4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アテ(Ate)  >

巴若さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 09:26:43.0

パーマ、ワイルド、ウルフ、猫毛、絶壁…これらの希望と悩みをお伝えしてあとはお任せしました。
    全てクリアしていただき、大変満足いく形にしてくださいました。お任せでこんな理想的な髪型にしてくださるなんて初めてです。感謝しかありません。
    どうやら永住の地を見つけられたようです、末永くよろしくお願いします。

【ご新規様限定☆】カット+ダメージレスパーマ☆【話題のmarbbエステ付き♪】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

巴若様

この度は数ある美容室の中からAteにご来店いただき、ありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しいです!

雰囲気に合わせて、個性が煌るように似合わせを重視して創らせていただきました!お任せ、とても嬉しいので、また是非よろしくお願いします!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!!

ATSUSHI

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 09:24:57.0

いつも困っている事は?と聞いてくれて、そこの改善策を教えてくださったり、改善していただいてとても嬉しいです。
    思い通りの髪型とカラーにしていただいてありがとうございました♪
    また、次回もよろしくお願いします。

【ロング料金なし!】似合わせカット+カラー

• じゅんいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:58:32.0

初めてお伺いしました。
    初めてのサロンでパーマをかけるのは少し不安はありましたが、とっても気に入りました!
    朝のヘアセットは、水で濡らしてオイルを付けるだけの簡単スタイリングで、いい感じに仕上がっています。
    泡のシャワーもとっても気持ちがよく、
    そしてなにより、担当して下さったスタイリストさんのヘッドマッサージが最っ高に気持ちよかったです♪
    またお伺いしたいと思います。

【朝楽パーマ♪】ダメージレスデジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:38:28.0

今回も私の髪色髪質に合わせたカラーで染めていただいて満足しています。
    寝起きの髪型の乱れも何もしなくてもしばらくするとカットしてもらった時の髪型に直っています。カットの上手さだと信頼しています。
    細やかな心遣いもいつもありがとうございます。

【透明感】☆大人気☆カット+プレミアムイルミナカラー

• シーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:07:01.0

とても丁寧に慎重に対応いただき
    イメチェンでの不安もある中初めてお伺いしましたが、
    安心してお任せできました。
    気持ちの良い時間をありがとうございました。

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:06:43.0

カラーもカットもとても満足しています。次回も楽しみにしております。

松田限定メニュー【色素改善カラー】カット+イルミナカラー+部分ハイライト

• ふみちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 09:45:22.0

ボッサボッサの髪で行ってしまいました。
    かっこよくお願いしますの、リクエストに
    仕上げは、バッチリ決まった髪に満足!
    ベッドスパは、今回も気持ち良く、
    至高のひとときでした。

【メンズカットスパ☆】カット+ 炭酸濃密クリームスパmarbb(20min)

• saotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:24:40.0

いつもありがとうございます。18時過ぎと遅い時間にご対応頂き助かりました。ヘッドスパに来たようなリフレッシュもできました。カットとトリートメントで髪が生き返り嬉しいです!

【大人気♪】カット+oggiクイックトリートメント☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• グミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 04:10:58.0

丁寧にカウンセリングや施術の説明もしてくださって安心してお任せすることができました。学生からすると少しお値段が気になり、学割などもあったら嬉しいなーと思います。
    泡エステも初めてのメニューでしたが満足できるサラサラな仕上がりでよかったです。

【ご新規様限定☆】カット+話題の【marbb】泡エステ付き♪¥6600→¥5500

• yukinkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 18:21:00.0

担当者変更で新しい方にカットしてもらいましたが、変わらない感じで短くして欲しかったのに
    伝わってませんでした。
    前回からだいぶ経っていたので5cmくらい切りますねとのこと。

イメージの話もなかったし、写真提示もなかったです。

一度確認時に違うと伝え、前の担当者も居たので聞いてみてと話しました。

前の担当の方、もうちょっとこの辺り軽くとアドバイス。

かなりのショートになって、取り返しも無理と思い、帰りましたが、泣きたくなりました。

今までのカルテとかないにしても
    常連以外予約取れないようにしたなら、せめて引き継ぎぐらいして欲しかったです。

【至福の時間】炭酸濃密クリームヘッドスパ(スチーム付)+カット

yukinko 様

この度は、残念な想いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

私共のお店は、スタイリストのみで構成されておりまして、別々の場所で育ってきたスタイリストで構成されております。

引き継ぎはしておりますが、やはり完全に同じ、イメージはスタイリストそれぞれの部分もありまして、全く同じにさせて頂くことは、こちら側も最大限努力させて頂いているのですが、やはり全く同じには、人間が違う故に不可能です…
    私も、他のスタッフも信頼して任している部分もあります。皆、経歴15年以上で、お互いが認め合って働いております…

アシスタントであれば話しは別ですが、同等の立場なので、そこまで言えない事を何卒ご理解頂ければと思います。
    担当してくれた彼女も、他のお客様に支持されている人気スタイリストです。

担当スタイリストがイメージ共有させて頂かなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    それにつきましては、改めてスタッフ一同、高め合っていきたいと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後に生かさせて頂きます。

• りょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:32:44.0

いつも丁寧にご対応頂いて安心してお任せさせて頂いています。次に行った時に前回お話しした内容を覚えていてくれてるのも嬉しいです。
    また行かせて頂きます!

【リタッチクーポン】N.リタッチカラー+oggiotto3stepトリートメント♪

• みどりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 13:37:39.0

今年もよろしくお願い致します。
    いつも、こちらの要望に真摯に答えて下さる嬉しいサロンです。何げない会話も前向きで楽しく、時間があっという間に過ぎてゆきます。
    また、次回を楽しみにしております。

【大人気♪】カット+oggiクイックトリートメント☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:22:13.0

年内最後に来れてよかったです!
    キレイにしていただけて安心して年が越せます(笑)
    また来年もよろしくお願いします☆

【似合わせ抜群】レディースカット+marbbシャンプー

• あちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 14:36:32.0

なかなか行けず、2回目の来店でしたが、
    スパも気持ちよく。髪型も満足で、とても楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m
    またゆっくりお会いできるのを楽しみにしてます!!

【ヘッドスパコース】カット+炭酸濃密ヘッドスパ+ヒト幹細胞培養液強髪15%

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あちゃん 様

忘れずに来てくれてありがとうー!!

嬉しい口コミも感謝です!!

また会えるのを楽しみにしてるね☆☆

RIE

• ごまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 09:52:19.0

今回もいい感じにして頂きましてありがとうございました♪
    その時の悩みも解消され本当に助かりました!
    次回パーマを悩んでいましたが、おすすめされたアイロンを試したら、以外に簡単で自分でもできました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【ロング料金なし!】似合わせカット+カラー

• shinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 08:31:42.0

今回 初めてヘッドスパを体験しました
    とても気持ちが良く頭皮がスッキリし何より髪質がとても良くなったので嬉しかったです♪お店の雰囲気も良くスタッフの方々も親切で安心してお任せ出来ました
    ありがとうございました また宜しくお願いします

☆☆スピリチュアルヘッドスパ☆☆ RIE指名、現金のみとなります。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

shin 様

この度はAteにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

期間限定メニューではございましたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

またご縁ありましたら是非!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

RIE

• ふみちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 07:09:28.0

いつも、説明下手な当方の意図をバッチリ汲んで
    カット感謝です。
    家内からも、かっこよく決まったねーと褒められました。
    ありがとうございます

• マロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:09:22.0

技術面はもちろん、心配りのある接客でいつも安心してお任せできます
    2ヶ月ぶりに実家に帰ってきた息子が「若くなった」と言ってくれて髪の長さ、形が合っているんだと思います
    これからもどうぞよろしくお願いします

【カットにプラス♪】レディースカット+泡エステ☆

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 13:03:14.0

機会がが壊れているのなら、行く前に知らせてほしかった。
    前回も泡エステを頼んだが忘れられていた。早く終わらせたいのか、と疑ってしまう。

【トリートメントコース♪】カット+oggi otto5ステップトリートメント

あいちゃん 様

いつもありがとうございます。何度も通ってくださっているのに、今回、および前回と残念なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    機械に関しましては、当日壊れてしまい、ご連絡できませんでした。誠に申し訳ございません。
    今後残念なお気持ちになられぬよう、スタッフ一同改めて共有し、努めていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    また是非いらしてください。お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:50:38.0

お店のスタッフさん全てとても、丁寧なご対応に安心していられました(^^)
    大変、居心地の良い美容院ですね。
    次回も是非、お願い致しますm(_ _)m

• シロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 11:01:20.0

今回も大満足な仕上がりです!
    久しぶりに前髪を作ってもらい、周りからも好評で見た目も若返ったような気がしています!
    またよろしくお願いします☆

シロ 様

不思議なお付き合いのシロ様^_^

いつもありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミ、励みになります☆☆

またお会い出来る日を楽しみにしておりますー!!

ありがとうございます♪

RIE

• れいたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:05:36.0

髪の伸びが早くなる夏越えでスタイリングも難しくなっていましたが、担当スタイリストさんのカットのお陰でなんとかもたせることができました。
    そして、今回いつもより少し短めにカットしていただき、気分も軽くなりました。ありがとうございました!

【髪、肌に優しい】N.グレイカラー+カット

れいた 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中、大変うれしい口コミを頂きまして、本当に感謝です。

これからも精一杯させて頂きます!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

RIE

• クニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 13:07:53.0

今まで、ショートを得意な所に当たった事がなく、特にこの夏は湿気も多く、カットが上手ではなく、くせがうねりまくり、高いヘアケア商品を買うも、なかなか厳しく、藁をもすがる気持ちでアテさんの扉を開きました。
    担当スタイリストさんはこちらのイメージどおりの丁寧なカット、カラーをして頂き、涙が出る位、感動しました。
    前に短く切られてしまった分に合わせて、かなり短くなるかもと言われ不安でしたが、技術力の高い美容師さんなら短いスタイルもありなのだと実感しております。
    最近、顔まわりの白髪が目立ってきて2ヶ月もたないので途中で有料でカラーのリタッチケアをして頂けるのも有難いです。

クニ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!感謝です!!

これからも精一杯させて頂きたいと思いますので、何卒よろしくお願いいたします☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!またお会い出来るのを楽しみにしております!!

RIE

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:46:42.0

今回も大満足です☆
    人生で一番短い髪型。。凄く気に入ってます!
    今の季節本当に楽ですね(^_^)
    次回も楽しみにしてます!!

【☆前髪縮毛矯正☆】ダメージレス前髪縮毛矯正+カット☆

• マコさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 14:17:48.0

久しぶりの担当スタイリストさんでした。
    ヘアカラーで伺いましたが、担当スタイリストさんにしていただくシャンプーはひそかな楽しみなんです。
    どの美容師さんにしていただいても気持ち良いシャンプーですが、担当スタイリストさんは本当に丁寧に丁寧にしてくださるのか永久に終わってほしくないくらいの夢心地。

また機会があれば宜しくお願いします。

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 08:13:44.0

いつも良い髪形にしてくださってうれしいです。

【人気No1】カット+プレミアムイルミナカラー+oggiotto3step超音波 Tr.

• もるずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 23:16:06.0

今まで横浜の美容院に行っていましたが、休日に人混みも疲れるため
    近場にしたいなと思い検索していたところ、
    予約が一枠だけ空いており、何となく伺ってみました。
    担当して下さった方の接客も暖かみがあり、初回のお店だと
    悩みもそこまで相談出来ずにモヤモヤしたまま終わることも多々あるのですが、そんな事もなくむしろ悩みを引き出してくれ、
    今後のメニューの提案もしてくださり、施術内容もとても良かったです。ここに通いたいと思えたお店でした^^
    来月はカラーでお願いしたいと思います!
    短いお時間でしたが、最近仕事が忙しくて疲れていたのでリフレッシュできてとても嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

• ナカムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:27:22.0

いつもお願いしてます。
    髪が多く、夏場は特に暑いので涼しくさっぱり量を減らして切ってくださいます。
    量が減ったからといって髪がハネる等することもなく、扱いやすい髪型にしてくださるので技術の凄さを毎度感じます。
    過去他店で白髪ぼかしやらバレイヤージュやら色々やって飽きたため今は黒髪のみでお願いしてますが、これも飽きたら次は別の染め方もお願いしようかなと思ってます。今のところ、黒髪も透明感のある色に染めてくださるので飽きそうにないですが!

【人気No2】カット+プレミアムイルミナカラー+超音波oggi otto5step Tr.

• マコさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 17:23:24.0

オープンした頃から通っています。

毛量が多く、くせ毛のうねりがが悩みで、こちらを利用する前はストパをかけ続けてました。
    担当スタイリストさんから、髪が傷んでいるから1年くらいはお休みしたほうが良いと提案していただき、2年目のいまもストパはかけず、くせ毛を活かしたカットをしてもらっています。
    周囲からの評判も良く毎度 素敵な仕上がりで帰り道は気持ちが上がります。

マコ様

いつもご来店ありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミ感謝申し上げます!!
    マコ様は、とてもいい癖もあるので、いまのところカットでいけていて、私も嬉しいです♪マコ様ご自身が、巻かれるのがとても上手なのもありますよね☆☆
    これからも素敵ヘアのお手伝いさせて頂けたらと思います^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

RIE

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:25:33.0

妊婦の私に施術中の細やかなお気遣いありがとうございました。
    担当の方以外のお店の方も気遣ってくださり、温かいお店だなと思いました。

仕上がりも満足で、家に帰ってからも褒められました!
    これから友達に会うのもお出かけするのも楽しみです。

またぜひよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+プレミアムイルミナカラー☆marbb泡エステ☆¥12100

アテ(Ate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー