初めてでしたがサロンの雰囲気がよく、リラックスできました。丁寧なカウンセリングで色々と提案してくださり、任せてみたい!と思えるくらいに信頼がおけました。複雑な髪色を素敵に変えてくださってすごく嬉しいです。シャンプーもヘッドスパも気持ち良くてすっきりしました。仕上がりも艶々で最高でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!
【ダメージレス】ケアブリーチ+フルカラー+ヒアルロン酸Tr (ホームケア付)
Coubertin【クーベルタン】からの返信コメント
ぶどうママ様、
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
私は丁寧なカウンセリングを心がけています。 ヘアスタイルの事なんでもご相談くださいね!
ヘアカラーもとてもお似合いでした!
色落ちも綺麗になるよう配合させてもらったのでその後も楽しんでもらえると嬉しいです!
またヘッドスパやシャンプーの嬉しいお言葉ありがとうございます。
ヘッドスパのみでもメニューにございますので癒しに来てはいかがでしょうか♪
是非またのご来店をお待ちしております。
忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
MARIA.
毎回安心してお任せできます。
今回も気に入った仕上がりになり大満足です。
ただ、お店のタブレットのWi-Fi環境を改善していただけるとと嬉しいです。dマガジンを見ようと思ってもloadingが遅くてほとんど見られませんでした。
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
今回は少し髪型を変えてみましたが、想像以上の仕上がりでとても気に入っています。スタイリングもしやすく、キープ出来ています。家族からも大好評でした。ありがとうございました。仕上げのオイル、いい香り!と娘達がすぐに気づきました。
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
担当スタイリストさんは技術だけでなく、応対もとても良く安心してお任せしています。
髪質や癖などから、どのようにしたらいいか私の希望を取り入れながらご提案していただいています。
またシャンプーを担当されたスタッフの方も丁寧に応対いただきました。
自宅からは少し遠いのですがお気に入りのサロンです。
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
本日も素敵なスタイリングをありがとうございました。シャンプートリートメントヘッドスパと気持ちの良さにうとうと…
忙しい毎日、サロンでのひとときが居心地が良く嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
今回も素敵に仕上げていただきました。
髪が伸びて重たくなっていましたが、カットと髪質改善で軽くすっきりしました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
【クイックヘッドスパ】他メニュー+1200♪
希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!!とても満足です!
カットとカラーをしてもらいました
いつも素敵な仕上がりで大満足です
クイックマッサージ気持ち良くて、とても頭皮がスッキリします
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
複数回通っていますが、トリートメントのおかげで扱いやすい髪質になってきました。いつもありがとうございます
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
毎月お願いしてます。カラーカット、トリートメントですが、毎回大満足です。また、来月もお願いします。
いつもヘアスタイルやどんな色にしたいかをあまり考えずに行くのですが、いつも満足できる仕上がりにしてくれます!
顔周りのアイロンの使い方など自分でも出来るやり方を教えてくれます。そのおかげで普段でもできるようになりました!
めちゃくちゃかわいい色にしてくれました!
理想の激かわカラー毎度完成度高くホントにきれい!
ありがとうございます☆
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
久々にパーマをかけました。
ゆるふわな理想な感じに仕上げてもらえてよかったです。
スタイリングなども丁寧に教えていただきました!
【質感の柔らかさが人気】カット+コスメパーマ 11500→7980 メンズOK!!
いつ行っても納得の仕上がりです。
カラーも早く、待つのが嫌いな私でも早っっ!って思うくらい早く予約とか嫌いですが必ず予約します。
お店選び迷われている方は是非行ってみて欲しいです
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
丁寧な対応をしてくださったので相談しながら仕上がりのイメージのカラーを決めることができたし、カットの時にも今までやったことのないものを確認しながら提案してくださってとても満足のいく仕上がりになりました!また伺いたいです!
【理想の発色】カット+グロスカラー+ヒアルロン酸5stepTr (ホームケア付)
いつも通りの思った通りの仕上がりで満足しています。
相談にも乗っていただき感謝です。
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
いつも可愛いカラーにしてもらっています。ありがとうございます!
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
初めて利用させてもらいカットをお願いしました。
テキパキと、希望通りに仕上げて下さり大満足です。
甲府に引越してきてからというもの、お気に入りのお店を探す日々。注文通りにならなかったり、縮毛矯正を失敗されたり・美容院を転々と・
以前通っていた都内の店に行くか、と諦めかけていたところ、このお店に出会え、本当に良かったです!
またぜひお願いします。
【有名モデル御用達】パーソナル似合せカットstylist指名予約限定!指名料無料
とても良かったです!
また、伺います!
【理想の発色】カット+グロスカラー+ヒアルロン酸3stepTr (ホームケア付)
縮毛矯正で髪も真っ直ぐになり、カットも大変満足しました!
ありがとうございましたm(_ _)m
【2回目の方限定】通常料金から10%から最大20%オフ
綺麗にカラーしてもらいました
いつも丁寧にありがとうございます
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
お友達に紹介され行きました!
カラーはこれがいいかも?などアドバイスをしてくださり
悩むことなく決まり、カットの雰囲気も
とてもイメージしやすくてよかったです。
またお願いしたいと思いました!
期間限定!!【1日5名様限定】カット+カラー ※オーナー指名不可
急な予約にもかかわらず対応していただきました。
いつも丁寧に対応してくれて満足度120%です!
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
久しぶりのカットでしたが思い通りの髪型になって良かった!早くて丁寧で上手でした!無駄な時間のない有意義な時間を過ごせました。またの機会があったら利用させていただきたいです!ありがとうございました!
【2回目の方限定】通常料金から10%から最大20%オフ
洗い流しの際にしていただいたクイックスパがとーっても気持ちよかったです!香りも3種類ほどの中から選べるので、楽しみの一つです!
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
想像以上の可愛い髪型・髪色にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
落ち着いた雰囲気でよかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【メンズ限定】期間限定!!【1日3名様限定】カット ※オーナー指名不可
20年以上担当してもらっているスタイリストさんは、阿吽の呼吸で細かいところまで気遣っていただいております。
今回も希望以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!
クーベルタン(Coubertin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー