4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラバーズ 梅田茶屋町(LOVERS)  >

LOVERS 梅田茶屋町 【ラバーズ】

ラバーズ ウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル6F
  • ■阪急梅田駅から徒歩3分■NU茶屋町、EST横すぐ■阪急百貨店から徒歩3分

ラバーズ 梅田茶屋町(LOVERS)の口コミ

Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めて行きましたが、とても素敵なスタイリストさんでした。カラーの相談も髪の毛のことも考え親切丁寧に答えてくださり、大事な日に合わせた色持ちまで考えてくださり大満足です。ヘアケアのスペシャリストの方も頼もしく、ブリーチした後なのにサラサラでブリーチしたとは思えない仕上がりでした。ありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願い致します。

3Dハイライトカラー+選べるトリートメント【¥6900~】

• iceさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

丁寧に細かくハサミで仕上げていただきました。
    もう少しばっさりいってもよかったかと思いますが…

あと前回からお店雰囲気が違った気がするのは
    午前中に伺ったからですかね?

★レディース限定★ デザインカット+シャンプー+ブロー【¥2900】

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

カラーのことで親切に説明して下さり、自分の納得いくよう相談しながらカラーをしてくれたのですごくありがたかったです!
    今回のカラーでもじゅうぶん満足してます!本来したいカラーになるよう通いたいと思います!ありがとうございました!

バレイヤージュ【¥5900】

• syさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

接客が威圧的で残念でした。
    段々こちらも怒りがこみ上げてきましたが、何とか抑えました。
    系列店でお世話になっており、アクセスが便利な梅田店でお世話になろうと思っておりましたが、二度と伺うことはありません。
    ケアリストさん的な方がケアについて色々お話しして下さりましたが、他店の悪口をおっしゃったり、自分の指名数の凄さなどをアピールしておられましたが、本当に自信がある方は低姿勢ですし、わざわざ他人をおとしめる必要はないと思います。
    仕上がりもこちらの伝え方に落ち度があったのかもしれませんが、髪をすかずに揃えて下さいと伝えたはずが、髪をすかれました。
    唯一良かったところは、最後に髪を巻いて下さった方が、無駄なことをおっしゃらず、髪の巻き方などを丁寧に教えて下さったことでした。
    本当に残念でした。

【世界一の柔らかさ×特許技術】TOKIOデジタルパーマ+カット¥8900

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

指名で、カット+3Dカラーのメニューでお願いしました。
    担当スタイリストさんは私が好きな髪色を理解してくださっているので、好みの外国人カラーに仕上がります。
    色落ちしていくにつれてハイライトが出てくるのでこれから楽しみです。
    価格も良心的で助かります。

カット+3Dカラー【¥6900】

ゆか様

ゆか様の好みのお色に近づけれて幸いです。
    色落ちがまだまだしていくとおもいますので
    また何かございましたらお申しつけ下さいませ。
    いつも本当にありがとうございます。

南波

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

私の思ってる色には出来ませんと言われていましたが、頑張って近づけてくれてとても嬉しかったです。

でも、次の日に髪の毛洗ったらもぉその色は無くなりました。すぐには落ちませんよと聞いていたので、かなりショックです。私の髪質が悪いのかなぁ…

何か良い対処方法教えて下さいお願いします。

ちなみに、髪の毛洗うまでは、大満足でした。

カット+バレイヤージュカラー【¥6900】

• ローラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

ショートにしたかったんですが、前髪おろすとオデコが暑いかな?と思ってボブのままにお願いしました。バックもサイドもすっきり涼しく軽やかに仕上げていただきありがとうございました~
    次回はショートにしたいと思ってますので又よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ローラ様
    先日はLOVERSにご来店頂き誠に有難うございました。
    今回はボブの状態を維持しながらさせて頂きましたが少しスッキリ出来るように調整させていただいております。

次回はショートにしていきましょうね。
    可愛いショートを提案していきますね。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 川崎

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

カラー剤の丁寧な説明や相談、アドバイスくださり、仕上がりも大満足でした。

【カラー】で迷った方はこちらから♪

LOVERS 梅田茶屋町 【ラバーズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は明るくして透明感を出したかったので、イルミナカラーに変更しました。

ブリーチなしで透明感を出せるカラー剤なのでオススメしました。

また少しずつ色落ちしますので、やりたい髪色によってカラー剤を変えてくださいね!!

また次回もご来店お待ち致しております☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

思い通りの色になってとても満足です!お値段もリーズナブルでこれからも利用させて頂きたいです^ ^ありがとうございました!

スロウカラー【¥7800⇒¥3900】

LOVERS 梅田茶屋町 【ラバーズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

オレンジ味が強いのでスロウカラーの一番濃い青で全体染めて

オレンジがなくなるようにカラー選定させて頂きました!!

これから濃い目の色を入れてオレンジをなくしていきましょうね☆

是非また次回もご来店お待ち致しております☆

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

久しぶりに来店しました。
    新しい人ばかりになっており、イメージ伝えて明るいままでとお願いしましたが 出来上がりは真っ黒でハイライトも全くっていっていいほど
    入っておらず。
    気に入ってた美容室だったんですが…残念です。

3Dハイライトカラー+選べるトリートメント【¥6900~】

LOVERS 梅田茶屋町 【ラバーズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラーの仕上がり満足いただけなくて申し訳ございません。

ハイライト の位置、薬剤選定も前回同様にさせてはいただきましたが

イメージの仕上がりと異なり申し訳ございませんでした。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/30

ケアブリーチをおすすめしてくださったお陰で、あまり髪が傷んだ感じがせず、良い感じです。カットで量をすいて頂いたので軽くなって、セット等も楽になりました。
    個人的にシャンプー台が合わず苦しかったのと、シャンプーが痛かったです。また、担当の方のお話で少しデリカシーのない発言があって落ち込みました。
    髪色は青っぽい素敵な色にしてもらえたのですが、結構黄ばんだムラがあって残念です。ブリーチで抜け切らなかった毛先と根本の色味の差があるのはまだしも、根本から毛先まで明らかに黄ばんだ太いハイライトのようになっている箇所があってすごく嫌です…。
    茶髪に飽きていたので気分転換に良かったなと思います。長時間本当にありがとうございました。

カット+クアドラプルカラー【¥14900】

LOVERS 梅田茶屋町 【ラバーズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。

カットのお褒めの言葉ありがとうございます!!

カラー、シャンプー、お話しについては申し訳ございませんでした。

改善に徹したいと思います。有難うございました。

長時間でしたが、こちらこそありがとうございました!!

• Ayaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

カラーの仕上がりは満足していますが、カットは満足だとは言えず、可もなく不可もなくでした。ただ1つ気になったのが、カラーしてる際気にかけてくれてなかったように感じました。他のサロンでは担当者や他の方が時々染まり具合などを確認しにきてくれて、あと何分くらい置きますと言ってくれますが、今回は1度も染まり具合を確認されることがなく、また時間もタイマーとか計ってない様子でずっと放置されている気分で、忘れられてる?と思ってしまいました。そして来てくれたと思ったら確認する様子もなく、流しますね~と言ってすぐにシャンプー台に案内されたので、本当にちゃんと染まってるの?と不安でした。そこらへんの配慮をもう少し欲しかったです。店内の様子もバタバタ忙しそうな感じでもなかったし、担当者の方だけでなく、せめて一緒に染める時手伝って下さったスタッフの方も、染めた時間とか分かるならそこら辺の配慮はしてくれても良かったのではないでしょうか。色味は満足していますが、上の点を不愉快に感じたので、次も利用しようとは正直思ってません。

Ayane様

先日はLOVERSへご来店頂きありがとうございました!!

この度はAyana様への配慮が足りず、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じ事を繰り返さぬようスタッフ間でもミーティングを行い、お客様への声かけや、確認、配慮などを今一度見直し、サービスの向上に尽力してまいります。
    重ね重ねになりますが、Ayana様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

もう一度チャンスを頂けるのであれば、Ayana様に満足してもらえるよう誠心誠意、努力して参る所存です。
    サービス向上に繋がる貴重なご意見の投稿ありがとうございます!

LOVERS  佐伯

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

女性の方に担当して頂きました^_^
    とても親切な方で、なかなか決めることができない私に対して、いろんなアドバイスをして頂き、最後まで丁寧な接客をして下さいました★

カラーもとても綺麗な仕上がりで、いまだに色ももっています♪
    カラーの種類もたくさんあり楽しかったです♪
    またぜひお願いしたいと思います★
    よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました^_^

【カラー】で迷った方はこちらから♪

• tommyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/28

初めて伺いました。より好みに近い色味を提案して下さったり、ケアーのアドバイスを下さったりして嬉しかったです。
    また、美容師さんとお話するのはあまり得意ではなかったのですが、返事に困る様なことを聞かれることもなく、ちょうど良い距離感でお話してもらえたのも助かりました。
    仕上がりも気に入ったので、是非また伺いたいです。

tommy 様
    先日はLOVERSにご来店頂き誠に有り難うございました♪
    接客・サービス気に入っていただいて良かったです。
    また何なりと相談してくださいね♪

ご家庭での髪の毛のケアの方もよろしくお願いいたします

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 川崎

• めいあさママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

いつもノープランだったり無理なお願いをするのですが一生懸命叶えてくれます。

【ブリーチ・ダブルカラー】で迷った方はこちら♪

• しょこるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/25

値段が安いから技術はそこまでかなぁ?とあまり期待せずに行きましたが思い通りの色になりましたし、トリートメントも沢山種類がある中から選んで下さり希望通りの仕上がりでした。
    また来月もよろしくお願いします。

アディクシーカラー+選べるトリートメント【¥5400~】

しょこる様
    先日はLOVERSにご来店いただき誠に有り難うございました。
    また髪の毛のケアもいろいろご提案できればと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 川崎

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/25

初めてご来店させていただきました。
    お店の雰囲気がとっても良かったです!
    カットしてくださった担当スタイリストさんに
    またカットしてほしいと思いました!
    お店の方も優しく気さくな方が多かったです
    またお店に行きたいと思いました!

カット+トレンドカラー【¥3900】

• iceさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/24

今回ショートにしたのですが、いい感じに仕上げていただき、周りの人からも良いヘアスタイルといわれました。

ですが、スパに関しては時間が思っていたより短かったですし、
    カット前にスパをされたので、精算時にはスパしたことすら忘れるくらいのものでした。
    しかも帰ってから鏡をみたら顔中髪の毛だらけ。こんなので電車乗ってたのかと思うと恥ずかしかったです。
    せめてカット後にして欲しかったですね。

スパはおすすめできません。シャンプーで全然いいと思います。
    もとより、スパにはシャンプーついてなかったんですね。

カットに関しては大変満足ですが、スパがイマイチだったので総合評価は普通にさせていただきました。

カット+ヘアタイムセスSPA【¥3900】

• サーヤさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/21

お願いした感じと全然違う仕上がりになりました

エドルカラー+選べるトリートメント【¥5900~】

サーヤ様

LOVERS梅田茶屋町を選んでくださり
    誠に有難うございます。

仕上がりの色味の部分で
    違った形になり大変申し訳ございません。

もっとカウンセリングでお客様とイメージの共有、確認をしっかりとしなくてはいけなかったと反省しております。

今回のご指摘を親身に受け止め精進して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

• cherryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

2度目の来店です。今回はカラーをお願いしました。頭皮もほとんど痛くなくて、いい感じの色に染まったので本当良かったです。カラーの悩みなど聞いてくれて、いろいろ提案して下さったり、最後に髪を巻いてほしいとワガママを言うと巻いてくれて綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。また3ヶ月以内に行けたらなと思います。この度もありがとうございました。

【7.8月限定】オーガニックフルカラー+ホームケア付【¥6340⇒¥3440】

[施術メニュー] カラー、その他

cherry様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お色も気にいって頂けて良かったです。

また次も新たなチャレンジが出来たらいいですね!

出来ることなら何でも致しますので、どんどんワガママ言ってください!

また次のご来店楽しみにしています!

担当 坂本晃将

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

全然色味などを決めずに行き、明るすぎず暗すぎずなどぼやっとしたお願いの仕方で、しかもとても眠くて終始ぼーっとしてしまい本当に申し訳なかったのですが、
    気付いたらすごくいい感じになっていました。笑
    会社にも家族にもとても好評で自分でもびっくりするくらいたくさん褒めてもらえました!
    痛みも少なくシャンプーも気持ちよかったので大満足です。

☆人気NO1☆ケアブリーチ+エドルカラー【¥9400】

さおりん様
    先日はLOVERSにご来店いただき誠に有難うございます☆
    しっかりカウンセリングさせていただきこちらの提案でさせていただきましたが、
    会社、家族にまでお褒めいただいて嬉しいですね♪
    僕も嬉しい気持ちになります♪

また、退色してきたら次回もLOVERSにご来店ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当  川崎

• トトロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

今まで系列のLIL阪神尼崎店に行ってましたがスタイリスト紹介により今回初めて貴店を訪れました。交通の便の良さに加えてとても開放的なロケーションが気に入りました。白髪がかなり目立っていたのでカラーをメインに考えてましたがカットも季節感に合わせながらも短すぎずちょうど良い感じでとても気に入ってます。これからもどうぞよろしくお願いします。

★メンズ限定★カット+カラー【¥3900】

トトロ様
    先日はLOVERSにご来店いただき誠に有難うございました☆
    交通の便も含め、開放的な店内もお褒めいただき有難うございます♪
    暑くなってきましたのでスッキリとさせていただきましたが気にいっていただいてるようで僕も
    嬉しいです♪
    また伸びて気になり出したらご来店お待ちしてますね♪

担当 川崎

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

とても綺麗な色に仕上げていただき、友達からも好評でした(^^)ケアブリーチを勧めていただき、よかったです。ダメージが少ないように感じます!ありがとうございました★

カット+バレイヤージュカラー【¥6900】

Rin様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

ケアブリーチを使った事で髪の毛にも最低限のダメージでカラーが出来てよかったです!

これからもたくさんカラーで楽しんで下さいね!

LOVERS梅田茶屋町

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/13

思い通りの色にして頂きとても満足しています。
    接客も丁寧だったのでまた行かせて頂きたいと思います!

オーガニックフルカラー【¥5800⇒¥2900】

m様

先日はLOVERS梅田茶屋町にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足していただき良かったです!

これからもお客様のご期待にしっかり応えていけるよう努めてまいります。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

担当  坂本晃将

• なつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

思った通りの髪型髪色にして頂いて、お店の雰囲気も良く3時間以上いましたが疲れることなかったです!

カット+選べるダブルカラー【¥6900~】

なつん様

先日はLOVERS梅田茶屋町にご来店いただきありがとうございます!

色も気に入っていただけて良かったです!

ダブルカラーなどで長い時間になる事が多いメニューの時も極力お客様が退屈な時間にならないように心掛けております。

また今後もチャレンジしたいデザインやスタイルがございましたら、なんでもお申し付けください。

LOVERS梅田茶屋町

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

とても素敵な仕上がりにして頂き大満足です!

カット+選べるカラー【¥3900~】

• ありすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

リピートです。カラーの持ちが良くないと相談をすると家でのホームケアを教えていただき、シャンプーとトリートメントを購入しました。矯正もしてる為 髪が傷んでるのでホームケアで改善できたら良いなと思ってます。またあのシャンプーお願いしたいです!とても気持ち良かったです!!

カット+トレンドカラー【¥3900】

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

希望通りの色にしてもらいました!
    色々丁寧に相談乗って頂き、トリートメントもしてもらいました。
    色落ちが楽しみです。今後も通おうかなと思ってます!

【ブリーチ・ダブルカラー】で迷った方はこちら♪

みづき様

先日はLOVERS梅田茶屋町にご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

染め上がりの色はもちろん、色落ちの過程も綺麗に落ちてくれるかと思いますので

是非そちらも楽しんでみてくださいね!

また今後ともよろしくお願いいたします。

LOVERS梅田茶屋町

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

とても親身になって、しっかり私の髪を見て提案してくださり、嬉しかったです。しかし、相談してブリーチも黒染め落としなしで施術してもらったのですが、縮毛強制と黒染めを3ヶ月前にした為、希望のオリーブ色にならず、頭の上は茶色で中間から毛先はほぼ黒に近い色になってしまい、悲しかったです。。。カットとトリートメントは今までで一番上手なお店でした!!今の色が色落ちしたら、また行かせていただきます!

ケアブリーチ ダブルカラー+選べるトリートメント【¥8400~】

すー様

カットとトリートメントは気に入って頂けたのに、カラーで100%の結果を出すこととができず大変申し訳ございませんでした。

今回は黒染や縮毛矯正の履歴があったのでまた次回改めて最適な対応をさせていただきたく思います。

その為にも更に多くのお客様に満足してもらえるよう日々精進して参ります。

LOVERS梅田茶屋町

• アンドレさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/6

安いです。ヤスイ!

【柔らかさ世界1リピート率98%!】TOKIO縮毛矯正+カット¥9900

アンドレ様

先日はLOVERS梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました。

当店ではクオリティの高いものをお求めやすい料金でお客様も無理せず継続していただけるようにさせてもらっています。

これから多くのお客様に満足していただけるように心掛けていきます。

LOVERS梅田茶屋町

ラバーズ 梅田茶屋町(LOVERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー