本当に行って良かったです。本当にありがとうございました。スタイリストさんの技術もお人柄も空気感も、とても素敵すぎました。「結んだ時にシュッ」という謎のリクエストも、的確に掴んでくださり、お家に帰って、結んでみたら、シュッとしてました(笑)本当にありがとうございます。
カラーも自然でありながら、美しいです。髪の分量も減らしていただいたのに、すごく自然です。
なんだかとても幸せ気分です。ありがとうございます。
ヘッドスパは、違うスタッフさんが担当くださいました。とても可愛らしく、とても気持ち良かったです。最初から最後まで、寝てしまうのは、はじめての経験です(笑)ありがとうございました。
サロンの方、全員で「おもてなし」というのが、すごく、そして心地よく、伝わってきました。
おかげさまで、とても寛げました。
明日も行きたいくらいですが(笑)丸々のお休みのとき、また伺わせていただきます。
末長くよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。
【人気No.2】カット+カラー+美頭筋スパ+Aujua3step\19800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
R様
暖かく大変嬉しいメッセージをいただき感謝しております。美容師をやっていて本当に良かったなって思える大切な場面です。
R様とお会いできたことにすごくご縁を感じます。
日々忙しくされている中でAMELYが癒しの場所や息をぬく場所になれたらいいなと思います!
お仕事に向き合う姿勢や行動力にはとても驚かされ、こちらもすごく刺激を受けています。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^_^
末長くよろしくお願いいたします。
籾山
要望は口頭で簡単にお伝えしただけでしたが、希望通りのヘアスタイルにしてくださいました。明るく楽しい接客もしていただき、大変満足しております。ありがとうございました。
こちらのサロンには今年から通い始めたばかりですが、いつも丁寧なご対応をしていただき、非常に心地よく過ごすことができます。ヘアスタイルについて長く相談してしまうこともありますが、嫌な顔ひとつせず、ずっと親身に耳を傾けてくださいます。そのため、どのスタイリストさんにも安心してお任せできます。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしております!
前回ご担当いただいたスタイリストさんしかり、今回ご担当いただいたスタイリストさんしかり、とても雰囲気がよく素敵な方々でした!
特に今回やっていただいたカラーが大変好みで、気に入りました。そして、髪質に合うトリートメントやケア用品を教えてくださって大変感謝しています。
美容院後もサラサラな髪をここまでキープできたのは初めてです!
カラー+シャンプーブロー付 \9350
相談しながらカラーを一緒に決めていただき、カラーもとっても可愛くてお気に入りです!!
たくさんお話もして下さり、とっても楽しかったです!
これから利用させていただきたいと思います!
対応が丁寧でとてもよかったです。
カット+SUBLIMIC トリートメント \9900~
しゅーご様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後も満足いただけるよう丁寧な施術やおもてなしを心がけていきます^^
また髪のお悩みや、試してみたいトリートメントなどありましたらいつでもお声掛けください♪
次のご来店も心よりお待ちしております!
住友
丁寧に接客してくださり、色んなお話ができとても有意義な時間になりました!とっても可愛いカラーにしていただきました!これからもずっと行き続けたいです!
カラー+シャンプーブロー付 \9350
トトロ様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
やわらかい暖色カラーもとってもお似合いでした(*^^*)
今後もトトロ様の好きとなりたいを沢山聞かせていただきながらヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪
これからもトトロ様に安心して心地の良いお時間を過ごしていただけるよう努めていきます。
末吉
カラーやトリートメントの種類等、直前まで悩んでしまうのですが、毎回丁寧な対応・希望のイメージを叶えてくださいます。
最後コテで巻いていただいたのですが、いつもと違う雰囲気になることが出来てとても嬉しかったです。
会話も楽しいですし、美容室で迷うことが無くなりました。
いつもありがとうございます、また伺った際にはよろしくお願いします。
カット+カラー+AujuaキューティクルケアTR\15950
AMELY 静岡呉服町店【エメリー】からの返信コメント
みさ様先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます(:_;)
いつもたくさん嬉しいお言葉をかけていただき、仕上がりもとても喜んでいただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
普段お手入れしやすいスタイルをつくりつつ、美容院帰りはいつもと違うコテ巻きを楽しんでいただけるのも美容院に来ていただける楽しさも1つかなと思っております!
今後もみさ様の理想のヘアスタイルを一緒につくっていけるように精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
寺田
とっても可愛くしてくれて、髪の毛もサラサラでツヤツヤになりありがとうございました!!
カラーの表のやつで説明していただきとても分かりやすく、結婚式終わったらバッサリ切りたいのでまた予約します!!
【新生活キャンペーン】カット+カラー+トリートメント¥15950→¥13200~
ほのか 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
ラベンダーカラーとてもお似合いでした♪
大事な結婚式前の髪を綺麗にさせて頂けて私も嬉しかったです^^
次のばっさりカットどんなイメージか楽しみにしております!
住友
カラー、ベッドスパのコースでした。
カラーは希望より暗かったです。茶色の認識がずれていたのでしょうか?何度も色が入りにくいと伝えたはずだったのですが。
ベッドスパも、ただなでているだけのマッサージでした。
ポイントには全く入ってないし、圧が弱すぎて全然気持ちよくなかったです。楽しみにしていただけにとっても残念でした。
もう行かないと思います。
カラー+美頭筋スパ\13200
カラー、ヘッドスパ
AMELY 静岡呉服町店【エメリー】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店い頂いたにもかかわらず、カラーやヘッドスパの施術にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
カラーの仕上がりにつきましては、ご希望されていた明るさやお色味に添えなかったこと、また事前にお伺いしていた「色が入りにくい」というお声をカラーに反映できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ヘッドスパにつきましても、楽しみにされていた中でご期待に沿うことができず、技術・接客ともにご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見は、真摯に受け止め、今後の技術向上とサービス改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。
AMELY呉服町店
先日、初めて伺いましたが、カウンセリングから施術、仕上がりまで全てが丁寧で安心してお任せできました。
技術も接客も素晴らしく、これからもお願いしたいと思える
美容院です。ありがとうございました!
m様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
初めての来店で不安なことなどもあったかと思いますが、当店でお任せいただけたことも凄く嬉しいです!お悩みが気になりやすい時期かと思いますので、その後気になることなどがあれば是非ご相談ください!
今後もm様にまたAMELYに来たいと思っていただける場所で居られるよう努めていきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
末吉
丁寧な施術をありがとうございました!
カラー+AujuaキューティクルケアTR\12650
あ様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今後もあ様のなりたいをAMELYで叶えるお手伝いをさせていただけると嬉しいです^^
心地の良い空間とお時間を過ごしていただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいりますので
末吉
初来店です。軽くカットしただけですが、翌朝楽にスタイルがまとまり驚きました!カラーも元の色とうまく馴染み、色持ちも良いです。何と言ってもシャンプーがとても気持ち良かったので又お願いしたいです♪ありがとうございました。
みきゃん様
先日はAMELYにご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
扱いやすくなってくれて嬉しいです(*^^*)
カラーも落ち着いた寒色カラーでとてもお似合いでした!
シャンプーもリラックスしていただけて良かったです!
またみきゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
丹羽
いつも丁寧でありがとうございました。カットとシャンプーもとても上手です。
shibus様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
カットもシャンプーも喜んでいただけて良かったです!
shibus様に満足いただける施術を今後も努めていきます
住友
長いこと放置してた髪を綺麗にしてもらいました!カウンセリングがすごく丁寧でいろいろ提案してもらえたし、ヘッドスパは途中から記憶ないくらい気持ちよかったです!
《うるツヤ体験》カラー+美頭筋スパ+Aujua4step\18700
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
chiiiii313様
また嬉しいお言葉ありがとうございます(:_;)
久しぶりのカラーということで当店を選んで来てくださったこと本当にありがとうございました!
いつもと似た、でも少し違う感じのカシスピンクのカラーとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
その後気になることはありませんか?何かありましたらいつでもご連絡ください。
当店自慢のヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!!
月に1回のペースが理想ではありますが、chiiiii313様大変お忙しいと思いますのでまたリラックスしたいときにお気軽にお越しいただけたらと思います!
chiiiii313様とのお時間は楽しくてあっという間でした!
是非またのご来店をお待ちしております。
寺田
カットとカラーで予約しました。
カットについて相談させていただいたところ色々な提案をしてくださり、カラーについても幾つか提案してくださり、料金についてもこの様にメニューを変えるとこの様な金額になります。と明確に教えてくださいました。いつも悩んでいる事に対して的確に丁寧に教えてくださるので全て全て解決します。いつもありがとうございます。最終的にカラーと美頭筋スパに変更してお願いしました。
カラーも丁寧に美頭筋スパもとても気持ちが良くとても癒されます。
仕上がりも毎回大満足です。ありがとうございました。
次回も楽しみです。
AMELY 静岡呉服町店【エメリー】からの返信コメント
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミも凄く嬉しいです!!
今回のカラーと美頭筋スパもご満足いただけたこと嬉しく思います!
次回はカットもしながら、気分や季節に合わせてシフォン様の好き×似合うスタイルを一緒につくっていきましょうね♪また気になることがあれば是非ご相談ください!
いつも頑張っているシフォン様に美頭筋スパでのリラックスタイムや心地の良い空間をお届けできるよう努めてまいりますので、次回のご予約の日もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
末吉
いつも行く度に、なりたい。こうしたい。を叶えてもらえて、本当に嬉しいし色落ちとか伸ばし過程もお気に入りになったり楽しめてます。
あと、こうしてみたい。も叶えてもらえるので、個人的にはそれもとても嬉しい事でもあるし行くのが楽しくなる所です。
今回も心地良く過ごせた。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
カット+カラー+Aujua4stepトリートメント\18150
ふーちゃん様
いつもAMELYにご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しいお声をいただけて励みになります(:_;)
伸ばしていく過程でもレイヤーをいれてあげるとまた雰囲気が変わって楽しめますね(*^^*)
とてもお似合いでした♪
そして心地よくお過ごしいただけたとのことで良かったです!
また次回もふーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
丹羽
丁寧にカウンセリングしてくれたので、理想のスタイルに近づけたのがとてもよかったです^ ^
まこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミも嬉しいです♪
理想のスタイルに近づけたとのお言葉も安心しました♪
今後もまこ様のなりたいを叶えるお手伝いを一緒にさせて頂けたら嬉しいです!
また気になることがあればいつでもご相談ください(*^^*)
末吉
以前、オージュアについて相談させていただき、印象がとても良かったため、指名させていただきました。
エメリーさんでのカット、カラーは初めてでしたが、カウンセリングも丁寧に細かい所まで相談に乗っていただき、とても感謝しています。
色々聞いてしまいましたが、時間をかけて説明して下さりました。
カット、カラー、トリートメントもとても満足しています!
また利用させていただきたいと思います!
chan様
オージュアの相談に来てくださってからまたお会いすることができて嬉しかったです^^
カットもカラーも雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
わからないことや、髪のお悩みなどがあればいつでもご相談ください◎
またchan様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
住友
先日、初めて来店しました。
引っ越してからずっと美容院を探していたので、不安な中行くと、とてもオシャレな店内で、スタッフさんも笑顔で「おかけになってお待ちください」と声をかけて下さいました。
案内されてからも、お店のコンセプトやメニュー、トリートメントの説明などとても細かく丁寧に説明してくださって、個人的にはとても嬉しかったです!自分の髪質や悩みにあった提案が聞けたのがとても好印象でした。
カラーは自分の要望通り100%とはいきませんでしたが、自分の伝え方が悪かった部分もあるので、もう少し分かりやすくお伝え出来ればよかったです....でも、とっても可愛い色になったので、色落ちも楽しみたいと思います!
次回も楽しみにしております!ありがとうございました!
ちーちゃん様
美容室を探しているのかでAMELYを選んでいただけて私たちも嬉しいです!^^
お客様一人一人に合ったものをご提案させていただくことを大切にしているので、
喜んでいただけて良かったです*
カラーについては100%のものをお届けできず申し訳ございません。
次回のご来店の時にはすべてに満足していいただけものを届けられるようにしていきますので、ご安心してご来店ください!
またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
住友
一度パーマモデルでお世話になり、とても居心地が良く、対応も良かったため今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
しっかりめにカウンセリングしてくださるのでいろいろ悩みも相談できてよかったです。もちろん仕上がりも満足です!
ヘッドスパはとても気持ちよくて、半分寝てました笑
またお願いしたいです!ありがとうございました!
《好評♪ゴッドハンドスパ》カット+美頭筋スパ\9350
あーる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミも嬉しいです!♪
パーマのモデルさんの際にもご協力いただきありがとうございました!
あーる様とまたお会い出来て凄く嬉しいです!(*^^*)
仕上がりもご満足いただけて良かったです♪今後も好きなイメージやなりたいを是非沢山聞かせてください!あーる様にとって心地良い空間をつくれるよう今後も努めていきますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております!
末吉
前回カットしてもった内容を覚えてくださり、同じイメージでカットしてもらうことができました。
セットのしやすさまで考えてカットしてくださいました。
カットしてもらってから、前髪のセットもしやすく前髪がわれることもなくなりとても満足しています。
ほなみ様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご自宅でもセットしやすいというお言葉も安心しました♪今後もほなみ様の好きと似合うの詰まったスタイルを一緒につくっていきたいと思っていますので、また是非ほなみ様のなりたいを沢山聞かせてください(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
末吉
行きつけの美容院が空いておらず、クチコミ・半個室という魅力・HOT PEPPERのサロンのページを読んでこちらを選びました!
サロンの紹介に「やさしく髪に触れる」を大切にするサロンと書いてあるのですが、本当にその通りだと感じました。カラーの時、シャンプーの時、ドライヤーの時、たくさん髪に触れる機会がありましたが、自分の髪をとても大切に触っていただいているなあと感じ、嬉しかったです!
また、入店してすぐに通りかかった男性のスタイリストさんが私の席のところで立ち止まって「いらっしゃいませ」とご挨拶下さったこと、担当してくださったスタイリストさんの丁寧なカウンセリング、施術、話しやすい優しい雰囲気にも感動しました。また利用します!ありがとうございました。
カラー+シャンプーブロー\9350
ミ様
先日はAMELY静岡呉服町店にご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
AMELYの大切にしている触れ方や、空間にご満足いただけて嬉しいです!
ダークカラーとてもお似合いでした(*^^*)
これからもミ様のなりたいに寄り添いながら居心地のいいサロンでいられるように努めていきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
丹羽
先日はお世話になりました。初回ということもありカット・カラーで約2時間半あまりかかりましたが店内の雰囲気も良く、通りに面したお席に案内してくださったお蔭でさほど時間が気になりませんでした。
今までより軽い仕上がりにとても満足しています。ブローもしやすくて忙しい朝の時短になりました。私の勘違いで5月、6月の予約をいれさせていただきましたが、年間予約?もいいかも知れません。次回を楽しみにしております。
ロン様
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります!
仕上がりや軽さを気に入っていただけて何よりです。
朝のスタイリングが少しでもラクになったとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご予約についてもご丁寧にありがとうございます。年間予約も、毎回の調整の手間が省けておすすめですので、ご希望があればぜひご相談くださいね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
籾山
初めてのカラーでしたが、とっても綺麗にやって頂き嬉しかったです!!またいきます!
しーちゃん様
先日はAMELYにご来店いただきありがとうございました!
口コミもいただき嬉しいです!
初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました!
少し明るくなることで髪に柔らかさが出てとってもお似合いでした(*^^*)
また是非しーちゃん様のなりたいをお聞かせください♪
これからいろいろなカラーを一緒に楽しみましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
丹羽
カット前もカット中も丁寧に相談にのっていただき、大満足の仕上がりとなりました。
またお願いします!ありがとうございました!
な様
新しい場所での生活がより良いものになるようにAMELYがお手伝いしますね!
お仕事のこと、新生活のことまたお話ししにいらしてくださいね。
次のご来店を楽しみにお待ちしています。
籾山
きれいな店内で気持ちよくカット、カラー、トリートメントしていただきました。思っていた通りの色合いで大変満足しています。シャンプーの時のマッサージがすごく丁寧かつ長時間で驚きました。
yk様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
お久しぶりの美容院ということで満足していただけてよかったです!
その後カットとカラーで気になることはありませんか?
久しぶりの暗髪だと思いますので、今までと違う雰囲気を楽しんでいただけたら思います(*^^*)
当店自慢のシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!!
ただシャンプーをするのではなく、お客様の頭皮のお悩みに寄り添えるようなシャンプーを心がけております。
少しでも頭が重いな、目が疲れるな、などのお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
yk様のまたのご来店をお待ちしております!
寺田
エステの施術を取り入れているようでとてもリラックスして過ごせました。頭部のシャンプーですが体の毒素が抜けた感じがします。皮膚炎があるのにやってちただいたので貴重な体験でした。機会があればまた行きたいです。
《平日限定》極上美頭筋スパ+シャンプーブロー¥7150→¥5500
ヘッドスパ
ホリイ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして過ごせしていただけて嬉しいです^^♪
シャンプーだけでもすっきりしますよね^^
ヘッドスパをやることで鎖骨から上の血流の流れが良くなり、定期的にヘッドスパをやって頂けると頭皮のバランスも整い、頭皮環境も変わるので、是非またヘッドスパでリラックスしたお時間をお過ごしください^^
またホリイ様にお会いできるのを楽しみにしております!
住友
前回のカラーから2ヶ月が経ち白髪が目立つようになっていた所でした。今回はオシャレなオリーブカラー落ち着いた色の仕上がりで大満足です。色を決めるにもとても迷いましたがスタッフさんが親身に相談に乗ってくださり決める事が出来ました。
ベッドスパは今回も大満足です。自分へのご褒美でベッドスパを楽しみに日々の生活を頑張っています!頭もスッキリ、目もパッチリ、香りにも癒され至福のひとときをありがとうございます。
今回も大満足の仕上がりです。
カラー+美頭筋スパ\13200
カラー、ヘッドスパ
シフォン様
そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます(:_;)
今回は春らしさも取り入れたカラーでお似合いでした!
季節や気分に合わせてシフォン様に似合う、そして好きなカラーを一緒につくっていきましょう!
いつでもお気軽にご相談くださいね!(^^)!
当店自慢のヘッドスパもいつも大変喜んでくださりこちらも嬉しいです♪
日々の頑張りを是非当店でリラックスしていただけるよう、より一層スタッフ一同技術の向上をしていきますので、また楽しみにご来店ください!
寺田
まず、店内の雰囲気がめちゃくちゃ良かったです!
初めての来店で緊張していたんですが丁寧にカウンセリングしてくれて切りながらも相談させてくれました
シャンプーは別の方にしてもらったんですが普通のシャンプーでもヘッドスパのような感じでとてもうまかったです!
そう様
先日はAMELYにご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミまでいただけて嬉しいです!
相談しながらそう様に合うようにカットさせていただきました(*^^*)
シャンプーでもリラックスしていただけて良かったです!
これからも喜んでいただけるようなスタイルを一緒につくっていけたらと思っております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丹羽
とても丁寧な接客でびっくりしました!
色々相談に乗っていただいて、行ってよかったなと思いました^_^
カット+美頭筋スパ+AujuaキューティクルケアTR\12650
カット、トリートメント、ヘッドスパ
た様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミも嬉しいです♪
初のレイヤースタイルで不安もあったかと思いますが、ワンカールや巻き髪で動きのあるスタイルもた様に凄くお似合いでした!いろいろなスタイリングを楽しんでいただけたらと思います♪その後扱っていて気になることがあればお気軽にご相談ください◎
た様にまたお会いできることを楽しみにしております!
末吉
エメリー 静岡呉服町店(AMELY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー