3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スリーク トータルビューティスペース(SREAC Total Beauty Space)  >

SREAC Total Beauty Space

スリーク トータルビューティスペース

• 北海道札幌市豊平区西岡4条3丁目7-45
  • 地下鉄月寒中央駅もしくは札幌駅からバス停[西岡3条4丁目]下車徒歩3分

4.1
    4.0
  • あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:12:48.0

予定より、早くついたら 中には待ってる人が…いらっしゃいませや、お待ちくださいもなく無視されました。
    予定通り待ってても案内されそうにない雰囲気でした。
    キャンセルの電話するも電話何度もしましたが、電話も出られず。
    こちらの写真の雰囲気のお店では全くなく…1000円カットのお店みたいでした。
    口コミの良さが疑い深いです。

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:47:33.0

いつも私が予約し旦那がいってるのですが
    今回は指名して行かせていただいたのですが
    指名させて頂いた方とは違くいつもと同じ方だったみたいです。いつもは満足だったのですが今回は短くされすぎたみたいです、、。

SREAC Total Beauty Spaceからの返信コメント

確認不足大変申し訳ございません

次回からはしっかり確認して施術に入りますのでご来店よろしくお願いします

髪を短くしすぎてしまったことスタッフ一同反省し繰り返さないよう努めていきます

本当に申し訳ございませんでした

• damegumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 17:54:50.0

髪質や顔立ちにあったヘアスタイルに仕上げてくださって、大満足です。

口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです^_^

次回なにか気になるところありましたら遠慮なく言ってくださいね!

またのご来店お待ちしてます

• よすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:35:19.0

何度も行っているリピーターですが、初めて投稿します。他店で酷いカットをされてから修正してもらい続けていましたが、ようやく全部ちゃんと生えて長さも揃ってきたようです。今回は縮毛矯正してもらいましたが、ツルツルピカピカ。毎回楽しく話しながら可愛くしてもらってます。私は和気あいあいとした雰囲気が好きですね。またお願いします。

口コミありがとうございます^_^

大分髪復活しましたね!

嬉しいです^_^

息子さんまで紹介してもらってありがとうございます!

またお待ちしてます!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:50:29.0

カット当日はもちろんですが、数日経っても扱いやすくいい感じです。次回はもう少し明るい色にしようと思います。

満足して頂き嬉しいです!

次回お色は相談しながら決めましょう^_^

またご来店お待ちしてます!

• そのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 21:12:32.0

いつも、ありがとうございます
    お手入れ楽ちんのカットに満足してます
    くだらない話しをして笑ってるときがリラックスタイムなので、話させて下さいね
    今後もよろしくお願いします

癖の感じが変わり 前よりつよい感じがします

また、ボリュームがでたら寄ってくださいませ

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:30:29.0

思い通りのカットをしていただいてありがとうございます またよろしくお願いします。(息子です)

またのご来店 お待ちしてます。

良いカットができたみたいで、良かったです

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:11:12.0

毎回サービスでシャンプーして頂き、とても良くしてもらい、ありがとうございます。来月いっぱいで移転でとても残念です。もっと早く通っていればよかったです。整髪に関して色々アドバイスもしてもらったり、感謝します。

こちらありがとうございます!

こちらに来た際は是非またご来店よろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 09:02:56.0

床に落ちた髪の毛を素手で取り私に見せたあとそのまま私の髪の毛を触った
    マスクが鼻出し

ゆきさん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客にて大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、配慮に欠けた対応だったと反省しております。
    今後このような事がないよう注意して参ります、

• akさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 10:20:42.0

先日はノンジアミンカラーとカットありがとうございます!初めての利用でしたが近所に気軽に通える、駐車場も台数気にせず停めれる、カラー中にノンストレスな私に有難いお店で嬉しいです。またお願いします。

ザクロペインター気に入って頂きよかったです!

お色などなにか気になることがありましたら次回ご遠慮なく言ってください!

ご来店お待ちしてます!

• つんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:07:19.0

初めて行かせて頂きました。丁寧に髪の相談に乗って頂き、仕上がりも大満足です。とても信頼できると思いました。次回も行かせて下さい。ありがとうございました。

返信遅れてすみません!

気にいって頂いて良かったです^_^

次回もより良い技術を提供できるよう頑張りますのでご来店お待ちしてます!

• そのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:42:29.0

今年もお世話になりました、いつも
    手入れしやすいカットでありがとうございました
    来年もよろしくお願いいたします

一年ありがとうございました!

今年も変わらずよろしくお願いします

お互い良い年になりますよーに!

• あさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 22:01:22.0

久しぶりに行きましたがやはりカットも全ての技術に安心して受けられるので、また次回もお願いしたいです!息子も縮毛矯正してくださった方にとても丁寧にやっていただいた上、最後は、私の用事でバタバタと急かしてしまったのに、綺麗に仕上げてくれて息子も満足でした。また次回もお願いしたいです(*^^*)

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりにいろいろお話しできて楽しい時間をありがとうございます!

次回もご家族でのご来店お待ちしております^_^

• ゆりかごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:36:21.0

6歳の娘のカットして頂きました。
    大変丁寧にして頂きました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゆりかごちゃんさん

かわいい娘さんをカットして、ほっこり

する時間をありがとうございます。

また、つれてきてください。^_^

• ナニガシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 19:33:13.0

急遽の予約でしたが、柔軟に対応して頂きました。

この度はご来店ありがとうございました、お店の雰囲気や仕上がり等気に入っていただけて大変うれしいです。急遽でもぜんぜん構いませんのでご来店お待ちしております。

• カリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:56:31.0

今回もありがとうございました。
    白髪もしっかり染まり、ボリュームもおさえて頂き大変満足しております。髪の密度が、お店でも1、2を争うくらいと言って、カラー液を増量して対応してくれるので、いつも綺麗に染ってます。お店にとっては、
    カラー液をいっぱい使うから迷惑な客ですね。
    御免なさい。これからも、利用させて頂きます。

いつもご来店ありがとうございます^_^

しっかり染まってて良かったです!

カラー剤たくさん使ったかいがありました(^ν^)笑)

迷惑だなんてとんでもないです!

いつもご来店していただいて感謝しかないです!

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 17:14:27.0

前髪を短くすること以外ノープランでしたが、アドバイスして頂きながら、後ろもきれいに整えてもらい、今回もとても気に入っています!!
    またメンテナンスが必要になったら利用させて頂くので、よろしくお願いします!

気に入ってもらえて良かったです!

次回も満足して頂けるように頑張りますのでご来店お待ちしてます^_^

• にかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 01:17:38.0

『最高』その一言以外はありません。
    ってくらいに、どれをとってもヨカッタです!
    多少、自宅から離れていても行く価値あります!
    また行きますねーっ!

にか様 ありがとうございます。

わざわざ 江別ラッキーカラーから、

凄く遠いのに、でもまた来てください~^_^

• カリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 10:32:35.0

今回もスッキリとしていただきありがとうございます。毛量が多くカラー液2回も追加で作らせてしまいすみません。ショートなのに、ロング並みの使用量って?どんな生え方してるのでしょうね。めんどくさい髪で驚かせてしまい申し訳ありません。いつもながら明るい楽しい雰囲気で、日頃の溜まったストレスもどこかに消えてしまいました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

めんどくさいなんてとんでもないです^_^

いつも勉強させて頂いてます!

ストレス溜まったらいつもで来てくださいね、

• みなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 22:24:40.0

髪を伸ばしていて、量が多くて束ねずらい、
    乾きずらい、カットによっては広がり,パサつきがちになり悩んでいた所、いつも利用しているラッキーカラーさんの紹介で、初来店しました。
    デジタルマジックカットとい驚きのカットの説明を受け、私の髪を丁寧に診断して頂きライフスタイルに合わせて、今回は縮毛矯正にしました。
    全ての工程がとても丁寧でサラサラの仕上がり。
    夏にぴったりな爽やかなヘアスタイルになり、毎日の手入れが楽ちんになりました。
    男性スタッフが多いにも関わらず、皆さんとてもフレンドリーなので空気が柔らかくて居心地の良い場所でした。
    時間がかかったのに、話上手なスタイリストさんであっと言う間でした。有難うございました。

先日はご来店ありがとうございます!

最高のトーク力で楽しい時間を過ごさせて頂きました!

手入れ楽になって良かったです^_^

また猫ちゃんの写真よろしくお願いします!

ご来店お待ちしてます♪

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 22:11:01.0

前回、デジタルマジックカットの仕上がりに感動して、2度目の利用でした。
    今回は縮毛矯正もして頂き、サラサラツルツルの髪に大満足です!

今までどこに行っても「扱いにくい髪」と言われてきましたが、こんなにキレイにして頂けるのなら、自宅から遠くても通う価値アリです!
    髪に悩みのある人にこそ、オススメしたい美容室だと思いました。

ミンズのシャンプー、トリートメントも使い心地が良く気に入っています。

また次回もよろしくお願いします!

デジタルマジック、縮毛ともに大成功して良かったです!

遠くから来て頂いてるのでなかなかプレッシャーでした!笑

仕上がりツヤツヤでこちらも気持ち良かったです!

また扱いにくくなったらいつでも来て下さいね♪

シャンプー、トリートメント使い続けてもらうと髪質も変わっていくのでまたミンズよろしくお願いしますします!

• カリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 23:18:46.0

今回もすっきり短くしていただき、大変満足してます。自動シャンプー初めてでしたが、水圧.水流さまざまで、とても気持ちよかったです。くせになるかも。
    土曜日の午後なのに、なぜか空いていてゆったりとした時間がすごせました。ありがとうございました。

自動シャンプー気に入って頂いて良かったです^_^

次は少しパワー上げてみてもいいかもです!

またお待ちしてますね!

スリーク トータルビューティスペース(SREAC Total Beauty Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー