髪色もじっくり一緒に考えてくださってめっちゃよかったです!!!!
shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント
先日は 上野御徒町shalu をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの方もありがとうございます。
今回ブルーブラックのお色で染めていきました(*^^*)
また何か気になる事ございましたらいつでも相談してくださいね!
stylist Mayumi
本日は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
丁寧にカウセリングをしていただき、ショートからボブに伸ばしかけの状態でも扱いやすいようにカットしていただきました。
また、シャンプー・トリートメントの際には、丁寧にマッサージをしていただき、自分が揉んでほしいと思うところをピンポイントで押さえてくださりました。頭がスッキリするだけでなくて、全身のが余計な力が抜けて気持ち良かったです。
いつも美容室では緊張してしまうのですが、担当の方の雰囲気が柔らかく、優しく声をかけてくださるのでリラックスできました。本当にありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします!
【☆3位☆】(平日17時まで限定プラン)カット+2STEPトリートメント+炭酸泉
カット、トリートメント、その他
shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント
Shalu上野御徒町店をご利用いただきありがとうございました!
担当スタイリストのTSUBAKI です。
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(^-^)
僕もあき様のお人柄に元気をいただき癒されました(*^^*)次回もご満足いただけるように頑張ります!
切りっぱなしボブもすごく似合うので頑張って伸ばしていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
暑い日が続くので体調に気をつけてお過ごしください!
トップスタイリストTSUBAKI
とても丁寧な対応でした。カウンセリングでは、気になる点や普段の服装・骨格によって似合うスタイリングを提案していただきました。気になっていた、毛先のパサつきも改善されました。1つ1つ聞いてくれるので、自分好みのスタイリングになりました。またお願いしたいです。
【☆10☆位】(平日9時-12時まで)カット+カラー+スチーム付トリートメント
shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント
担当スタイリストのTSUBAKI です。
ご満足いただけて嬉しいです(^-^)
次回は秋に向けてスタイルを作れたらと思っているので、お気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
暑い日が続くので体調に気をつけてお過ごしください!
トップスタイリストTSUBAKI
髪のケアについて、とても親切に相談に乗っていただき色々な方法について教えてくださりました。
ヘッドスパもとても気持ちが良くて、スッキリしました。
また機会ありましたらぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【炭酸泉プラン】濃密な炭酸で頭皮改善!髪の毛ウルツル♪フルケアスパコース
みーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
気に入っていただけて安心しました。
その後ヘアスタイルはいかがですか??
またいつでもご相談くださいね^_^
shalu上野御徒町店 MIU
初めての来店でしたがとても親切にして頂きました。
カットのスタイルも提案いただき、いつもと変化をつけられてよかったです。お話しも楽しくてうっかり話し込んでしまいました。ありがとうございました。
【今月限定!】イルミナカラー+カット+光沢ccヴェール13420⇒ [上野御徒町]
みいさん様
仕上がり喜んで頂けて僕も嬉しいです!
また、回を重ねるごとにどんどん良くしていけるのでまた是非お任せください♪
YAMADA
いつも要望通りに仕上げてくださり
カラーなどの相談も親身に的確にしてくれます。
今年は、久しぶりにカラーをしたので
担当スタイリストさんにお任せしてカラーを楽しみます。
【☆5位☆】80%ダメージoff!!イルミナカラー+『deep layer』3ステップTr
★Reika様★
先日はご来店下さりありがとうございました!本当久しぶりのカラーでしたね^ ^だいぶ雰囲気変わって良いイメチェンになってくれたら嬉しいです!
次はトリートメントのご予約も入ってますね^ ^
ご来店心よりお待ちしております♪
*shalu上野御徒町 渡邊翔一*
初めての利用、カラーについても無知ですが、丁寧に教えていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【炭酸泉プラン】色持ち効果UP!!炭酸泉+ソーダシャンプー+カラー
カラー、ヘッドスパ
お忙しい中口コミの方もありがとうございます。
明るさなど調整出来ますので
stylist Mayumi
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。髪の毛がサラサラになりました。
またゆっくりお伺いしたいサロンさんです。
(新規の方限定)カット+3ステップトリートメント(ホームケア付)
担当スタイリストのTSUBAKIです。
お忙しい中ご利用いただきありがとうございました(^-^)そんな中、スタートが5分ほど遅れてしまい申し訳ございませんでした(>_<)終始優しい雰囲気でいてくださり感謝しております。
メンテナンスメインでしたので印象の変化はなかったですが、トリートメントやスパなどリラックスしにいらして下さい♪
トップスタイリストTSUBAKI
いつもお世話になってます!
今回もカット&カラー共に希望通りで大満足です。
毎度の事ながらトークの方も大満足です(笑)
いつも楽しい&リフレッシュな時間ありがとうございます!
【☆2位☆】カット+イルミナカラー+CCヴェール+炭酸泉[白髪染もOK]
カット、カラー、トリートメント、その他
せっとん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
毎回のトークタイム、時間がたりず話題がたまっております。笑
また次回も楽しみにしています♪
shalu上野御徒町店 MIU
とても丁寧に施術していただきました。
マッサージは気持ち良すぎて、寝てしまいました。
お忙しい中口コミの方もありがとうございます。
またお近くでお仕事の際はお立ち寄りください♪
ヘアケアの事で沢山お話しさせてもらいました(*^^*)
stylist Mayumi
初回でお伺いしました。
重心高めのショートはあまり好みでないとお伝えし、ハネ予防も踏まえつつきれいに切っていただきました。
お値段も控えめで嬉しかったです。またおじゃまします。
あゆみ様
YAMADA
ヘッドスパが気持ちよくて寝そうになりました
ヘアセットもしてくださったので1日楽しい気分で過ごすことができました
担当スタイリストのTSUBAKIです。
マッサージもお褒めいただきありがとうございます!当日のファッションやご予定に合わせてスタイリングするのでまたお気軽にご利用ください♪
トップスタイリストTSUBAKI
初めて行きましたが、店の雰囲気を含めてトータルで満足しております。
以下、補足です。
1技術・仕上がり
仕上がりについては、希望するヘアスタイルに近づけてくれたので、満足しております
プチスパについても、力強く施してくださり、気持ちよかったです
2メニュー・料金
初回クーポンを使ったこともあり、良心的な金額でした
また行きたいと思います
【男性限定】メンズカット+プチスパ+眉カット [上野御徒町]
カット、ヘッドスパ、その他
ヒロユキ様
YAMADA
初めてお伺いしました。路面店で分かりやすいロケーションでした。店内は静かで落ち着いた雰囲気で、担当の方が最初から最後まで、とても丁寧に時間をかけていただきました。
経過を見て問題なければ、再訪しようと思ってます。
担当スタイリストのTSUBAKIです。
当店は担当スタイリストがマンツーマンで施術するシステムなので安心してご利用いただけると思います。
また機会がございましたらお気軽にご予約ください。
暑い日がので体調に気をつけてお過ごしください!
口コミありがとうございました☆
トップスタイリストTSUBAKI
初めて行った美容室でしたが、悩みや希望を本当に丁寧にヒアリングしてくださり、自分のイメージと相違なく仕上げていただきました。
スタイリングもしやすく、色もすごく気に入っています。
【炭酸泉プラン】炭酸泉ヘッドスパ+カット+カラー
カット、カラー、ヘッドスパ
こん様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
担当させて頂きましたmiuです♪
ヘアスタイル気に入っていただけて安心しました。
過ごしてく上で、気になるところなどありましたらご相談下さいね☆
shalu上野御徒町店 MIU
すべてにおいて私とは合わなかったです。
料金説明や時間管理が不十分だと感じました。
否定的なカウンセリングも不快な気分になりました。
カウンセリングで不信感をもった時点で帰ればよかったレベルです。
とても残念でした。
shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント
ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
カウセリングで他店でのカットの切り残し、カラーの色全て下手くそすぎてとお伺いし
その時の施術内容をお聞きした上で希望のスタイルをお伺いしました。
髪の状態を確認したところ、色ムラが凄く 他店でグレーに出来ると言われたのにならなくて納得出来なかったお話しの内容も含め 希望の白髪染めでのグレーのお色は出ずらいとお伝えしました。
赤みも残っていた為 赤みを取るカラーを繰り返ししていくことで、透明感あるお色にしていく方法はどうでしょうかとお伝えし
今回、赤みを消しつつ白髪も染める方法と色ムラの修正の提案させていただきました。
その際、料金表をお客様にお見せしイルミナの方に変更するとの事で、カウセリング終了時にも、料金表を見てもらい間違えがないように料金の確認を2度しています。
カウセリングの時点で時間がかかってしまい、カラーのムラを直すのに部分的に塗り分けて塗布したので通常のカラーより施術時間がかかってしまいました
その際に塗りムラを直すのに通常より時間がかかるとの説明不足だったこと
15分程お時間を要してしまい申し訳ございませんでした
stylist Mayum
以前から気になっていたお店なので今回初めて予約しました。
店内の雰囲気も良く初めてでも安心できました。
カウンセリングもこちらの要望を色々と考慮していただきながら、アドバイスもしてくださり今回予約したカット&カラー共にとても満足のいく仕上がりになりました。
また次回も予約したいと思えるお店とスタイリストさんでした。
ちぃ様
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただき大変嬉しいです
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
お話にもあったカラーなどもご相談いただければと思います!
次回もぜひご担当させてください!
齊藤
前髪だけうねり出てきて矯正。今回もナチュラルな仕上がりでこの夏は楽にスタイリング出来る~カットはいつも迷う。。切りたくないけど切りたい。いつも良い具合にカットしてくれる。手触りよいですーすぐにカラートリートメントしに来るから今回はトリートメント無しでやってもらったけど、何で艶々サラサラなんだろうか。ありがとうこざいます
【◎朝楽チン◎】ナチュラル前髪縮毛矯正+ カット [上野御徒町]
つむに様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
ツヤツヤになって良かったです♪
夏真っ盛りなので、おうちでのケア頑張ってくださいね!
夏を満喫しましょーーー!!!^_^
また次回も楽しみにしております☆
カットもアドバイスを頂き、思い通りの仕上がりでした。大満足です。ありがとうございました。
【☆4位☆】カット+カラー+炭酸泉7150円[白髪染めもOK] [上野御徒町]
お忙しい中口コミの方もありがとうございます。
今回長さをある程度切らせて頂き軽めのスタイルにしていきました(*^^*)
思い通りの仕上がりで安心しました!ありがとうございます!
stylist Mayumi
この度はカットして頂き、ありがとうございました。
あまり美容院でのお喋りが得意な方ではないので、丁寧で落ち着いた雰囲気で担当してくださり、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、素敵な髪型にしてくださったので大満足です!
ダメージレス酸性ストレート!お得な縮毛矯正コース!【2】15620円 [御徒町]
shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント
うっちー様、先月はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです☆
ご満足していただけて安心しました。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また伸びてきて気になるところがあればいつでもご相談くださいね☆
お待ちしております
施術前に仕上がりについて丁寧に説明して頂き、今回無理なお願いにも関わらず大変満足のいく仕上がりとなりました。
ご対応頂きありがとうございました。
【平日】【高橋限定】カット+デザインパーマ(波巻き・ツイスパ) \11550
カット、パーマ、トリートメント
セキノ様
この度はshalu上野御徒町店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミのご投稿していただきありがとうございます。
リスクの高い施術ではありましたが無事に綺麗にパーマがかかって良かったです!
是非またいらしてください!
shalu上野御徒町 高橋麻沙人
予約時とはメニューを変更してバレイヤージュをお願いしました。
いつも希望だけ色々お伝えしてしまいますが、それをうまく調整して希望通りにしてくださってありがとうございます!
ブリーチしたけど髪の傷みも気にならず、むしろトリートメントでつるさらに。
久々にしっかりレイヤーが入って、夏に軽やかになって嬉しいです。
今回は色落ちするまではまだカラーの感じがわかりませんが、楽しみです♪
30.40代に人気!脱白髪染め!ハイライト+カット+カラー+2stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
今回メニューを変更して、バレイヤージュに
前回まで黒をベースに染めていたのでブリーチでも抜けずらかったですが、
なるべくオレンジ味が抑えられるように上から色を重ねていきました!
痛みが出ないように加温なしでのブリーチにしました。
しっかりケアの方をご自宅でもお願いします(*^^*)
stylist Mayumi
おもいきってショートにしてみましたがとても良かったです。
前髪も作らなくて良かったと思います。
お話も楽しく的確なアドバイスありがとうございます。
【☆8位☆】炭酸泉+ソーダシャンプー+カット5500円[上野御徒町]
カット、ヘッドスパ、その他
ゆき様
YAMADA
過去一短くなりましたが、とても丁寧にきっていただきました。
セット必須なので毎朝頑張りたいと思います。
ななし様
先日は遠方よりご来店ありがとうございました!
その後スタイルなどはいかがでしょうか?^ ^
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
齊藤
今回も親身に相談に乗っていただきました。
カラーの色味を変えたのですが、希望通りの仕上がりで満足しています。
ヘッドスパもとても丁寧なのでおすすめです。
カラー、ヘッドスパ
お忙しい中口コミの方もありがとうございます。
今回暖色のピンクパープルから 寒色のパープルに変えていきました!
また何かありましたら御相談くださいね(*^^*)
stylist Mayumi
最近は自分に合う美容室を探すため色々な所に通っていましたが、ただ縮毛矯正を勧められたりあまり自分の意見を聞いてもらえないまま終わることが多かったのですが、今回髪質の悩みやなりたいスタイルに合わせてとても丁寧に都度確認して対応いただけてとても満足な仕上がりでした。新たに購入できたケア用品も使用するのが楽しみです。これからも続けてお願いしたいです。
【ご新規限定】カット+選べる髪質改善トリートメント+選べるカラー
お忙しい中口コミの方もありがとうございます。
ご希望スタイルに近づけるように、しっかりカウンセリングさせて頂き、イメージをすり合わせていきました!
ヘアケア剤の事やセットの仕方などまた聞いてください(*^^*)
stylist Mayumi
初めてお伺いさせていただきました。
今の髪質には縮毛矯正は必要ないとのことでカットのみの施術をしていただきました。
各施術のメリットデメリットを詳しく聞けて良かったです。
yuu 様
YAMADA
美容師歴のある方が多かったので、こちらの美容院を選びました。
色々相談と注文したのですが丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
また、行きたいと思います。
【平日9時-17時まで】カット+選べる髪質改善トリートメント+選べるカラー
ぶんちゃん様
YAMADA
気になっていたカットのばらつきを綺麗に直していただけて大満足です。
髪色も黒とだけ伝えていましたが、赤みを抑えるためにネイビーをいれてくださったおかげで透明感がでていてとても綺麗です。
カラーを入れる位置にもこだわってくださり完璧に仕上がりました。
【全員対象】フルカラー+カット¥6600 [上野御徒町]
近くに引っ越して来たため、初めて訪れました。
髪の巻き方やおすすめのスタイリング剤など、色々と教えていただきありがとうございました!
おすすめされたスプレーを使用し、上手に巻けるように練習しています!
お忙しい中口コミの方もありがとうございます。
巻き方や、ヘアケア剤など
stylist Mayumi
シャル オカチマチ 上野御徒町(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー