3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. メロン 恵比寿(MERON)  >

MERON 恵比寿【メロン エビス】

メロン エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
  • JR恵比寿駅東口徒歩5分[髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/イルミナ/ヘッドスパ/韓国ヘア]

ザノキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:28:11.0

急な予約だったにも関わらず快く対応してくださり、ありがとうございました!
    「こんな感じにしてほしい」とふんわりした要望でも的確に叶えてくださるのが本当にすごいです。あとヘッドスパが本当に気持ちいいです…!
    カラーについて、自身の髪質で希望の色味になるのかどうか伺った際に細かく予測を立ててくださり、とても助かりました。おかげさまで今回のカラーもとても気に入っております。
    またお願いいたします!

【平日限定☆6月キャンペーン】カット+カラー+プチスパ+マイクロ泡\11000

ザノキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、ウルフスタイルからショートスタイルにスタイルチェンジし、カラーはベージュ系のお色で仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂けて光栄でございます。

今後も是非ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

【奥村 晋作】

• むぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 19:32:41.0

ダメージがあったのでトリートメントでサラサラになりました。またカラーも自分でやっていて酷い状態でしたが綺麗にカラーして頂きました。ありがとうございました。

【平日限定★初めての方に】カット+髪質改善inカラー+ウォーターTr \14,850→

むぎちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ダメージを気にされていましたが、トリートメントの効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
    カラーも気に入っていただけて安心いたしました。

これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しいスタイルを保てるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

MINAMI

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 02:16:45.0

髪が多くて硬いので少し心配していましたが、理想通りに仕上げていただきました。また近くで結婚式があったらお願いしたいです。

【特別な日に特別なあなたに♪】華やかパーティーヘアアレンジ\4510

はるか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    髪質についてご不安があったとのことですが、理想通りと感じていただけて本当に嬉しいです。大切なご予定のお手伝いができたことを光栄に思います。
    また近くでご予定がある際は、ぜひお任せくださいね!お会いできるのを楽しみにしております

リン

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:44:36.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    最近暑くなってきたということもあり急遽いつもより短めをお願いしちゃいましたがとってもいい感じに仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます!!

【今月のオススメ♪土日祝限定☆】カット+髪質改善inカラー+プチスパ12100

まさや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は短めのヘアスタイルがご希望でしたが、気に入って頂けて誠に光栄でございます!

また色々と気になるヘアスタイルなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

奥村 新宿

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 22:27:37.0

値段に合わないクオリティの高さでした!カチモリツインで複雑なスタイルだったのですが、期待以上の仕上がりで友人からも大好評貰えました。。とても理想通り且つ、丁寧な接客で仕上げていただきありがとうございました♪
    またぜひお願いします!

あかりん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    複雑なスタイルでしたが、気に入っていただけて本当に良かったです、
    ご友人からの評判も聞けて、私もとても嬉しいです!
    今後もご期待以上の仕上がりをお届けできるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

リン

• なすびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 18:15:05.0

・カラー→カラー剤塗る範囲広すぎ。産毛そんな所までない。化粧取れます。
    ・カット→これからちゃんとして行くのかと思ったら、オイル塗られてクロス取られてた。その後にどうですかって言われても、もう触らないで下さいとしか思わない。

良い人ではあるので、合う人とは合うと思う。

【初めての方はこちら】カット+髪質改善inカラー+ウォータートリートメント

なすび様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら施術中の私の不注意によりご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いたカラー剤の塗布範囲を含め、施術中のお顔まわりへの配慮が足りず、お客様のメイクが崩れてしまった事や、カット後の長さ確認等、お仕上げ前のご案内についても私の確認不足により、大変ご不快な思いをさせてしまいました。

今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後は施術の際のご説明やお客様への配慮を徹底し、技術・接客ともに改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:24:23.0

髪のことをしっかり考えてご提案くださるので、いつも助かってます。

【取り戻す透明感☆】髪質改善inカラー7700

マリン様

この度もご来店ありがとうございます!
    満足して頂けたみたいで幸いです!
    今後もより良い提案ができるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

達也

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 22:25:33.0

いつも理想通りにしてくれます!ゴワゴワしていましたがさらさらになりました。ありがとうございました!

ゆったん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は少しスタイルと色のトーンを変えましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    色の持ちも少し暗くした分長持ちするかなと思います。

また次回ご来店の際、ご感想お聞かせください!

佐野拓哉

• ツッチーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 17:55:37.0

夏に向けてスッキリしたスタイルに仕上げていただきありがとうございました!とても気に入っています!また次回もよろしくお願いします!

ツッチー様

これからますます暑くなってきますので、さっぱりしたヘアスタイルで快適にお過ごし頂けるといいですね!

またぜひご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

奥村 晋作

• かとまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 17:58:05.0

急な来店だったのですがカラーもカットもとても満足してます!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!!

☆人気No3☆【ケアしながら透明感☆】髪質改善inカラー6160

MERON 恵比寿【メロン エビス】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!急なご来店にもかかわらず、カラーもカットもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

お客様の「またお願いしたい」とのお言葉が何よりの励みです。次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね。

Meron恵比寿 ケイ

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 17:04:43.0

丁寧に施術して頂き、トリートメントも効果が実感できました。
    トリートメント後の軽いヘアセットも可愛くて満足です、ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント

さやか様

口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメントの効果を実感していただけて何よりです。髪のコンディションが整うと、気分も上がりますよね!
    仕上げのヘアセットも気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後も丁寧な施術と、毎日がちょっと楽しくなるような仕上がりを大切にしていきますね。

リン

• taigaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 18:20:11.0

しっかりとヒアリングした上でカットして頂いて
    セットの仕方も教えて頂けて仕上がりの満足度も高かったです。
    店内も広く、雰囲気も良かったです。
    また伺いたいと思います。

【ワンランク上の男☆】メンズカット5280

[施術メニュー] カット、その他

taiga様
    この度はご来店いただき
    また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで大変光栄です。

今後もご希望に寄り添いながら、扱いやすく再現性の高いスタイルを
    ご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

MINAMI

• あやのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 11:46:39.0

お呼ばれヘアセットをオーダーしたくて伺いました。
    こんな感じにしたい、と相談にものってくれましたし仕上がりが本当に可愛かったです。
    色んな方に綺麗なヘアセットですね、と言ってもらえました。とても素敵な思い出作れました、また機会があったらお願いします!

あやのすけ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいですし、大切な一日のお手伝いができたことを光栄に思います。
    周りの方にも褒めていただけたとのことで、本当に良かったです!
    また特別な日や気分を変えたい時など、ぜひいつでもお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

リン

• すえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 19:47:47.0

カラーも決めずに行ったのですが、似合う色を選んでいただきました。育児でヘトヘトでボロボロ、すっぴんで行ってしまったのですが、優しい言葉をかけていただき、ここには天使がおるぞ、駅からちょっと遠いけど、ここには天使がおるぞーーと思いました。担当スタイリストさんお勧めです。
    施術か終わって旦那からも大好評でした!
    久々のリフレッシュをメロンでできてよかったです!

すえ様

数ある中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けましたようで大変うれしく思います。カラーとてもお似合いでした^^
    お忙しい中お時間を頂きまして口コミの投稿をしていただきましてありがとうございます。

• あちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 06:36:15.0

今回はじめてこちらを利用しました。
    自分に合ったスタイルの提案がわかりやすく、仕上がりにもとても満足しています。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

【即効/持続】カット+髪質改善カラー+ケラチン髪質改善トリートメント\15000

あちゃあちゃ様

この度はご来店ありがとうございます!
    満足して頂けたみたいで幸いです!
    是非!お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

9:00~23:00

• タマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-27 21:01:10.0

担当のスタイリストさんには髪に関する悩みをよく聞いていただく事が出来ました。。スタイルチェンジしたい気持ちも上手く汲んでいただき新鮮なヘアスタイルと気分にしていただきました。
    翌日初めて会う方から見た目をお褒めいただいたりもし、こちらの美容室にして良かった、と思いました。

【デザイン似合わせ☆】カット5280

[施術メニュー] カット、その他

タマ様

この度はご来店いただきましてありがとございます。
    スタイルチェンジをご提案させて頂き、その後どうでしたか気になっておりました。
    気に入って頂けましたようで安心いたしました^ ^
    お忙しい中、貴重なお時間を頂きまして励みになる口コミをありがとうございます。

• masamisooooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 15:07:14.0

カットが下手で明日他店にお直しに行きます。
    ざっくりレイヤーを入れられてしまったので直りませんが。
    残念です。

☆頭浸浴☆【新規限定☆】カット+髪質改善inカラー+頭浸浴プチスパ\11000

masamisoooo様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、カットの仕上がりにご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

大変恐縮ですが貴重なご意見を頂きましたので、今後はこのようなことがないように、技術やカウンセリングなども含め精進していく所存です。

この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

• マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 15:47:30.0

アンチエイジング目的でやってみました!
    まだこちらでのスパは2回ですが、調子がいい気がしますのと、総合的にお値段以上の良いクオリティを全体的に感じますので、引き続きお願いします!!

☆頭浸浴☆【3月平日限定☆】カット+髪質改善inカラー+頭浸浴プチスパ\12650

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マリン様

この度もご来店ありがとうございます!
    勿体無いくらいのお言葉恐縮です!
    より若々しく綺麗にできるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

9:00~23:00

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 18:25:08.0

接客がとても丁寧で説明も分かりやすかったです。
    希望通りのヘアスタイルになってスタイリングも完璧でした!
    頭身浴始めてしてみてすごく良くて、価格も安いのでまた行こうと思います!

かな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    頭身浴もヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    カラーとトリートメントもございますのでそちらもご覧頂けたらと思います^ ^
    お忙しい中、貴重なお時間を頂きまして励みになる口コミの投稿をありがとうございます。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 23:00:19.0

結婚式のヘアセットで訪問しました。
    ボブぐらいの長さだったのであまりアレンジできないかなーと思ってましたが、インナーカラー部分が見えるようにしつつ、持参したピンも使ってとても可愛くセットしていただいて嬉しかったです!また機会があればお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【特別な日に特別なあなたに♪】パーティアレンジスタイル\4510

みみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ドレスもきれいでヘアスタイルもよくお似合いでした。
    お忙しい中貴重なお時間を頂きまして、励みになる嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

• りなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 10:12:40.0

ブリーチやカラーを丁寧に対応して頂きました。最後も髪のケアの仕方や巻き方も教えて頂きました。綺麗な髪色にして頂き大満足です!有り難うございました。またお願いします。

【理想どおりの発色&透明感☆】ブリーチ+ 髪質改善inカラー15950

[施術メニュー] カラー、その他

りなちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    ご満足していただけたみたいで幸いです!
    ブリーチされてると痛みなど気になると思います!
    しっかりとした手入れをして頂くことで色もスタイルも楽しんで頂けると思います!
    頑張ってみてください!
    またよろしくお願い致します!

9:00~23:00

• AKIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 20:55:48.0

先日カットとカラーをお願いしました。
    今回は思い切って前回とは違うカラーにチャレンジしましたが、大正解でした!仕上がりもとても綺麗で、職場でも「似合ってる!」と好評でした。
    色の提案やスタイリングのアドバイスも的確で、安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします。

【3月土日祝限定☆】カット+髪質改善inカラー+プチスパ12100

AKIKO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はオリーブベージュ系のお色で仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂けて光栄でございます!

またやってみたいスタイルなどご希望ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!^_^

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

【美容室 MERON 恵比寿 アクセス】
    東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F

• すみっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 00:07:39.0

いろいろと丁寧に説明やアドバイスいただいたことやカットパーマの仕上がりも満足でした!
    また伺わせていただきます!

【デザイン×日々のスタイリングを楽に☆】メンズカット+パーマ10450

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

すみっちょ様

この度はご来店ありがとうございます!
    満足していただけたみたいで幸いです!
    パーマ楽ですが、セットのコツを掴むとよりカッコよくなれると思います!
    頑張ってみてください!

9:00~23:00

• ツッチーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-07 18:32:46.0

春らしい爽やかな髪型にしてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ツッチー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もフェードスタイルでスッキリ仕上げましたが、気に入って頂けて光栄でございます。

またぜひご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い申し上げます!

【美容室 MERON 恵比寿 アクセス】
    東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-30 09:36:49.0

接客も雰囲気も素敵でした!
    髪の毛質もちゃんと見てくれてるのを感じました

【取り戻す透明感☆】髪質改善inカラー7700

あいうえお様

このたびは数ある中からご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーとてもお似合いでした!
    今回はカラーメインでしたが次回はぜひ効果の高いトリートメントなどでもご来店ください。
    お忙しい中お時間を頂きまして口コミの投稿をありがとうございます。

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-23 15:28:27.0

透明感ある仕上がりで大満足です!

ゆったん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足していただき光栄です!
    髪質も良いので、それをいかした透明感のあるカラーにさせていただきました!

今後もゆったん様のご希望に添えるように尽力させていただきます。

佐野拓哉

• たぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-22 09:53:09.0

めちゃくちゃ綺麗な色味にしていただきました!ダメージがひどかったのでトリートメントはアップグレードしましたが今までで1番サラサラになり感動しました!!

【美髪Level2】髪質改善inカラー+4stepトリートメント8800

たぴ様

この度はご来店ありがとうございます!
    ご満足して頂けたみたいで幸いです!
    綺麗にできる範囲でやりたい事と定期的なメンテナンスで綺麗な髪を保って頂ければと思います!
    またよろしくお願い致します!

9:00~23:00

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 21:23:25.0

私の希望を聞きながら、全くそれ通りにするのではなく、より似合うヘアスタイルの提案をしてくださりました。安心して任せられます。施術から2週間ほど経ちますが、色も形も、パーフェクトです。ぜひまたお願いします

☆人気No2☆【理想の艶髪スタイル】 カット+髪質改善inカラー\13750→ \9350

この度はご来店ありがとうございます!
    あや様に合うようご提案させて頂きました!
    時間が経っても気に入って頂けてるみたいで幸いです!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

9:00~23:00

• 39mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 11:07:13.0

カラーの相談も丁寧に乗ってくださり、色落ちも含めてイメージ通りに仕上がりました!ありがとうございました!

39mk様

口コミありがとうございます!
    カラーの仕上がり、そして色落ちまで含めてご満足いただけたようでとても嬉しいです。

これからもご希望に寄り添ったご提案をさせていただきますので、
    またいつでもご相談ください!

【MINAMI】

• 6or9さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-06 17:53:09.0

カラーなど施術を丁寧に説明、接客してくださいました。

【今冬だけ!】デザインカット+髪質改善カラー\9900→5900

6or9様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
    施術についてしっかりご説明できてよかったです。これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。

リン

メロン 恵比寿(MERON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー