4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. メロン 恵比寿(MERON)  >

MERON 恵比寿【メロン エビス】

メロン エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
  • JR恵比寿駅東口徒歩5分 【/髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/イルミナ/ヘッドスパ】

トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:40:14.0

すごく人の話を聞いてくれて、アドバイスも的確で言うことなしです。
    カットの技術も上手で、伸びてきても美容院に行かなくていいような感じにいつも仕上げてくれてます。
    ほんと感謝です。

美容院も日当たりが良くて開放的で気分が良くなります。
    とにかく間違いないです!

骨格矯正カット+シャンプー+マイクロバブル

トム様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は髪の量が気になって広がるとの事でしたので、量を軽めにして仕上げましたが気に入って頂けてとても嬉しいです!

当店の雰囲気にも嬉しいコメントを頂戴し感謝申し上げます。

今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。

奥村 晋作

• こりょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:02:02.0

先日はお世話になりました。丁寧なヒアリングと仕上がり、バブルバスも気持ちよくとても満足です。カラーなしのカットメニューでしたが、飲み物もいただけてありがたかったです…。開放感ある店内で、気持ちよく過ごせ、髪も軽くなりいい気分転換になりました。ありがとうございました!

【毎朝のスタイリング楽チン】骨格矯正カット+シャンプー+マイクロバブル

• てっぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:33:35.0

今回はパーマをあててもらいました!
    希望に沿った具合でパーマが仕上がって気分も上がりました!
    ありがとうございます!また行きます!

• MUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:49.0

丁寧でお店の雰囲気も落ち着いているのでとても行きやすいです!
    また行きたいと思います。

【メンズ新規限定☆】決まるメンズカット+シャンプー+マイクロバブル

MU様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカット+マイクロバブルのメニューでしたが、さらにプチスパ付きのお得なクーポンもございます。少しリラックスしたいなと思う時は、是非ご利用ください。

当店は、メンズのお客様も多くいらっしゃいますので、またお気軽にご予約いただければ幸いです。

さらにより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

佐野拓哉

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:38:37.0

自分に合う美容室を探しており、今回初めて伺いました。
    ノープランでしたがカラーやカット含め色々と提案してくださり、大満足な仕上がりでした!!
    お店の雰囲気もよく、やっと次も行きたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。また次回も伺いたいと思います!ありがとうございました!

【新規クイックトリートメント】カットカラー+クイックトリートメント\10450

みお様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はカットは鎖骨レングスで外ハネスタイル、カラーはバイオレット系のお色で仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂けて光栄でございます。

初めてのご来店でいろいろと不安なことなどもあったと思いますが、解消できたようで安心致しました。

今後ヘアスタイルの事などでも、些細なご相談等ございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

奥村 晋作

• ザノキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:20:16.0

元々お世話になっていたスタイリストさんがこちらに所属になると伺い、施術していただきました。

【迷ったらこちら☆平日限定】カット+カラー+プチスパ+マイクロバブル→\9900
    こちらをお願いしましたが、本当に素敵に仕上げていただきました。シャンプーやヘッドスパをしっかりやってくださるので、これだけで来て良かったとすら思います、本当に気持ちよかったです^_^
    カットとカラーはいつもアバウトな要望にも関わらず、会話の中で色々汲んでくださって、いい感じにしてくださいます。いつもありがとうございます。
    平日夜ですと店内も落ち着いていてとても居心地が良かったです。駅からすこーしだけ歩きますが、ぜひ一度行ってみてください。仕上がりの良さに、絶対に感動しますので!

ザノキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のメニューは5分間のプチスパ付きクーポンでしたが、5分のスパでもしっかり体感して頂けると好評です!

ミドルスパ、ロングスパの追加も可能ですので、ぜひ今後ともご検討頂けると幸いでございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで光栄でございます。

当店では夜遅めのお時間でも対応しておりますので、お仕事帰りなどにぜひご活用くださいませ。

それではザノキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

奥村 晋作

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:14:19.0

初めて伺いました。いつも髪型で迷っていましたが、素敵な提案をして下さり、作って頂いた前髪はとても気に入っております。髪の毛の乾かし方や巻き方などとても丁寧に教えて下さり、ありがたかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

なつき様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は久々の前髪を作って雰囲気を変えるご提案をさせて頂きましたが、気に入って頂けて光栄でございます。

スタイリングは何度も繰り返し行って頂くと、その都度慣れていくと思いますので、ぜひチャレンジして頂けると幸いです。

今後ヘアスタイルやスタイリングなど、何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

奥村 晋作

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:34:49.0

前回良かったので今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    今回もとても気に入ってます。ありがとうございました!!

【朝9時限定】メンズカット+プチスパ+マイクバブル\6050

まさや様

先日はご来店誠にありがとうございます。

前回に引き続きプチスパ付きのクーポンでご来店頂きましたが、気に入って頂けて光栄です!

是非またのご来店お待ちしておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

奥村 晋作

• ツッチーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:01.0

かっこいいヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

ツッチー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

またぜひご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

奥村 晋作

• Aokiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:44.0

また行きたいと思います。

【学割U24】骨格矯正カット+シャンプー+マイクロバブル\4950

Aoki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気に関しての嬉しいコメントを頂戴し、誠に感謝申し上げます。

またAoki様のご来店を心よりお待ちしておりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

奥村 晋作

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:54:45.0

理想通りの仕上がり
    的確なアドバイス
    切る理由がないので伸ばし続けられます
    ヘアアイロンさっそく買いました。
    これから楽しみです^ - ^

【自然な動きをプラス☆】骨格矯正カット+ケアパーマ+マイクロバブル

みっちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はご自身でツヤ感のあるウェーブスタイルに再現できますよう、スタイリングについて実践しながらお話させて頂きましたが、ぜひチャレンジして頂けますようよろしくお願い申し上げます。

コテの操作は、やればやるほど慣れていくと思いますので、上手くいかなくても懲りずにトライして頂けたら幸いでございます。

それではみっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

奥村 晋作

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:20:05.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングから希望するカットをしてもらってます!

りょーた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ぜひ今後とも気になるヘアスタイルなどございましたら、何なりとお申し付けください!

りょーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

奥村 晋作

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:11:46.0

初めて伺いましたが、お店も綺麗でゆったりと過ごせました。
    カラーも希望通りでヘッドスパもすごく気持ちよくて大満足です。

【透明感☆イルミナカラー】髪質改善inケアカラー+プチスパマイクロ泡 \8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

MERON 恵比寿【メロン エビス】からの返信コメント

初めてのご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーはトーンダウンしすぎず透明感を出しながら雰囲気に合わせて選定させて頂きました
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ヘッドスパも凝っているところをお試しスパで短い時間でしたが
    重点的にマッサージさせて頂きました。
    フェイスアップ効果やとてもリラックス効果があるのでぜひお試しください

またのお越しをお待ちしております。
    MINAMI

• suuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:33.0

初めてお願いしましたが、想像以上にとても丁寧なヒアリングとカットカラーをしていただき、大満足でした!
    黒髪だと野暮ったくなりがちなところを細かく調節していただけました。
    また、仕事前にどうしてもサロンに行きたく、9時からの予約ができたこともとてもありがたかったです!
    サロン迷子でしたが、またお願いしたいと思えるサロンでした!

【平日限定】カット+髪質改善inカラー+プチスパ+マイクロバブル\17950→\9900

suuu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、前髪をシースルーにしつつ分けることもできる2way使用での長さで、顔まわりはレイヤーを入れてスタイリングの際に動きがわかるようカットし、カラーはトーンダウンで黒髪ではないくらいの暗髪カラーで仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂けて光栄でございます。

お仕事前のご来店が叶って良かったとのコメントも拝見でき、今後ともいろいろな場面でご活用頂けると幸いです!

それではsuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

奥村 晋作

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:10:37.0

どんなスタイルが良いか相談しつつお願いしました。朝のスタイリングや髪質など考慮した提案をしてくださり、大満足な仕上がりになりました!!ヘッドスパもすごかったです。またお願いしたいです。

ハルナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、ご自身のスタイリングでも再現しやすい外ハネスタイルで仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂けて誠に光栄です。

カラーは退色した際に、黄色味が気になるという事でしたので、黄色味を打ち消すバイオレット系のお色で明るめに染めさせて頂きましたが、経過も観察して頂き今後の参考にしてもらえると幸いでございます。

ヘッドスパはオススメのメニューになっておりますので、お時間ございましたら次回もヘッドスパ付きクーポンをぜひご検討くださいませ!

それではハルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

奥村 晋作

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:57:12.0

先日全くのノープランで伺いましたが、わたしのしたい、したくない髪色を丁寧にカウンセリングしていただき過去1番満足いく素敵な髪色にしていただきました!
    髪の毛も生き返ってとっても嬉しいです!
    またお任せしたいです、ありがとうございました!

な様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、明るめのベージュ系のお色でカラーさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても光栄です!

今後ともご要望にお応えできますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

それでは、な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

奥村 晋作

• TEAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:17:29.0

自分の髪質をみて、なりたいスタイルをしっかり聞いてくださり
    それに合わせたメニューや仕上がりを提案していただけたので、良かったです。
    パーマに費やす予定だった時間とお金をトリートメントに変更でき、仕上がりも満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気でした。
    またお願いしたいと思います。

TEA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、パーマをかけるご予定でご来店頂きましたが、カウンセリングの際に髪の状況やご希望の雰囲気などをお伺いする中で、TEA様に合いそうなメニューをご提案させて頂きましたが、気に入って頂き誠に安心致しました。

今後ともやってみたいヘアスタイルなど、気になる事は何なりとご相談くださいませ。

奥村 晋作

• でこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:17:58.0

知人の紹介で初めて来店させて頂きました。
    知人の言う通り、カットお上手で、私はショートですが、後のスタイルも前髪も、まとめやすくカットして頂きました。
    カラーも相談しながら、気に入った色に仕上げて頂きました。
    大満足です。

MERON 恵比寿【メロン エビス】からの返信コメント

でこん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前からも後ろからも、頭の丸みがキレイに見えるようにカットさせていただきました。また、前髪を短くした事により、扱いやすくなられたかなと思います。
    カラーも満足していただき嬉しいです!

今後もより良いサービスがご提供できるよう励んで参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

佐野拓哉

• アツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:47:03.0

抽象的な質問をしても依頼と答えて頂けてありがたいです。気になるところを気軽に聞けたり、便利さ以外で気にいる美容院をなかなか見つからなかったので今回見つけられて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【メンズ新規限定パーマ☆】決まる!メンズカット+パーマ+マイクロバブル

アツ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は他のお店でいつもかけている雰囲気のパーマとは変えて、違うスタイルのご提案をさせて頂きましたが、スタイリングなど慣れるまでぜひご自身でもいろいろと試してみて頂けたら幸いです。

今後とも気になることなどございましたら、お気軽にご相談頂けたらと存じます。

それではアツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

奥村 晋作

• かじこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:30.0

初めて来店しましたが、とても居心地良く素敵な空間でした!担当のスタイリストさんは以前からお願いしている方で、色々わかってくださっているので安心してお任せすることができました。いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

かじこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!

今後も引き続きやりたいヘアスタイルなど、色々と気軽にご相談頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!

それでは、かじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

奥村 晋作

• マリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 13:59:59.0

主人が伺いましたが、スッキリカッコよくしていただき本人も満足した様子です。ありがとうございます。

マリア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はご主人様のご来店でしたが、気に入って頂けて誠に光栄でございます。

今回22時のカットの最終受付でご利用頂いたのですが、ぜひ今後ともお仕事帰りや夜の空いたお時間にご活用頂けたら幸いでございます。

奥村 晋作

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:55:51.0

今回初めてお願いしたのですが、仕上がり大満足です!

髪の痛みが気になっていたのですが、丁寧なカットとカラーのおかげでとても良い状態で嬉しいです。カラーの色味の相談やカットなど、技術と知識が豊富でとても安心感がありました。
    何より担当のスタイリストさんは高い技術スキルと気さくなお人柄で、初めてでも自分の思い描いたスタイルに仕上げてもらうことができると思います。
    恵比寿駅からも近くて、夜遅くまで対応してもらえるので便利です!これからもお願いしようと思います。

yu様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はベースのブリーチ部分の黄色味を抑えて艶感が出るように、バイオレット系のカラーをセレクトし、濃い目のお色でカラーを入れさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!

カットは、毛先を整えつつ顔まわりのカットを中心に施術させて頂きましたが、仕上げで巻いた時に動きが強調されてとてもお似合いでした!

ぜひご自身でもお時間ございましたら実践して頂けると幸いです!

今後ともお仕事後などの夜のお時間でもぜひご活用くださいませ!

それではyu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

奥村 晋作

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:53:20.0

なかなか変わらないヘアスタイルを理想通りにしていただきました。
    言葉にしにくい希望のヘアスタイルを汲み取っていただき、凄く希望通りの出来上がりになり大満足です。
    ヘッドスパもいい力加減で気持ちよかったです。
    有難うございました!

S様

今回はロングのスタイルをキープして、顔まわりのレイヤーでスッキリ感とトレンドを取り入れつつ、正面から見た時の印象をを変えさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しい限りでございます。

ヘッドスパは当店で売りにしているメニューでもございますので、今後ともぜひご活用頂けると幸いでございます!

今後スタイリングのやり方など些細な事でも構いませんので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

それではS様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

奥村 晋作

• こうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:40:59.0

以前対応していただいたスタイリストさんがこちらに移られたと言うことで利用させて頂きました。

パーマのかけ具合など、希望もしっかり汲んで頂き、満足した仕上がりでした。
    夜遅くの来店にも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また利用したいです。

こうた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は前回に続き2回目のパーマでしたが、気に入って頂けて嬉しいです!

お客様のご都合に合うタイミングであれば、夜のお時間でも対応可能ですし、ぜひご活用頂けたら幸いでございます。

今後ともご愛顧頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます!

奥村 晋作

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:12:49.0

初めて通わせていただきましたが、雰囲気もよく担当の方も愛嬌が素敵で居心地が良かったです!
    次回の髪型の提案もしてくださり、大変満足しております。

MERON 恵比寿【メロン エビス】からの返信コメント

初めてのご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

また次回パーマをかける時も似合わせヘアでカッコよく
    色々ご提案出来たらと思っております!

またのお越しをお待ちしております。

MINAMI

• みえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:33:05.0

担当スタイリストさんのカット術、素晴らしかったです!

小顔効果があり、若めな印象にしたい、という要望だけ持って伺い、丁寧に相談に乗って頂けました。

大事な顔周りのカットも丁寧に魂込めて切って頂けましたし(笑)、シャンプーも本当に気持ち良かったです!

スタイリングの仕方も、不器用な私でもできるように練習させて頂き、お蔭で自宅でもサロン帰りの仕上がりができました!!

大満足のカットでした。
    またお世話になりたいと、思います。

みえちゃん様

今回は前髪と前髪の横のサイドバングを作って小顔効果とトレンド感を出しつつ、全体の髪の長さを鎖骨レングスくらいに整えて、ご自身でスタイリングしやすいよう外ハネで仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂き光栄でございます。

シャンプーもお褒めの言葉を頂戴でき、ご自身でのスタイリングも再現できていらっしゃるとのコメントを拝見し、誠に嬉しい限りでございます。

今後とも気になるヘアスタイルなどございましたら、ぜひご相談頂けたらと存じます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

奥村 晋作

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:47:03.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気が天上も高く広々としていて清潔感、おしゃれ、窓張りで素敵でした。
    担当の方もとても気さくでした。
    プチスパをして頂いたのですが、今回はカラーカットをしに行ったので、あまりスパをワクワクしていなかったのですが、なんと…びっくりしました。頭が小さくなった?
    軽くなった?なんなんだ?って感じました。ショートスリーパーなのですが、その夜は爆睡してしまいました。
    次の日も、やはり頭が小さかったので絶対毎回スパもつけようと思いました!
    カラーもカットも春のスタートがワクワクなるようにしてもらい大満足です。

また行きます!!ありがとうございました!!

【土日祝】カット+髪質改善inカラー+プチスパ+マイクロバブル\17950→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まる様

今回お店の雰囲気やスパに関して、とても嬉しいコメントを頂戴し光栄でございます。

カットは外ハネスタイルでスタイリングしやすくしつつ、カラーはオリーブ系の明るめのカラーで仕上げましたが気に入って頂けて安心致しました。

今後気になることなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

奥村 晋作

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:34:56.0

こちらのお店へは初めてだったのですが、店内の雰囲気とスタッフさんの心遣いも良く、さらに担当のスタイリストさんがとても詳しく分かりやすく説明して下さって満足出来る仕上がりになりました。
    グレイカラーが初めてだったのですが、まだ白髪の本数が少ないこともあり、グレイカラーではなく、白髪が目立たないカラー(パープル)を選んでくださいました。結果、上品なツヤも出て白髪も目立たず大満足です。
    マイクロバブルもとても気持ちよかったです。
    色々アドバイスをしていただき、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

snow様

今回は、サイドや襟足をさっぱりさせたショートスタイルで、カラーは8レベルのパープル系のブラウンで少しだけ明るめに仕上げましたが気に入って頂けて光栄です!

店内の雰囲気やスタッフ、マイクバブル等にも嬉しいコメントありがとうございます。

今後とも気になる事は、ぜひお気軽にご相談頂けたらと存じます。

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

奥村 晋作

• ryoyuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:43:52.0

自分の要望が定まっていない中、丁寧にヒアリングとご提案を頂きとても満足な仕上がりにして頂きました。

ryoyu様

この度は数あるサロンの中、MERONをお選びいただきありがとうございます。
    且つ、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご提案させて頂いたスタイル、気に入って頂けたようで嬉しいです!

前髪を少し立ち上げる感じが、とてもお似合いでした!

今後も引き続き、お客様に満足頂けるよう励んで参ります。

佐野拓哉

• a-Riverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:14:00.0

カットをお願いしました。以前のパーマの流れを活かしたスタイルにしていただきました。前髪の長さと、サイドに少し段をつけて雰囲気を変えていただきましたがとてもいい感じで気に入っています。キープしたいのでまたおうかがいしたいです。髪の流れとスタイリングの方法のアドバイスもいただき家でも実践できています。ありがとうございました。

入り口がわかりにくかったです。階段から上がります。

a-River様

今回のカットは、以前かけたパーマが毛先に残っておりましたので、全体的な長さはそれなりにキープしつつ、顔まわりに変化をつける事で雰囲気を少しでも変えることができたらと思い、施術させて頂きましたが気に入って頂けて大変光栄でございます。

前髪も短めに切ってすごくお似合いでございましたし、スタイリングもご自宅で実践されているという事でしたので嬉しい限りです。

当店の入口が、通りから少し入った当ビル横の2階に繋がるグレーの階段からの入店になりますが、確かに分かりにくく迷われるお客様がいらっしゃいますので、ご指摘頂き助かります。

今後とも何かヘアスタイルなど気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

奥村 晋作

メロン 恵比寿(MERON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー