4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーロウェ(Hair RoWe)  >

Hair RoWe 【ヘアーロウェ】

ヘアーロウェ

• 埼玉県川口市並木2-38-16ブリリアント西川口一階店舗
  • JR京浜東北線 西川口駅徒歩5分

アムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:33:48.0

引越しを機にこちらでお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングで初回から安心してお任せする事が出来ました。

スパが気持ち良いだけでなく髪の毛もしっとりサラサラに潤います。おすすめいただいたトリートメント等、息子も気に入って使っている程です。

今回も綺麗なカラー、数年振りのショートに大満足です。

NEW カット+カラー+ラメラメ.Tr+ケラチンBケア\13200→11300 (税込)

アム様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

今回ショートヘアにカットさせて頂きました!気に入って頂けたご様子で良かったです。
    とても似合っていました!
    数年ぶりのショートヘアということで、お家でのスタイリングも新鮮だと思います。楽しんで頂けたら嬉しいです。

追加メニューでのプチスパ、トリートメントも気に入って下さり、喜んで頂けて良かったです。

コロナ予防の為の、入店確認事項にも快くお答え頂き、ご協力ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

次回もぜひ!ご来店お待ちしております。

Yorifu

• ayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:20:21.0

いつも素敵な施術をありがとうございます。

髪を伸ばしている最中なのですが、今ちょうどハネる位置で悩んでいました。
    その旨ご相談すると綺麗に収まる様にカットして下さいました。
    ハネた時はストレートアイロンで伸ばしていたのですが、教えていただいたカールアイロンで一巻きした方が動きが出るし髪の毛の負担も減るので目から鱗でした。
    白髪染めなのに何色かブレンドしてくれるので染まった白髪や伸びて来た時の根元の色も自然なのでとても綺麗です。
    スパもとても気持ち良くて、超音波の導入でいつも以上にサラサラ艶々の仕上がりにも大満足です。

実家が遠方なのですが、先日帰省した際に母に白髪染めとは思えない素敵な髪色で羨ましいと言われて連れて行ってあげたいと思う位です。

☆カットカラー+ラメラメ.Tr+ケラチンB+超音波サービス\16100→13800税込

• トノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:30:21.0

伸びてきてもいい感じにおさまってくれるのでとても助かってます。春カラーはアッシュに少しオレンジを足していただき、印象が穏やかに感じます。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

カットティントバーカラー+GリンケージTr+超音波サービス¥13600→¥11600

トノ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルのおさまりも良さそうなご様子、良かったです!
    なるべく毎日のスタイリングが楽になるよう、フィットするように心がけてカット致しました。

ヘアカラーも楽しんで頂ければ嬉しいです。

コロナ予防の為の、入店確認事項にも快くお答え頂き、ご協力ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Yorifu

• ちーやそさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 15:29:39.0

びっくりするくらいめちゃめちゃ腕とお人柄のいい美容師さんの隠れ家的なお店です♪
    ボーイッシュめのスタイルでお願いしましたが、しっかりと意図を汲み取って落とし込んでくださり、またカットも凄く丁寧で抜け感などを作ってくださるので仕上がりは抜群に良いです(もっと早くこのお店を見つけたかった…!)
    自分は毛量も多いのでカットしていただいても重さが残ったり全体的にモッタリしがちなのですが大満足でした~!
    安心してカットを頼めるお店に出会えて凄く嬉しいです…!
    これから通います~!ありがとうございました♪

ちーやそ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けたご様子で嬉しいです。
    毛量バランスも丁度良さそうで良かったです!

素敵な口コミをありがとうございます!
    身に余るお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも日々、精進して参ります。

コロナ予防の為の、入店確認にも快くお答え頂き、ご協力ありがとうございました。

またぜひ!ご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-07 01:07:07.0

今回も仕上がりに大変満足です。
    感染症対策もしっかりされており持病を持つ身としてはとても安心です。
    こちらに通い始めてからヘアケア用品にも関心を持つ様になりました。
    シャンプーもとても良いです。
    またお伺いします。良いお年をお迎え下さい。ありがとうございます。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

今回のヘアスタイルもご満足頂けたご様子で嬉しいです。
    ヘアケアのこともお考え頂き、ありがとうございます。
    シャンプーもお褒め頂きとても励みになりました!

今後も努力して参ります。

素敵なお言葉ありがとうございます!

またのご来店をぜひっ!楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 00:59:33.0

美容院が苦手な私が長年通わせて頂けるのは、素晴らしい技術と素晴らしいスパのおかげです。
    スパや、トリートメントもとても良く髪を褒められます!
    また、お伺い致します。ありがとうございます。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

プチスパメニュー楽しみにして頂き、とても励みになります。
    ヘアスタイルのまわりからの反応も良いご様子で嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

長年ロウェに通って頂きありがとうございます。
    これからもご来店を楽しみにお待ちしています!

Yorifu

• トノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:26:47.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに毎回感謝しております。カラーにしましても、日が経って黄色っぽくなるのが嫌だとお話したところ、色見本を用いて、AにBを足した方が良いなどイメージしやすく説明していただけます。
    迷っている時など、ベージュベースにピンクは?と提案してくださり、この冬はそのカラーでいくことに決めました。カットも次回までいい感じに伸びてくれて、普段のケアも負担にならないような乾かし方、セットの仕方を教えてくださるのでありがたいです。私にとってリフレッシュできる貴重な時間です。

【オススメ】カット+ティントバーカラー+ GリンケージTr¥11000→¥9800~

トノ様

今回もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

素敵なお言葉をありがとうございます。

励みにし、今後も努めて参ります!
    サロン内、リラックスして過ごして頂ければ嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Yorifu

• ノブッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 13:31:39.0

次の日に、シャンプーをして自分でブローをしましたが、髪の毛をすきすぎたみたいで、左右のまとまりが悪く、イメージしていたスタイルと違いました。TOKIOのトリートメントをお願いしましたが、あまり効果がなかったみたいでした。

ノブッチ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、ヘアスタイルがまとまり悪く、トリートメントの効果も得られなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今回、ご希望のレイヤーも入れさせて頂きました。
    カウンセリング時に、もしも扱いづらくなってしまった時の事も考え、表面低めのレイヤーをご相談し、カット致しました。
    毛量もすいて調節致しました。軽くなりすぎてしまったとのこと申し訳ありませんでした。

前回初めてのご来店での、左右のバランスを修正し、トリートメントも良いご様子でしたので、そのバランスに今後少しずつ整えていければと思います。

次回もご来店頂ける事、心よりお待ちしています 。

Yorifu

• ちえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 10:51:00.0

5ヶ月ぶりに行きました。
    仕事の都合で中々サロンに行けなくて
    前髪だけはセルフカットの日々…
    流石に5ヶ月も行かないとまとまりが悪くなりますよね。
    ところが、コチラにお世話になってから
    まとまりが良いんですよ。
    カットがお上手なんだと思います。
    カットだけではなく、全てにおいて親切、丁寧。
    いつもとても良い気分で帰り道はルンルンです。
    また、次はいつ行けるかなぁ。

この度もありがとうございました_(._.)_

カット+イルミナカラ-+【髪質改善】TOKIO Tr\14700→13500 (税込)

ちえちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

カット後のヘアスタイルが少しでも長い期間もっているご様子で良かったです!
    それ以上に、ご自身でご自宅でのヘアケアも毎日努力されていることが、保たれている一番の理由だと思います。

美容室を楽しみにして下さり、嬉しいです!励みになるお言葉を頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

また次回もご来店を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-19 22:37:53.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーも、とても良く寝てしまう程です。
    また、お伺い致します。

今回もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

シャンプータイムも、リラックスして頂けたご様子で嬉しいです!
    夏の暑い時期の疲れが、少しでも癒されていればと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

次回は暑さやわらぐ頃、またのお越しを楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-19 22:33:52.0

スッキリカットして頂き暑い夏も乗り越えられそうです!
    シャンプーもとても良く、使用されているタオルがとても良い香りで感動しました。
    細やかな気配りが有難いです。
    また、お伺い致します。酷暑でありますがお体に気をつけてご自愛ください。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

夏の暑い時期、毎日のヘアスタイリングが楽になっていれば嬉しいです!

嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます。これからも努力して参ります。

TOKIOトリートメントも定期的にして頂いているので、髪の毛のまとまりや手ざわりも良い感じでしたね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

また次回も、ご来店を楽しみにお待ちしています!

Yorifu

• Chiecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 14:50:10.0

初めて利用させていただきました。入店時のルールやカラーやトリートメントの説明をとても丁寧にしていただき、色味も良く、艶が出てサラサラになりました。ありがとうございました。

NEW カット+カラー+【Gリンケージ】Tr+ケラチンBケア\12500→9700  税込

Chieco様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリング時、ご提案させて頂いたトリートメントが仕上がりの実感としても、とても良かったですね!
    サラサラでした!
    お選び頂き、ありがとうございました。

ヘアカラーも気に入って頂けたご様子で嬉しいです。ちょうど良い明るさでした!

またぜひ!髪の毛が伸びた頃、ご予約お待ちしています!

Yorifu

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:36:20.0

今回も相談しながら似合う色に仕上げていただきました。カットもスタイリングしやすく仕上げてもらえるので満足です。

カット+【透明感+ダメ-ジレス】イルミナカラ-+GリンケージTr\12700→11500

すみれ様

今回もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

カラーは透明感のあるイルミナカラーで染めさせて頂きました。綺麗な色味がでていました!
    ご自宅でもスタイリングがしやすいとのご様子で、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

次回もご来店を楽しみにお待ちしています!

Yorifu

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:17:44.0

一言で言うととても良かったです。
    初来店でロングから人生初ショートにするのは勇気がいりましたが、こちらの高評価とインスタの「ショート得意です」を信じて良かったです。
    カウンセリングが丁寧なのはもちろん、逐一どのようなカットをしているか伝えていただけて安心してお任せできました。
    周りからもショート似合うと褒めて貰えて大大大満足です!!
    他所では似たり寄ったりで、ダメじゃなくてもわざわざリピする理由がなかったのですが、次もお願いしたいと思えるサロンでした。

仕上がりのみ☆4なのは案の定クセがすごい出てしまうので、髪質改善コースで直るのかを次回ご相談させていただきたいな、と思っています。よろしくお願い致します。

カット+カラー+【グランドリンケージ】トリートメント\10300→8000 (税込)

こと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのショートヘア、気に入って頂けて良かったです。
    良い長さでとても似合っていました!
    まわりの方の反応も好評なご様子で嬉しく思います。

カウンセリング時に、ショートヘアにするとご自身の癖毛が出ることや,スタイリングはアイロン使用を相談しましたね。
    ショートヘアにして、ご自宅でのスタイリングも頑張って頂きありがとうございます。

次回、やや重めのバランスヘアもまとまりやすく良いかもしれません、相談しましょう。

口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

Yorifu

• ノブッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 06:31:05.0

初めての利用です。入店前に、色々な説明がありましたが、とても丁寧に説明して頂きました。カットの予定で伺いましたが、カラーもお願いしました。仕上がりも良く、特に、カラーの仕上がりがツヤツヤでした。また、是非お願いします。

ノブッチ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はヘアカラー&トリートメントも追加で一緒にお受けすることができて良かったです!
    前後のご予約状況でメニュー追加をお受けできないことがございます。
    良いタイミングで当日にご予約頂き、ご来店頂きました!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    ラメラメ.Trをして頂いたので、髪もツヤツヤでしたし、内部補修にも優れています。

口コミ投稿ありがとうございました。

またぜひ!次回もご来店楽しみにお待ちしています!

Yorifu

• hotaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:54:42.0

初めて利用させていただきました。説明もすごく丁寧でアドバイスもたくさんいただき、本当にありがとうございました。仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+【髪質改善】TOKIOトリートメント\11400→9900 (税込)

hotaru様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアカラーで明るさもでて、とても似合っていました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    TOKIOトリートメントもして頂き、髪の毛のまとまり、ツヤサラ感があり、良い感じでしたね。

口コミ投稿ありがとうございます。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-04-19 21:44:13.0

今回も、すっきりとカットして頂き大満足です!
    昔に比べると髪質が段々と改善されていてアホ毛がよく出ていたのが最近は、少なくなった様に思います。艶もあり、嬉しいです。
    シャンプーも、いつも癒しの時間です!
    また、お伺い致します!ありがとうございます。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイル、髪の毛の状態も良いご様子で気に入って頂けて嬉しいです。
    TOKIOトリートメントを続けて頂いているのと、ケラチンBケアメニューも髪の毛の状況で
    ご提案、施術させて頂いております。

そして何よりご自宅での毎日のケアをされていると思います。良い感じですね!

プチスパも喜んで頂けて良かったです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

次回もぜひ!ご来店お待ちしております。

Yorifu

• まくさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 20:37:01.0

久しぶりに伺いました!
    カラーもカットも自分に合うスタイルにしていただき大満足です^ - ^
    髪質をちゃんと考慮していただき、自宅でのケアのアドバイスもありがたいです。
    スタッフさんは、一つ一つが丁寧で穏やかなお人柄で安心して任せられます。
    また伺いますのでよろしくお願いします(*´∀`*)

まくさん様

ご来店頂きましてありがとうございます。

今回、しっかりと全体の長さをカット致しました。
    顔まわりのバランスも新たにカットさせて頂いて良い雰囲気でした!
    気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。

ずっと長く通って下さり、担当させて頂いて本当にありがとうございます!
    励みになるお言葉も頂き、大切にして、今後も努力してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうごさまいました。

またぜひっ!次回のご来店楽しみにお待ちしています。

Yorifu

• judyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:09:12.0

カット、カラーとも毎回、アドバイスをして頂けるので、安心してお任せできます。
    自宅でのスタイリングの方法も、参考になります。

カット+カラー+【グランドリンケージ】トリートメント\10300→8800 (税込)

judy様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

励みになるお言葉をありがとうございます!

今回、顔まわりをスッキリとした印象に少し調節しました。
    ご自宅でのスタイリングも扱いやすくなっていれば嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました。

長くRoWeに通って頂き、担当させて頂いて本当にありがとうございます。

また、次回のご来店をお待ちしています。

Yorifu

• ちえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 16:25:23.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    スタイリングの仕方など本当に勉強になります。
    至福の時間をありがとうございました!!

ちえちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    スタイリングも参考にして頂きありがとうございます。

ケラチンBケアとプチスパメニューもご来店時にお選び頂いたので、髪の毛のケアも万全です。
    髪のまとまり、さらさら感もあり、良い感じでしたね!

コロナ予防の為の、入店確認事項にも快くお答え頂き、いつもご協力ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

Yorifu

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 03:17:09.0

施術前の説明や、カット技術が非常に丁寧でした。
    仕上がりにも満足しております。
    また、なにより施術後の一言「お似合いです」のお言葉が非常に嬉しかったです。

なっちゃん様

先日はとても寒い中、ご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです!
    軽さもある仕上がりですので、毎日のスタイリングが楽になっていれば嬉しいです。

励みになるお言葉をありがとうございます!
    今後も努力して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またぜひ!ご来店お待ちしております。

Yorifu

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:09:45.0

オーダー通り、とても上品な色にしていただきました。説明も丁寧で、髪についての相談もたくさん載ってくださいました。ありがとうございます。

ち 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアカラーも気に入って頂けたご様子で嬉しく思います!

そして今回、カラー施術の際、必要なトリートメントに変更して頂きありがとうございました。
    髪の毛への負担も軽減でき、色の染まりも良く安定していました。とても似合っていました!

ヘアスタイルでは内側におさまりを意識してカットしました。
    また次回、スタイリングのことお聞かせ下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

次回もご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-13 00:08:47.0

いつも、お世話になっております。
    理想通りの髪型に仕上げて頂き大満足です!
    ロウェさんでお世話になってから髪型や髪も綺麗と褒められる様になりました。
    シャンプーも、素晴らしく疲れが飛びます!
    ありがとうございました。またお伺いします。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

いつもよりも短いヘアスタイルにカットしました、雰囲気がかわりましたね!
    まわりの方にも好評なご様子で嬉しく思います。

今回、ケラチン補給をプチスパと合わせてして頂いたことで、まとまりと、よりしなやかさがでていました。
    シャンプータイムもリフレッシュして頂けて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Yorifu

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 00:16:51.0

いつも相談に乗ってくれてこちらの希望の髪型や色を叶えてくれようとしてくれます。安心してお任せできます。

すみれ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    とても励みになるお言葉嬉しい思いです。

今回のヘアスタイル、メニュー相談でイルミナカラー、そして、ケラチン補給もさせて頂きました。
    赤味のおさまりが良く、綺麗な色味でした。さらに、新メニューケラチンで髪の毛を強固にまとまりも良い感じでした。

ご自宅でのスタイリングが楽になっていれば嬉しいです。次回お話お聞かせください!

口コミ投稿ありがとうございました。今後も努力して参ります。

[投稿日] 2022-11-21 00:15:43.0

カットもシャンプーも大満足です。
    ヘアケア用品の事も丁寧に教えて下さるのでありがたいです。
    またお伺いします

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

今回もスッキリとした印象にカットさせて頂きました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

トリートメントもして頂き、髪の毛の手ざわりも良い感じでしたね!
    ヘアケアのこともご参考にして頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-10-27 23:56:31.0

お世話になりました。
    癖を考慮してカットして頂き、ありがとうございます。
    毎回、シャンプーでは、爆睡…大いびきをかいてしまいお恥ずかしい限りです。
    ですが、シャンプー、最高の癒しの時間です!
    また、お伺い致します。ありがとうございました。

【オススメ】 カット+ティントバーカラー+ラメラメTr ¥12000→¥11000

アヤ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

今回のヘアスタイルも、とても似合っていました。
    ご自宅でのスタイリングが楽になっていれば良いのですが!

シャンプータイムを楽しみにして頂けて嬉しいです。
    日常の疲れが少しでもリフレッシュして頂けたら。

コロナ予防の為、入店確認事項にも快くお答え頂き、いつもご協力ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店もぜひ!楽しみにお待ちしています。

Yorifu

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 18:27:35.0

いつもお世話になっています!
    自分に似合う髪型やカラーを見つけてくださるので、
    いつも安心して任せられます。
    今回も素敵な髪型にして頂き、嬉しいです!

ミユ様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!

とても励みになるお言葉をありがとうございます!
    今回、長さもしっかりカットし、秋冬をイメージしてカラーリングもさせて頂きました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

そしてケラチン補給もお選び頂き、しなやかさが増し、より髪にまとまりがでてツヤサラッとしていました。

口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。また、ぜひ!いらしてください。

Yorifu

• ぬっっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:19:32.0

初めて行ったのですが、
    初回ということで丁寧にルールなどを説明して下さり、とても分かりやすかったです。
    ヒアリングやその他のこと一つ一つ丁寧な対応でで安心して、髪を切ってもらうことが出来ました。
    仕上がりにもとても満足してます!

ぬっっこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    初ご来店、コロナ予防の為の、入店確認ルールも快くお答え頂き、ご協力ありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです。
    全体的に髪がまとまり、前髪の調子も良さそうなご様子ですね!
    とても似合っていました!

Gリンケージトリートメントもして頂いたので、質感も良い感じでしたよ!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしています。

Yorifu

• リョウコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 21:46:02.0

短くして頂き暑い夏も快適に過ごせます。
    シャンプーも、寝てしまうくら素晴らしいです。
    またお伺いします。ありがとうございます。

リョウコ様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回も短めにカットさせて頂きました。
    まだまだ暑い夏が続いていますが、スタイリングが楽になったご様子で嬉しいです!
    プチスパ+カットのメニューをお選び頂き、シャンプーで頭皮も癒しタイム!喜んで頂けて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

またぜひ!ご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2022-06-09 16:28:41.0

お世話になりました。コロナ対策も、万全で安心して入店出来ます。
    夏も近づき、ボサボサ髪も綺麗に仕上がり、トリートメントの効果もありツヤが出て嬉しいです。
    そして、何より楽しみなシャンプーでは、毎回爆睡です。いびきまでかいてしまいお恥ずかしい限りです。
    また、伺います。ありがとうございました。

アヤ様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。

夏に向けて、ヘアスタイルもスッキリと軽めに調節致しました。
    TOKIOトリートメントで、まとまりとツヤもでて、手ざわりも良い感じでしたね!

シャンプーも楽しみにして頂けて嬉しいです!今回もリラックスして頂けたご様子で良かったです!

対策を努力して続けて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

次回もご来店をお待ちしています!

Yorifu

ヘアーロウェ(Hair RoWe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー