4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ルアン(Luan)  >

Luan

ルアン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町1-10 ルグラン台町601
  • 横浜北西口徒歩約5分/横浜市営地下鉄・相鉄横浜駅徒歩約7分【横浜駅】
  • 井上さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 05:11:45.0

初めての利用でしたが、普段のスタイリングに合わせた適切なカットや、丁寧な施術で満足しました。シャンプーもとても心地よくまた、利用したいと思いました。この度はありがとうございました。

今話題の【髪質改善】新導入!カット+酸熱髪質改善トリートメント+選べるTR

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 05:44:29.0

イメージ通りにカットしていただけました!
    お店の雰囲気、接客もよく、すごく心地いい美容室でした!!

☆自分の髪を好きになる☆Luanデザインカット+シャンプー¥4950

Luanからの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^_^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

桐原

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:48:19.0

カラーとカットで来店しました。
    縮毛矯正のダメージで悩んでいることを
    伝えたところ、適したトリートメントを
    勧めていただきました!

カラーもカットも大満足ですが
    トリートメントもして良かったです!
    次は縮毛も是非お願いしたいです!

【初回予約人気No1】カラー+カット+【炭酸スパ】or【選べるTR 】 ¥9900

• まゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 17:42:34.0

oggi otto、ヘッドスパで髪のハリ、ツヤが出てくる感じが嬉しいです。
    来月はパーマもお願いしたいです。
    次回も楽しみに伺います。

【新規導入oggi otto トリートメント】カラー+カット ¥9900

Luanからの返信コメント

まゆっこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    効果実感していただけてとても嬉しいです!
    次回はパーマでお待ちしておりますね(^_^)

桐原

• AKIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:21:24.0

カラーもカットも思い通りの仕上がりでした。
    色々な話をして楽しい時間を過ごせました。
    また来月行きたいと思います。

【再来限定】【当日相談】カット+フルカラー+TR(白髪染めOK) ¥7700

AKIKO 様
    私も楽しい時間を共有させていただいてありがとうございました!
    また来月お待ちしてます◎

菊地

• 文ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 22:46:47.0

いつも楽しい時間も頂いて感謝しています。ヘアスタイルやスタイリングの相談が出来とても良いです。

【リピーター続出】カット+カラー+【炭酸スパ】 ¥9900

文ちゃん様

気に入って頂けているとの事で大変嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます。

またお二人にお会い出来てとても嬉しいです!
    これからも喜んで頂ける様努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 三澤

• たりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 19:58:36.0

数年ぶりのパーマでした。半年前に縮毛矯正をしているので、当日デジパへの変更でした。
    希望通りのパツッとパーマでとても可愛くしていただきました。スタイリングが苦手なので、頑張って朝パーマを出せるようにしたいです。

大人可愛い☆ゆるふわナチュラル☆カット+コスメパーマ+TR¥11550

Luanからの返信コメント

たりん様、いつもご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    パーマスタイルとてもお似合いでした^_^
    その後スタイリングはうまくいきましたでしょうか?
    難しい点などありましたらお気軽にご相談くださいね!

桐原

• masahiro18さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:48:58.0

イメージしていた通りの仕上がりで満足しています。スタイリングでヘアスタイルワックスなくても自然な感じで整い楽です。ありがとうございました。

この時期のイメチェンに☆メンズカット+クレンジングクイックスパ

masahiro18様
    いつも御来店いただきありがとうございます。
    イメージ通りで満足いただけたようで嬉しく思います。
    寒くなってきましたのでお体にお気をつけてお過ごしください。

また、お待ちしております。

菊地

• 順ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 12:53:36.0

担当スタイリストさんに提案された少し段を入れてみましょうかと言われたヘアースタイル、とても収まりがよく凄く楽に決まります。とても気に入ってます。黙って座って、安心してお任せができます。次回も同じようにお願いします、今回も凄く出来上がりが良くて毎日ハッピーな気分でひと月後が楽しみです。

カット【THROW/イルミナ/アディクシー】TOKIOインカラミ+ケアプロ+Rカラー

Luanからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またご要望などありましたらなんなりとおっしゃってくださいね!

桐原

• まゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 20:37:22.0

抜け毛も気になり、すすめてもらったヘッドスパの施術がとても心地よかったです。頭全体がスッキリして、髪があたることでおきていた顔や首のかゆみもひいてきたようです。
    夜、ぐっすり眠れました。また次回も楽しみに伺います。

Luanからの返信コメント

まゆっこ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    血行がよくなると髪の毛にも栄養が届きやすくなるので、本当おすすめです◎
    次回もお待ちしておりますね!

桐原

• キムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 13:20:45.0

引っ越した先で新たに落ちつける美容院を探しており、初めてお伺いしました。担当して下さったスタッフさんは優しく、落ちつける雰囲気で良かったです。

【リピーター続出】カット+カラー+【炭酸スパ】 ¥9900

Luanからの返信コメント

キム様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^ ^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ルアン(Luan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー