4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャル オカチマチ 上野御徒町(shalu)  >

shalu 上野御徒町【シャル】

シャル ウエノオカチマチ

• 東京都台東区上野5-25-16 クマノビル1F
  • JR御徒町駅徒歩1分/上野駅7分/東京メトロ仲御徒町駅1分/上野広小路駅3分 [上野御徒町]

わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:25:24.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、リラックスしながら施術を受けることができました。
    過去にブリーチをしていたことがあり、ヘアダメージがある状態でしたが、艶々ヘアーになりとても嬉しいです^ ^
    カットもカラーも大満足です。是非またお願いします。ありがとうございました。

【ツヤ髪フルコース3】縮毛矯正+カット+カラ-+炭酸泉+『oggi otto』TR

わかな様
    Shalu上野御徒町店をご利用いただきありがとうございました!

担当スタイリストのTSUBAKI です。

ご満足いただけて嬉しいです(^-^)

次回は春夏に向けてスタイルを作れたらと思っているので、お気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

季節の変わり目なので体調に気をつけてお過ごしください!

素敵な口コミありがとうございました☆

トップスタイリストTSUBAKI

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:16:40.0

初めてお伺いいたしました。ヘアサロンに苦手意識があり、毎回緊張していますが受付の方も、担当してくださった方も優しくて安心できました。 カットギリギリまで毛先だけ整えるか、思いきって切るか悩んでいましたが、担当の方も切る直前にも「いきますよ?」と確認してくださりとても嬉しかったです。カットも丁寧にしてくださり、イメージ通りに仕上がり帰りはルンルンで帰りました。本当にありがとうございました!(^^)

• ヤマケイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 19:33:04.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、分かりやすい説明や気持ちの良い接客のおかげで、終始リラックスした時間を過ごすことができました。
    また伺わせていただきます。

【☆10☆位】(平日9時-12時まで)カット+カラー+スチーム付トリートメント

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 09:23:00.0

初めて行かせていただいたのですが、最初から最後までとても丁寧にしていただきました。カウンセリングのときも迷っていたらいろいろご提案していただきとてもありがたかったです!カラーもとても綺麗にしてくださり大満足です!また行かせていただきます。

【髪質改善】縮毛矯正カットカラー+トリートメント+ケア4種+アウトバス

• サスケさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 19:46:58.0

今回で3回目、担当スタイリストさんにお世話になりました。
    私の髪質を理解して頂き、縮毛矯正独特のボリューム感がなくなるのを極力少なくしていただきました。
    安心して任せる事ができて満足しています。
    また、次回もお世話になりますね。

【☆大人気☆】お得な縮毛矯正コース♪【1】¥12430[上野御徒町]

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:40:22.0

いつもお任せでお願いしますが、髪質や時期にあった髪の重みやカットを提案してくださいます。色も毎回お気に入りの色です♪細かく指定しなくても、雰囲気とニュアンスをお伝えすればベストな髪型を提案して下さるので、毎回安心してお任せできます!また伺います!

イルミナカラー+カット+髪質改善『oggiotto』TR

• けいちゃむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 17:34:30.0

希望を全て叶えて頂きました。
    顔についた髪の毛取ってほしかったです。

【平日9時-17時まで】カット+選べる髪質改善トリートメント+選べるカラー

• キキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:47:53.0

カラーの明確な希望が無いなか、親身になって相談に乗ってくださいました。ありがとうございました!

【全員対象】フルカラー+カット¥6600 [上野御徒町]

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:20:26.0

初めての来店で縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングからしっかり聞いていただきカラーとカットもお任せでお願いしました。
    今まで何度も他の所で矯正をやってもらいましたが、とても丁寧に施術をしていただき1番仕上がりが良かったです。
    髪型も髪色も凄く可愛くしてもらい気に入りました。
    また、お願いしたいと思いましたので次回もよろしくお願いします。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:16:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態から一緒に切り方を考えてくれました。ありがとうございます!

【☆9位☆】(新規の方限定)カット+カラー+3ステップTR(ホームケア付)

• あずにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:06:34.0

とっても良い仕上がりにしてもらって、助かってます。
    施術中も、トイレなど気遣ってくださり、本当にありがとうございました。
    またお伺いしますので、その時はよろしくお願いします。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+トリートメント+ケア剤4種+アウトバスオイル付

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あずにゃん様

仕上がり喜んで頂けて僕も嬉しいです!

また、回を重ねるごとにどんどん良くしていけるのでまた是非お任せください♪

YAMADA

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:03:07.0

初めて伺いましたが、こちらの雰囲気を読み取りながら接客してくださって、長い(悪い意味ではないです)施術時間がとても楽しかったです!

メニューに対するお値段も最高です^_^

【ツヤ髪フルコース2】縮毛矯正+カット+カラ-+炭酸泉+トリ-トメント

ひなの様

YAMADA

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:56:04.0

丁寧なカウンセリングと、仕上がりの良さに感動です。素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。
    ホットミストの、トリートメントのおかげで髪が若返りしたようです。
    サロンの居心地の良さは抜群で、親切なスタッフにも感謝です。
    ネットフリックスやプライムビデオが鏡の中で見られるとは、最高です。
    次回はカット&パーマよろしくおねがいします。
    ミニ缶のコーラもおいしかったです。

【ご新規の方限定】選べる髪質改善+選べるカラー

• ひらたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:59:13.0

担当してくださった方がとても優しくて嬉しかったです。要望を上手く伝えられなかったと反省することが多いのですが、こちらのイメージをしっかりくみ取っていただけました。美容室が苦手なので相談しやすいスタイリストさんを見つけられて本当によかったです。
    あとトリートメントの香りが良くてそこも嬉しいポイントでした。お店を出るまで何も嫌なことがなかったので、これから定期的に通いたいと思えました。またよろしくお願いします。

【☆8位☆】炭酸泉+ソーダシャンプー+カット5500円[上野御徒町]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• K5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 16:15:58.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます♪
    髪色の絶妙な調合のおかげで、女子高生にいつも褒められます!その時の気持ちやイメージに合ったカラーリングが毎回楽しみです。早くも次回のカラーイメージを考えています。
    私からのカットも希望の伝え方が曖昧にも関わらず、気持ちを汲み取って頂き、いつも満足な仕上がりです。
    担当スタイリストさんのカットは、目に見えない部分の微妙な技が仕上がりに影響してると思います。
    細やかな声掛けや配慮がいつも感じますので、素敵だなと思います。
    また、どうぞよろしくお願いします。

【☆2位☆】カット+イルミナカラー+CCヴェール+炭酸泉[白髪染もOK]

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:18:18.0

はじめての縮毛矯正をこちらでお願いしました!
    とても丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です。
    はやくかければよかったと思うくらい、お手入れが楽ですし髪色もすごくかわいくてお気に入りです。
    鏡にテレビがついているのはびっくりしました!
    またうかがいます

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:36:21.0

いつも気持ちの良い心遣いをありがとうございます。
    今回のスタイリストさんに担当して頂いたヘアスタイルで出かけるとテンションが上がります。

【ツヤ髪フルコース4】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+ヘッドスパ+Tr

• こんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:21:00.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかり聞いていただき最適な髪型を提案してくださいました。仕上がりも私の髪のくせを見ながら丁寧に仕上げていただき満足しています。

【☆3位☆】(平日17時まで限定プラン)カット+2STEPトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• モリッチさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 22:20:44.0

以前ふらっと見た時にオシャレな外見で次の日に予約を入れました。私の無理難題を軽々受け入れてくださり、本当にありがたい限りです。
    次の日職場に行くと、職場の皆さんからお褒めの言葉を頂きその日は一日テンションが上がりました笑
    次回はパーマをお願いしたいので、その時は宜しくお願いします!

【男性限定】フルカラー+カット 6600円[上野御徒町]

モリッチ様

YAMADA

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:42:51.0

何年前か分かりませんが、決まった美容院に通う事なく放浪していた時に出会いました。
    イメージするスタイルがないので、色のニュアンスや、とにかく髪を少なくして欲しい事など、ぶっきらぼうなオーダーですが毎回仕上がりは想像以上に綺麗にしてもらってます。
    どこの美容院に行っても理想のスタイルの写真を見せろと言われたり、かと言ってその要望でこのスタイルは難しいと言われたり、思い通りにならずに美容院に行くのが億劫で仕方がなかった所で出会えたので、担当美容師さんのおかげで美容院行くのが楽しみになりました!
    元々美容師さんとお話しするのは得意なタイプではなかったんですが、担当美容師さんはカウンセラーの資格もお持ちの事もあり、会話に一切のストレスがなく今ではお互いにおしゃべりが止まりません!笑
    こんなに見た目も心もスッキリできるのは担当美容師さんにしか出来ない技だなと毎度毎度しみじみ思います。
    今は遠方に住んでいるので中々お会いできませんが、それでも気にしてくれていることにも感謝しかありません。
    いつもありがとうございます!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:12:27.0

結婚式のために髪を整えたく、伺いました。
    初めてにも関わらず、カットもカラーも要望を伝えると、一緒に考えアドバイスをくださったり、希望に添えるように尽力していただいていることがとても伝わりました。

さらにお話がとても楽しく、2時間があっという間に感じました!また伺いたいと思います。

み様

YAMADA

• よっし~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:26:00.0

約一年ぶりに伺いました。髪をバッサリ切ってショートにしようと思っていましたが、現在の髪の状態ではあまりオススメできないとのことで、毛先メンテのみの施術をしてもらいました。ショートにする以外に何も考えずに伺ってしまったので、色々と相談にのってくださりありがとうございました。オススメできない理由も素人にも分かるように説明してくれて助かりました。ズボラで朝のスタイリングに時間をかけたくないタイプなので、来月伺う際には毛先パーマをかけたいと考えています。宜しくお願いします。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:22:58.0

初めての来店で縮毛矯正をお願いしました。今まで何度も他の所で矯正をやってもらっていましたが、1番仕上がりが良くて感動しました。今後は縮毛矯正をかけずにカットのみでもくせ毛を収める方法もあると教えていただき、信頼できる方だと感じました。またお世話になりたいと思います。

ダメージレス酸性ストレート!お得な縮毛矯正コース!【2】15620円 [御徒町]

みん様

YAMADA

• Perl7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:47:22.0

仕事が忙しく、久しぶりに行きましたが、今回も要望通りに仕上げてもらいました。
    また、予約時にコースを間違えていたのですが、担当さんが事前に調整をして頂いてたようで、希望通りに仕上がりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:19:57.0

丁寧に要望を聞いてくださり、今できるベストな髪型にしていただき、とてもよかったです

わ様

YAMADA

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:53:12.0

シャンプーやトリートメントなどが丁寧で、落ち着く空間でした。セットの仕方も詳しく教えていただきありがとうございました。

(新規の方限定)カット+3ステップトリートメント(ホームケア付)

まい様

担当スタイリストのTSUBAKI です。

落ち着いてお過ごしいただけて嬉しいです(^-^)

今回はメンテナンスカットでしたがまた何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

季節の変わり目なので体調に気をつけてお過ごしください!

素敵な口コミありがとうございました☆

トップスタイリストTSUBAKI

• こばやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:50:23.0

以前からお店の前を通っていまして今回初めて伺わせていただきました。
    店内はきれいで仕上がりにも満足しております。
    また伺わせていただきます。

• はらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:49:23.0

お伝えした悩みを的確に解消していただき、理想的な髪型になりました。
    お店やスタイリストさんの雰囲気もよかったので、またお願いしようと思います。

はら様

YAMADA

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:24:19.0

この値段で程よいカラーの仕上がりにヘッドスパもスッキリして疲れがとれました。
    お話も楽しかったです、ありがとうございました。

【炭酸泉プラン】色持ち効果UP!!炭酸泉+ソーダシャンプー+カラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆき様

YAMADA

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:24:56.0

丁寧にカウンセリングいただき、好みに合わせてカットしていただけてとても気に入っています。

むう様

YAMADA

シャル オカチマチ 上野御徒町(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー