初めてのお店だったのですがとても丁寧な接客・カウンセリングで助かりました。
一つ一つ確認してくださって安心して施術をお願いできました。色味など心配な点も大丈夫か?と確認して自分の見せた写真通りに沿うようなカラーもしてくださってとても嬉しかったです。
口下手で申し訳なかったですが、それでもお話してくれて楽しかったです。またお願いしたいと思える内容でした!ありがとうございました!
【学割U24】フルカラー(シングル)+選べるトリートメント ¥8800→¥5100
いつも理想通りの仕上がりにして頂けて嬉しいです。
また次もお願いします!
◇色っぽナチュラル◇フルカラー+選べるトリートメント ¥5900【本厚木駅】
指名No1は初めて知りましたが納得出来ます。自分も指名して良かったと思います。個人をみて相手のことを考えて調髪するのが良いですね。
◇メンズ限定◇カット&シャンプー¥4400 【本厚木/本厚木駅/メンズ】
etr500様
この度は素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!指名No1のスタイリストとしてご認識いただけたこと、大変嬉しく思います。etr500様のお言葉に励まされ、今後もお一人おひとりに寄り添ったスタイル提案を心掛けてまいります。
ご自身のご指名にご満足いただけたとのことで、私たちの目指すスタイルがetr500様に合っていたようで何よりです!またのご来店を心よりお待ちしております。今後もetr500様のスタイルを一緒に創り上げられるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
KAHO 【本厚木】
【営業時間】10:00~22:00
(最終受付)カット21:00 カットカラー20:00 ダブルカラー19:00
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
ご不明な点があればいつでもDMお待ちしております♪
久しぶりに来店したのにも関わらず以前行ってた時のようにたくさん話しかけてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!
◇プチ贅沢◇フルカラー+プチ炭酸スパ&高濃度保湿TR ¥6800【本厚木】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
つやつやの髪の毛にしたくて、、と相談したら、とても丁寧に種類ごとの効果を説明して下さりうれしかったです!
来月もお願いします!
[パサつき/ダメージレス] *高級*髪質改善Aujua(オージュアトリートメント)
トリートメント、その他
リタッチをお願いしました!天才的な色味で特大感謝です。来月もよろしくお願いします~!!
◇根元気になる方◇リタッチ(根元)ブリーチ+カラー+TR¥13000【本厚木駅】
6ヶ月ぶりに伺いました。3ヶ月前に別の場所でヘアカットしてもらい、失敗したな…と内心思ってました。浮気せずに次回もこちらに来たいと改めて思いました!それくらい、ヘアカラー良き!接客もいい感じでした!カットは今の髪の状況に合わせて決めていただけました!何のイメージもなく伺ってしまいましたが、とても可愛くカットしていただき、最後は巻き巻きしてもらい、とても大満足です!次回もぜひよろしくお願いします!
◇人気No.1◇カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7700【本厚木駅韓国】
ちぃ様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!6ヶ月ぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。前回のヘアカットがご期待に添えず申し訳ございませんでしたが、今回のカットとヘアカラーを気に入っていただけて、ほっとしております!
ちぃ様の可愛らしさをさらに引き立てることができて、私もとても嬉しいです。次回も、ちぃ様のお気に入りのスタイルを叶えるお手伝いができればと思います!またのご来店を心よりお待ちしております。
YUTO
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとございます♪
☆相談カウンセリングメニュー☆ブリーチ、縮毛矯正など検討の方専用♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつもいつもわがままオーダーでしかも分かりずらい説明なのにしっかりのんでくれて、毎回思い通り!
今回もまた思い通り以上きたまじでかわいいいい
これで韓国マジでアツイ!
これからも沢山お世話になります!
ちょり様
今回もご来店いただき、そして素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます!ちょり様のご希望にしっかりと応えることができ、さらに『思い通り以上』とのお言葉、大変嬉しく感じております!
韓国でのアツイヘアスタイルを楽しまれていることを想像すると、私もワクワクしてしまいます。これからも可愛さを追求し続けるお手伝いをさせていただければと願っておりますので、何か気になることや挑戦したいスタイルがあれば、いつでもご相談ください!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
初めて伺いましたが、細かい要望も確認いただき、助かりました。ありがとうございました。
だてちゃん様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!細かいご要望もしっかり確認できて、本当に良かったです。だてちゃん様にとって満足のいく仕上がりになったのであれば、嬉しい限りです。
またお会いできることを楽しみにしています!どんなスタイルでも、だてちゃん様にぴったりのヘアをご提供できるように努めますので、次回もお気軽にお越しくださいね!
カット・リタッチ・カラーの周期が1.5ヶ月~2ヶ月となっておりますのでまたのご来店お待ちしております!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
リピートで指名させていただきました!
1度目のカウンセリングで伝えた最終的な目標の髪色を覚えてくださっていて、それに近づけるためにはこの色味よりこっちがいいなど、今回も丁寧なカウンセリングで安心して任せることが出来ました!
お話もしやすく、少し時間が延びてしまったのも気付かないくらい最後まで楽しく過ごせます
カットもスタイリングがしやすいような提案をしていただき、いつもと違う雰囲気に仕上がって周りからも好評でした♪
ori様
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!再び指名いただけたこと、大変嬉しく思います!
最終的な髪色の目標に対してそれに向けたカウンセリングができたこと、安心してお任せいただけたようで何よりです。楽しい時間を過ごしていただけたことも嬉しく思います。
カットとスタイリングの提案が周囲の方からもご好評いただけたとのこと、とても励みになります。
これからも期待にお応えできるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
RIKO
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
前回も担当してもらい凄く良かったのでまた指名させていただきました!毎回私が今まで挑戦出来なかったことにたくさん挑戦しようと思わせてくれて似合わせてくれる最強の美容師さんだと思います!
気配り上手で会話も楽しくて長時間の施術でも楽しく過ごせるのでありがたいです!
今回のエクステもめっちゃ可愛くしてもらえて最高です!ありがとうございました!
【最高級品質】シールエクステ60枚 (本厚木) ¥30000→¥19800
エクステ
まりちゃん様
嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます!再度ご指名いただき、とても光栄です。今回もまりちゃん様に新しいスタイルに挑戦していただけたこと、そしてその結果をご満足いただけたこと、私も感激しております!
お褒めいただいた気配りや会話についても、まりちゃん様のおかげで楽しい時間を過ごさせていただいております。次回のご来店も心より楽しみにしております!前回のエクステをさらに引き立てるスタイルをぜひ一緒に考えさせてください!
KAHO 【本厚木】
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
しっかりお願いさせていただカラーにして頂きました!
また、お願い致します
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
可愛い髪色に仕上げて頂き、とても嬉しいです。
ヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みく様
いつもONE’s ly 本厚木にご来店いただき、有難うございます!
そしてお忙しい中、素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思います^^
仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
これからも“なりたい姿”に寄り添いながら、さらに素敵にできるよう心を込めて担当させていただきます!
次回も不安なことやお悩みがあれば、どんな些細なことでもぜひご相談くださいね :)
1.5~2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、より扱いやすくきれいなヘアを保てますのでご参考までに♪
またお会いできる日を楽しみにしています!
これからも一人ひとりに寄り添える美容師でいられるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします*
Stylist KAHO
希望の色にしていただきました。
色落ちがきれいで良かったです。
【根元気になる方】リタッチ(根元)ブリーチ+カラー+TR¥12600(本厚木駅)
絹みそ様
上記の口コミ大変嬉しく思います!
色落ちまで計算して染めさせていただいたのが伝わり
嬉しく思います!
12月も是非お待ちしております!
今回初めてのサロンで少し緊張しましたが、自分の希望と今の髪の状態や悩みなどを詳しく聞いてくださり、自分の希望に沿って髪型にしてくださりました!
接客も丁寧で良かったです!
◇ 似合わせカット◇+シャンプーブロー¥4900【本厚木駅/顔周りレイヤー】
ちい様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのサロンで緊張されたとのことですが、ちい様のご希望や髪の状態についてしっかりとお話しできたこと、大変嬉しく思います。お望み通りの髪型に仕上がったとのことで、私たちもやりがいを感じております。
また、接客に関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!今後も、ちい様にとって心地よい空間を提供できるよう精進してまいりますので、何か気になることやご要望がありましたらいつでもお知らせください。
次回もまたお会いできる日を心待ちにしております!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
今回も希望通りの髪色にしていただきありがとうございます^^
またお願いします!!
ゆいな様
仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
久しぶりの暗めカラー楽しんでください!
Stylist KAHO
とてもよかったです!お若いのにとてもしっかりされていて、とにかくセンスが良い!カラーの色味がとても綺麗でイメージ以上です。カットもバランスよく切ってくださり、こちらの要望をしっかり取り入れてくださいました。
落ち着いていてとても話しやすく、楽しい時間でした。
【迷ったらこれ!人気No.1】フルカラー+カット+高濃度保湿TR¥6900【本厚木駅】
さきてぃ様
先日はONE’s ly 本厚木にご来店いただき、有難うございました!
仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
色落ちまで楽しんでください!
Stylist KAHO
担当してくれたスタッフさんが優しく対応してくれてよかったです。
子連れで行ったけれど、優しかったです。
ロッカーがもう少し大きかったらなと思いました!
◇全員◇似合わせカット(シャンプー無し) ¥4500【men'sも可/本厚木】
眼鏡係員様
この度はご来店いただき、心温まる口コミを誠にありがとうございます!スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様連れでもご安心してご来店いただけるよう、これからも配慮してまいります。
ロッカーのサイズに関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
この髪型にしたい!とか決まってなかったが相談とか沢山乗ってくれたりしてとても良かったです
【うねりが気になる方必見☆】カット+縮毛矯正+選べるTR ¥16500(本厚木)
えみり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!たくさんお話しして、一緒に理想の髪型を見つけられたこと、とても嬉しく思っております。えみり様との会話も楽しく、私自身も素敵な時間を過ごさせていただきました!
次回もぜひ、えみり様のご希望やお気持ちをお聞かせください。どんなスタイルでも、一緒に考えて素敵なヘアスタイルを提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
CHIDURU 【本厚木】
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
理想の髪色にして下さりました!ピアス開けたばっかで安定してないという話をしたらシャンプーやドライヤーではピアスのことを気にしながらしてくれて施術もカウンセリングもとても丁寧でした!
【ワンカラーで垢抜け】フルカラー+高濃度保湿TR¥5500【本厚木駅/伊勢原駅】
るる様
仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
初インナーカラー楽しんでください!
Stylist KAHO
とても可愛く仕上げてもらいました!
りさ様
この度は当店にご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の笑顔が私たちの励みです!これからもりさ様にもっと喜んでいただけるよう、さらなる技術力とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
髪型についての相談に真剣に向き合ってくれて対応がすごい良かった。カットの間の雑談も面白くて次回も利用したいなと思った
【学割U24】似合わせカット(シャンプー&ブロー込) /¥3950 〈men'sも可〉
うっしー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!髪型のご相談に真剣に向き合える時間をいただき、私たちも大変嬉しく思っています。カットの間の雑談も楽しんでいただけたようで、こちらこそ次回もお話できることを楽しみにしています!うっしー様にとって居心地のよい空間を提供できるよう、これからも努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
カラーとトリートメントしてもらいました!
新しいトリートメントが出ていてめっちゃいいの勧めてもらってそれにしたらめっちゃさらさらになってよかったです!お話も毎回色んな話ができて楽しいです!またお願いします!
あ様
仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
前撮り楽しんでください :)!
Stylist KAHO
矯正を施してもらいました!
また綺麗になりました!
嬉しいです!めちゃくちゃいい香りのオイルを買わせていただきました!匂いが香水の様に長続きするそうです!
いい女の香り振りまきたいと思います!
ありがとうございました!またお願いします!
あみ様
この度は、当店にご来店いただき、嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます!矯正施術の結果にご満足いただけて、とても嬉しいです!また、オイルの香りを気に入っていただき、いい女の香りを楽しんでいただけるとのこと、私もとても嬉しい気持ちです!ぜひ、あみ様の生活に素敵な香りを添えられることを願っております。
また次回もあみ様にお会いできることを心より楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします!
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
今回は2度目のピンクカラーでオシャレに染めて頂きめっちゃ気分上がってマース!次回は初のオレンジにしたいですね♪
◇最高級◇フルカラー+4step(超音波)TOKIOトリートメント¥9400【本厚木駅】
ぶんた様
Stylist KAHO
私に似合う顔まわりになるようにスタイルの提案をしていただきとても良かったです。また、今後の予定も考えて髪を染めたいと思った時のアドバイス等もしてくださり勉強になりました!今度も利用したいと思います!
M様
仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
イベントに向けて楽しんでください:)!
Stylist KAHO
カウンセリングからアドバイスまでとても丁寧で分かりやすく説明していただけます!今回もイメージ通りの色にしていただきありがとうございます!
☆相談カウンセリングメニュー☆お客様に合ったクーポンをご提供します♪
あさみ様
仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
ブルーカラーとてもお似合いです!!
Stylist KAHO
仕上がりはもちろん、手際が本当に良くてあっという間に終わってました!またお願いします!
◇メンズ限定◇メンズカット+メンズパーマ ¥9500【本厚木駅/メンズパーマ】
たくみ様
Stylist KAHO
縮毛のリタッチに行きました。
朝起きてへアイロンの時間が無くなって朝に余裕が出来て嬉しいです
【うねりが気になる方必見☆】 縮毛矯正+選べるTR ¥13200(本厚木)
縮毛矯正、トリートメント、その他
らびさん様
縮毛のリタッチをご利用いただき、ありがとうございました!朝のスタイリングが楽になったとのこと、本当に嬉しく思います!忙しい朝に余裕ができると、一日の始まりがより快適になりますよね。
これからもらびさん様の毎日が少しでも楽になるようなお手伝いができればと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております!何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください!
YUTO
【定休日】年末年始 月曜のみ 16:00
ワンズリー 本厚木店(ONE's ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー