4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャル オカチマチ 上野御徒町(shalu)  >

shalu 上野御徒町【シャル】

シャル ウエノオカチマチ

• 東京都台東区上野5-25-16 クマノビル1F
  • JR御徒町駅徒歩1分/上野駅7分/東京メトロ仲御徒町駅1分/上野広小路駅3分 [上野御徒町]

わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:25:24.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、リラックスしながら施術を受けることができました。
    過去にブリーチをしていたことがあり、ヘアダメージがある状態でしたが、艶々ヘアーになりとても嬉しいです^ ^
    カットもカラーも大満足です。是非またお願いします。ありがとうございました。

【ツヤ髪フルコース3】縮毛矯正+カット+カラ-+炭酸泉+『oggi otto』TR

わかな様
    Shalu上野御徒町店をご利用いただきありがとうございました!

担当スタイリストのTSUBAKI です。

ご満足いただけて嬉しいです(^-^)

次回は春夏に向けてスタイルを作れたらと思っているので、お気軽にご相談ください♪

トップスタイリストTSUBAKI

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:58:55.0

すごく丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりもとても満足です!
    あんまりこだわりがないというか、なんて言ったらどういう仕上がりになるかわからなくてお任せしてしまうのですが、その中でもイメージを言語化しながら進めてくださるのがありがたかったです!
    またお伺いします!

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:19:18.0

私の曖昧な要望を形に変え、素敵な髪型にしていただけました!
    また私の髪質やヘアケアについてもアドバイスいただき、本当にありがたかったです!
    あと、お店の鏡にテレビが付いていて、ハイテクだなぁと思いました。

(新規の方限定)カット+3ステップトリートメント(ホームケア付)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:19:31.0

居心地の良い空間でした。色もきれいに染まりました。ありがとうございました。

【☆2位☆】カット+イルミナカラー+CCヴェール+炭酸泉[白髪染もOK]

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:04:36.0

カラー後色が抜けやすい事に悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってくださり色々提案して下さったのが嬉しかったです!
    真っ黒ではなく、おしゃれなカラーで暗くしてくださったのでこれから色落ちまで楽しみです!
    長時間でしたが、お手洗いやテレビ雑誌など常に気を使って下さってとても快適に過ごせました。

【ツヤ髪フルコース1】縮毛矯正+カット+カラ-+炭酸泉+トリ-トメント

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:11:39.0

スタイリストさんが優しく、お店の雰囲気も落ち着きがあり、満足でした!

shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント

たくみさん、先日はご来店いただき口コミも書いてくださりありがとうございました!

早速次回のご予約してくださりありがとうございます☆

担当が急に変わると不安なところもあったと思いますが、また次回ヘアスタイルの感想聞かせてくださいね。

お待ちしています

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:47:21.0

結婚式の前撮りのため前髪縮毛矯正・カット・カラーでお願いしました。2週間後の本番にちょうど良くなるように色味を提案してくださって、結果とても好みの色になりました!色落ちも楽しみです!髪を伸ばしており毛先をほとんど切らなかったため、代わりに前髪の縮毛矯正の範囲を広げてくださるなどサービスしてくださり感謝です。ぜひまたお願いしたいです!

【◎朝楽チン◎】ナチュラル前髪縮毛矯正+ カット [上野御徒町]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:08:23.0

カットのみのメニューで依頼しました。カットに必要な会話以外はあまり話しかけられず、リラックスできました。
    カットも丁寧で、仕上がりに満足しています。

まゆみ様
    この度はshalu上野御徒町店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミのご投稿していただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけた事や仕上がりに満足していただけ事、とても嬉しく思います。カットやカット以外の髪のご相談などなんでもお知らせください!

shalu上野御徒町 高橋麻沙人

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:20:58.0

初めて伺ったのですが、カラーに詳しくない私にも色々と教えくださり、色落ちしにくいようにしていただけて大変満足です。
    職場では髪色が暗く見えるので好印象ですし、外に出ればおしゃれに見えるような透けカラーでとても気に入っています。
    また伺いたいと思います。

【☆4位☆】カット+カラー+炭酸泉7150円[白髪染めもOK] [上野御徒町]

shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント

先日は 上野御徒町shalu をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

ご希望のカラーに近づけるように、しっかりカウンセリングさせて頂きました!

ヘアスタイル気に入って頂けて安心しました!ありがとうございます!
    また何か気になる事ございましたらいつでも相談してくださいね!

stylist   Mayumi

• R.Oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:43:22.0

今回のカットもざっくりなオーダーにも関わらず、こちらの意図を汲んでくださったスタイルに仕上げていただきました。
    シャンプー、お流しも気持ちよかったです。
    明るく楽しいスタイリストさんで雰囲気も◎です!
    急な予約でしたが、終始丁寧な接客態度で接してくださいましてありがとうございました。

R.O様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただきなによりでございます^ ^

またのびてきましたらぜひお待ちしておりますね!

齊藤

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:46:24.0

髪の厚みが気になっていたのですが、スッキリしました。
    髪型の要望にもしっかり答えてくれてとても満足でした!

ひな様

ご来店ありがとうございました!

スッキリしましたね^ ^

2ヶ月たたないくらいを目処にカットしてあげるといいかと思います

またお気軽にご相談くださいね!

齊藤

• 玲子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:17:04.0

シャンプー台が頭まであって快適でした

【☆9位☆】(新規の方限定)カット+カラー+3ステップTR(ホームケア付)

お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

フルフラットのシャンプー台なので快適に過ごせるようになっております♪

stylist   Mayumi

• くりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:06:57.0

悩んでる髪質やライフスタイルも考慮しつつ、1つ1つ丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    軽やかで春らしい髪型にして頂いたので、これから服に合わせるのが楽しみです。
    気持ちもさっぱりしました。
    また次もお願いしたいです。

くりりん様

終始優しくお気遣いいただきありがとうございました(^-^)

ヘアスタイルが変わると慣れるまで時間がかかると思いますが、何かございましたらお気軽にご相談ください。

トップスタイリストTSUBAKI

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:51:03.0

自分のしたいスタイルが似合うかどうか不安で迷っているときでも、丁寧なカウンセリングで希望に寄り添った提案をしてくださり、いつも想像以上に似合うスタイルに仕上げてくださるので毎回気分もあがり大変満足しています。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださりありがとうございます。
    いつも笑顔で感じの良い接客に癒されています。
    これからもよろしくお願いいたします*

りか様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    ヘアスタイル気に入って頂けてうれしいです♪
    ですが、扱いにくいところなどは遠慮なくご相談下さいね^_^
    ベストを探していきましょう!!
    また次回も楽しみにしております^_^

shalu上野御徒町店 MIU

• ティッピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:47:40.0

理想通りになりました!ありがとうございました。また行きます。

カラー+デトックス処理剤+超音波nanoスチーム+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たけのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:11:58.0

カットをお願いしました。
    丁寧にカットいただき、思っていた以上の仕上がりで、とても気に入っています。

お店の雰囲気もよく、何より技術に満足しています。
    来月また行こうと思います。

shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント

いつも上野御徒町shalu をご利用頂き誠にありがとうございます!

stylist   Mayumi

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:21:20.0

縮毛矯正でサラサラになりました。
    カットもカラーも、素敵な仕上がりで大満足です。

【ツヤ髪フルコース2】縮毛矯正+カット+カラ-+炭酸泉+トリ-トメント

お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回は量を減らしすっきりしましたね!

stylist   Mayumi

• ちいさんぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:23:45.0

何度か利用させていただいてます。
    どのスタイリストの方も施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお願いすることができます。特に今回担当していただいた方は、すごく丁寧で的確な説明やアドバイスをしていただきました。
    また、次回のカラーの際のアドバイスや提案もしていただいたので是非参考にしてみたいと思います。
    いつも丁寧な対応してくれるお店なので今後も通いたいと思います。

カラー+デトックス処理剤+超音波nanoスチーム+『deep layer』3ステップTR

ちいさんぽ様

仕上がり喜んで頂けて僕も嬉しいです!

また、回を重ねるごとにどんどん良くしていけるのでまた是非お任せください♪

YAMADA

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:26.0

髪質や今後どうしたいかを元に、最適なカットを提案していただいきました。
    また行きたいと思います。

はるか様

満足いただけて嬉しく思います!時間をかけながらじっくりと自分の理想のスタイルに近づけて行きましょうね!
    またのご来店心よりおまちしております!

shalu上野御徒町 高橋麻沙人

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:24:37.0

慣れない土地での初めての施術でしたが、気さくに話しかけてくださったおかげで楽しい時間を過ごすことができました。
    悩んでいたらたくさんアドバイスを下さって、満足のいく仕上がりになりました。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:33:37.0

初めての利用でしたがイメージ通りのカットをしていただき大変良かったです。またドライヤーの仕方やスタイリングのコツなどを教えて頂き参考になりました。ありがとうございました。

A様

担当スタイリストのTSUBAKI です。

ご満足いただけて嬉しいです(^-^)

次回は夏に向けてスタイルを作れたらと思っているので、お気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

暑い日が続くので体調に気をつけてお過ごしください!

トップスタイリストTSUBAKI

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:59:04.0

丁寧なカウンセリングでとても良かったです

【今話題!酸性パーマ】お得なデジタルパーマコース♪【2】15620円

みー様

この度はご来店ありがとうございました!

今回は少し複雑な技術だった為、よりしっかりとカウンセリングと今後について
    お話させていただきました!

今回のを含めて次回に繋がっていければと思います^ ^

齊藤

• sakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:09:14.0

伸ばすか切るか、優柔不断だったにも関わらず、寄り添った対応をしてくださいました。感謝しています。
    結局切ることを決意してよかったです!担当スタイリストさんの施術のおかげで、髪型も気持ちもスッキリ。
    やっとこの先ずっとお願いできるスタイリストさんに出会えた気がします。
    次回もまたよろしくお願いします。

【☆10☆位】(平日9時-12時まで)カット+カラー+スチーム付トリートメント

saki様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ヘアスタイル気に入って頂けて安心しました。
    スッキリしていただけた様で、私もうれしいです♪^_^
    また扱いにくいところなどありましたら次回ご相談下さいね!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております( ^ω^ )

shalu上野御徒町店 MIU

• ミミリーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:19:02.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
    梅雨が来る前にサラサラストレートにしてもらえて良かったです。
    カットも画像などは用意出来なかったのですが希望通りの髪型にしてもらえました。
    また利用したいと思います。

【☆大人気☆】お得な縮毛矯正コース♪【1】¥12430[上野御徒町]

ミミリーン様

YAMADA

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:36:27.0

丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    悩んでいたくせ毛とか白髪とかカバーしてもらえて朝のスタイリングがラクになりました!雨の日も旅行も楽しみです。

お店のサービスも良かったです。ミラーに画面が付いてるのにビックリ!今回は動画もタブレット雑誌とか見ませんでしたが、そのまま出てくるペットボトルもすごいなと!
    シャンプーも心地良かったです!またよろしくお願いします~

mami 様

YAMADA

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:44:24.0

綺麗なサロンで、丁寧にご対応いただきました。ただ最初に見せた画像の理想の髪型にはなりませんでした。

はな様

ご来店ありがとうございました!

一方でスタイルにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

技術のほうより一層精進して参ります。

齊藤

• タフィーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:25.0

美容院の方しかわからない髪型に関するアドバイスをいただけるので、良い時間を過ごすことができました。

タフィー様

YAMADA

• まめこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:17.0

カットのイメージを上手伝えられなかったかな?と、思ってしましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。
    とても満足しています。

まめこ様

イメージ通りの仕上がりになったとの事で嬉しく思います。ご要望に対して言葉で説明して安心せていただくよう努めてまいります。

shalu上野御徒町 高橋麻沙人

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:46:11.0

初めてでしたが、とても細かく希望を聞いていただけてよかったです。長く髪を保たせる方法も教えて頂き、参考になりました。

【人気フルコース1】デジタルパーマ+カット+カラー+炭酸泉+トリートメント

こま様

YAMADA

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:58.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    いつもより少し短くしてもらいましたが、セットもしやすくなりお手入れが楽になりました。
    施術中も楽しくお話できたり、心地良い接客で快適に過ごせました。
    また次回も宜しくお願いします。

80%ダメージoff!!イルミナカラー+カット+3ステップTr【1】

Aki様
    いつもShalu上野御徒町店をご利用いただきありがとうございます!

移動時間が長いにも関わらず、長年通っていただき本当にありがとうございます!

春夏のヘアスタイルとてもお似合いでした(^-^)

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

トップスタイリストTSUBAKI

シャル オカチマチ 上野御徒町(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー