4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ルアン(Luan)  >

Luan

ルアン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町1-10 ルグラン台町601
  • 横浜北西口徒歩約5分/横浜市営地下鉄・相鉄横浜駅徒歩約7分【横浜/横浜駅】【横浜】
  • サトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:29:14.0

ストレートに続きいつもありがとうございます!今回もとても理想のカラーでツヤツヤになり、とても気持ちがハッピーでした。接客もとても丁寧なくらいで気にかけてくれますし、優しいかたです。今後も予約とれますように。本当にありがとうございます☆

【エリア最速導入】カット+【髪質改善カラー】TR(白髪染めOK)¥15400

Luanからの返信コメント

サトウ様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    毎回すごくツルツルになるので私も嬉しい気持ちです!

これからも喜んでいただけるように努めてまいります。
    またのご来店を心待ちにしております!

担当 三澤

[投稿日] 2023-06-11 19:28:52.0

いつもお任せでお願いしていて良い仕上がりにしてもらい感謝です。色々なお話もして楽しい時間を過ごせて嬉しいです。
    また予約させて頂いたので宜しくお願いいたします。

【ベーシックプラン】迷ったらコレ!カットフルカラーTR(白髪染めOK)¥8800

• 大ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:25:26.0

早めにお店に着いてしまったのに、丁寧なご接客ありがとうございました!ヘッドスパも気持ち良くて、快適でした。
    髪の毛もお気に入りです。またお願いしたいです!!

【初回予約人気No1】カラー+カット+【炭酸スパ】or【選べるTR 】 ¥9900

Luanからの返信コメント

大ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、その後対応頂き申し訳ございませんでした。そしてありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです^_^ !!
    是非また日頃の疲れを癒せるよう努めてまいります。

担当 三澤

[投稿日] 2023-05-22 15:04:19.0

全体的にカットしてもらって整えやすく又すっきりしました。次回はヘッドスパもできたらいいなあと思っています。次回も楽しみに伺います。

Luanからの返信コメント

まゆっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパも効果実感いただけてとても嬉しいです^_^
    次回もおまちしております!

桐原

• 鹿ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 19:43:46.0

初めてお邪魔しました。
    こちらの悩みをしっかり聞いて下さいました。
    悩みと髪質から的確なアドバイスをして頂き、施術から2週間経過しましたが、気になっていた白髪染めの部分がキラキラする事もなく、髪全体が落ち着いてます。
    料金に関しても施術前にちゃんと話して下さったので、安心でした。
    また宜しくお願い致します。

鹿ちゃん様

ご相談いただいていたキラキラしてしまうところが無いようで安心しました。
    また何かありましたら是非ご相談くださいね◎

またのお越しお待ちしております。
    菊地

• さるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 12:14:31.0

前回カラーをして頂いてから、半年経っていたのですが、色落ちもそこまで酷くならず満足だったので、また今回も同じカラーにして頂きました。以前、一部分だけブリーチして頂いたところは、グレーっぽくなってきて、とてもお気に入りです!カットもふんわりとしたイメージや写真をいくつか持っていくと、想像どおりの素敵な髪型にして下さいます。
    高頻度では行けないのですが、美容院が苦手な私にとっては、落ち着く場所なので、また伺いたいと思います、ありがとうございました!

カット+選べる【ブランドカラー】+炭酸スパ ¥12100

さる様

いつも遠いところからご来店ありがとうございます^^
    色もいい感じなようで、安心しました!

落ち着く場所と言っていただけて嬉しいです◎
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

菊地

• masahiro18さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:14:42.0

今回伸ばしていた髪を夏に向け短めにしていただきました。箇所によりボリュームを調整していただき満足のいく仕上がりに。ヘッドスパもしっかりとしていただきました。頭のだるさが取れてスッキリしました。次回もよろしくお願いいたします。

この時期のイメチェンに☆メンズカット+クレンジングクイックスパ

Luanからの返信コメント

masahiro18様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    次回もおまちしております!

桐原

• KANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 10:10:45.0

いつも上手にカットしていただきありがとうございます。イメージ通りの仕上がりで、家でも手入れしやすいです。

KANA様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お家でも手入れしやすいようで安心しました!
    何かあれば是非ご相談くださいね◎

またお待ちしております。

菊地

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 12:34:34.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。さりげない感じに仕上がり満足です。雨の日もこれで楽になれます。ありがとうございました。

☆顔周りを自然なストレートに☆カット+ポイント縮毛矯正+TR¥11000

[投稿日] 2023-04-27 10:04:57.0

カラーの仕上がりも私好みで暗すぎず、明る過ぎずの良い塩梅です。
    oggi otto トリートメントは髪を元気に保ってくれて、心地よい香りにも癒されます。
    また次回も楽しみに伺います。

• 渚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:18:08.0

2回目の縮毛矯正でしたが、今回もばっちり仕上げてくださいました。
    こちらの都合で早く仕上げてもらうようお願いしたのですが、丁寧に、でも早くご対応いただけました。

【Luan人気No3】カット+【髪質改善】縮毛矯正+TR¥16500

Luanからの返信コメント

渚様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    お急ぎの中最初お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております^_^

桐原

• masahiro18さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 14:22:55.0

丁寧なカウンセリングと施術していただきありがとうございます。

masahiro18様

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-05 13:58:12.0

カット、パーマ、カラーに久しぶりのヘッドスパは心地よい癒しの時間でした。
    朝のお手入れがとても楽になりました。
    次回も楽しみに伺います。

【Luan人気No.1】カット+選べる【ブランドカラー】+選べるTR¥12100

Luanからの返信コメント

まゆっこ様、いつもご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます。
    楽になったということで私も嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-04-03 07:13:48.0

今回もお任せでカラーをやってもらいました。やりたいと思っていた仕上がりになり嬉しいです。楽しい時間を過ごす事が出来ました。またお願いします。

AKIKO様

私こそ楽しい時間をありがとうございます^^

またお待ちしてます♪

菊地

• ピンクパールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 23:52:50.0

カットとカラー(白髪染め)をお願いしました。白髪が多いので誤魔化すのが大変ですが綺麗に染めていただきました。また癖があるので髪が扱いにくいのですが、カットして頂きブローがしやすくなりました。髪型についてもアドバイスをしていただき、なりたいイメージに近い感じになり満足です。
    梅雨の時期が不安ですが、こちらは酸性の縮毛矯正を行っているので次回はお願いしたいと思っています。また宜しくお願いします。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:00:46.0

初めてでしたが、とても雰囲気良く、色々相談にのって頂き思い通りの髪型になりました♪またお願いしたいです!

【エリア最速導入】カット+髪質改善フルカラーエステTR(白髪染めOK)14300

Luanからの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    またやりにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください!

桐原

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:31:41.0

この度はありがとうございました。華やかな結婚式にぴったりなイメージ通りの髪型にしていただけました!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

結婚式などのヘアセットorアレンジ☆横浜駅徒歩6分♪ ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

みーる様
    ヘアセットご満足いただけたようで嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております!

菊地

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 17:37:29.0

時間や金額など気になることもしっかり伝えてくれ、対応していただき安心して美容院にいる時間を楽しめました。
    初の縮毛矯正でしたが満足の仕上がりです。
    相談にも色々とのってくれてありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

Luanからの返信コメント

ゆきんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回もご来店お待ちしております^_^

桐原

• masahiro18さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:50:47.0

今回もありがとうございました。
    髪型の微調整をしていただきスッキリしました。
    長めで落ち着いてきてますので今後もヨロシクお願いします。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:13:56.0

何度かリピートしていますが
    カットも帰りのセットも
    きれいに仕上げてくれるので
    いつも大満足です!

髪のダメージが長年の悩みでしたが
    ここに通い始めてから
    改善したように思います。

トリートメントはもちろんですが
    カットでも痛んだ髪を切るように
    整えていただいたので
    毎日のドライヤーも快適になりました!

【人気急上昇】カット+酸熱髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あかね様

カットもセットも満足とのお言葉嬉しいです♪
    これからも何かあればご相談くださいね

いつもありがとうございます^^
    またお待ちしています。

菊地

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:17:28.0

2年ぶりの縮毛矯正でしたが、前回(他店)よりにおいも気になりにくく、ドライヤーでの乾かし方次第では毛先の丸みはつけなくても良さそうで、いまのところ、とても扱いやすいです。こちらのサロンははじめてでしたが、とてもリラックスできました。くせがではじめる頃にまたお伺いしようと思います。

新導入♪カット+【髪質改善コース】縮毛矯正+選べるTR ¥18700

はる様

矯正のその後、扱いやすいようで安心しました。
    まっすぐになりすぎない様に調整してかけましたが気になるところがありましたらご相談くださいね◎

リラックしていただけたようで嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしていますね^^

菊地

• 文ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:14:51.0

こちらの状況を把握していただいてるので、髪型の希望も伝えやすく話もし易いので居心地も良いです。家でのセットの仕方などのアドバイスもしてくれて嬉しいです。今回も大満足でした。またよろしくお願いします(^-^)

!柔らかさを実感♪カット+プレックス縮毛矯正+TR ¥14850

[投稿日] 2023-03-12 20:50:14.0

パーマをかける時期の相談をしてカットの有無を決めて、カラー後にいつものトリートメントを施術してもらいました。これから髪をどんなふうにしてほしいかをきちんときいてもらえるので、安心です。次回も楽しみに伺います。

Luanからの返信コメント

まゆっこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    安心していただけてとても嬉しいです!
    今回もいろいろ差し入れをいただきありがとうございました。
    うちのあんずさんにまでお心遣いいただき感謝いたします^_^
    次回もご来店おまちしておりますね!

桐原

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 06:14:26.0

カラーの色とか決まってなかったけど、話してるうちにこの色がいい!と思うような提案をしてもらえました。
    カット、カラー、トリートメントわ丁寧にスピーディーにやっていただき、髪質にあったアドバイスも聞けて嬉しかった!
    また近々行く予定なのでお願いします。

Luanからの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中からLuanを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの色味も気に入って頂けて良かったです。
    髪質改善カラーはいかがでしたか?
    次回、感想を聞かせてくださいね♪
    梅雨前には、良かったら前髪の矯正をお勧めします!
    自然な感じにさせて頂きますので是非おまちしております!!

またのご来店心よりおまちしております。

担当 松坂

[投稿日] 2023-02-15 20:33:04.0

久しぶりにヘッドスパもしていただき、髪と地肌だけでなく全身がすっきりしました。血流が良くなったような感じでとても心地よい時間でした。トリートメントも施術してもらい乾燥するこの時期は髪に潤いが戻ってくるようです。
    次回も楽しみに伺います。

Luanからの返信コメント

まゆっこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパも今回させていただいてスッキリできて良かったです^_^
    前回させていただいた時から間が空きましたが、頭皮の状態とても良かったのでこのままキープしていけるといいですね!

いつもお菓子などお心遣いもありがとうございます!
    次回もお待ちしております。

桐原

• masahiro18さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 11:36:01.0

髪型が定まらずきてましたがようやく落ち着き始めたのも髪質にあったカットのおかげです。流れやすくしていただきありがとうございます。ヘッドスパもやはり気持ちよく満足です。

Luanからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    毛流れがうまくいって良かったです!!
    またいつもお話しも楽しくためになるお話ばかりであっという間の時間です♪
    またのご来店おまちしております!

担当 松坂

[投稿日] 2023-02-11 14:03:30.0

今回もほとんどお任せでやって頂き、ありがとうございました。
    初めて髪質改善やって大満足です。
    色々なお話もして今回も楽しい時間を過ごせました。

♪自然な柔らかさを♪カット+プレックス縮毛矯正+カラー+TR¥18150

AKIKO様
    髪質改善の調子よさそうで何よりです^^
    また何かありましたらご相談下さいね。

またのご来店おまちしてます。

菊地

• けいくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 19:03:10.0

長年通っていた近所の美容院が閉店してしまったので、色々と探して来店しました。とてもリラックスできる空間で、居心地がよかったです。髪質についても、教えて頂いてありがとうございました。トリートメント後は、ツヤツヤで、髪が元気になったようです。ありがとうございました。

Luanからの返信コメント

新しい美容室で緊張と不安があったかと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またやりにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

桐原

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 18:32:23.0

かわいい担当スタイリストさんと色々お話できて楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です!

【エリア最速導入】カット+髪質改善フルカラーエステTR(白髪染めOK)13200

Luanからの返信コメント

りょうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    色々共通点があって私もお話ししてて楽しかったです^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-22 21:14:15.0

カットもパーマを残しつつ程よくまとまるようにしてくれて大満足です。また次回も楽しみに伺います。

Luanからの返信コメント

まゆっこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    次回は前髪カットかカットなしでも大丈夫かなと思いますが、また当日やりにくいところ等ありましたらおっしゃってくださいね。
    次回もご来店お待ちしております!

ルアン(Luan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー