3. 九州・沖縄トップ  >
  5. つきヘアー(つきhair)  >

つきhair

ツキヘアー

• 佐賀県鳥栖市古野町676-4
  • JR鹿児島本線【鳥栖駅】徒歩11分/ 県道220号線、本通町(交差点)付近から車で4分

[投稿日] 2024-05-05 19:14:35.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    朝は手ぐしだけでまとまりとてもラクになりました(≧▽≦)

P.S Wi-Fi環境なのは、とても嬉しいです(*´ω`*)

つきhairからの返信コメント

いつもありがとうございます!そうですか(^^) 良かったですこれから梅雨ですしね
    また動画みまくってください!

[投稿日] 2024-04-12 22:50:16.0

暖かくなって来たので極力量を減らしたいのですが
    それに伴う悩みもあるので次回ご相談します。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 08:51:15.0

先日は娘がお世話になりました。仕上がりにとても満足しており嬉しかったみたいです。お店の雰囲気もよく気持ちよく過ごせて大満足です。ありがとうございました。

つきhairからの返信コメント

ありがとうございます^_^ 良かったです♪  これからもよろしくお願いします

• ちぃママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:16:18.0

話しもとても楽しく思い通りの仕上がりに満足しました。
    その時の注文も即時に聞いていただけるのでありがたかったです。
    お店も落ち着いた雰囲気でくつろげました。

ちぃママ 様

ご来店ありがとうございました(^^)
    ご希望の色に近づけて良かったです!!
    とっても勉強になるお話ばっかりで、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆
    今後のダメージだけがすごく気になりますのでお家の方でケアをお願います (^_-)-☆

• 晴ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:41:10.0

前回の反省から、最低限のリクエストのみでお任せして施術して頂きました。
    いいカンジです。
    また、普段のケアについても丁寧にアドバイスして頂きました。
    今までは洗いっ放しの自然乾燥でしたが、仰るとおりにチャンと乾かしてあげると、毛先の広がり/パサパサ予防出来ています!
    ついズボラしちゃいますが、頑張って続けますね!

つきhairからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)  ひと手間が大事なんですよ!頑張って週間にしていきましょう♪

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:00:06.0

初カラーだったのでどのようになるか不安だったのですが、思い通りに仕上げてくださりとても満足しています!
    また次もお願いしたいです!

みほ 様

ご来店ありがとうございました!!
    私の中のイメージが固まるまで根掘り葉掘り聞いてしまって申し訳なかったですが、イメージされていたカラーに近づけて良かったです*\(^o^)/*
    なかなか自由にカラーって訳にはいかないと思いますが、また是非是非お待ちしています(≧∀≦)

[投稿日] 2024-02-25 17:52:24.0

トリートメントをしていただいて、髪がサラッサラになりました。施術が丁寧で気持ちよかったです。

次もよろしくお願いします。

あお 様

サラッサラでよかったですー(★≧▽^))/☆
    次回ももう少し伸びて希望の髪型に近づけるようにしていきますね!!
    またお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:20:49.0

出産前に駆け込みで施術して頂きました。
    長時間だったので不安だったのですが
    優しい声かけをして頂いたり、
    シャンプーの途中、気分が悪くなってしまった際には
    背中をさすって頂いたり申し訳なさと有難さで
    いっぱいでした。。
    もう少し早めにくるべきだったと反省しながらも
    嫌な顔ひとつせず快く受け入れてくださり大変感謝です!!
    バッサリ切ったヘアスタイルも周りに好評で
    新鮮ですがお気に入りです♪
    自分のケアをする時間も幸せでした!
    有難うございました!

ゆき 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    バッサリ切ってイメチェンしましたね!
    とっても似合ってました♪

私もできるだけ長く楽な時間が続くようにと思っちゃいます!
    全然気にしないでくださいね!

また落ち着いたら、可愛いお名前の赤ちゃんのご報告をお待ちしております(★≧▽^))/☆

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:09:52.0

カットと白髪染めをしていただきました。自分が思っていた通りの仕上がりで大満足です。いつも美容院は肩こりが酷くなりますがシャンプー時のヘッドマッサージが気持ちよくてリラックスできました。お話しも楽しく、3時間があっという間でした。ありがとうございました。

よう 様

トリートメントでツヤツヤになりましたね!!
    気に入って頂けてよかったです(^^)♪

私も色々お話を聞けてとても楽しいお時間をすごさせて頂きました(★≧▽^))/☆
    また是非お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-15 19:53:35.0

曖昧な説明でしたが、ちゃんとくみ取っていただき今回もイメージ通りに仕上げていただきましてありがとうございました(*´∀`*)毎回きちんと思い通りに仕上げて下さるし、アドバイスもいただけるので、安心してます(*^^*)
    次回はインナーカラー検討してみます(笑)

つきhairからの返信コメント

先日はありがとうございました^_^
    なるべく髪に負担のないように楽しんでいきましょう♪

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:39:36.0

カットもカラーも私の希望をしっかりと聞いて施術をしていただけるので、本当にいつも満足しています!!
    特にカラーは、私のカラー履歴を考慮した上で目指す色ができるのか難しいのか伝えてくださるところが、すごく嬉しいポイントです!

今回も長時間ありがとうございました!!

つきhairからの返信コメント

先日はありがとうございました^_^ 気に入ってもらえてうれしいです!
    希望の髪にもっと近づけるように また頑張るんでよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-27 12:25:04.0

縮毛矯正でショートにカットだったので、多少のデメリットはあるにしても、イメージ通りの素敵な髪型にしていただきました(*^^*)
    ありがとうございました(*´∀`*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

つきhairからの返信コメント

こんにちは^_^ ショートは多少ひと手間かかると思いますが すごく良いと思いました!
    喜んで頂けて良かったです

[投稿日] 2024-01-03 21:56:46.0

今回はカットをして頂きました。
    毎回楽しい時間と丁寧な施術でとても満足しています。

• 優希さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 22:07:32.0

感想遅くなりましたm(_ _)m
    先日は、丁寧な接客をしていただきましてありがとうございました。
    髪の毛の重さも気になっていたのですが、軽くなりとてもあつかいやすく♪
    雰囲気も変わったので伺って良かったです。
    またよろしくお願いいたします(*´ー`*人)

優希 様

こちらこそ、返信が大変遅くなってしまいました(>人<;)
    申し訳ありません!!

軽くなってパーマで動きも出ていい感じでしたね♪
    質感も今も持続しているといいなと思います。
    うさぎちゃんのお話凄く勉強になり、楽しかったです(^^)
    また是非お待ちしております。

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:55:20.0

中学生の息子のカットをお願いしました。息子に細かく要望を聞いてくださり、カット中もたくさん話しかけて楽しくしてくださってありがとうございます!スッキリとカッコ良くなって満足でした。

つきhairからの返信コメント

ありがとうございます^_^ こちらこそ楽しくカットさせてもらいました
    気に入ってもらえて良かったです!

• ひゃっはーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:13:08.0

とても可愛いインナーカラーをして頂きました。朝から本当にありがとうございました。また行かせていただきたいです(^o^)/

つきhairからの返信コメント

こちらこそありがとうございます(^^) 気に入ってもらえて良かったです♪
    またおまちしてますね!

[投稿日] 2023-10-11 19:27:33.0

毎回楽しい話しで癒されてます!
    今回も、良い感じでパーマをして頂きました。

つきhairからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^ こちらこそ楽しく仕事させて頂いてます!

[投稿日] 2023-09-18 18:12:22.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。とても気に入ってます(*^^*)
    縮毛矯正、トリートメントもしていただきサラサラヘアーになり、朝がとても楽チンになりました。次回もまたよろしくお願いします(^_^)

つきhairからの返信コメント

気に入って頂いてよかったです^_^  楽なのがなによりです!

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 22:28:52.0

妹の髪を切りに来店したのですが、優しい雰囲気だったおかげで人見知りの妹もあまり緊張することなく話していたみたいでよかったです。いつもは髪の毛をすぐ結んでしまうのですが、真っ直ぐにセットしていただいたのが気に入ったようで1日おろしていました。
    とても丁寧にありがとうございました。また伺わせていただきます。

つきhairからの返信コメント

そうですか!ほんと良かったです(^^) またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-23 19:31:12.0

髪が傷んでいたので少し短めにカットして、カラーもお願いしました。いつも楽しい話しで、カットカラーの時間が短く感じます。ありがとうございます。

つきhairからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^ こちらこそ色々とおそろる事が多くて楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

[投稿日] 2023-05-17 12:05:40.0

今回は長かったロングより素敵なショートヘアにしていただきありがとうございます(*^^*)イメージ通りの髪型になり、とてもスッキリして満足してます!ありがとうございましたm(_ _)m

つきhairからの返信コメント

こちらこそありがとうございました^_^
    気に入ってもらえてうれしいです またお待ちしてます*\(^o^)/*

• 優希さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 07:57:03.0

今回久しぶりに伺いましたが要望を丁寧に聞いて頂けました。
    カットとデジタルパーマで長めの施術時間でしたが心地よく過ごせました。
    家でのお手入れ楽になりました。
    ありがとうございました(人´▽`*)

つきhairからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました^_^ 喜んで頂けてほんと良かったです
    またお待ちしてます!*\(^o^)/*

• ラズロクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 15:49:44.0

娘も話ながら楽しい時間を過ごせたようで良かったです。希望通りになり満足でした。

つきhairからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^ 喜んで頂けてうれしいです♪

• ひとみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 13:51:06.0

カットしていただいて3週間経ちましたが、簡単なお手入れだけで大丈夫なのが何より嬉しいです。遅くなりましたが、ありがとうございました。

つきhairからの返信コメント

先日はありがとうございました^_^ 普段やりやすくなったなら本当良かったです!
    うれしいお言葉です!!

[投稿日] 2023-02-16 18:50:54.0

以前より気になっていた美容室でした。なかなか予約が取れず、この度予約が取れて初めて行きました。店に一歩踏み入ると雰囲気はとても良かったです(*^^*) 施術も申し分なく、担当の方も同じ年代の方で話も合い楽しくお話できとても快適に過ごせました♪ しっかり縮毛矯正していただき、サッラサラになり扱いやすい髪になりました。次回も行きたいと思います。その際はよろしくお願いします(*´ω`*)

つきhairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^) 気に入っていただけてほんとよかったです!
    こちらこそまたよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-01-26 17:35:47.0

今回もキレイにカラーリングして頂き、ありがとうございました。傷んだ毛先も目立たなくなりました。次はパーマ宜しくお願いします!

つきhairからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^ こちらこそよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-11-23 17:36:07.0

今回もパーマをかけました。前回よりもなかなか素敵にかけていただきました。気に入ってます。
    次回はカラーお願いします!

似合わせカット+パーマ+トリートメント

つきhairからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^ パーマ喜んで頂けてうれしいです!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 12:59:15.0

先日も娘がお世話になりました。いつも丁寧にありがとうございます。娘も喜んでいました。

【小学生以下のお子様】似合わせカット

つきhairからの返信コメント

こちらこそ!ありがとうございます^_^ 喜んでくれてましたか!良かったです♪

[投稿日] 2022-09-08 17:47:41.0

今回は毛先あたりが色が抜けてしまっていたので、しっかりと染めていただきました。キレイになりました。いつも楽しいお話しありがとうございます。

【2か月以内のご来店】似合わせカット+リタッチカラー

つきhairからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^_^  帰って来られたらまたよろしくお願いします
    行ってらつしやい☆

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 13:53:21.0

時間を間違えて早く来店してしまい、申し訳ありませんでした。
    息子はいつものように大満足で帰ってきました。
    あの日はちょうど18歳の誕生日だったので、スッキリしたカッコ良い髪型で写真を撮ることができました!
    またよろしくお願い致します。

つきhairからの返信コメント

おめでとうございます!^_^ こちらこそいつも会話が楽しいです!
    またよろしくお願いします

つきヘアー(つきhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー