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:41:09.0

髪の生えグセや毛量をすごく丁寧にみて調整してくださって、直毛で扱いにくかった髪がとても扱いやすいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル、気にいって頂けてるみたいで良かったです。

• なおとんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:18:33.0

スキンフェードにしたくバーバーショップを探していたところマルサンバーバーさんを見つけ、来店させていただきました。技術もピカイチで会話も楽しく良い雰囲気でカットしていただきました!また帰省した際には来店したいです!

スキンフェード気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    また是非ご来店ください。

• うちださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:37:36.0

丁寧で、優しくカットしてくれます。
    仕上がりがいつもバッチリです。

お客様からの高評価、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に喜んで頂けるよう頑張ります。

• Rukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:51:57.0

夏は毎年スキンフェードにする為美容院より理容院(barbar)に行っていましたので宮崎市で検索をしていたところこちらの店舗を見つけました。
    初めてカットしてもらう時は必ず画像を見ていただいてカットをお願いしていたのですが満足いく出来栄えでした。スタッフさんも人柄もよく気持ちのいい
    時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    次回カット時はスキンフェードをお願いしようかと思います。

初めてご来店の方限定 メンズカット+シェービング+マッサージ \4950→\4500

ヘアスタイルは気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです。
    スキンフェードは是非担当させてください。きっと満足して頂けると思います。
    これからも、マルサンバーバーよろしくお願いします。

• やのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:49:12.0

とても素敵なバーバーです。

こんにちは。
    今まで長い間、マルサンバーバーに通って頂きありがとうございました。
    新婚生活と、次の場所でのご活躍を心より応援してます。
    また、宮崎に来る機会があれば、是非ご来店ください。

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:51:15.0

初めてでオーダーも曖昧でしたが、いい感じに仕上げてもらいました。また、夜までやってるのでとても助かりました。
    またお願いしたいと思います。

初めてご来店の方限定 メンズカット  \4000→\3500 平日限定

先日のご来店誠に有難う御座いました。
    高評価、大変嬉しいです。これからもマルサンバーバーをよろしくお願いします。

• シマちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:19.0

間違い無しです

何時もご贔屓にして頂きありがとうございます。
    これからもマルサンバーバーよろしくお願いいたします。

• ハシビロックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 10:53:27.0

腕も確かで、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました

好評大変嬉しいです。
    次回ご来店の際には、ヘアスタイルの改善点やスタイルチェンジなどございましたら、是非ご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• mewさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:57:03.0

いつも丁寧な仕上がりです!

何時もご来店ありがとうございます。
    長いお付き合いをこれからもさせて頂けるよう、努力してまいります。

• ひだきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:57:58.0

気持ち良くて寝てしまいました。出来上がりも綺麗でした。またお願いします。

初めてご来店の方限定 メンズカット+シェービング+マッサージ \4500→\4000

シャンプーの心地良さ、カットスタイル気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです。
    また是非ご来店下さい。お待ちしております。

• yyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 23:06:46.0

店内の雰囲気が良くてリラックスできます。
    最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくれるのでとても安心しておまかせできました。
    また、次回もお願いします。

高評価大変嬉しいです。
    まだまだサービスの向上目指して進化していきますので、これからもマルサンバーバーよろしくお願いします。

• こーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 00:03:05.0

ベリーショートに仕上げていただきました。あまりどんな髪型にしてもらうか考えずに訪れたため、短めのおまかせでと最初伝えたところ何枚か写真を見せてもらいながら仕上がりの具体的なイメージを固めていくことができました。最終的な仕上がりも満足のゆくものとなりました。

ショートスタイル気に入って頂けてるみたいで、私も担当させて頂いて大変嬉しいです。
    これからも末永いお付き合いできたら幸いです。
    大会頑張って下さいね!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• みなみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:07:40.0

凄く丁寧に、イメージ通りに仕上げて頂きました!
    月曜日にも営業しているので大変助かりました!

ご要望頂いたスタイル気に入って頂けたらみたいで大変光栄です。
    また、ぜひマルサンバーバーのご来店お待ちしてります。末永いお付き合いさせてください。

• シマちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:57:23.0

感想はリピートがすべてです
    予約が大変ですが!

こんにちは、何時もご来店ありがとうございます。
    毎回来て頂いて大変嬉しいですし、お客様に対して感謝とこれからも関係を大切にしたいなと常々感じてます。

• アッシャーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 16:35:57.0

ありがとうございました。とてもカッコいいスタイルに仕上げてもらって大変満足です。また来店したいと思います。

お客様の高評価大変励みになります。これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張ります。

• なおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:07:18.0

お店の雰囲気は若者向きなスタイリッシュな感じで入った瞬間は場違いなお店に来てしまったかなと思ったけど、カットも丁寧でスタッフさんも温かみのある喋りで好感がもてました。
    初めて車で行くと駐車場がよくわからないかな?

先日はご来店ありがとうございます。
    お客様のありがたい評価は私の力になります。また是非ご来店ください。

• パウルさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 22:18:59.0

シェービングは、次は、しなくても、いいかなって感じ。簡単なリクエストで、しっかり、まとまるのは、いいです。

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    シェービングの件はお客様の率直なご意見、参考にさせていただきます。
    また、是非ご来店ください。そしてまたご意見お聞かせください。
    よろしくお願いします。

• tsuyo244さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 22:30:24.0

初めてお伺いさせていただきましたが、センスが良い髪型にしてもらいました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

先日は当店のご来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。とても励みになります。
    また是非ご予約下さい。ご来店お待ちしてます。

• ゆういちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 18:04:32.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

こんにちは、先日はマルサンバーバーのご来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。
    お客様がこれからも満足して頂けるように精進して参ります。

• Toshiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 00:36:39.0

細かい希望や注文を聞いて頂き、しっかりした技術プラスセンスがいいので、思い切ってイメージチェンジするときも安心してまかせられます!

先日はマルサンバーバーのご来店ありがとうございました。
    高評価、大変励みになります。
    これからもマルサンバーバーよろしくお願いします。

• ookamiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:22:15.0

いつも良くしてもらっています
    お話も面白いのですがしっかりとされた技術があって細かいところまで丁寧にカットして下さり周りからの評判もとても良かったです。髪形についても、こちらの意向をしっかり聞いて頂きました。今後も利用したいと思います。

高評価大変嬉しく、仕事の励みになります。
    これからもマルサンバーバーよろしくお願いします。

• くぼけん。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:27:59.0

初めての訪問。
    少し続く出張時の常店探しで伺いました、外周を歩いていて外装がかっこよく狙っていました。
    親しみあるスタッフさん、是非また次回のカットでは訪問させて頂くことにします!
    リスト入り決定!!!

大変嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます。
    これからもマルサンバーバーよろしくお願いします。

• mkさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 22:36:26.0

お店の雰囲気が良いです。
    いつもカットをお願いしていますが、いい感じに仕上げてもらってます。

何時もご来店ありがとうございます。
    当店に長く付き合って頂き大変嬉しいです。
    これからも末永くお付き合い頂けるよう頑張ります。

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:21:36.0

宮崎市に来て初めてお伺いいたしました。ちょっと遅刻しましたが、快くお迎え頂き、癒しの時間となりました。一つ一つの技術もですが、雰囲気作りがとても良く感じました。また次回も予約しようと思います。ありがとうございます。

先日はマルサンバーバーのご来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます♪大変嬉しく思います。
    これからも末永くお付き合いできたらと思います。よろしくお願いします。

• リーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:36:24.0

初めて伺いましたが居心地が良かったです。
    カットも満足でした。

マルサンバーバーのご来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございました。
    またぜひお越しください、心よりお待ちしております。

• ユービーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:11:10.0

気さくな感じで良かったです♪

まだまだ未熟者ですが、これからもマルサンバーバーよろしくお願いします。

• ゆういちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 22:14:49.0

曖昧なオーダーの仕方でしたが、理想通りの仕上がりで大満足。お人柄も素晴らしく、またぜひお願いしたいです。

お客様の高評価大変嬉しいです。これからもマルサンバーバーを末永くよろしくお願いします。

• jackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:39:34.0

細かいところまて丁寧に仕上げてもらえて満足です。

何時もご来店ありがとうございます。
    これからも、お客様のご要望にお応えできるよう精進していきますので、末永いお付き合いよろしくお願いします。

• 金ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:29:35.0

お店の雰囲気、担当スタイリストさんの接客、技術共に又、通いたいと思いました。

お客様のご要望にお応えできるよう努力してまいりますので、マルサンバーバーよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます。

マルサンバーバー(MARUSAN BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー