可愛いミルクティーベージュになりました!担当スタイリストさんの接客とても良くて丁寧な料金説明と髪の毛のことをしっかりと考えてくれていてとても嬉しいです♪これからも通います!
◇痛ませたくない方必見◇ケアブリーチ付きダブルカラー+TR¥15300
みう様
素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!ミルクティーベージュ、とてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しい限りです!
また、接客や料金説明についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。これからも、みう様の髪の健康と美しさを第一に考えたサービスを提供できるよう、精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。お気軽にお問い合わせください!
RIO 【本厚木】
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
今回も可愛いカラーにしていただき、ありがとうございました!とっても気に入っています!またお願いします!
◇色っぽナチュラル◇フルカラー+選べるトリートメント \5800【本厚木駅】
初めての利用でしたが、分からないこともしっかり説明してくれたので分かりやすかったです!お話もできて雰囲気が良かったです!
【全員】カラー+シールエクステ80枚+ケラチンTR (本厚木) \45000→\32600
カラー、エクステ
仕上がりも接客もとても良く、安心してお任せできました。
【学割U24】似合わせカット(シャンプー&ブロー込) /\3950 〈men'sも可〉
何時も有難う御座います。今回はカラーで完全な赤で染めて貰いました。綺麗に色が入り、又、気分上げて頑張れます。次回も楽しみです♪
簡単な要望の説明もすぐ理解してもらえて、
思ってた通りのカラーとカットでした!
【迷ったらこれ!人気No.1】フルカラー+カット+選べるTR\6900【本厚木駅】
どのカラーにするか、どのカラーが似合うかなどをじっくり丁寧に相談にのってくれた。
施術中も楽しくお喋りできたし、すごく丁寧だった。
絶対にまた伺います!
【ワンカラーで垢抜け】フルカラー+選べるTR\5500【本厚木駅/韓国/伊勢原駅】
丁寧な接客でとてもわかりやすい説明でよかったです。
またお願いしたいですね
【ハイトーンしたい方】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+TR\13500(本厚木駅
コメント遅くなり申し訳ありません。
当日予約で初めてのお店でしたが、とても親切な対応でした。サービスドリンクの紙カップにネコのイラストを描いてくれて嬉しかったです。お店の場所が分かりづらかったですが(違うヘアサロンがたくさん入っているビルの4階だったので)もう覚えたので次は大丈夫です。夜遅くまで受付ているので有り難いです。ありがとうございました。
初来店でしたが、過去のカラーの履歴や髪のダメージなどに合わせて提案をして下さりとてもありがたかったです。
また、色落ちや次回以降のカラー(ブリーチ)のことも考慮してカウンセリングをしていただけたので、当日限りでなく、この先のかわいいまで考えていただけているのが伝わりました。色が抜けやすい髪質のようで、いつも色落ちで気分が下がってしまうのですが、これからどう色落ちしていくかも楽しみになりました。ありがとうございました!
◇人気No.1◇カット+フルカラー+選べるトリートメント¥7700【本厚木駅韓国】
とても丁寧で大変満足しました!また次回も指名させて頂きます!
【白髪染め】カット+オーガニックリタッチカラー+選べるTR \7200円
すごく丁寧に説明もしてくれて、不安なく施術してもらえました。
仕上がりにも凄く満足しています!!
◇メンズ限定◇メンズカット+スパイラルorツイストスパイラルパーマ\10700
半年ぶりにお店でカットとカラーをしてもらいました!
やりたいカラーの話をした時、親身になって話を聞いてくれたので、仕上がりにとても満足しています。
スタッフのみなさんとても良い雰囲気でした。
◇全員◇グラデーションカラー(ブリーチ込)+TR \12600【本厚木/髪質改善】
しっかりと悩み相談してからのカットしてもらいました。
色々気を使って頂き、満足してます。
次はカラーで頼みたいなと思いました。
【平日限定】似合わせカット+(シャンプー&ブロー込) \6000→\3800
前回かけたパーマの状態を見て必要な分のカットを丁寧にしていただきました!また次もお願いしようと思います!
◇メンズ限定◇メンズカット+メンズパーマ \9500【本厚木駅/メンズパーマ】
実に一ヶ月振りの訪問でしたが、今回も大変お世話になりました。
担当して頂いた美容師さんの対応が親切丁寧だった事を鮮明に覚えております!
私の要望を汲み取って下さった上で満足のいくヘアスタイルにして頂きました事、感謝の念に堪えません。
また機会がありましたら利用させて頂きます!
◇メンズ限定◇メンズカット+メンズカラー \7700【本厚木】
笑顔で接客してくれるし、自分の要望通りにしてくれてとても対応がよかった。
初めてのエクステをつけていただきましたが分からないことも丁寧に対応してもらい満足です!
くせ毛なので馴染むか不安でしたが綺麗に仕上げてもらいました!
【最高級品質】シールエクステ60枚+カット込み (本厚木) \30000→\19800
エクステ
カットの時間10分かからないくらい
全然似合わず、良いですねとだけいって、終わりました。
お金も全部返して欲しいくらい
もう絶対に行きません
◇メンズ限定◇カット&シャンプー\4400 【本厚木/本厚木駅/メンズ】
10年ぶりに縮毛矯正をかけに来ました。
縮毛矯正後の毎日のケアについて
わかりやすくアドバイスいただき助かりました。
来て良かったです。
また来たいと思います。
【うねりが気になる方必見】前処理+縮毛矯正+選べるTR \12800(本厚木)
縮毛矯正、トリートメント、その他
k様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
10年ぶりの縮毛矯正、k様がお気に召していただけたようで何よりです。毎日のケアについてのアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しく思います。縮毛矯正の施術後は特にケアが重要ですので、何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております!お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
CHIDURU 【本厚木】
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
今回も担当していただき、ありがとうございました。
居心地の良い雰囲気で、いつもリラックスして過ごせます。
毎回理想通りのショートウルフに仕上げていただき大満足です。
◇ 似合わせカット◇+シャンプーブロー\4900【本厚木駅/顔周りレイヤー】
毎回行くとしっかりカウンセリングをしてくれアドバイスも色々教えてくれます。仕上がりも毎回すごくいいです。
やーさん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!毎回のカウンセリングとアドバイスを大切にしてくださっているとのこと、大変嬉しく思います。やーさん様のご要望にお応えし、毎回満足いただける仕上がりを提供できるよう、これからも心を込めて施術いたします。また、次回もやーさん様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
YUTO 【本厚木】
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
長時間の施術でしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
今回はハイトーンカラーをお願いしたのですが、縮毛矯正の履歴がある髪にも関わらず、しっかりケアしながらとても綺麗に仕上げていただけて感動しました。
カウンセリングもとても丁寧で、髪の状態や今後のカラーのことまで一緒に相談しながら決めてくださったので、次回も楽しみです。
施術してくださった美容師さん全員が話しやすく、サロン全体の雰囲気もとても良くて、居心地のいい時間を過ごせました。
☆相談カウンセリングメニュー☆お客様に合ったクーポンをご提供します♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
色がとても良かったです。
【迷ったらこれ!人気No.2】フルカラー+カット+選べるTR\6900【本厚木駅】
ひろ様
素敵なご評価をいただき、誠にありがとうございます!今回のカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。当店では、お客様一人ひとりに合わせたスタイル提案を大切にしております。ひろ様にぴったりの色を見つけるお手伝いができたこと、心より光栄に思います!
今後も、ひろ様の髪が美しく輝くよう全力でサポートさせていただきますので、どうぞ次回のご来店を楽しみにしております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
綺麗な色に仕上がりました。
また行きます。
◇根元気になる方◇リタッチ(根元)ブリーチ+カラー+TR¥13000【本厚木駅】
初めてこちらのサロンを利用しましたが、説明も技術もほんとうに丁寧で大変満足しました!社内雰囲気もとても良さそうで、居心地が良かったです。また利用したいと思います^-^
トリートメントをしていただいて、
髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。
まお様
この度は当店をご利用いただき、嬉しい口コミありがとうございます!髪の毛がサラサラになったと喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです。当店では、お客様の髪が持つ自然な美しさを引き出せるよう心掛けており、まお様にもその魅力を感じていただけたことを誇りに思います。
これからも、まお様の髪に合った最適なケアをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
TSUYOSHI 【本厚木】
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
とても定年な接客と技術もあり素晴らしかったです
ヒデ様
先日はONE’s ly 本厚木に御来店頂き、有難うございました!
また、口コミのご投稿有難うございます!
今回の仕上がりを満足して頂けたようで嬉しく思います♪
次回も不安なことがないようしっかりカウンセリングして、さらに素敵にしますのでぜひお任せください!
また1.5ヶ月から2ヶ月を目安にメンテナンスして頂くと
扱いやすいキレイな髪が維持できますので
ぜひ参考にしてみてください^^
気になる点などございましたら
お気軽に店舗の方までご連絡いただけますと幸いです!
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き有難うございました!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Stylist KAHO
理想のレイヤーボブにして頂きました。とても満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをしてくれて、骨格に合わせて似合う長さなど相談してくれました!
ヘアセットの方法も細かく教えてくださり、とっても助かりました笑
〇平日限定〇似合わせカット+(シャンプー&ブロー込) \6000→\3800
ワンズリー 本厚木店(ONE's ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー