とても良かったです。
メニュー相談で予約しましたが、不要なものや高額なものを勧められることも全くなく、とても良心的で信頼できました。接客面もとても快い接客で安心できました。
髪色も髪型も希望通りにしていただき、とても嬉しいです。
ありがとうございました(*´∀`*)!
【クーポン相談◎】メニューをカウンセリングで決めたい方へ♪〔天王寺〕
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
T様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
今回はメニューを相談のクーポンでご予約頂いておりましたので、
実際に髪質や、今までの履歴を加味した上で最適なクーポンをご紹介させていただきました♪
これからもT様を綺麗にするため、理想の女性像に近づけるため、
普段のスタイリングをワクワクして頂くために
ご提案はさせて頂きますが好みやご予算もあると思いますので、気兼ねなくご相談下さい!
次回は長さも伸びてるので、
お伝えさせて頂いたスタイルを一緒に作っていきましょう♪
絶対に可愛く綺麗にさせて頂きますのでお任せください♪
share天王寺
店長/森本 玲
いつも、こうゆうカラーになりたい画像を見せて
可能な限り近づけてくれるし、
何よりクーポンでもお手軽な方を勧めてくれたり
お財布にも、人としても優しい人です。
ブローの話、ブリーチのカラーの話
勉強になることも多いしいつも楽しいです。
色落ちなどの計算もしてくれたのでイベント前にも
おすすめです!
外国人風ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+TR/11900[天王寺]
カラー、トリートメント、その他
自分の理想通りの髪型にしてくださって本当に良かったです!
いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
ブリーチ部分、前回より明るくなりホワイトカラーまで
後少しかな?と次が楽しみです!
トリートメントで髪の毛サラサラに仕上がって最高です。
【中野指名】似合わせカット+ケアブリーチ+ケア剤配合カラ-+11step髪質改善TR
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
複雑な履歴でしたが満足いくカラーにして頂きありがとうございました!
暗めの色でも地味な色はしたくなくて相談したんですが私の意見も気にしながらかわいい色にしてくれて嬉しかったです!2回目行きましたがいつも店員さんが優しかったです!どんな質問でも丁寧に答えてくれましまた!髪色も綺麗で仕上げも可愛く巻いてくれて嬉しかったです!!!
【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+前処理TR→\6980[天王寺]
細かい所まで丁寧に仕上げてもらって大満足です!
あいしゃ様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
根本もキレイにいい感じになりましたね^_^
細かい部分までこだわりあるのでまたぜひブリーチリタッチさせて下さい♪
ご予約の際は、ホットペッパー、お電話、ご予約で指名いただけると担当させていただく事できるのでぜひまた指名して下さい♪
谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿倍野橋駅徒歩5分
しっかりと内容と金額の説明があり、予約していたクーポンよりもお得なクーポンの方に変更して頂きました!今後のことを踏まえて施術して頂いて、希望通りの髪色になりました!!あと数ヶ月の派手髪ライフ楽しみたいと思います♪
【ダメージ96%減】カット+外国人風ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR /14800
F様
いつも来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
前回のオレンジから今回は赤色にさせていただきとてもいい感じでしたね(^^)
なるべく残留しにくいカラーで染めさせていただいているのでハイトーン楽しんでいきましょうね♪
谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿倍野橋駅徒歩5分
今回もめっちゃ気に入ってます。
【髪質再生】超高濃度水素ケアカラートリートメント/16500→13500〔天王寺〕
カラー、トリートメント、その他
複雑な履歴にも関わらずキレイなカラーに仕上げていただきありがとうございました。
油淋鶏様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回は全頭ブリーチで作ってしまうと元々の履歴もあり回数していかないといけなくなるのとムラに見えやすい為ハイライトを入れさせていただきました(^^)
重ねていくとより黒の部分は少なくなっていくのでまた色落ち後の状態見させて下さい^_^
ブリーチからのカラー
今回も前回同様 満足のいく 仕上がりです
リピート確定です
morimoriMax様
この度は数ある中からshare へご来店頂きありがとうございます♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
morimoriMax様の理想をお伺いして出来る限りの最善を尽くさせていただきました!
今回はカットダブルカラートリートメントでカットラインも整い雰囲気も変わりピンクカラーとてもお似合いでした♪
髪色を暗くしたくなったり、明るくしたくなったりしたらぜひまたご相談ください
またより理想に近づけるよう綺麗にして一緒になりたい髪色、髪型を叶えていけたら嬉しいです(^ ^)
次回も髪の毛のケアをしながら施術していくとより綺麗な状態になります♪
その後お家でのケアの具合はどうでしょうか?
また髪の毛のお悩みやわからないことなどございましたらぜひお気軽にご相談ください☆
髪が伸びて来たらまたお任せください♪
ご予約の際は、ホットペッパーでご指名いただければまた担当することができるのでぜひ髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください♪
share 天王寺
浦田 美聡
本日はありがとうございました!
要望通りの綺麗な髪色にしていただきました
顔周りも細かく調整しながら切っていただいて理想通りです!巻き方も教えていただいたのでとても助かります
またお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、その他
わかりやすく説明してくださいました。ありがとうございました。また、お願いしたいです。
【平日限定☆炭酸スパ付き】カット+選べるカラー+トリートメント[天王寺]
ぴのまる様
数あるサロンの中からshare天王寺のご来店ありがとうございます。
髪の毛綺麗に伸ばしていきましょうね。それまでにまた悩み出てくると思いますのでその時に解決方法見つけていきましょう。
忙しい中口コミまで頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
ぴのまる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
担当 上野
丁寧に接客してもらいました!染めた後のケアの方法も丁寧に教えてもらい、仕上がりにとても満足してます!
ゆき様
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
カラーとてもお似合いでした。
また何かありましたらご相談下さい。忙しい中口コミありがとうございました。
ゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目です。
前回は女性の方が担当してくださって、とても仕上がりが気に入ったので全体的に技術力の高いお店なんだろうと思い、指名をする前に何名かに施術してもらおうと今回も指名無しで利用しました。
仕上がりの感想としてはとても残念です。
写真を見せてお願いしたのに全く違う。私の髪質だと難しいならその説明が欲しかった。
長さも「写真位の長さにするなら3cmくらい切りますね。」と仰られて、信じて切ってもらいましたが明らかに短くなりすぎ。画像と同じくらいの長さになったからこの髪型にできると思ってお願いしたのにけっこう切られてしまいました。せっかく伸ばしてるのに信じた私が馬鹿だった。写真とは全くの別物に仕上がりました。
カラーは綺麗な色にしてもらいましたがもう完全に色落ちしてます。早すぎて驚いてます。
あと施術中に身体を密着されるのも、アクセサリーが頭にぶつかるのもとても不快でした。
良い美容室を見つけたと思ったのに心底残念でした。
釦 様
先日は数あるサロンの中から
当店へお越しいただきありがとうございました。
そして、ご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
オーダーいただいたミディアムレイヤーですが
膨らみやすい毛質という観点から
ベースはやや長め設定に、全体のレイヤーはお写真の長さに合わせ
カットさせていただきましたが
釦様のイメージしていた長さ以上短く切ってしまい、大変申し訳なく思っております。
お色につきましては元のブリーチ履歴、熱ダメージ部分を考慮し
オーダーの赤のお色を深めに、流れにくくなるよう
お作りしましたがこちらもご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
前髪カット時にお客様との距離感が近くなってしまうこともあり
こちらは常々配慮はしているのですが改めてこちらは改善させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
share マネージャー / カラースペシャリスト 元太
カラーとても可愛くしてもらいました!有難うございました!
【学割U24】カット+ダブルカラーorハイライトorインナー+TR /11800[天王寺]
カット、カラー、トリートメント、その他
自分に似合うボブにしてくれてありがとうございました。
【人気No.3】カット+イルミナカラー+ケラスターゼ髪質改善TR/13000[天王寺]
彩葉様
いつもshare天王寺のご来店ありがとうございます。
ボブスタイルとてもお似合いでした。
これからも気に入ってもらえれるスタイルを提供していけれるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
彩葉様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
担当 上野
毎回思い通りのカラーにしてくださり、カットやそのあとのケアに関しても的確にアドバイスくださってたすかってます。
またよろしくおねがいいたします。
R様
いつもshare天王寺のご来店ありがとうございます。
カラー気に入ってもらえて嬉しいです。家でも紫シャンプーしてもらって毎回ご来店の時綺麗な色落ちで来られるので色も入りやすいです。これからも綺麗になるお手伝いさせていただきたいので今後ともよろしくお願いいたします。
R様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 上野
初めて来店させて頂きました。
説明も丁寧で良かったです。
希望していたカラーしてもらいとても満足しています!
【学割U24】黒染め落とし+ダブルカラー+前処理トリートメント \20550→\15500
いつも丁寧にキレイにしていただきありがとうございます。トリートメントでミストをしっかり当ててもらってサラサラになりました。また来月よろしくお願いします。
さち様
いつもshare天王寺のご来店ありがとうございます。
忙しい中口コミもありがとうございます。
これからも綺麗にするお手伝いさせていただけれるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
担当 上野
カラーやカットだけでなく、ホームケアや髪の巻き方などたくさん教えていただき、ありがとうございました。
カウンセリングをしっかりしてくださり、決められない時はたくさんの提案をしていただきました。
ありがとうございました!また行きます!
ひとみ様
いつもshare天王寺のご来店ありがとうございます。
色々お話しさせて頂いた中で少しでも改善できるようにと思っています。その中で気に入っていただけたらと思いながらさせて頂いてるのでこのような口コミいただきありがとうございます。
何かあればいつでもご相談下さい。
ひとみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 上野
今月も綺麗な仕上がりでありがとうございました。綺麗にアイロンあてていただき、納得の仕上がりです。来月もよろしくお願いします。
3回目ですが今回も大満足です!!
どのスタッフの方も丁寧で愛想よかったです。
カウンセリングもしっかりして貰えました!!
カラー、トリートメント、その他
カウンセリングの際にしっかり相談に乗って下さり、自分に合った方法でカラーをして頂きました。
仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!
丁寧な接客でとても居心地の良いお店でした。
メニューの相談も無理にカットやトリートメントを勧められること無く、無理のないように決めさせて頂けました。
久しぶりに暗くしたのですが、仕上がりのイメージも丁寧に聞いて頂けました。
ヘアドネーションする為にバッサリカット&縮毛矯正しました。
カット前不安だった為色々相談して時間かかってしまったにも関わらず親切に対応して下さりありがたかったです。
縮毛矯正も綺麗な仕上がりですごく嬉しいです。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
こちらこそヘアドネーションカットさせていただきありがとうございました^_^
これからよりスタイリングしやすいなど理想のヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪
ご予約の際は、ホットペッパー、ご予約で指名いただけると担当させていただく事できるのでぜひまた指名して下さい♪
谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿倍野橋駅徒歩5分
エクステをお願いしました。色、つける位置、カットについて、その時は納得していましたが、あとあと不満がたくさん出てきました。そのときにお店に在庫がある色以外は無理ということで、エクステそんなに詳しくないのでよく分からないのですが、難しいです。
【最高級】シールエクステ(インナーカラー/ハイライト/付け足し)[天王寺]
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
のりぁ~
先日はご来店いただきありがとうございました
エクステのお色味に関して、当店で取扱のある物のみの施術になってしまい大変申し訳ございません。
カットや付ける場所に関しては施術前に耳周りなどに付けるとシールが見えてしまうので付けれないとお伝えさせていただきましたが、そちらも不満に思われたのであればそちらも申し訳ございません。
不明点などがあれば次回、しっかりとご説明させていただきます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
濱崎
今回4回目の来店となります。
今回もカラーをして頂いたのですが…生え際に黒の部分がまだらに残っており色の抜け具合もまばらでした。
ハイトーンなので多少の色のムラは覚悟しておりますが…過去3回は綺麗に染めて頂きました。
ポニーテールにした時の生え際が毎回気になります。
やっと気に入ったサロンを見つけたのに少し残念です。
これからも通わせて頂きたいので正直に書かせて頂きました。
share天王寺【シェアテンノウジ】からの返信コメント
ちえちゃん様 先日はご来店並びに口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
できる限りギリギリで塗布させて頂いているのですが、根本まで塗ってしまうと次回のブリーチで繋ぎ目が切れてしまうリスクもあり避けさせて頂きました。
その後のお話しをお伺いする中で、施術中でお話ししたように前提として今回はトナー技術ではなく根本をカラーする方が退色も良かったかと思います。
しっかり判断してご提案できなかった私に責任があると深く受け止めております。
気に入って頂いている中、悲しい気持ちにさせてしまいすみませんでした。
大変心苦しい中、口コミ頂きありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
シェア バイ ウィールスター JUN
今回も満足の仕上がりです
【2種のお悩み改善】カット+ケラスターゼcocktailトリートメント[天王寺]
カット、トリートメント、その他
あ様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
今回も髪質に合わせてトリートメントさせて頂いて、
カットは気になりやすい場所をしっかり量感調節させて頂いておりますので、
次回もお悩みに合わせてカットさせて頂きますので、
なんでもお伝えください♪
share 天王寺
店長 森本 玲
シェア 天王寺(share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー