人生初の縮毛矯正で髪が生まれ変わりました!
周りからもたくさんのお褒めの言葉をいただきました。
4時間以上座り続けた甲斐があります笑(髪の長さゆえ)
ドライヤーで乾かしただけでこのサラツヤは本当にすごいです!!自分の髪じゃないみたい…!
以前まで爆発していた寝癖も一切つかなくなりました。
クオリティの高さにとても満足しているので、できるだけ長く維持するためにヘアケアを頑張りたいと思います。
またこちらのサロンにお世話になりたいです。
あちゃちゃ様
この度もご来店ありがとうございます!
初めての縮毛矯正、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
長時間の施術、本当にお疲れさまでした。頑張ってくださった分、サラツヤの美しい髪に生まれ変わりましたね!
周りの方からのお褒めの言葉も、何より嬉しいご報告です!
今後もこの状態をキープできるよう、日々のケアも頑張ってください!
また待ちしております!よろしくお願い致します!
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
担当の方も話しやすくて、今回も可愛くしてもらってたいへん満足です。
【今月のオススメ♪平日限定☆】カット+髪質改善inカラー+プチスパ11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とても丁寧にカウンセリングしていただき、気になっている点やこうカットしたらこうなる、ということをたくさん教えていただきました。すごくスタイリングがしやすくなりました!髪質改善トリートメントも、今までのサロントリートメントで一番効果がわかりやすくツヤツヤになりました。また東京に来たらお世話になりたいと思います。
【即効/持続】カット+ケラチン髪質改善トリートメント[土日祝+\550]
カット、トリートメント、その他
いつもお世話になってます!
メンズカットが上手なので安心してお任せしています。
オプションも充実してるので今度利用しようと思います。
【再来カット☆メンテナンスや気分転換にも♪】メンズカット6050
きさくな担当スタイリストさんが、思い通りにカラーもカットも仕上げてくれていつも本当に有難いです。
ざくっとしたお願いでも、それを実装して「ありたい」姿にしてくれるので感謝してます。
【艶髪ライト】カット+髪質改善inカラー+ウォータートリートメント13200
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて伺いましたが、ちょっとしたことでも親身に話を聞いてくれました。
セットの仕方や今後髪を伸ばしていくことにもアドバイスをいただきました。
【デザイン似合わせ☆】カット\6,050→¥5,280 [土日祝+\550]
5~10センチカットしてボブでお願いしました。
下を向いたままでお願いされ、カットを続けた結果案の定カットラインバラバラです。正面向いた時に後ろが重たい変なボブになっていました。前髪も、普段巻くか巻かないかも聞かずにカットを始めた結果、オン眉です。髪質的にもうねりやすい質だったので、カットした時よりも上がりやすいことくらいわかるはずなのに、ずいぶん切られてしまって悲しいです。
とっても気になって不快だったのは、櫛を通すときに必ず耳の上に当たっていたことです。耳に当たってそのまま下に通すので、何度も耳に当たって痛かったです。終わった後は赤くなってました。
二度と行きません。ありがとうございました。
み様
この度はご期待に沿えず、また施術や対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カットの仕上がりや前髪の長さについての事前確認不足、耳に当たる施術で痛みを与えてしまったこと、いずれも配慮が欠けておりました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術前の丁寧なカウンセリングと、お客様への細やかな確認、施術中の配慮を徹底してまいります。
今後このような事がないよう努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
達也
とてもきれいな柔らかいストレートにしていただいて
大満足です!
はづき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は、ダメージレスな柔らかいタイプの縮毛矯正のメニューで施術させていただきましたが、気に入っていただけて誠に光栄でございます!
今回縮毛矯正で使用した薬剤は、髪への負担がとても少なく、トリートメント感覚でできますの
で、今後も続けていきやすいかと存じます。
仕上がりも柔らかく自然な雰囲気になるので、とてもオススメです!
また髪が伸びて広がりなど気になってきたら、ぜひご検討くださいませ♪
それではまたのご来店心よりお待ちしてます!!
説明も分かりやすく
技術も素晴らしいです。
初めての方でも行きやすい。
また行きたいです。
【パーマご相談】メンズカット+パーマ 9,350円~10,450円[土日祝+\1,100]
S様
この度はご来店いただき、
また嬉しいお言葉までありがとうございます!
初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで安心しました。
次回もさらにかっこよく、扱いやすいスタイルをご提案しますので、
ぜひまたお任せください!
【MINAMI】
生憎の雨でしたが、素敵な髪色にしてもらいました。
また、伸ばしている髪を整えてもらい、普段のスタイリングなどアドバイスをいただきました。
頭のお風呂も気持ちよく、リラックス効果大です。
髪の毛サラサラになりました!
楽しい時間をありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
☆頭浸浴付き☆カット+髪質改善inカラー+プチスパ[土日祝+\1,100]¥15400→
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
髪質の悩みをお話したら詳しくアドバイス頂きましたm(_ _)m
【即効/持続】髪質改善inカラー+ケラチントリートメント[土日祝+\1,100]
カラー、トリートメント、その他
奏様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
髪質のお悩みをお聞かせいただけたことで、より合ったご提案ができて良かったです。
今後も理想の髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
良かった。
いつも行ってた所がトリートメントの質があきらかに落ちたのに高かった為新しい所を探してました。
白髪染めを手軽な料金でしたかったので良かったのとカットが丁寧で「なりたい」髪型にしてくれました。
通おうかなと思ってます。
☆人気No1☆【当日新規】カット+髪質改善inカラー+プチスパ[土日祝+\1,100]
ゆり様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりや料金面にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
ご希望の「なりたい」スタイルに近づけられたことも光栄です!
前髪の扱いやセットの仕方なども様子を見て頂いて、今後のヘアスタイルに活かれたらなと思います!
今後も安心して通っていただけるよう、施術やケアの質を大切にしてまいりますので、ぜひまたお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
またよろしくお願い致します!
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
毎回希望通りに仕上げていただき満足しています。会話も楽しくいつもリラックスした時間を過ごせています。
grym様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
季節に合わせてヘアスタイルもいろいろ挑戦できればと思います。
仕上がりやお時間をリラックスして過ごしていただけて、とても嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
【MINAMI】
いつもお世話になっています。
今回はカットの施術をしてもらいました。
いつも丁寧に要望を聞いて頂き、仕上がりもとても満足してます。
また、よろしくお願いします。
しもかき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
現在パーマをかけるために伸ばし中ですですが、あともう少しで良さそうな長さになりそうですね!
またタイミングをみてパーマのご検討よろしくお願い申し上げます!
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
いつもカットカラースパでお世話になってます。
全ての工程を丁寧に施術して下さいます。
安心してお任せする事ができリラックスして過ごす事もできるので今後も通わせてもらえればと思います。
夜遅くまで空いている点もとても助かっております。
まさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も気に入っていただけて誠に光栄でございます!
夜のお時間は今回のメニューであれば、21:00まで受付可能ですので、ぜひまたご活用いただけると幸いでございます。
それではまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
パヤパヤで広がってた髪の毛がサラサラのストレートになってほんとにうれしいです!!
ホームケアなどに関する質問にも丁寧に答えてくださりとても助かりました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ひ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
髪がサラサラのストレートになり、喜んでいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
ホームケアもぜひ続けていただき、きれいな状態を保っていただければと思います!
また気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
ざっくりしたカラーのオーダーをしてしまいましたが、
思っていた通りの色合いにしてくださり、ありがとうございました!
ただ、こちらが求めているわけではないのに、
縮毛矯正を勧めるような発言があったことと、
更にその話が長かったことが少し残念だなと思いました。
さ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
カラーの仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
一方で、施術中のご提案やお話がご希望に沿わず、長くなってしまったことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご要望やお時間の過ごし方に合わせた対応を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
達也
カットの時、髪の毛引っ張られて引っかかって痛かった
他は特にないです
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ヒロ様
この度は施術の際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
カット中の髪の扱いに関して、より丁寧さを心がけ、同じことがないよう改善してまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
またご来店いただける際には、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
よろしくお願い致します。
達也
丁寧でよかったです。髪の毛がサラサラになりました
[即効/持続]カット+髪質改善カラー+ケラチントリートメント[土日祝+\1,100]
りな様
ご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。
カット・カラー・ケラチントリートメントの施術で、髪のまとまりや手触りがより良くなり、さらさらとした美しい質感に仕上がりましたね。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、何でもご相談ください。
【MINAMI】
いつも丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございます!
髪の毛に潤いが出て嬉しいです!
またよろしくお願いします!!!
【即効/持続】カット+髪質改善inカラー+ケラチン髪質改善トリ\17600
ゆ様
この度は数ある中からご来店頂きましてありがとうございました。
いつもゆ様のきれいのお手伝いをさせて頂きましてありがとうございます。
とてもかわいくてお似合いです^^
お忙しい中貴重なお時間を頂きまして、励みになる口コミの投稿をありがとうございます。
暑さ厳しいですが、体調をくずさないでご自愛ください。
香
久しぶりの来店でしたが、今回も大満足でした!
カラーとカットに加えてぷちスパもお願いしましたが、どの施術も丁寧でとても綺麗に仕上がりました。
毎回あまり具体的な希望がないので、美容師さんを困らせてしまうことも多いのですが、色味の提案からトーン調整まで心地良いコミュニケーションで決めてもらえて、理想どおりに仕上げてもらえました。
ぷちスパは短時間でもしっかり頭皮をほぐしてくれて、本当に気持ち良かったです。施術後は目の疲れが軽くなり、髪質もよくなったような気がします。
次回もセットでお願いしたいです!
【今月のオススメ♪土日祝限定☆】カット+髪質改善inカラー+プチスパ12100
AKIKO様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて光栄でございます!
今後もノープランでご来店いただいて構いませんので、お気に入りのヘアスタイルをご相談いただきながら造りあげていけたらと存じます。
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
今回もかっこいい髪型にしてくださりありがとうございました!髪の毛の相談にも乗っていただき感謝です!また次回もよろしくお願いします!
ツッチー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は髪のお悩みなど含めてご相談いただきましたが、また何か気になったらいつでもお気軽におっしゃっていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します。
仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
ケント様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後もより良い施術をご提供できるよう努めてまいります。
リン
クセ毛で困っている点をお伝えしたところ、その悩みをふまえ、クセを活かしたカットでいい感じに仕上げていただきました。
セットのしかたも教えてくださいとても助かりました。
に様
この度もご来店ありがとうございます!
クセ毛のお悩みをしっかり共有いただけたことで、活かせるポイントを注意しながらカットさせて頂けたかなと思います!
ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです!
また気になることがあればいつでもご相談ください!
またお待ちしております!よろしくお願い致します!
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
カラーをいつもと違う色にしてみましたが、今回も大満足でした。有難うございました!
さよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はいつものバイオレット系のカラーに、もう少し暖色系の要素を混ぜて施術させていただきましたが、気に入っていただけて光栄でございます!
またぜひ気になるカラーなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
接客やカットが丁寧で居心地もとてもいいです。
髪型とても満足してます!
てっぺー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
接客やカットにご満足いただけてとても嬉しいです。
髪型も気に入っていただけたようで安心しました!
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
【MINAMI】
希望どおりの髪型にしてくれて、とても満足しています。
また、行きたいと思いました。
【頭皮と心☆極上リラックス&リフレッシュ】クリームヘッドスパ4950
カット、ヘッドスパ、その他
えいすけ様
ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりがご希望に沿えたとのことで安心いたしました。
次回もリラックスしていただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
【MINAMI】
今日はカットのみをお願いしました。
最近暑いので前回同様短めお願いしました。
前回もですがいつもいい感じにしていただきありがとうございます!!
まさや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も短くさっぱりめのスタイルで仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて光栄でございます!
またのご来店ぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。
カラーもカットも理想通りで、周りからも褒められて嬉しかったです!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
上原デボラ様
この度は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけたこと、とても嬉しいです。
カラーもカットも理想通りとのこと、周りから褒められたと聞けて僕もほっとしました。
またお待ちしておまります、よろしくお願い致します!
東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F
以前初めて縮毛矯正で来店しとてもよかったので2回目来店しました。髪質改善の知識がとっても豊富でしっかりカウンセリングをしてくれて帰宅後のおすすめケアもアドバイスしていただきました。ロングヘアなので時間かかりましたが楽しく心地いい時間を過ごせてツヤツヤサラサラになり大大満足です。カットも前髪がとくに気に入りほんとに出会えて良かったです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
m.様
この度は再度のご来店、誠にありがとうございました。
ロングヘアの施術でお時間を頂戴しましたが、心地よくお過ごしいただけたとのお言葉にとても安心いたしました。
髪のツヤ感やサラサラの質感、そして前髪の仕上がりまでご満足いただけたようで、嬉しいお言葉を励みに今後も技術・接客ともに精進してまいります。
アフターケアに関しても、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
リン
メロン 恵比寿(MERON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー