初めてでしたがサロンの雰囲気がよく、リラックスできました。丁寧なカウンセリングで色々と提案してくださり、任せてみたい!と思えるくらいに信頼がおけました。複雑な髪色を素敵に変えてくださってすごく嬉しいです。シャンプーもヘッドスパも気持ち良くてすっきりしました。仕上がりも艶々で最高でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!
【ダメージレス】ケアブリーチ+フルカラー+ヒアルロン酸Tr (ホームケア付)
Coubertin【クーベルタン】からの返信コメント
ぶどうママ様、
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
私は丁寧なカウンセリングを心がけています。 ヘアスタイルの事なんでもご相談くださいね!
ヘアカラーもとてもお似合いでした!
色落ちも綺麗になるよう配合させてもらったのでその後も楽しんでもらえると嬉しいです!
またヘッドスパやシャンプーの嬉しいお言葉ありがとうございます。
ヘッドスパのみでもメニューにございますので癒しに来てはいかがでしょうか♪
是非またのご来店をお待ちしております。
忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
MARIA.
他店のカラーのお直しをお願いしました。やっぱり担当スタイリストさんにお願いするべきだったと後悔。そして、他店さんの仕上がりも悪く言わず、どうすれば私の要望が叶えられるかを考えて仕上げてくれました。結果は大満足です。本当にありがとうございました!さらに、ヘッドマッサージも最高でした。次回もよろしくお願いします。
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
大事な用事を控えていたので助かりました。ニーズにあった仕上がりにはいつも満足しております。
期間限定!!【1日5名様限定】カット+カラー ※オーナー指名不可
いつも丁寧に対応してくださり、期待以上に仕上げてくれます。ヘアセットのアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いします。
【学割】☆中学生、高校生カット☆(シャンプー込)
今回も仕上がりは満足です!
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
希望通りのヘアスタイルになりました。安心して通えるお店です。
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
今回も思い通りの髪型にしてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
なかなか行くことが出来ずにいて、やっとの美容院だったので、とても癒されました。カットもカラーも久しぶりに出来て納得の仕上がりでした。子どもも一緒にカットでしたが、やりたい髪型に仕上がったようで、帰りはとてもご機嫌でした♪しばらくの間ニューヘアーを子どもと一緒に楽しみたいです!ありがとうございました。
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
骨格に合わせたカットをしてくださり、セットが楽になりました!
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
今回も家族に好評で、素敵に仕上げていただきました。
朝のセットもとても楽で、いつも安心して任せられます。
担当のスタイリストさんもアシスタントのスタッフさんもとても楽しく雰囲気の良いサロンです。
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
丁寧にカットしていただけました!
髪についてのアドバイスを色々と聞くことができて良かったです!
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
思い通りのカラーに仕上がり満足です。
毎回安心してお任せできます
いつも希望通りに仕上げて頂き、とても満足しています。
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
お店の雰囲気がよく接客も丁寧で、初めてでも安心して行くことができました。
ヘッドスパが気持ちよくて、仕上がりも良かったため満足です。また行きたいなと思いました。
【一気にイメチェン】カットカラーパーマ3stepトリートメント(ホームケア付)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
月1ペースで来店しています。髪の長さを迷っていたので相談したところ…今回も大満足の仕上がりです。
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
クセの外ハネがとてもいい感じになって感激です。色もとてもいい色で大満足です。とてもふんわりした要望をヒアリングしながら汲み取って提案してくださってありがとうございました。
11月末までの平日限定クーポン☆ カット+グロスカラー+3STEPトリートメント
いつも素敵な仕上がりで大満足です。
産後であることを考慮してヘアスタイルの提案をしていただき、助かりました。
また利用したいと思います!
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
カットも色も大満足です(^^)
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
いつも担当スタイリストさんに担当していただいています。
いつも上手に似合わせてくれるので信頼しているからです。
シャンプー・トリートメント・スパを担当してくださる方も、パワフルなのに痛くないので私好みで助かります。
お店の雰囲気も落ち着いていて静かで居心地いいので、これからも長くお世話になりたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
シャンプーも気持ちよく、カット・カラーも納得いく仕上がりになりました。またお願いします。
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
ロングからのショートボブで、くせ毛かつ多毛でしたが、希望通りのスタイルになりうれしいです。私の希望と髪質を見た上で提案してくださり、髪が扱いやすくなったので朝がとても楽になりました。
【学割】☆中学生、高校生カット☆(シャンプー込)
今回もカラーカット、トリートメントをお願いしました。仕上がりは大満足、翌日行事がありましたので自信持って出席出来ました。
カットとカラーで伺いました。
ちょうど店内が混んでいたようで少し待ち時間がありました。
毎回担当スタイリストさんにお願いしていますが、今回も安心してお任せできました。ありがとうございました。
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
トリートメント、ツヤツヤになって嬉しかったです。ありがとうございました。
【艶やかな髪に】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント (ホームケア付)
好きな色を覚えていてくれて染め方も考えてくれて、とても満足です。次は今年最後になりますが、お願いします。
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
ツヤツヤで髪色も気に入りました!ヘッドスパも気持ちよかったです。また伺います(^^)
料金安めでカットも付いていてよかったです。
こうしたほうが良さそう、これはやめたほうが良さそう
などいろいろ相談しながら決められて良かったです。
ただ、2回こちらへ電話しましたが、2回とも(同じ人かはわかりませんが)サロン名を言われなかったので自分から聞きましたし、とても素っ気なくて困りました。
カット+ボリュームダウンストレート+ヒアルロン酸3stepTr (ホームケア付)
カット、パーマ、トリートメント
久々の来店でしたが、良くしてもらえました。
【3回目以降ご来店の方限定】通常料金から10%off
クーベルタン(Coubertin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー