4.3
ほどよい雑談いつも面白く、ヘア関連の質問をしたときは的確にいろいろ教えてくださり、そうこうしてるうちに要望通りのカット出来上がり、早くて上手くてすごいです。今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。
GHITA hair design 大森店【ジータヘアデザイン】からの返信コメント
なつみ様☆
ghitahairdesign ☆ HIKARI
前髪は切らないでと伝えたのに、3cmほど切られた。
あれっと思って触っていたら「短くなっちゃいましたね」って笑われました…
今までで一番不快な思いをしました。
2度と行きません。
後、湾岸戦争の話題を振ってきた時は、びっくりしましたよ。
このたびは、当店において不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お伝えいただいたご要望に応えることもできず、軽率な言動、不適切な会話内容についても重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。
店長 鹿野
今回も要望通り可愛く仕上げていただきました^_^
会社で可愛いって言ってもらえました~~嬉しい~~またよろしくお願いします^_^
【新規/2回目】業界no.1人気 イノアカラー+カット+メタルDX
カット / カラー
しょりー 様
今回もお任せいただきありがとうございました。
周りの方からも好評とのことで、私も嬉しいです♪
是非またよろしくお願いします。
GHITA 鹿野
バランスなども考慮いただいて、接客も仕上がりも大変満足でした
【新規/2回目】カット&シャンプー
カット / その他
タカノ様☆
ghitahairdesign ☆ HIKARI
今回1年振りにこちらの美容院にお願いしました。
前回はカラーだけだったのですが今回は思いきって
ブリーチとカラーしたかったのでまたご来店しました。接客もよく丁寧で今回も私の理想のカラーに
なって嬉しいです。ここに任して良かったと
思います。ご多忙の中カラーやり直していただき
ありがとうございます。また次回もお願いしたい
のでよろしくお願いします!!
ケアブリーチ(FIBRE PLEX等)
カラー / その他
顔周りが気になっていたので、顔周りしっかり染めてもらいました。満遍なく染まってて大満足です!!
頭皮洗浄クレンジングはしっとりした仕上がりになりこちらも大満足です!!
リタッチカラー&頭皮洗浄クレンジング
カラー / その他
えみ 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
今回もご満足いただけてよかったです。季節も変わっていきますのでカラーチェンジの希望などありましたら言ってください!
GHITA 鹿野
直前の予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
カラーの色味もよくブローのコツも教えていただけて
勉強になりました。
mihopan様☆
ghitahairdesign ☆ HIKARI
ジータヘアデザイン 大森店(GHITA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー