3. 関西トップ  >
  6. シェア 天王寺(share)  >

share天王寺【シェアテンノウジ】

シェアテンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町14-11 ヨロコビル2F
  • 天王寺駅北口2分/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ/韓国

Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 12:37:49.0

とても良かったです。

メニュー相談で予約しましたが、不要なものや高額なものを勧められることも全くなく、とても良心的で信頼できました。接客面もとても快い接客で安心できました。

髪色も髪型も希望通りにしていただき、とても嬉しいです。
    ありがとうございました(*´∀`*)!

【クーポン相談◎】メニューをカウンセリングで決めたい方へ♪〔天王寺〕

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

T様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

今回はメニューを相談のクーポンでご予約頂いておりましたので、
    実際に髪質や、今までの履歴を加味した上で最適なクーポンをご紹介させていただきました♪

これからもT様を綺麗にするため、理想の女性像に近づけるため、
    普段のスタイリングをワクワクして頂くために
    ご提案はさせて頂きますが好みやご予算もあると思いますので、気兼ねなくご相談下さい!

次回は長さも伸びてるので、
    お伝えさせて頂いたスタイルを一緒に作っていきましょう♪
    絶対に可愛く綺麗にさせて頂きますのでお任せください♪

店長/森本 玲

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 14:54:08.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、髪型の悩みや希望をしっかり聞いてくださいました。
    内巻きにするか外ハネにするか迷っていたところ、私の髪質やクセ、全体の雰囲気を見ながら「どちらがより似合うか」を丁寧にアドバイスしてくださり、結果的に内巻きにしてもらえたので良かったです。
    内巻きと外ハネの仕上がりの印象の違いや、自分の髪質との相性まで詳しく説明してもらえたのが初めてだったので、とても分かりやすかったです。細かな気配りが感じられる接客で、安心してお任せできました。

またお願いしたいと思える美容室でした。

【学割U24】似合わせデザインカット /3850[天王寺]

• あずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-22 11:08:57.0

理想通りの仕上がりになりました!今回もお話たくさんできて楽しかったです!またお願いします^^

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+前処理TR→\7980[天王寺]

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 23:36:29.0

似合わせカット+カラー+oggi otto 8step髪質改善TR/13500[天王寺]

• hrkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 20:56:46.0

大阪で初めてリピートしたいと思える美容室に出会えました。
    次回も是非同じ担当の方にお願いしたいです。
    可愛く仕上げていただき大満足ですありがとうございました!^^

hrk様
    クチコミご投稿頂きありがとうございます!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「大阪で初めてリピートしたいと思える美容室に出会えました」という、
    最高のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
    次回も、お客様のご期待に応えられるよう、しっかりと準備してお待ちしております。
    可愛く仕上げることはもちろん、リラックスしていただける空間づくりにも努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

福島颯葵

• みなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 16:09:07.0

丁寧にしてくれるので、満足してます。今後も指名させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カラー

みなちゃん様
    クチコミご投稿頂きありがとうございます!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    丁寧な施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今後も指名していただけるとのこと、重ねて感謝申し上げます!
    より一層ご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

福島颯葵

• めるもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 16:09:39.0

全然何も決まっていなかったのですが一緒に考えてくれて、悩みにあった対応をして頂き、仕上がりもとても良かったです!
    自宅でどう言ったケアをしたら良いのかなども丁寧に教えてくれました。ありがとうございます!

【人気No.3】カット+イルミナカラー+ケラスターゼ髪質改善TR/13900[天王寺]

めるも様
    クチコミご投稿頂きありがとうございます^v^

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    何も決まっていない中、一緒に考えさせていただき、
    お客様のお悩みに寄り添ったご提案ができたこと、
    そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
    ご自宅でのケア方法についても、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
    またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福島颯葵

• ことこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-16 16:18:20.0

利用させていただいたのが2回目でしたが今回は仕上がりのイメージを伝えても全然伝わらず説明もあまりしっかりしてくれなかった為、仕上がりが思っていたのと全然違うかったです。耳にブリーチ剤が残っていたり何度も待たされたりと不快な対応でした。

ことこ様

先日は数あるサロンの中から
    二度目のご来店ありがとうございました。

仕上がりのイメージが伝わらず、との事ですが
    カウンセリングにて予約時に御記入いただきました備考欄の希望とする施術の
    ブリーチリタッチの場合の仕上がり、フルブリーチの場合の仕上がり
    この2つの違いや理想とする色味に対して抜け次第での想定できる色の提示
    最終ゴールとするホワイトブロンド系に向けてのご説明など
    細かく噛み砕いて20分程ご説明させていただきましたが
    それでも伝わっていなかったようで、申し訳ございません。

間での待ち時間なども、不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

share マネージャー /  元太

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 10:55:36.0

初めての出会いで髪を好みの白に導いてくれて、今回もまたもや白に♪1回目、2回目(別メニュー)、3回目の予約でした。私の中では白色にするなら『この方の施術!』と決めています。今回もありがとうございました。

【人気No.1☆30%off】透明感フルデザインハイライト+カラー/15000[天王寺]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 13:41:26.0

いつと希望通りのカラーにいていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

• りまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 23:12:31.0

やりたかった髪型、髪色でめっちゃ綺麗にできて、予算も合わせてもらってめちゃくちゃよかったです!!担当さんも本当に優しくて面白くて全然退屈じゃなかったです!また機会があれば是非またよろしくお願いします!

【No.1髪質再生】超高濃度水素ケアカラーTR+カット/20000→16500〔天王寺〕

りま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

パープルカラー、顔まわりのレイヤーすごくお似合いでした!
    そして、短い時間ではありましたが色んなお話ができ私もすごく楽しいお時間でした^^

もしまたスタイルで分からないことがございましたらなんでもお聞きください♪
    またのりま様のご来店、心よりお待ちしております。

share天王寺 楢崎鞠実

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 11:36:29.0

ありがとうございました!たくさんお話しできて楽しかったです!

透明感カラー+前処理トリートメント/4980[天王寺]

はな様

数あるサロンの中からshare天王寺のご来店ありがとうございます。
    こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間でした。
    カラーも気に入ってもらえたら嬉しいです。
    またお会いできるの楽しみにしています。

はな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 上野

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 20:28:48.0

前回もとても綺麗に仕上げてもらえて、今回も楽しく会話しながらやってもらえてとても良かったです!また利用させていただきます!!

あおちゃん様

今回も口コミのご投稿頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます^v^
    施術も会話も楽しんで頂けて、私もすごく嬉しいです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^v^

福島颯葵

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 17:07:14.0

いつも美容の話も、世間話も出来て楽しい場所です。
    今回はメッシュを入れて貰いました!
    傷んでいる髪でもメリット、デメリットを
    ちゃんと説明してくれていつも凄く助かります。
    いつもわがまま聞いてくれて有り難う御座います。
    お家でもケア頑張ります!!

外国人風ダブルカラー(ケアリタッチブリーチ+カラー)+TR/13900[天王寺]

ゆき様

この度は数ある中からshare へご来店頂きありがとうございます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ゆき様の理想をお伺いして出来る限りの最善を尽くさせていただきました!
    今回はダブルカラーをして、雰囲気も変わりローライトとてもお似合いでした♪

髪色を暗くしたくなったり、明るくしたくなったりしたらぜひまたご相談ください

またより理想に近づけるよう綺麗にして一緒になりたい髪色、髪型を叶えていけたら嬉しいです(^ ^)

次回、髪の毛のケアをしながら施術していくとより綺麗な状態になります♪

その後お家でのケアの具合はどうでしょうか?
    また髪の毛のお悩みやわからないことなどございましたらぜひお気軽にご相談ください☆

髪が伸びて来たらまたお任せください♪

ご予約の際は、ホットペッパーでご指名いただければまた担当することができるのでぜひ髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください♪

share 天王寺
    浦田 美聡

• morimoriMaxさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-08 00:53:48.0

今回も前回同様
      ダブルカラー

ブリーチからの  カラー

色もバッチリ  リピート確定です

外国人風ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+TR/11900[天王寺]

morimori Max様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    morimori Max様の理想をお伺いして出来る限りの最善を尽くさせていただきました!
    今回はダブルカラーをして、雰囲気も変わりピンクカラーとてもお似合いでした♪

その後お家でのケアの具合はどうでしょうか?

髪が伸びて来たらまたお任せください♪

share 天王寺
    浦田 美聡

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 14:50:14.0

いつも、キレイにしてもらって、ありがとうございます
    相変わらず、カラーも上手くて、従業員の方の気配りなど
    対応も良くて、雰囲気もよくて、お気に入りの美容院です。

ちーちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、心より感謝申し上げます。

カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいですし、スタッフの対応やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、大変励みになります。これからも変わらず、ご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

ハマサキ

• かかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 14:12:52.0

髪色がまだらになっていて染めにくかったかと思いますが、丁寧に手際よく染めていただきました!
    カットも特に詳しくお伝えしなかったのに、髪質などで似合う長さに調整してもらえて助かりました。

• なおちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 10:03:24.0

技術と接客は今まで行った美容院よりもトップです

なおちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お母様のご紹介もありがとうございました!
    また何かあればいつでもおっしゃって下さいね(^^)♪

ご予約の際は、ホットペッパー、お電話、ご予約で指名いただけると担当させていただく事できるのでぜひまた指名して下さい♪

谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿倍野橋駅徒歩5分

• いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 23:17:25.0

2回目来店ですが、初来店の時に担当してくださった方がお休みだったので別の方が施術してくださいました!初来店の時も複雑な履歴だったのに理想にしてくださり、今回もブリーチするつもりでしたが髪のことも考えてワンカラーにしながらも、なおかつ理想の色にしてくださり感動しました!^_^また行きます!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 08:55:49.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良くとても優しくカウンセリングしていただきました。
    価格もそこまで高くなることなく良かったです。
    初めてのカラーだったのですが、要望をしっかり聞いてくれて、提案もしていただき、とても良かったです。
    次に染める時もまた行きたいなと思いました。

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 21:31:22.0

自分の難しい要望にも応えてくれ期待以上の仕上がりにして貰えた。ぜひ次もお願いしたい

るい様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

これから色んなカラー楽しんでいきましょう^_^
    また色落ちの感想も聞かせて下さい♪

谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿倍野橋駅徒歩5分

• ウガチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:42:11.0

適当なオーダーだったのにいい感じにしていただきました。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+前処理TR→\6980[天王寺]

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 08:07:04.0

色々なお願いをしたにも関わらず、話を優しく聞いていただき、仕上がりも想像以上で大満足です^^ 工程もとてもスピーディーで1時間程で仕上げていただきました! ありがとうございました。 また利用させていただきます!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 21:55:20.0

今回も大雑把なオーダーだったのですが、毎度毎度ドンピシャなヘアスタイルにしてくださるので本当に嬉しいです♪

【似合わせ】デザインカット(シャンプー&ブロー込)3850[天王寺]

[施術メニュー] カット、その他

なつ様

いつもshare天王寺のご来店ありがとうございます。
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ドンピシャなヘアスタイルと言ってもらえて良かったです!これからもドンピシャなスタイルにしていきますので今後ともよろしくお願い致します!

なつ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 上野

• おみくろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 12:14:05.0

親しみやすい雰囲気で安心してカラーやシャンプーをしてもらえました!また来ようと思います(^^)

【当日割】イルミナカラーorアディクシーカラーorエドルカラー+TR[天王寺]

おみくろん様
    クチコミご投稿頂きありがとうございます!

親しみやすい雰囲気を感じていただけて、
    そして安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います^v^
    カラーもシャンプーもご満足いただけたようでよかったです!
    ぜひまた、おみくろん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

福島颯葵

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 08:06:46.0

カウンセリングもしっかりしていただき、大変満足な仕上がりです!また予約させていただきます!ありがとうございました!

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 17:12:21.0

めっちゃ可愛い色になって嬉しいです!!!
    過去一気に入ってます!!
    またよろしくお願いします!!

ほのか様
    クチコミご投稿頂きありがとうございます♪

最高の褒め言葉、ありがとうございます!
    こんなに喜んでいただけて、本当に嬉しいです^v^
    「過去一」のお気に入りカラーとのこと、私も大変光栄です!
    ぜひまた、ほのか様の可愛いをアップデートさせてください!!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

福島颯葵

• りーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 21:48:39.0

難しいオーダーだったと思いますが、カウンセリングから全て丁寧で、可愛く仕上げていただきました。腰へのご配慮もありがとうございました。
    ただ、途中で手伝ってくださったアシスタント?の方に変わると、カラーもシャンプーも耳の中に入ってきてすごく嫌でした。
    なので、担当のスタッフさんが最後までマンツーマンで施術してくだされば有り難かったなと…。(指名したので)

【トリプルカラー】(ケアブリーチ2回+オンカラー )/18500[天王寺]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

りーりさま

口コミ投稿もありがとうございます!!

アンブレラカラーもリタッチを続けていくとよりキレイな見え方や色味も楽しめるのでまた感想聞かせてください(^^)

シャンプーの件で不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにアシスタントと技術共有し、より心地良くリラックスしていだけるようにしっかり改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のリタッチ周期は1ヶ月半~2ヶ月周期でお待ちしております(^^)

谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿倍野橋駅徒歩5分

• ちびまるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 22:37:06.0

また痒くありませんでした~!良かった!
    前髪も短すぎたかも?と思ったけど、帽子被ったら丁度良くて、次回もこの長さでいいと思いました!
    だんだん青が出てきて今は楽しんでおります。

ちびまるこ様

いつもshare天王寺のご来店ありがとうございます。
    忙しい中口コミありがとうございます。
    いつも痒くなると言っていたのに何ともなくて良かったです。
    ハイライトも入れて色楽しんでもらえて嬉しです。

これからも綺麗にするお手伝いさせて頂きたいので今後ともよろしくお願い致します。

ちびまるこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当 上野

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-17 17:14:17.0

今回もめっちゃ可愛い色に染めてくれてありがとうございました;;
    色んな話が出来ていつも楽しいです!
    来月も楽しみですまたよろしくお願いします!!

ふ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前回とは違って落ち着いたヘーゼル系のお色味にさせていただきました!おうちでのケアも頑張っていただきありがとうございますTT たくさんお話出来て私も楽しい時間でした♪来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ご予約の際は、ホットペッパーもしくはお電話で指名していただくと、また担当させていただけますのでぜひご指名ください♪

ふ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Share 天王寺
    大阪市天王寺堀越町14-11 ヨロコビル2F
    田中菖

シェア 天王寺(share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー