3. 東海トップ  >
  5. コレット(COLETTE)  >

COLETTE

コレット

• 三重県伊勢市岩渕3-5-3
  • 宇治山田駅から徒歩6分 ( 郵便局→auショップの隣のマンション1F )

3.7
  • おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:59:40.0

初めての利用でしたが施術内容をその都度きちんと説明してくださり、安心してお任せすることができました。カウンセリングも丁寧でこちらの希望を汲み取っていただけたのでとても嬉しかったです。
    施術後は髪もとても綺麗になり、毎日のヘアケアがさらに楽しくなりました。またリピートさせていただきます!

まず試そう!当店で初美髪矯正の方のみスタートプラン \28000→\21000

おもち様
    先日は長いお時間ありがとうございました。
    その後ケアが楽だという事で喜んで頂けて嬉しいです。
    楽チンだとケアも楽しくなりますよね。
    色々と縁の下の力持ちポジションで、綺麗な髪へのお手伝いさせて頂きますので

• 美流空 心愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:30:00.0

初めてお伺いしました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。もっとやってもらいたかったくらいです。
    細かくアドバイスを下さったり、巻いて仕上げてもらったのも嬉しかったです。
    初めてのお店だとこちらも緊張しますが、表向きの営業トークだけではないところも見せてくれたりしたので、安心しました。
    不具合で、登録したあとがうまくいきませんでしたが、その後回復したのか心配でした。
    またお願い致します。

【新規】 カット+ トリートメント ☆

美流空 心愛様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプー喜んで頂けてとても嬉しいです。

綺麗な髪などはサロンとお客様との二人三脚だと思ってますので、
    表向きだけでは不可能なので全てさらけ出してお伝えさせていただいてます。
    もしそれで不快な気持ちにさせてしまってたら申し訳ございません。

公式ラインでのご心配すみませんでした。

綺麗な髪に向けてまたよろしくお願いします。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:46:15.0

美容師さんと相談しながら、自分の髪質にあわせてカットしていただきました。今までで一番髪が綺麗になり、とても良かったです。また、普段の髪のお手入れ方法や、髪についての知識も教えていただき、勉強になりました。

かな様

先日のご来店ありがとうございました。
    お客様のライフスタイルに合わせた提案を心掛けてるので
    そこが少しでも伝わった様で嬉しいです!

また何かあれば些細な事でもご連絡下さいね。

そして目標の「綺麗なストレート」実現させましょうね!!

• メグミルクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:38:08.0

子どもの式前ということもありいろいろと長さや色など提案してもらえたのは良かったです。トリートメントにもこだわっていただいたようでツルツルツヤツヤになりました!

【オススメ☆☆☆】 カット+美髪カラー&美髪トリートメント☆ 22,500円

メグミルク様

新しい日々の始まりのお手伝いさせて頂きありがとうございます。
    こだわりのトリートメントを喜んで頂けて嬉しいです。
    これからもレベルアップしていきますので、ご期待ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

COLETTE 北浦

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 23:26:28.0

ショートに矯正となかなか納得の行く出来に仕上げてもらえる良い美容師さんとの出会いがなく インスタで検索しまくりの日々の中こちらを発見。お値段が他店に比べかなり高めなので迷う事数日‥ でも背に腹は変えられぬと心を決め来店。
    まずはカウンセリング 納得いくまで相談に乗って下さり(この時点で30分程度経過していたと思う)シャンプーも他店では体験した事のないゴシゴシ洗わない
    シャンプー。矯正も癖の状態を見て箇所箇所で変えられていた模様。カットもイメージを適当に伝えお任せでとお願いしたにも関わらず 今までの美容師さんの
    中で1番イメージ通り 扱いやすい状態に仕上げくれだと思う。
    髪の毛は柔らかくツルツルトゥルントゥルンになり
    あとは襟足の浮き膨らみが1ヶ月せめて1週間10日は保つことを祈るばかり(その為技術仕上がりは☆4つ)
    迷っている方は1度行く価値ありのお店ですよ。

美髪髪質改善ストレート☆☆

じゅんちゃん様

先日は一大決心でのご来店誠にありがとうございました。

初のご来店でしたので、今まで矯正をされてる方は良くも悪くもたくさんのご経験があると思ってます。
    それらをしっかり聞かせて頂き、ご希望(ゴール)を聞かせて頂いてる所も
    1つの拘りをもってさせて頂いてます!
    シャンプーなどの日頃のメンテナンスでのダメージも極力減らして頂きたいので、
    ご自宅でもできる事のお伝えしてます。

じゅんちゃん様の1番を獲得でき嬉しいです!
    これからも更に更新できる様に努力しますので、襟足の事も含め何か些細な事でも構いませんので
    聞かせて頂けるとすごく嬉しいです。

もし襟足だけ整えたいとかあれば、出来る限りいろいろな面で頑張りますので
    1度ご連絡を下さいね。

ではまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてます。

COLETTE 北浦

• はるのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:39:13.0

初めての利用は美髪髪質改善ストレートでとてもナチュラルに仕上げて頂きました。今回2回目はトリートメントとカットに来ました。どんな風にしたいか?困り事は?の質問に、特に思い当たることもなくお任せしました。セミロングなんですが更に髪全体自然におさまり良く仕上げて頂き、スッキリ下せる感じってこういう感じなんだと体感しました。カットの技術に感激です。

はるの様

2回目のご来店ありがとうございました。
    お任せオーダーもありがとうございます。
    長さがありストレートなのでそれを生かせる様に、手入れが難しくない様にを気をつけました。
    ストレートも好きですが本当はカットも大好きなので、そのカットを喜んで頂けて嬉しいです。

次は12月頃に根元の癖が気になると思いますのでリタッチストレートをしましょう!
    お待ちしてます。

• メグミルクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 17:31:50.0

本当はイベントまで伸ばしたかった髪の毛を事情により急遽切ってもらいました。
    それでもイベントのことを見据えての長さと事情による長さの境目を考えていただき今はとても過ごしやすいです。横の髪は上手く内巻きになってくれていますがさすがに後ろの髪ははねちゃいました。
    無事に事情を乗り越えてイベントを迎える前にまたお願いしたいと思います。

【似合わせ】 カット+ クレンジング ☆

メグミルク様

少しでもイベント事にも対応できるようにと、考えてさせて頂いたのを喜んでくださり
    凄く嬉しく思います。

バックのハネるの気になりお時間あれば、また気軽にご相談ください。
    ぜひ対応させてください。

• ミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 13:28:17.0

いつも家族でお世話になってます。なりたかったサラサラヘアーに仕上げてくださり、まるで魔法の様です。
    いつも丁寧にありがとうございます♪

ミー様
    なりたかったヘアへのお手伝いができて嬉しく思います。
    それもミー様の自宅でのケアが良いというのも凄くあると思います。
    綺麗な髪はサロンとお客様との二人三脚です!

これからも色々なお手伝いさせてください!

コレット(COLETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー