人生初の縮毛矯正で髪が生まれ変わりました!
周りからもたくさんのお褒めの言葉をいただきました。
4時間以上座り続けた甲斐があります笑(髪の長さゆえ)
ドライヤーで乾かしただけでこのサラツヤは本当にすごいです!!自分の髪じゃないみたい…!
以前まで爆発していた寝癖も一切つかなくなりました。
クオリティの高さにとても満足しているので、できるだけ長く維持するためにヘアケアを頑張りたいと思います。
またこちらのサロンにお世話になりたいです。
【梅雨対策☆艶と美の髪質改善 】カット+縮毛矯正22000
カット、縮毛矯正、その他
あちゃちゃ様
この度もご来店ありがとうございます!
初めての縮毛矯正、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
長時間の施術、本当にお疲れさまでした。頑張ってくださった分、サラツヤの美しい髪に生まれ変わりましたね!
周りの方からのお褒めの言葉も、何より嬉しいご報告です!
今後もこの状態をキープできるよう、日々のケアも頑張ってください!
また待ちしております!よろしくお願い致します!
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
頭皮の乾燥とコリが気になって、ヘッドスパをお願いしました。とっても気持ちよかったです。セットもしてくれるので、そのままお出かけできます。また隙間時間に行きたいと思いました。
【頭皮と心☆極上リラックス&リフレッシュ】クリームヘッドスパ4950
ヘッドスパ、その他
いつも、丁寧な接客、親身に希望のヘアスタイルをして下さり、安心しています。
【再来カット☆メンテナンスや気分転換にも♪】メンズカット6050
ぺろちゃん様
この度もご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
「安心しています」というお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。お客様の理想をしっかりと伺い、親身になってご提案させていただくことを大切にしておりますので、それが伝わったようで何よりでございます。
次回も、リラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します!
【 MERON 】
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
オーダー全く異なって困惑しました。
髪色は綺麗に染めて頂いていたので通っていましたが
カットはいつも少しばかり異なりました。
細かくオーダー注文すると、不機嫌な態度なるので
なかなか自分の理想のオーダーしづらかったです。
今回も髪色のお直しと、カットを予約しました。
髪色は理想通りなのですが、長さを変えずに毛先を
揃えて下さいと注文したのですが
ミディアムロングからいつの間にか、デコルテより
短いボブになりました。もう二度と行きません!!
シャンプーも痛かったです。お世話になりました。
【今月のオススメ♪平日限定☆】カット+髪質改善inカラー+プチスパ11000
ひまわり様
この度は当店の施術と接客により、多大なご不満とご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
特に、長さを変えず毛先を整えるというオーダーに対し、ミディアムロングからデコルテより短いボブへと、お客様の意図に反する大幅なカットをしてしまいましたことは、決してあってはならないことであり、大変申し訳ございませんでした。
また、以前から「細かくオーダー注文すると、不機嫌な態度になる」と感じさせてしまい、理想のオーダーをしづらい雰囲気を作ってしまった点も、お客様への配慮が足りなかった結果であり、深く反省しております。安心してサービスを受けていただくという基本が欠けておりました。
さらに、シャンプー時の痛みについても、大変申し訳ございません。技術の見直しを徹底いたします。
信頼を裏切る結果となってしまい二度とご来店いただけないというお言葉は、私にとって大変重く、心に刻みつけなければならない教訓でございます。
この度は、ご期待を裏切りご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
達也
ふわっとしたオーダーに対して、髪の状態から色々ご提案したいただき、ありがたかったです。
ミニスパもとっても気持ちよくて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
☆頭浸浴付き☆カット+髪質改善inカラー+プチスパ¥15400→¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
みー様
この度はご来店ありがとうございます!
お客様の髪の状態を拝見しつつ、様々なスタイルをご提案させていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
また、ミニスパもリラックスしていただけたようで何よりです。日頃の疲れを少しでも癒すお手伝いができたら幸いです!
今後も、お客様に合わせた丁寧なカウンセリングと施術、そして心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またよろしくお願い致します!
【 MERON 】
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
めっちゃ良かったです!また行きます!
【ご新規】カット+プチスパ or 眉カット 60分 ¥7150→¥5990
今回もかっこいいヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました!セットもしやすく、とても気に入っています!また次回もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。癖毛の扱いにくさを相談したところ、具体的にいろいろ聞き取ってカットしてくださいました。美容室ではもちろんツヤツヤサラサラに仕上げてくださったのですが、自分で洗って乾かした後も前よりまとまり良くなっていました!またよろしくお願いいたします。
【艶髪ライト】カット+髪質改善inカラー+ウォータートリートメント13200
カット、カラー、トリートメント、その他
Yu様
嬉しい口コミをありがとうございます!
くせ毛のお悩みを少しでも解消できて、日々のお手入れが楽になったとのことでとても嬉しいです。
ご自宅での仕上がりもまとまりやすくなっていたとのこと、カットの効果を実感していただけて何よりです。
これからの季節も扱いやすいスタイルを一緒に探していけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
琳花
来店した時点でまだカラーを決めきれてなかったけど、色が抜けたあとはどんな色になるとか詳しくアドバイス頂きありがとうございました!
おかげさまで納得のいくカラー選びと仕上げもとても満足することが出来ました。
【定番/サラ艶髪】髪質改善inカラー+4stepトリートメント9900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
りんご様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
カラー選びに迷われていたとのことでしたが、
退色後の色味まで含めてご提案した色を気に入っていただけて良かったです。
仕上がりにもご満足いただけたこと、心より安心いたしました。
またいつでもお気軽にご相談ください。
MINAMI
髪のクセや髪質・雰囲気などに合わせてメニューや髪色などを提案してくださり、とても勉強になる楽しい時間でした!
次回は縮毛矯正をやってみようと思います。
とてもおすすめの美容師さんです!
[即効/持続]カット+髪質改善カラー+ケラチントリートメント¥19,250→¥15,000
カット、カラー、トリートメント、その他
つはこ様
この度はご来店ありがとうございます!
僕には勿体無いくらいのクチコミもありがとうございます!
こちらこそしっかりご要望や疑問点を教えて頂き、こちらの話をしっかり聞いて頂けて大変嬉しく思います!
是非!ブリーチの部分の状態も見ながら理想の髪質を目指しましょう!
また何かご相談あれば出来る限りお答えできればと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
前髪の悩みがなくなりました!
お話もとても楽しかったです^^
【梅雨負けない☆】カット+前髪縮毛矯正¥12,650→¥9900
カット、縮毛矯正、その他
お様
この度はご来店ありがとうございました!
前髪気に入っていただけてとても嬉しいです^^
お話もたくさんできて、僕も楽しい時間でした!
またよろしくお願い致します!
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
今回はカットのみです。
最近少し寒くなってきたこともありいつもより長めにお願いしましたが完璧でした!!
遠方に引っ越してしまったのですが、前回とても仕上がりがよかったので予約させていただきました。
もうちょっと色が明るくなったらよかったのですが、全体的な仕上がりは満足です!
最近仕事が忙しく疲れていたのでスパがとっても気持ちよかったです。。
また東京に行った際はよろしくお願いします。
☆頭浸浴☆【平日限定☆】カット+髪質改善inカラー+頭浸浴プチスパ¥12650
カット、カラー、その他
スヌーピー様
この度は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回の仕上がりを気に入ってくださり、再度足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
カラーの明るさについても貴重なご意見ありがとうございます。次回はご希望のトーンにより近づけられるよう、しっかり調整させていただきますね。
お忙しい中でスパの時間がリラックスになったとのお言葉も励みになります。
自分を労る時間も大切にしてあげてください。
また東京にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。お会いできることを楽しみにしております。
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
相談に乗らせていただきながら、イメージ通りに仕上げてくださいました!ありがとうございました(^^)
【新規】カット+髪質改善inカラー+ウォーターTr¥14,850→¥9900
ちゅん様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
大切な日を控えていらっしゃるとお伺いして、こちらもお力に添えれるよう
やらせていただきましたが、施術にもご満足頂けたようで嬉しいです!
その日が良い一日になるよう願っております!
佐野拓哉
こちらにうかがうのは3回目ですが、毎回希望を詳しく伝えなくても思った通りかそれ以上の感じに仕上げてくださるので安心してお任せしています。シャンプーのときのプチスパがとっても力強くて今まで受けたヘッドスパで1番くらいに気持ちいいです。
カットもカラーもとっても丁寧にしていただけるし、シャンプーやセットもすごく良い感じにしていただけてます。
今後もよろしくお願いします。
まきこ様
嬉しいお言葉をたくさんいただけて励みになります!
これからもお任せいただけるよう、カットやカラーはもちろん、
ヘッドスパでもしっかり癒していけるよう努めます!
またお会いできるのを楽しみにしています。
MINAMI
とても素敵にしていただきました!
時間もちょうど30分くらいでやってくださり大満足です!
また機会があったらお願いします!
【琳花限定、お洒落可愛い】トレンドヘアアレンジ ¥4950
りょうこ様
ご満足いただけて何よりです。お仕上がりもとてもお似合いでした。
限られたお時間の中でもご満足いただけるよう心掛けておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。
また特別な日やお出かけの際など、ぜひお任せください。
ご来店ありがとうございました!
琳花
飛び込みでカットとカラーで行きました
色々と相談にも乗って頂き丁寧にお応えして貰えたのですが、元々あったカーテンバングが左右非対称ボリュームも無くなってしまいまって仕上がりが微妙でした。
インスタを拝見しましたが、メンズばかりだったのでレディースカットあまりしないのであれば伝えて欲しかった、、、
りょうか様
この度は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
カーテンバングの件、量感や分けとる位置、お仕上げの雰囲気など含めて、りょうか様のお好みに合わせられるよう、しっかりとヒアリングしつつ施術をもっと慎重に進めるべきだったと、その時を振り返って反省しております。
自身のInstagramは広告の都合上、メンズスタイルをメインに絞り、男性のお客様に分かりやすく多くの方に発見してもらえるようにする事で、男性の方でもご来店しやすくして間口を広げたいという意図がございまして、自身のホットペッパーページも含めてメンズスタイルを中心に掲載しており、普段は日々女性のお客様もメンズスタイルに劣らずご対応させていただいてはおりますが、今回は自身の力不足が原因で、りょうか様にご不便をおかけしてしまいました。
今回の事をしっかりと自身で真摯に受け止めて、今後お客様に満足していただけるよう改善していく所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
奥村 晋作
丁寧な説明、施術を行っていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【相談クーポン】カット+カラー+トリートメント9,900円~
AI様
この度は、数ある美容室の中からお選びご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにもご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います!
ロングからばっさりとイメチェンさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
もしスタイリングなど、何か気になる点あれば何なりとお申し付けください。
今後もお客様のご要望に寄り添えるよう励んでまいります。
佐野拓哉
[MERON恵比寿]
今回はカラーをお願いしました。シャンプーがとっても気持ちよかったです!髪色も希望通りの色に綺麗に染めていただき大満足です!最後に髪を巻いていただいたのですがすごく素敵な仕上がりに感動しました(^^)また、ケアの方法なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!
☆人気No3☆髪質改善inカラー¥8,800→¥6,160
カラー、トリートメント、その他
しおぴい様
この度は数ある中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
カラーがとてもお似合いでした。
ご希望どおりとのご報告、大変うれしく思います。
巻き髪もストレートもどちらもお似合いでした^^
お忙しい中貴重なお時間を頂きまして口コミの投稿をありがとうございました。
香
遅い時間まで対応していただけるのが本当に有難いです。いつも丁寧に進めていただいています。色持ちが悪く落ち方も汚いのが悩みだったのですが、綺麗に落ちていくよう染めていただいているので色落ちもたのしみになりました。いつもありがとうございます!
夏みかん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ここ最近は、髪のレングスを伸ばしつつ顔まわりのレイヤーを強めていく流れで施術させていただいておりますが、気に入っていただけて光栄でございます。
お色に関しては、赤みを抑えつつしっかりとした色味の黒染めではないグレー系のダークトーンで染めておりますが、こちらも満足いただけているようで安心致しました。
またなにかご要望等ございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください!
それではまたのご来店心よりお待ちしております!
奥村 晋作
友人の結婚式のためにヘアセットしていただきました!
想像以上にかわいく素早く仕上げていただき、素敵な一日を過ごすことが出来ました。
また伺います!ありがとうございました!
【リン限定、お洒落可愛い】トレンドヘアアレンジ ¥4950
ゆめ様
ご友人のご結婚式という大切な一日に携わらせていただけて、とても光栄です。
仕上がりを気に入っていただけて、素敵な時間を過ごせたと伺い安心しました。
当日の雰囲気やお召し物に合わせて、可愛く崩れにくいよう仕上げさせていただきましたが、喜んでいただけて本当に嬉しいです!
またお出かけやイベントの際など、ぜひお任せくださいね。ご来店を心よりお待ちしております。
琳花
こちらに引越して1年ほどなかなか毎月通いたいと思えるまでの美容院に出会えてなかったのですが、やっと出会えました。技術のレベルの高さに感動しました。
白髪悩みのことを最初のカウンセリングの時点でお伝えしたのですが、それに対する共感と擦り合わせと提案がすごく納得のいくものでした。
この方ならば…と急遽追加でカットもお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず、丁寧にカットして頂いて、心底納得のいく仕上がりでした。
長い目で今後はこうした方がいいという提案もしてくださるし、自分のやりたい雰囲気とかとずれていないので、本当に今後の私の髪を丸投げしたいくらいです。
特に私くらいの年代の方に強くおすすめしたいサロンです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【初めての方はこちら】髪質改善inカラー+ウォーターTr¥8,800→¥7,000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みるちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店で髪やお悩みを丁寧に共有してくださったおかげで、しっかりと方向性をすり合わせながら施術できました!
仕上がりにもご満足いただけたようで幸いです!
今後も髪の状態や変化に合わせて、無理なく綺麗を続けていけるようにサポートさせていただきます!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
相談から丁寧に対応してくださり、想像以上の完成になり嬉しかったです!風で崩れないようしっかり固めてくださったのも助かりました!また利用させていただきたいです!
【リン限定、お洒落可愛い】トレンドヘアアレンジ ¥4950
かえ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
長時間しっかりキープできるよう仕上げさせていただきましたが、無事に崩れず過ごせたようで安心しました。
ご相談でイメージを丁寧に共有していただけたおかげで、理想に近いスタイルに仕上げられたと思います。
また特別な日やお出かけの際など、ぜひお手伝いさせてください!
琳花
「地毛と同じ色に毛先をカラーリングしてからいい感じにカット」というこちらの細かい要望を全て汲んで下さり、とっても素敵に纏めて下さりました!カラーが抜けやすいという悩みにも真摯に相談に乗ってくださり、アフターケアにおすすめのカラーシャンプーやセットのコツも丁寧に教えて頂けました!技術力、センス共に素晴らしく、大満足です!
かな様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
細かいご要望をしっかり共有していただけたおかげで、理想の仕上がりに近づけられて良かったです!
ケア次第で抜けた色でも気になる具合は変わってくると思うので、ぜひ今回お伝えした方法を試してみてください!
またメンテナンスの時期に合わせて、色味の調整やカットのバランスも一緒に見させていただけたら幸いです!
またよろしくお願い致します!
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
初来店でした。丁寧にヒアリングしていただき、カットもカラーも綺麗に仕上げてくださいました。感謝です!
☆人気No2☆カット+髪質改善inカラー ¥13,750→¥9,350
おたべ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
髪の状態やご希望をしっかり共有できたおかげです!
今後も季節や髪質の変化に合わせて、より素敵なデザインをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
琳花
ありがとうございました♪またお願いします。
Sophia様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回はリタッチカラーと少しだけカットさせていただきましたが、気に入っていただけて光栄でございます。
夜遅めのお時間でご来店されたかったという事でしたので、当店の営業時間がご希望に合う形になったようでしたが、ぜひ今後ともご活用いただけたらと存じます。
それではまたのご来店、心よりお待ちしておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
今まで美容室に行く時は、この髪型にしたい髪色にしたいと、写真を必ず持っていきますが、もう通って1年以上経っているのでお任せで!とお願いしています。
そのくらい信用度が高いです!
今回も、髪型、髪色すべて完璧です!
カット、カラー、その他
らん様
そして嬉しいお言葉までいただき、本当に励みになります!
お任せで任せていただけることが何より嬉しいです!
今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです!
また次回も季節や気分に合わせて、より素敵に仕上げさせて頂きますね!
今後ともよろしくお願い致します!
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
シャンプーが気持ちよかったです!
髪もさらさらにしてもらい満足です。
【即効/持続】カット+ケラチン髪質改善トリートメント¥11,550→¥10,780
カット、トリートメント、その他
はなちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
シャンプーや髪の仕上がりに関して、気に入っていただけて誠に光栄でございます!
またこちらの方にくる機会がございましたら、ぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い申し上げます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
パーマをかけてもらいました。
直後はよかったのですが、翌日から緩くなり3日目にはほとんど取れていました。
接客は良かったのですが、髪質にあったパーマのカウセンリングなどもっとあっても良いのかも、と思いました。
私の髪質によるものかもしれませんが。
[楽々スタイリング♪毎朝時短でオシャレに☆]カット+パーマ¥13,750→¥10,450
カット、パーマ、その他
ヒダカ様
この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、パーマの件でご不便をおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
大切なお時間を頂きましたのに、私の力不足によりご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
もしよろしければ、お直しでの対応も可能でございまして、その際は大変お手数ではございますが、お店にご連絡いただけたらと存じますので、ご検討よろしくお願い申し上げます。
再度状態をみせていただき、ご希望に近づけられるようお力添えさせていただきます。
ご指摘いただいた貴重なご意見を参考に、今後はこのようなことがないよう、技術とサービスともに精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
香
今回もかっこいいヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました!髪の悩みについてもご相談乗っていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
ツッチー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回のスタイルも気に入っていただけて光栄です!
またぜひご来店お待ちしておりますので何卒よろしくお願い致します!
嬉しいコメントありがとうございました♪
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
メロン 恵比寿(MERON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー