4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. メロン 恵比寿(MERON)  >

MERON 恵比寿【メロン エビス】

メロン エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
  • JR恵比寿駅東口徒歩5分 【/髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/イルミナ/ヘッドスパ】

トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:40:14.0

すごく人の話を聞いてくれて、アドバイスも的確で言うことなしです。
    カットの技術も上手で、伸びてきても美容院に行かなくていいような感じにいつも仕上げてくれてます。
    ほんと感謝です。

美容院も日当たりが良くて開放的で気分が良くなります。
    とにかく間違いないです!

骨格矯正カット+シャンプー+マイクロバブル

トム様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は髪の量が気になって広がるとの事でしたので、量を軽めにして仕上げましたが気に入って頂けてとても嬉しいです!

当店の雰囲気にも嬉しいコメントを頂戴し感謝申し上げます。

今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。

奥村 晋作

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:40:25.0

カラーのメンテナンスでお願いしました。
    ブリーチ部分の髪の痛みやパサつき、広がりが気になっていたのですが、こちらでカラーして頂くととてもまとまりが良くなります。カラーの持ちも良く、綺麗な状態を長く楽しめます。
    次回や今後のスタイルの相談も出来て、丁寧なカウンセリングと施術で安心です。

【メンテナンスに人気】ハーブカラー+クイックトリートメント+マイクロバブル

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:07:08.0

初めての来店でしたが担当スタイリストさんがこちらの要望をしっかり聞いてくれてたので安心して任せる事ができました。
    カットとカラーもとても丁寧にしてくれてありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ち良く最後までリラックスして過ごす事ができました。

また次回もお願いしたいと思います。

【迷ったらこちら☆平日限定】カット+カラー+プチスパ+マイクロバブル→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:07:14.0

いつも仕上がりがスタイリングしやすく、お世話になっています。
    今回プチスパを初めてお願いしましたが短時間でもしっかりリラックスできました。
    夜遅い時間の際はプチスパ、日中の時間に余裕がある時は通常のヘッドスパと使い分けできそうです。

【男性限定】骨格矯正カット+シャンプー+プチスパ+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:06:17.0

初めてのお店は不安になりますが、丁寧に説明してもらい安心できました。全てお任せしてしまいましたが、綺麗に仕上がりとても満足です
    またヘアスタイルの相談に乗ってもらえたらと思いました

Nao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、カウンセリングの際にヘアカラーの事について色々とお話させて頂きましたが、今回は今できることを無理なくやっていくという選択で気に入って頂けたようで安心致しました。

またぜひご来店頂いた際にはご相談、ご要望等いつでもお申し付けくださいませ。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

奥村 晋作

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:03:29.0

今回もとても良くて大満足です。

【人気No.3☆】カット+ カラー+4stepトリートメント+マイクロ泡→\15400

の様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は伸ばし途中だった髪をスッキリとショートボブにスタイルチェンジ致しましたが、気に入って頂けて嬉しく存じます。

またぜひヘアスタイルなどのご相談やご要望等ございまいしたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

奥村 晋作

• はるちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:10:24.0

前回から担当してくださってありがとうございます!

毎回ご要望以上のご対応をしてくださって毎回気に入っています!また行きます!

【メンズ新規限定パーマ☆】決まる!メンズカット+パーマ+マイクロバブル

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はスタイルチェンジでバッサリとカットしつつパーマで動きをしっかりと出したスタイルで仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しい限りです。

またぜひやってみたいスタイルなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

奥村 晋作

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:42:33.0

初めてお世話になったのですが、的確に希望を叶えてくださり、いつも急に髪を切りたくなるのですが、安心してお願いできそーです!

【毎朝のスタイリング楽チン】骨格矯正カット+シャンプー+マイクロバブル

ふーみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はサイドをや襟足をスッキリさせて耳かけしやすいようなショートスタイルで施術させて頂きましたが、気に入って頂けて光栄でございます。

奥村 晋作

• グルタミンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 14:42:12.0

店内は広々としていて、雰囲気が良くとても心地よく過ごせました。

担当していただいたスタイリストさんはとても親切で、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足で、自分の希望通りのスタイルにしていただけました。

また髪を切っていただけるのが楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

【再来☆マイクロバブル付】メンズカット+シャンプー+マイクロバブル→\6050

グルタミン様

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回で3度目のご来店になりましたが、こうやって通って頂けている事、嬉しく思います。

評価に関しては、総じてご満足頂けている様で大変嬉しいです。

これに満足せず、さらに精進して参りたいと思います。

その他、何か気になるメニュー、ご相談ありましたら気軽にお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

佐野拓哉

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:50:15.0

初めて利用させていただきました。早朝から営業しているところが少ない中でとても助かりました。また、カラーについても沢山相談させて頂き、翌日職場で好評でした!ありがとうございました。カットは今回前髪と毛先を揃えていただく程度でしたが、次にカットしていただく時も楽しみにしております。ありがとうございました。

【新規☆お得メニュー】カットカラー+クイックトリートメント\13200→\10450

T様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のカラーは、黄色味を抑えたブラウン系のカラーで施術させて頂きましたが、気に入って頂けて大変光栄でございます。

次回もぜひ気になるスタイルなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

奥村 晋作

• えのきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 13:43:36.0

大まかにしか希望を決めていなかったにも関わらず、今後どうしていきたいかも汲み取っていただき希望以上の髪型に仕上げて頂きました!
    また、プチスパもすごく気持ちよかったです!!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

えのき

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はブルーアッシュ系のカラーでできるだけ明るめの色で施術させて頂きましたが、いい感じの発色になり、えのき様も気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。

ぜひ今後ともやってみたいスタイルなどございましたら、ぜひご相談頂けたらと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

奥村 晋作

• さりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:25:04.0

高校生以来のボブで似合うかわからなかったのですが、素敵な形で仕上げてくださりとても満足しています。スタイリングの方法も教えてくださり、助かりました!!

さりー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はバッサリと外ハネのボブにスタイルチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂き誠に光栄でございます。

ぜひスタイリングもご自身で実践して頂き、スタイルをキープして頂けると幸いでございます。

奥村 晋作

• おっさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 21:43:44.0

素敵なヘアースタイルありがとうございました。

【メンズ新規☆お得♪】メンズカット+シャンプー+マイクロバブル\6050→\5280

おっさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は2ブロックにしてサイドのボリューム感を抑え、前髪を下ろしたパーマを活かす動きのあるスタイルに仕上げましたが、気に入って頂けて誠に光栄でございます。

今後ともスタイルチェンジやメンテナンス等でご来店頂けますと幸いでございます。

奥村 晋作

• じっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:50:56.0

初めての利用で、短時間でしたが、悩みに親身にご対応くださり、アフターケアまで丁寧にアドバイスいただきました。

じっぷ様

この度は当店MERONにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は前髪カットでのご来店でしたので、短時間の施術となりましたが、このように評価して頂けた事嬉しく思います。

また別メニューで、気になるものがございましたらお気軽にご相談ください。

佐野拓哉

• grymさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:59:00.0

広くて落ち着いた店内で、待っている間も居心地が良かったです。ご担当のスタイリストさんは、こちらの要望をしっかりと聞いたうえで細かいところは確認しながらイメージ通りに仕上げていただきました。また話しやすい雰囲気だったのでリラックスした時間を過ごすことができました。

口コミ投稿もありがとうございます。

パーマは今回は少しいつもとは違う雰囲気に
    提案させていただきました!
    気に入っていただき嬉しく思います。

日々似合わせヘアを意識しつつご提案できたらと思います。

【MINAMI】

• あいうえおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:04:55.0

最初にしっかりカウンセリングしていただき、自分の要望を叶えつつ全体のバランスを考えていただき提案をいただけたのが本当に助かりました。
    すごく話しやすい方で仕上がりもとても良くて満足感のとても高い時間でした。ありがとうございました。

あいうえお様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングは、イメージの共有だったり、好みを把握したりと、とても大事な部分でありますのでお時間をいただきました。

ヘアスタイル、接客に関してもご満足頂けまして、こちらとしても嬉しい限りです!

さらにご満足頂けるように今後も精進して参ります。

佐野拓哉

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:00:47.0

本日は急遽予約したにも関わらずありがとうございました!

髪もオーダー以上の仕上がりで大満足です
    担当して頂いたスタイリストさんのお陰で楽しい時間を過ごせました

普段、恵比寿に行くことは無いですが
    用事を作ってまたお店に伺いたいと思います
    改めて有難うございました!

りな様

今回は、黒っぽく見えるように濃いめのシルバーでカラーさせて頂きましたが、
    気に入って頂き誠に光栄でございます。

りな様から興味深いお話をいろいろとご提供頂き、私としてもとても有意義なお時間となりましたこと深く感謝申し上げます。

あまり恵比寿に来ることがなく、たまたま別の予定の流れでご来店頂いたとお伺い致しましたが、今後もお時間に余裕がございましたら、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

奥村 晋作

• 283さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:43:20.0

髪型など相談させていただき、上手く仕上げていただきました。ありがとうございます。

283様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイル気に入って頂けたようで安心致しました。

スタイルチェンジなども大歓迎ですので、やってみたいヘアスタイルようございましたら、いつでもご相談くださいませ。

それではぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

奥村 晋作

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:32:01.0

今回もカットパーマありがとうございました!
    いつも切ってもらっていて、なりたいヘアスタイルにしてくれます!相談もしやすいのでいつも任せてます!
    またよろしくお願いします!!

かずや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はマッシュベースでツイストスパイラルにしましたが、気に入って頂き誠に光栄です。

またぜひスタイルのご相談等なにかあればお申し付けくださいませ。

奥村 晋作

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:08:35.0

カラーお願いしました!
    イメージ通りの仕上がりで、接客もスムーズで、ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!また伺います!

【新規★カラープチスパ付】髪質改善inハーブカラー+プチスパ+マイクロバブル

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーは今回赤みの少ないカラーで
    暗くなりすぎず明るくなりすぎずくらいで選定させていただきました。
    気に入っていただきとても嬉しく思います。

ヘッドスパも凝っているところを重点的にマッサージさせていただきました。
    また是非リラックス時間として御来店いただけたらと思います。

【MINAMI】

• でこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 20:43:19.0

前回も満足の仕上がりでしたが、今回も希望のカットスタイルの写真通りの仕上がりで、大満足でした。

カラーも、気に入っています。

でこん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カット、カラーともにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    前回と少しだけシルエットを変えさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申しつけください。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

佐野拓哉

• ツッチーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 18:03:27.0

春らしい爽やかなスタイルに仕上げていただきありがとうございました!

ツッチー様

この度はMERONにご来店頂き誠にありがとうございます。

短めのスッキリとしたスタイルで仕上げましたが、とてもお似合いでした!

またぜひご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い申し上げます。

奥村 晋作

• hamakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:24:35.0

白髪が気になっていたので、目立たなくしたいと相談しました。ハイライトとスタイリングも、スタイルを写真で確認しながら、提案してくれました。
    海外風のカラーと白髪もぼかしてもらえて、新しいスタイリングに満足しています。ありがとうございました。

【立体感ある大人可愛いへ】カット+白髪ぼかしハイライト+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hamako様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回ハイライトを入れて白髪を目立たなくしつつ、明るめのベージュ系のお色で仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂けて光栄でございます。

今後ともぜひやってみたいヘアスタイルなどございましたら何なりとご相談くださいませ。

奥村 晋作

• 坂上さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:45:26.0

細かいところまで綺麗にカットしていただきました。
    仕上がりも良く大変気に入っています。

サロンもオシャレな雰囲気でとても居心地がよく、マイクロバブルもとても気持ちが良かったです。

またお願いさせてください。

【メンズ新規限定☆】決まるメンズカット+シャンプー+マイクロバブル→\5280

坂上様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は耳にかからないくらいの長さでセンターパートのヘアスタイルで仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂けて光栄でございます。

次回も坂上様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

奥村 晋作

• みことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:14:01.0

マッサージとても気持ち良かったです!

【頭皮と心☆極上リラックス&リフレッシュ】クリームヘッドスパ+マイクロ泡

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

口コミ投稿もありがとうございます。

凝っているところを重点的にマッサージさせていただきました。
    高評価ありがとうございます大変嬉しく思います。

リフレッシュしたい時や頭のコリをほぐしたい時には
    是非またお待ちしております!

【MINAMI】

• 浜ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:04:56.0

メンズカットでお願いしました。いつもの担当のスタイリストさんにスキンフェードカットをお願いしました。
    久しぶりのカットでしたので、かなり短くしたいと思いお願いしました。普通の美容室ではできないレベル(他ではそもそも道具もそこまでは用意がないと思う)のフェードカットをしていただきました。なりたいイメージを聞き出しながら丁寧にカットしてくださります。なりたいイメージがある方は毛質骨格を考え、似合うスタイル相談できますので、相談してみる価値があると思います。

浜ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はかなり短めのフェードスタイルで仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!

今後とも似合わせをしっかりと意識しつつ、お客様と共にお気に入りのヘアスタイルを一緒に作り上げていけるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

奥村 晋作

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:32:15.0

私の希望にそった、可愛いヘアカラーにしてもらいました!

お店も恵比寿駅から近くて、開放感があって綺麗なのでまたぜひ伺いたいと思います!

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
    赤みが少ないカラーでトーンダウンしつつ
    透明感が出るカラーを提案させていただきました。

お仕事忙しいかと思いますが
    是非またヘッドスパなどでもリフレッシュの場となれば嬉しく思います!

【MINAMI】

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:33:01.0

とても雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて細かく相談できイメージ通りになりました!ありがとうございました!

s様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    且つ、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

楽しいGWは過ごせましたでしょうか?笑

カラーも気に入っていただけた様で、とても嬉しい限りです!ありがとうございます!

伸ばしている最中との事でしたので、髪をケアしながら、毛先のダメージに合わせてカラーを調合させていただきました。

なるべくきれいにご希望の長さまで伸ばしていけるといいですね!

今後もより良いサービスのご提供ができるよう励んで参ります。

佐野拓哉

• くじらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 00:10:21.0

日曜21時からのカット、カラーにスパとGWに贅沢なリフレッシュ時間でした!

とても仕事が丁寧な印象で、「とにかくカッコよくてして下さい!」というオーダーにしっかり応えてくれ、アシスタントの方のヘッドマッサージも気持ちよく、一足早く明日から仕事ですが、気持ちを切り替えて頑張れそうです!

また行きます!

くじら様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠に感謝申し上げます。

今回はカット、カラー、5分間のプチスパにマイクロバブルが着いたクーポンでご来店頂きましたが、気に入って頂けて光栄でございます。

土日、祝日や平日問わずこちらのクーポンは最終21:00まで受付しておりますので、お仕事の帰りなどでも是非ご活用くださいませ。

今後何か気になるヘアスタイルなどございましたら、何なりとお申し付けください。

くじら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

奥村 晋作

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:56:01.0

対応も仕上がりも非常に満足です!

たくや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はカットパーマでのご来店でしたが、気に入って頂けて光栄でございます。

また是非たくや様のご来店心よりお待ちしておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。

奥村 晋作

メロン 恵比寿(MERON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 明大前・千歳烏山・調布・府中

春の空