4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフィナー 上大岡(Afinar)  >

Afinar 上大岡店 【アフィナー】

アフィナーカミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-17 ロッキーイケダ第2ビル301号
  • 上大岡駅徒歩5分当日予約OK[上大岡/上大岡西/Afinar上大岡/ハイトーン/髪質改善]

chiharuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:10:56.0

昨日は、ありがとうございました!
    楽しくお話しをしながら、あっという間の1時間半でした。
    無事に娘の入園式に間に合いました、素敵な髪色にしていただき、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります♪

教えていただいた、リバース巻きチャレンジしてみますね。
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

[3回目まで使える]カット+カラー+プリフィカTR\6500[上大岡駅]

chiharu様

先日は入園式前の大切なメンテナンスを任せていただき

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    巻き方ももっと色々あるのでまた次回新しい巻きご紹介しますね^^♪

嬉しい口コミありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

SAYA

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 01:03:30.0

綺麗に染めていただけました!

【土日よりお得にクーポン♪】カラー+前処理トリートメント\6400

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:26:50.0

恐らく面倒なカットを頼んでしまったのですが自身の悩みに合わせて理想通りカットしていただけました。
    いつもここで切ってもらっていますがどの方に頼んでも仕上がりが素晴らしいのでこれからもお願いしたいです!

カット+シャンプー¥5000 /上大岡駅

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 18:04:13.0

客層も若く、スタッフさんも若く…どうやら間違ってしまったみたいです。
    担当してくれたスタッフさん、最初にお名前おっしゃったのですが聞き取れず…
    今回訳があってパーマとカラーを一緒にしなければならないことを説明したのに、『傷むから一緒にやらないほうがいい。やるならトリートメントをしっかりと…』と言われ6,000円のトリートメントをすることになり…『確か特典でトリートメントついてたような…?』と疑問を抱きながらとりあえずスタート。
    カット、パーマはほぼ満足いく仕上がり
    カラーは『白髪が気になる』と伝えていたのに普通のカラーリング…やっぱりお店間違えたなぁと実感。
    そして問題のトリートメント…
    6,000円のトリートメント勧めた後で、『そうだ、特典でトリートメントついてたんですよね』と、特典でトリートメントついてると言ってきたので、てっきり6,000円のトリートメントはやらないんだろうと思ってたら、会計の時にプラス6,000円されていたので、『えっ?トリートメント2種類やったの?』と聞くと『はい』って…トリートメントって2種類やる必要あるの?全てにおいて説明不足で納得のいかない結果となりました。

[3回目まで使える]カット+パーマ+フルカラー\14500/上大岡

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:50:21.0

本日はありがとうございました。
    素敵なカラーにして頂けて、大満足です!

• みいこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 10:14:46.0

とても親切にいろいろ教えてくださいました。
    特にこれ以上短く切らない方が良い理由が納得できて良かったです。

カット+縮毛矯正+カラー\21900/上大岡駅

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 18:47:40.0

顎下1cmのぱっつんボブでお願いしましたが、前下がりのボブを提案されそちらでお願いすることにしました。しかし、家に帰って確認してみると後ろがモサモサして長く、前上がり気味のボブになっていました。首に染料がついていたのも気がかりです。前からのシルエットは可愛いのでハーフアップなどで誤魔化そうと思います…

[3回目まで使える]カット+カラー+プリフィカTR\6500[上大岡/上大岡駅]

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 07:03:56.0

今回カラーを希望しました
    この上なく理想のお色にしてくださり
    感謝と感動で本当に嬉しくて
    モチベーションもあがりお仕事も頑張れる!ってなりました

担当スタイリストさんにお願いしてよかったと改めて思っています

理想的な仕上がりになった背景には
    優柔不断だった私を丁寧にエスコートしてくださり
    妥協点や出来る事一つ一つの説明も分かりやすくしっかりしてくださり
    そのおかげで理想が叶いました

本当にありがとうございます

[ダブルカラー]ケアブリーチ+カラー+カット¥19500/上大岡駅

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:22:40.0

バレイヤージュを赤色で入れてもらいました!
    髪型に合わせて丁寧に施術してくださいました!
    バレイヤージュは初めてだったのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    なるべく傷まないように維持していきたいです…!

[3回目まで使える]ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ\13500/上大岡

はなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

バレイヤージュの赤色とてもお似合いでした!
    今回はブリーチも塗り分けをさせていただきなるべくダメージがないようにさせていただきました!

ホームケア一緒に頑張っていきましょう!
    わからないことがあればまたご連絡ください!

担当Minori

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 13:57:19.0

[3回目まで使える]透明感カラー ¥5800[上大岡/上大岡駅/上大岡西]

ゆき様

すっきりショートスタイルとてもお似合いでした!

前髪の横の髪の毛を育てて
    もっといい感じのスタイルにしていきましょー!

Wakana

• muccotanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 10:40:09.0

今回も綺麗にカラーしていただきました^ ^
    今後また理想の髪色に向けて相談にのってください♪

muccotan様

気に入って頂けて嬉しいです。

次回も理想のカラーにできるようにkがんばります。

担当tomo

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 21:47:31.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    前回のカルテを残しておいてくださったため、カラー選びがスムーズでした。

カット+イルミナ・アディクシーカラー\9900 /上大岡駅

• エスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 16:32:52.0

初めて伺った美容室でしたが、今までで1番理想通りに仕上げてもらえました。カットもカラーもこちらの希望を聞いた上で提案してもらえて大満足です。妊娠中のためお腹も大きくなっているのですが、お気遣い頂けてとても助かりました。次回もこちらでお願いしたいと思いました。

エス様

先日はご来店ありがとうございました!!

現在の髪の毛の状態(明るさ、髪質、ダメージ)に合わせて
    カラー剤を選ばせていただきました!!

出産頑張ってください!
    落ち着いた頃またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

Wakana

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:48:27.0

カットでレイヤーカットに、カラーでレッドカラーにしていただきました。

イメージ通りで、とてもよかったです。

【土日よりお得にクーポン♪】カット/カラー/前処理トリートメント\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しずか様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

今回はレイヤー入れて雰囲気変えカラーはレッド系

次回もよろしくお願いいたします。

担当tomo

• ゆきのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 16:45:21.0

初めて縮毛矯正だったので不安だったのですがとても綺麗にして頂き助かりました。毎朝のアイロンもしなくてよさそうです。次回のリタッチもぜひここで行いたいです!

[3回目まで使える]カット+縮毛矯正¥12000/上大岡

ゆきの様

初の縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

担当tomo

• なつなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 15:34:07.0

とてもさらさらツヤツヤで
    綺麗な色にしていただきました!

今までピンク系に染めることが多く
    黄味が出てしまっていたのですが
    とても落ち着きました。

青みのあるグレー系は初めてで
    自分がイエベなこともあり
    まだ見慣れないですが
    新鮮です。

とても話しやすくいろいろ相談も
    させていただき

なつなつ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

色落ちでオレンジ味が強く出てしまっていたので
    アッシュブラウンで抑えさせて頂きました!

ツヤが出て綺麗になりましたね!!

嬉しいクチコミありがとうございます!

Saya

• れいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:53:31.0

お話たくさんしてくださってこんな髪型も似合いそうだねとお話してくれました。仕上がりも綺麗で満足です!、

カット+縮毛矯正\14000/上大岡駅

Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント

れいあ様先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様が居心地の良い空間を目指して接客させていただいてます!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

HAJIME

• くみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 22:39:23.0

何年か通わせて頂いています。
    今回初めて女性の方に担当して頂きました。
    雰囲気やお話の仕方が柔らかく、説明もとてもわかりやすくて安心してお任せできました。
    しっかり髪型や色味を決めていかず、曖昧なお願いの仕方をしてしまったのですが、うまく汲み取って頂いて素敵な仕上がりにしてもらえました!
    最後にセットの仕方や乾かし方、スプレーのかけ方まで細かく教えて下さったり、お世話になりました。次回もぜひお願いしたいと思います!

カット+前髪縮毛矯正+カラー+トリートメント\16900/上大岡駅

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くみこ 様

先日は御来店ありがとうございました!

オレンジ味が消えて透明感のある綺麗なお色になりましたね!

前髪乾かす時の角度、スプレーのかけ方ぜひ実践してみてください^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Saya

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 19:28:32.0

丁寧に仕上げていただきました!

カット+イルミナカラー+Aujua/TOKIOトリートメント\15900 /上大岡駅

Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント

かおり様先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、接客共に常に丁寧を意識しております!

HAJIME

• windowさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:54:55.0

今の髪の状態に合わせてカットして下さいました。

[3回目まで使える]カット+シャンプー¥4500 [上大岡/上大岡駅/上大岡西]

• アキノリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 08:10:10.0

すごく丁寧にカットしていただいたので、また行きたいと思いました。

アキノリ様

担当Minori

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 07:24:01.0

前回も、今回も文句なしの仕上がりです。
    今回は短めにカットしてもらい、スッキリしました。

息子ともどもお世話になっております
    2人とも、いつも大満足です
    また、カット後のシャンプーを担当してくれた方も、優しく丁寧で、頭皮マッサージも気持ちよかったです
    楽しい時間でした。
    次回も、よろしくお願いします

【夏の頭皮ケア/クレンジング】 ミントsp+カット+クイックスパ/上大岡

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆっこちゃん 様

親子でメンテナンス任せて下さり、いつもありがとうございます!!
    伸びた分カットして、スッキリショートになりましたね!

満足していただけて大変嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしてます!

クチコミありがとうございました!

Saya

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:08:48.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!
    今回はシャンプーとカットとトリートメントのみでしたが
    髪の毛が軽くなり艶も復活しとても満足です!!
    来月はカラーをお願いします(^^)

カット+3stepトリートメント\8000/上大岡駅

h様

いつもお世話になっております!

今回はいつもより期間があいたぶん、
    重くなっていましたね。

次回はカラーもメンテナンスして
    秋冬仕様にしていきましょう♪

Wakana

• るかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 15:14:56.0

髪の毛のクセが気になり今回は縮毛矯正を頼んだのですが、数日で前髪の癖が戻ってしまいました。
    カットなどでいつも利用していて満足していたので今回は少し残念でした

[men's限定]カット+縮毛矯正¥12000 /上大岡駅

Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント

るか様先日はご来店いただきありがとうございました!

この度は満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    是非もう一度お直しさせていただきたいです。
    満足していただけるよう技術の向上を目指していきます。

HAJIME

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 03:45:10.0

ざっくりとした要望にもかかわらず、とても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!大変気に入っています。
    前回別のところでお願いした時に暗くなり過ぎてしまい、満足できず。色味を落ち着かせたいけど暗過ぎない色でとお願いしたら、偶然わたしの好きな色味の系統の提案でうれしかったです。

駅からも近く、雨の日でも行きやすそうです。サービス(お茶や雑誌など)も充実しているのに、こんなに安くて良いの?ってくらいです。初めてだったので緊張しましたが、可愛くしてもらえて大満足でした♪

みん様

明るさは少し落とすくらいでしたが
    色味で落ち着いた雰囲気が出るような配合で
    ご提案させていただきました♪

秋カラーですね♪

またぜひ担当の際にはよろしくお願いします!

Wakana

• りともんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:22:05.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    とても出来上がりも素晴らしかったです。
    また宜しくお願い致します。

【当日限定】髪質改善カラー+カット \10000[上大岡/上大岡駅/上大岡西]

りともん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ホームケアでご提案したい商品が
    店舗に揃いました、、!!

次回ぜひ楽しみにしてほしいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

Wakana

• ゆきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 21:41:07.0

いつもご丁寧にありがとうございます!髪がサラサラになりとても嬉しいです。次はカラーもお願いします。

ゆきな 様

先日はご来店ありがとうございました!!

前髪の量を少し増やしたり前回と変えた部分もありましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

次回はカラーでぜひお待ちしております!

Saya

• みいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 12:40:48.0

事前にメニューや料金の説明などもしっかりしてくださり、適度な距離感で話しかけてくれていたので居心地よかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

みいこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

イヤリングカラーの紫とてもお似合いでした☆

担当Minori

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 07:54:37.0

予約時間すぐに案内してもらいました!
    仕上がりもキレイで思ってたカラーになりました!
    勧誘もなく快適に過ごせました!

よ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー気に入って頂けて嬉しいです^^♪

またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

Saya

• キョーコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:40:32.0

担当してくださった方が、声かけなど細かい気遣いがあってとても丁寧でした。仕上がりも気に入りました。ありがとうございます。、

カット+シャンプー¥5000 /上大岡駅

キョーコ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    カットからその後髪の調子はいかがでしょうか??

またおまかせして頂けたら嬉しいです!!
    嬉しいクチコミありがとうございました^^♪

Saya

アフィナー 上大岡(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー