4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シェアバイウィールスター(share by weal star)  >

シェアテンノウジ キュウシェアバイウィールスター

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町14-11 ヨロコビル2F
  • JR天王寺駅北口徒歩2分・御堂筋線、谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿倍野橋駅徒歩5分

ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:08:11.0

今日も大満足です。
    系列店を行くのは初で方向音痴の私は大丈夫かな?
    と思ったのですが、分かりやすくて安心しました。

担当してくれる方がカラー、シャンプー、ブローまで
    してくれるのも嬉しいしシャンプーのマッサージも
    気持ちよくて嬉しかったです。

したいカラーなども口頭より写メ見せた方が
    擦り合わしやすいし理解してもらえるので
    いつも助かります。
    有り難うございました!

【クーポンを相談◎】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪

share天王寺【シェアテンノウジ】(旧:sharebywealstar【シェアバイウィールスター】)からの返信コメント

ゆき様

この度は数ある中からshare by wealstarへご来店頂きありがとうございます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ゆき様の理想をお伺いして出来る限りの最善を尽くさせていただきました!
    今回はブリーチとオンカラーで前回とは違う雰囲気でとてもお似合いでした♪

髪色を暗くしたくなったり、明るくしたくなったりしたらぜひまたご相談ください

またより理想に近づけるよう綺麗にして一緒になりたい髪色、髪型を叶えていけたら嬉しいです(^ ^)

次回、髪の毛のケアをしながら施術していくとより綺麗な状態になります♪

その後お家でのケアの具合はどうでしょうか?
    また髪の毛のお悩みやわからないことなどございましたらぜひお気軽にご相談ください☆

髪が伸びて来たらまたお任せください♪

ご予約の際は、ホットペッパーでご指名いただければまた担当することができるのでぜひ髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください♪

share by wealstar
    大阪府大阪市天王寺区堀越町14-12 2階・3階
    06-6779-9066
    浦田 美聡

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:11:30.0

私個人の問題だと思いますが、思っていた以上に色が入ったので、これならブリーチでグラデーションにする必要は無かったなって感じです。
    接客や施術は丁寧だったので、もうちょっとメニュー考えたら良かったです。

【新規限定☆】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)[天王寺]

• mnmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:36:05.0

顔周りの髪の毛がセットしやすくなりました。

【平日限定☆炭酸スパ付き】カット+選べるカラー+トリートメント[天王寺]

mnm様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ありがとうございます^_^
    顔周りの長さもバランス見ながらカットさせていただいているのでまた巻きやすさとかも感想聞かせて下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^♪

share 天王寺 副店長/中野 陽太

JR天王寺駅北口徒歩2分・御堂筋線、
    谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿倍野橋駅徒歩5分

• Yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:59:17.0

黒に染めていただきたく2回目の来店。
    前回の持ちが良かったので再度施術していただきました。
    カラーの知識がとても豊富で技術も素晴らしかったです。
    今まで色々な場所で黒カラーにしてきましたが
    ダントツで1番でした。
    カラーする前よりも、髪が綺麗になりました。
    周りの人にもおすすめしたいぐらいです。

Yuki様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ありがとうございます(^^)
    暗染めでもなるべく色もちも長くできるようにこだわってさせていただいておりますのでまた感想聞かせて下さい♪

ご予約の際は、ホットペッパー、お電話、ご予約で指名いただけると担当させていただく事できるのでぜひまた指名して下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^♪

share 天王寺 副店長/中野 陽太

JR天王寺駅北口徒歩2分・御堂筋線、
    谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿倍野橋駅徒歩5分

• まっひゅるーむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:12:10.0

長崎からの旅行ついでに都会で人生初ブリーチをしたくてこちらを訪問。店内から美容師さん、お客さんまでオシャレすぎてソワソワしてしまいました笑

2回ブリーチしたにもかかわらず、むしろ最初より髪質が良くなり、自宅でのシャンプーもつるんって感じで楽しいです
    紫のグラデーションにしてもらいましたが、上の地毛が少し茶味があったせいかあまり綺麗に馴染まなかったですが、色落ちはすごく楽しめてます!

これからしばらく作っていただいた綺麗な髪質のグラデーションベースで色んな色を楽しみたいと思います

【クーポン相談◎】メニューをカウンセリングで決めたい方へ♪〔天王寺〕

まっひゅるーむ様

先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しいただきありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回かなり長期戦の施術となりましたが
    オーダー通り紫のグラデーションに仕上げさせていただきました!

今回のベースを次回活かしてブリーチすれば
    さらに綺麗な色が作れますので
    また大阪にいらした際は是非担当させていただければと思います(^^)

share マネージャー / カラースペシャリスト 元太

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:36:50.0

トリートメントはすごくしっとりしてまとまりがよくなりツヤが出た感じがします。カラーもいつもきれいに染めていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

さち様

いつもshare天王寺のご来店ありがとうございます
    髪の毛がいつも綺麗です。お家でもケアされてるのが伝わります。これからも綺麗になるお手伝いさせて下さい。

さち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当 上野

• m.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:34:33.0

すごく大満足でした。
    丁寧に対応いただき,カラーもカットも細かく要望聞いていただき,次回の美容室が楽しみ。と思える事は初めてで凄くいい方と出会えたなぁと思っております。
    次回も宜しくお願いします!

カット+グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+TR/12000[天王寺]

• Doeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:50:18.0

楽しい雰囲気で丁寧に施術してくださるので、友人に会いにいくような気持ちで通わせて頂いてます。
    面倒くさがりの私でもセットできるような髪型を提案して施術して下さるので、毎度とても助かってます。
    また5~6月にお伺いしますね。
    桃●の仁義なき牛歩バトルの結果も楽しみにしてます。

【髪質改善】カット+TOKIO de SINKA 縮毛矯正+TOKIOトリートメント[天王寺]

• はなまるくんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:22:49.0

暗めにしたくてなんとなくでお伝えしましたが希望通りの仕上がりで満足でした^^
    いつも安心してお任せできます。またお願いします:)

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:01:01.0

髪の毛の事をすごく考えて提案してくださるのはとても伝わりますが、専門用語が多く説明が分かりにくく自分が提案したものを押し通してくるように感じました。せっかくのイベントに合わせたカラーにしようと思っていたのに残念です。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:20:12.0

お店の中の雰囲気も良くカラーも理想の色にしてもらい
    担当の方もお話しも楽しくして頂いて大満足でした!
    カラーの時も色々気を使っていただきありがとうございました
    次回もお願いしたいと思います。

【新規限定☆】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)[天王寺]

さき様

この度は数ある中からshare へご来店頂きありがとうございます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    さき様の理想をお伺いして出来る限りの最善を尽くさせていただきました!
    今回はダブルカラーとトリートメントで雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪

次回も髪の毛のケアをしながら施術していくとより綺麗な状態になります♪

浦田 美聡

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです

【毛髪強度140%回復】カット+TOKIO 髪質改善トリートメント[天王寺]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• きゃなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:39.0

素敵な髪色にして頂きありがとうございました♪
    レイヤーも入れてもらったり、ミルクティー系の髪色初めてでとても満足しています。トリートメントも毎回サラサラになるので好きです。お任せになってしまってますがいつも安心して任せられます。今回もありがとうございました。

きゃなえ様

いつもshare天王寺のご来店ありがとうございます。
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ任せてもらい気に入っていただけてとても嬉しいです。
    綺麗に髪の毛伸ばして短くカットするのはもったいなかったので色んなスタイル楽しんでからカットしましょう。
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

きゃなえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 上野

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:21:07.0

久しぶりのカットで私のイメージと、
    担当スタイリストさんのイメージを擦り合わしていって
    短くしてもらいました。
    どうしても短くするともう少し、もう少しと
    カットして短かくしたい欲が出てます。

短くしたのですがひどい癖もでずダメージも取れて
    ストレスフリーになりました。
    あと、前髪の癖の伸ばし方なども教えて貰い
    助かりました。有り難う御座います。

似合わせカット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)/13900[天王寺]

ゆき様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回はカラーカットで雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪

浦田 美聡

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:00:37.0

仕上がりとても気に入りました!
    指名した美容師さんがシャンプーからカラーの付けるところまでワンツーマンでしてくれるのも良かったです(^^)
    またよろしくお願いします♪

みー様

数あるサロンの中からshare天王寺のご来店ありがとうございます。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです。何かありましたらいつでもご相談下さい。
    したいスタイルと似合うスタイルでご提案出来たらと思いますのでみー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 上野

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:31:07.0

カウンセリングでやりたいイメージを伝えると少し見ただけで私の髪の毛なら難しいからブリーチを出来るだけしない方向に話を進めていき、そこまでブリーチがしたいのならやりますが一筆書いてもらう事もあります。など遠回しに責任逃れの言い方をしてご自分の美容師の知識を長々と話されました。結局何が言いたいのかわかりませんしこちらは話を聞いてあげました。お客にそんな気を遣わせないで下さい。あんなに長々と語られたので結局ブリーチは辞める事になり生え際も黒いままの方が良いからと熱弁されて施術の時にカラー剤も少ししか塗らずサラッと終えて洗い流され仕上がりについても色を削ぎ落としたと何度も言ってましたが来店した時と全く髪の色も何も変わらずカットをしてもらう価値はないので辞めました。挙げ句の果てにお会計でカット代を差し引いて11000円でカラーのみで高すぎると思ったら他の方のクチコミにもあった様に勝手に髪質改善のトリートメントをされてました。その件も説明したが相違があったの一点張り。今後は料金高くても良い美容院を選ぼうと勉強になりました。

• ふかどりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 16:58:53.0

一年以上前からお世話になっています。
    今回はいつも通り水素ケアカラー+カットをお願いしましたが、
    前髪を少しだけ変える提案をしていただきました。
    好みも把握してもらっているので、具体的にお願いしなくても、
    印象を変えない範囲でスタイリングしやすいように、微調整の提案をしてくれるので助かります。
    今後ヘアスタイルを変えたいなら、どんな段階を踏んで変えていくかを一緒に考えてくれるのも安心です。

水素ケアカラーは、黒髪に青色を入れることで、黒の中でも絶妙な色味の黒にしてもらっています。
    質感が柔らかくサラサラになるのも満足しています。

【No.1髪質再生】超高濃度水素ケアカラーTR+カット/20000→16500〔天王寺〕

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:08:27.0

透明感カラー+前処理トリートメント/4950[天王寺]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• カナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:58:40.0

カラーについて。
    カウンセリングの時にブリーチ無しでできる色で明るすぎず、色が変わった感を出したい。 と伝えましたが、思ったよりも明るく、上の方と下の方でだいぶ色の差があるような仕上がりになったと感じています。また、ブリーチ無しと伝えたはずなのに会話の中でブリーチしたのかと勘違いするような事を言われ、少し不安になりました。(確認した所実際はブリーチはしていなかったそうです)
    カットもこんな感じにしたいというのをお見せしたのですが、ちらっと画像を確認するだけで終わってしまい、さらにもみあげのカットもおねがいしていたのですが、していただけず、毛先を揃えて欲しいというお願いは毛質的にあまり量を減らさない方がいいとの事でしてもらえませんでした。量を減らさないと毛先は揃えれないのでしょうか?知識がなくわからないので了承しました。

私の髪についての知識もなく、施術いただいてる最中に何も言えなかったのが問題なのですが、すこし残念でした。

ですが、店の雰囲気はとても良く、最後にヘアセットしていただいたのですが、それもとても可愛くて良かったです。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+前処理TR→\6980[天王寺]

カナミ様

先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しいただきありがとうございました。

今回カウンセリングにての理想像のオーダーはカラーチャートでの
    11トーンブラウンとオーダーいただきました。
    色味的には明るめをご希望されていましたので
    ブリーチなしでの2カラーをご提案させていただきました。
    トーンアップのために用いたお薬は
    ライトナーというカラーで1番明るさの出る薬剤を使用させていただいており
    ブリーチは一切使用していませんのでご安心くださいませ。

カットの量感につきましては、細毛(猫っ毛)でしたので
    減らせばバランスが崩れるためご説明のもと進行させていただきましたが
    ご理解いただける説明に至らず、申し訳ございませんでした。

share マネージャー / カラースペシャリスト 元太

• サレンガーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:17:54.0

自分が希望するセットを伝えて、似合わせでカットしてもらいました。すごく気に入りました!

あと、カット後の髪の毛がついたのをタオルで拭く前にはらってもらえたら星5やったかな~

機会あればまた使います!ありがとうございました~

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+ヘッドスパ/6000[天王寺]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ははお姫様さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:45.0

とても親切にカラーでの頭皮のアレルギーについて教えてくださいました。頭皮が痒みなど刺激を感じていない状態でも、後頭部を見てもらうと赤みがあると、初めて教えてもらって驚きました。今後、月一のカラーをヴィラロドラで続けるか、ヘナに変更するか、ちょっと考えてみます。
    お世話になり、ありがとうございました。

【92%天然由来】カット+ヴィラロドラアロマカラー+トリートメント/8980

• あゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:55.0

今回もありがとうございました♪
    カラーにトリートメントのメニューでしたが、とても良い色にして頂きました。凄く気に入っています。
    これからもよろしくお願い致しますね。

【透明感】イルミナカラーorアディクシーカラーorエドルカラー+TR[天王寺]

あゆみ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は前回も施術もふまえてトリートメントを変えさせていただいております!
    次回は季節によっても髪の状態が変わると思いますので
    その点も考慮してご相談させて頂きます♪

店長 森本 玲

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:59:15.0

韓国での事色々お話聞けて良かったです!髪も良い感じにして下さりありがとうございました。

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:47:26.0

一緒に髪質改善頑張りましょうと言ってくださったことが嬉しかったです。
    ただ耳や首にカラー剤がついたままになってて黒くなってました。

【当日割】イルミナカラーorアディクシーカラーorエドルカラー+TR[天王寺]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 彩葉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:56:50.0

巻き方とかも教えて貰って嬉しかったです

【学割U24】カット+透明感カラー+前処理トリートメント /5980[天王寺]

• yuchamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:40:21.0

初めて利用しました。
    プランもいろいろ考えてくれたり、すごく親身になっていろんな提案してくださり、想像してたよりコストも抑えつつでもめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!
    また利用させてもらいたいと思います!!

【最高級エクステ】レミーシールエクステ60枚(カット無料)24000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:55:21.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    理想通りにしてもらえて最高でした。

【人気No.2】透明感カラー+髪質改善TOKIOトリートメント/8980[天王寺]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 08:34:32.0

綺麗に仕上げて頂きました
    頑張って伸ばします

【92%天然由来】カット+ヴィラロドラアロマカラー(リタッチ)+TR 7500

• Sioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 04:00:51.0

初めてお伺いさせていただくのに、
    時間遅れるトラブルで何度も電話をしたり…というところから丁寧にご対応くださいました。
    着いてからも嫌な顔もなさらず、希望や悩みを細かく聞いてくださり、本当に嬉しかったです。
    何度もブリーチを繰り返して、傷んで広がったり切れたりしているので、まとまるスタイルとトリートメントの内容をわかりやすくお話しくださり、メニューを大幅にグレードアップすることになりましたがお値段にも納得できました。
    なにより、お任せでカットしてくださったのが一番嬉しかったです。自分が思うより、美容師さんが似合うと思うスタイルにしていただきたかったので、大満足です。
    カラーも思い通りでした、
    素晴らしいです。
    また時間が出来ましたら伺いたいです、

Sio様

先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しいただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

そしてなにより神奈川から遥々お越しいただきまして
    本当にありがとうございました。

今回は来店時の髪の状態からできる最大限の色味と
    動きが出るようレイヤーカットをさせていただきました。

レイヤーカット自体も元のデザインベースに合わせ
    カットさせていただいたので大変オシャレでお似合いでした(^^)

また大阪に立ち寄る機会があれば是非また担当させていただければと思います!

share マネージャー / カラースペシャリスト 元太

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:23:58.0

急なメニュー変更にも関わらず、丁寧に対応していただきました。色々とアドバイスもいただきとても満足しました。
    ホームケア頑張ります。ありがとうございました。

シェアバイウィールスター(share by weal star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー