色々ご迷惑おかけしたにも関わらず丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました。緊張で会話が下手過ぎたのに気さくに話してくれました、それ含めとても感謝しています(泣)
トリートメントもして頂きました!これに関しては担当の方と話してカラーのダメージ的にもしましたがとてもよくてアロマかな?のいい匂いが常にしてます^_^断ろうと思えば全然大丈夫ですと言える雰囲気でよかったです優しく対応してくれるので全て本当に最高でした
値段も仕上がりも文句なしです!大大大大満足で確定リピートします^_^
【クーポン相談◎】メニューをカウンセリングで決めたい方へ♪〔天王寺〕
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
なんてこった様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
当店での初めてのブリーチを任せていただきありがとうございました!
初めてのオレンジカラーもとても似合っていて喜んでいただけて僕も嬉しいです^_^
こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪
ご予約の際は、ホットペッパー、お電話、ご予約で指名いただけると担当させていただく事できるのでぜひまた指名して下さい♪
谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿倍野橋駅徒歩5分
今回もきれいにハイトーンカラーをして頂きました。ありがとうました。
外国人風ダブルカラー(ケアリタッチブリーチ+カラー)+TR/13900[天王寺]
m様
この度は数ある中からshare へご来店頂きありがとうございます♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
m様の理想をお伺いして出来る限りの最善を尽くさせていただきました!
今回はリタッチダブルカラーをして、雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪
髪色を暗くしたくなったり、明るくしたくなったりしたらぜひまたご相談ください
またより理想に近づけるよう綺麗にして一緒になりたい髪色、髪型を叶えていけたら嬉しいです(^ ^)
次回も髪の毛のケアをしながら施術していくとより綺麗な状態になります♪
その後お家でのケアの具合はどうでしょうか?
また髪の毛のお悩みやわからないことなどございましたらぜひお気軽にご相談ください☆
髪が伸びて来たらまたお任せください♪
ご予約の際は、ホットペッパーでご指名いただければまた担当することができるのでぜひ髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください♪
浦田 美聡
接客は満足。だけど技術が低いと思う。特にシャンプーは美容師さんの基本。下手くそではないけど上手くはない。髪の長さが揃っているだけではなくバランスなども重要視して欲しかった。伸びてきた時の事も考えてカットして欲しかった。スタイリストさんになっている以上もう少し技術を持ち合わせといて欲しかったです。すごく不満までは行かないけど満足はしていないです。
share天王寺【シェアテンノウジ】からの返信コメント
接客につきましてお褒めのお言葉をいただきながら、技術面でご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
特にシャンプーやカットに関して、細かなバランスや伸びてきた時の扱いやすさまで配慮が不足していたとのご指摘を真摯に受け止め、今後の技術改善の課題として取り組ませていただきます。
スタイリストとして基本技術の向上を怠らず、より安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
もしよろしければ、仕上がりや扱いづらい点など、改めてご相談いただけましたら、しっかりと対応させていただきます。今後ともより満足度の高い技術とサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またお立ち寄りいただけましたら幸いです。
06-6771-661
今回もかわいいベージュ→オレンジ→ブラックのグラデーションカラーしていただきました
きつねカラーで嬉しいです!
【ダメージ96%減】カット+外国人風ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR /18500
カット、カラー、トリートメント、その他
店内が広くてゆったりとした気分で過ごせました。カットやカラーもいい感じに仕上げてくださって満足です。ありがとうございました。
【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+前処理TR→¥7980[天王寺]
share天王寺【シェアテンノウジ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
店内でゆっくりお過ごしいただけたこと、またカットやカラーも気に入っていただけて安心いたしました。
今後もリラックスできる空間と、毎日を楽しんでいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
06-6771-661
いつもハイトーンなのでインスタでハイトーンが得意なところを探していたところこちらの美容室を見つけました!
前回違う美容室でムラになっていたんですが
すごく綺麗にしてもらい、カットも良かったです!
【元太指名限定】カット+ダブルカラー+カスタマイズトリートメント
ヘアセットのイメージが決まっていない方でもおすすめできるサロンです。
初めての利用で緊張してましたが、カウンセリングで丁寧に相談に乗っていただき、カット前に施術の目安時間を伝えてくれたり、飲み物はいらないか・お手洗いは大丈夫ですか?等細かい気配りに緊張がほぐれました。
カットとカラーをしてもらいましたが、カットの具体的なイメージも決まっていない中アドバイスのもと、自分好みにしていただき、ワンポイントカラーも色味も範囲も完璧でとても気に入りました。また機会があればぜひお願いします。ありがとうございました。
【クーポン相談◎】メニューをカウンセリングで決めたい方へ♪(天王寺)
カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
やまちゃん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
やまちゃん様の理想をお伺いして出来る限りの最善を尽くさせていただきました!
今回はダブルカラーカットをして、雰囲気も変わりポイントカラー髪型とてもお似合いでした♪
次回、髪の毛のケアをしながら施術していくとより綺麗な状態になります♪
浦田 美聡
今回2回目のハイトーンの施術でしたが、前回同様なりたい髪色に仕上げてくださり嬉しい気持ちです^_^ 当日に急遽カットもお願いさせていただけて髪型髪色満足なのと、また自分の好きな色が発見できたのも嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします^_^
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回は明るめのミルクティーにさせていただき色みもとてもいい感じでしたね♪
谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿倍野橋駅徒歩5分
スタイルのイメージが湧いてなく申し訳無かったのですが、親身に相談にのって頂きながら、現在の髪の重さなどを考慮してカットしてくださいました。
めちゃくちゃかわいい色で嬉しいです!長さもスッキリしました。またよろしくお願いします!
【学割U24】カット+透明感カラー+前処理トリートメント /7480[天王寺]
share天王寺【シェアテンノウジ】からの返信コメント
こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございました!
カラーも長さも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
いつもお任せいただけて本当に感謝しております。
また次回も可愛いスタイルをご提案させていただきますので、ぜひよろしくお願いします!
06-6771-6610
初めて利用させて頂きました!めちゃくちゃドキドキで行ったのですが、気楽にお話して下さりすぐ、緊張がほぐれました!
カラーの相談もしっかり教えて下さり、丁寧にして頂け、思っていたものより、数倍素敵な仕上がりになり大満足です!
周りからもすごい綺麗って言って貰えました!!
次回もまたお願いしたい!って帰りに思えたのは初めてで次回の予約までして帰りました(*^^*)
ヘアケアのアドバイスもしっかりしてくれたのは、すごく良かったです!
悩まれてる方、本当にいいサロンなので、おすすめですよ!
share天王寺【シェアテンノウジ】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
緊張されていた中でも、リラックスして過ごしていただけたとのこと、安心しました。
あゆ様
カラーの仕上がりもご満足いただけて、さらに周りの方からも褒められたとのお声まで…本当に嬉しいです♪
次回予約まで入れていただき、「またお願いしたい」と思っていただけたことは美容師として何よりの励みになります。
ヘアケアについても、引き続き髪が綺麗に保てるようしっかりサポートさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね。
理想通りの色に染めていただけて大満足です!時間に限りがあり無理を言ってしまいましたが、手早く仕上げてくださりありがとうございました。またお願いしたいです!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
あや様の理想をお伺いして出来る限りの最善を尽くさせていただきました!
今回はダブルカラーカットをして、雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪
浦田 美聡
素敵に仕上げていただきありがとうございました。可能な限り明るくしていただき、カラーもわたしの希望を叶える形で考えてくださいました。また、カットもとても可愛くしていただいてとても嬉しいです。ありがとうございました。
【中野指名】カット+ケアブリーチ+水素配合カラー+【特許取得】髪質再生TR
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
かづき様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
より理想な色味にしていけるように調整していきましょうね^_^♪
谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿倍野橋駅徒歩5分
いつもお任せして素敵にしていただいています。今回は新たな手法でどうなるのかなとドキドキピンクベージュの柔らかい髪に仕上げていただきました。もちろん大満足です♪
長さが伸びて肩に目線を移すと綺麗な髪色が見え、ハッピーです。
share天王寺【シェアテンノウジ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
今回の新しい手法も気に入っていただけて本当に良かったです(^^)
ピンクベージュの柔らかい質感、とてもお似合いでした♪
肩に視線を落としたときにふわっと見える綺麗な色味、ぜひ楽しんでくださいね!
また素敵にさせていただきます♪
【ハマサキ】
いつも希望通りの仕上げにしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
私が描いていた完成像は今回すぐにできるものではありませんでしたが、段階を踏んで近付けるための施術をしてもらいました
とても親身に相談に乗ってくれて満足しています
いつもほんっっっとに可愛くツヤッツヤに仕上げてくださります!これからもよろしくお願いします:)
似合わせカット+カラー+oggi otto 8step髪質改善TR/13500[天王寺]
綺麗なカラーにしていただき大変満足です。
髪の状態を見ながら希望の長さやカラーの相談に乗って下さり、お話していた旅行のタイミングで無事希望の髪色に近付きました!
また今後どう伸ばして整えていくかという説明もしてくださり分かりやすかったです。
これからもぜひよろしくお願いいたします。
今までInstagramを見て色々なお店に行きましたが、思った様にならなく…
初めてで完璧に仕上げてくれました♪
有難うございます。
にゃんこ様
share マネージャー / ブリーチスペシャリスト 元太
綺麗なホワイトカラーにしていただき大変満足です。
髪の状態を見ながら今後のケアも提案してくださり、これからもお願いしたいと思いました!
また次回もよろしくお願いいたします。
なおち様
share マネージャー / ブリーチスペシャリスト 元太
今回は髪の毛の癖がなかなか酷くストレスだったので、縮毛矯正をして頂きました。
ブリーチ毛で傷みが気になっていたけど、綺麗にしてもらえて有難かったです!
同時にカラーもしてもらって大満足でした!
前髪も戻り、気分良く年越せそうです!
share天王寺【シェアテンノウジ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
くせのストレスが少しでも軽くなって、綺麗 なストレートに仕上げられて良かったです (^^)
ブリーチ毛でもできるだけ負担を抑えて施術 しましたが、喜んでいただけて本当に嬉しい です♪
カラーも一緒にして、よりまとまりのある仕 上がりになりましたね!
前髪も整って、気分良く年を越せそうとの
お言葉... とても励みになります♪
また気になることがあれば、いつでもご相談 くださいね♪
【ハマサキ】
雰囲気も良くて大変気に入りました。
次回もお願いします
【透明感】イルミナカラーorアディクシーカラーorエドルカラー+TR[天王寺]
ぷーさん様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
スタイル気に入って頂けて良かったです
是非、次回もお会いできるのを楽しみにしております
share天王寺 楢崎鞠実
いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
今回は縮毛矯正とトリートメントをしてもらいましたが、まっすぐストレートになり、髪もサラサラになりました。
ねね様
いつもご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
久しぶりのストレートとてもいい感じにサラサラになりましたね(^^)
こちらこそいつもありがとうございます♪
また次回もよろしくお願い致します^_^
ご予約の際は、ホットペッパー、ご予約で指名いただけると担当させていただく事できるのでぜひまた指名して下さい♪
谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿倍野橋駅徒歩5分
今回も髪の状態を見ながら寒色、暖色の説明してくれて綺麗に仕上がりました。毎回私の好みを理解してくれて嬉しいです。ヘルプで対応してくれた方もブルベ、イエベなどの知識の話もしてくれて勉強になりました。
ジャンプーのマッサージがいつも気持ちよくて
密かな楽しみにしていたので、
次回は担当の方の手が空いてたら良いなぁ。♪
いつも有り難うございます。
ゆき様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ゆき様の理想をお伺いして出来る限りの最善を尽くさせていただきました!
今回はリタッチダブルカラーをして、雰囲気も変わりブルーカラーとてもお似合いでした♪
浦田 美聡
会話も楽しく、髪型も髪色も友達に褒められるくらい好評でした!
むらはる様
数あるサロンの中からshare天王寺のご来店ありがとうございまし
こちらも楽しく仕事ができました!
髪型も髪色も友達に褒められるくらい好評でした!と言っていただきありがとうございます!
髪の毛の体力も見ながら希望の色にしていきましょう。
忙しい中口コミありがとうございました!
上野
沢山髪色の相談をさせていただきましたが、どの質問にも丁寧に答えてくださり助かりました。
髪色も要望通りで、終わったあとのセットもかわいくしていただき満足しました!
シャンプー時に少しマッサージしてくださるサービスもとても良かったです。
みのり様
先日は数あるサロンの中からShare天王寺にご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は今後のしていきたい髪色やダメージの兼ね合いも相談させて頂き、ワンカラーでワインレッド系にお仕上げさせて頂きました!ボブもスッキリしつつ可愛いスタイルになるようさせて頂いております♪お仕上げやマッサージもご満足していただけたようで嬉しいです^^
ご予約の際は、ホットペッパーもしくはお電話で指名していただくと、また担当させていただけますのでぜひご指名ください♪
みのり様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Share 天王寺
大阪市天王寺堀越町14-11 ヨロコビル2F
田中菖
どのカラーにするかあまり考えないまま来店したのですが、カラーなどの説明が分かりやすく相談もしやすかったです。また、担当の方以外にも髪を洗っていただいたり、カラー剤を塗っていただいたりしたのですが、丁寧な接客で良かったです。
【学割U24】ダブルカラーorハイライトカラーorインナーカラー/11900
爽様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
爽様の理想をお伺いして出来る限りの最善を尽くさせていただきました!
今回はイヤリングカラーをして、雰囲気も変わりパープルカラーとてもお似合いでした♪
浦田 美聡
とにかく全部丁寧で、2回目やけどまたご指名したいと思いました。リピ確です。話も面白いしシャンプーや施術も上手でした。ありがとうございました^^
【黒染めされる方限定♪】ブリーチで明るく出来る黒染めカラー/8800
K様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
K様の理想をお伺いして出来る限りの最善を尽くさせていただきました!
今回はカラーして、雰囲気も変わり暗めカラーとてもお似合いでした♪
浦田 美聡
ブリーチとトリートメントを体験しました。施術前には、ご要望を細かく丁寧にヒアリングしていただきました。ブリーチは手際よく、一度で理想のベースカラーに。その後ブルーにカラーリングしましたが、仕上がりはとてもツヤがあって大満足です。トリートメントも効果抜群で、髪が驚くほどサラサラになりました。
いちご様
share 元太
ヒアリングも丁寧で、仕上がりも最高でした!!!
最後巻いてくれて、ルンルンで帰りました!
今度はブリーチカラーでぜひ伺いたいです!
【当日割】イルミナカラーorアディクシーカラーorエドルカラー+TR[天王寺]
やぴ様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
当店での初めてのカラーを任せていただきありがとうございました^_^
次のカラーもしっかり相談しながら決めて理想のカラー楽しんでいきましょうね♪
谷町線天王寺駅徒歩3分・近鉄阿倍野橋駅徒歩5分
シェア 天王寺(share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー