お店の雰囲気が素敵で、接客も丁寧でした。また行きたいと思います。
カット+プレミアムカラー
ご来店ありがとうございました♪
またお待ちしております^ ^
いつもはストレートをお願いしていますが、今回はストレートとパーマと悩んでいて、相談させてもらいました。
それぞれのメリットやデメリットなどいろいろ教えていただき、今の生活スタイルではどちらか向いているか親身に相談にのってもらえました。
いつもながら綺麗にしていただき、ありがとうございます。
みなさん、いつも優しく接してくださりありがとうございます。
また利用させていただきます。
いつもお世話になります!!
8月に異動決まっていたんですが異動先の都合上で急きょ、7月より異動決まりました。異動先からCADANまで車で35~40分かかります。意外と距離あるので異動先の近くに知り合いが通ってる美容院でしばらくお世話になろうと思ってます。CADANの皆さん出会って1年4ヶ月、仲良くさせてもらい、安心して通えたしとても幸せな時間送れました☆メンバーズカードあと3回残ってますがまだまだ通いたい店でした。ご挨拶出来ずに居なくなりますが今までありがとうございました。鳥取市内で働くのでどこかでお会い出来たら、お互い声かけましょ!!身体に気をつけて仕事頑張って下さい☆CADAN様、ご活躍、ご健闘を陰ながら応援してます!!お元気で…
いつもこちらの希望を真剣に受け止めて考えて提案してくれます
パーマ
こちらこそいつもありがとうございます♪
先日はバタついておりすみませんでした。
今後も色々と相談してくださいね!
お待ちしてまーす
丁寧に対応して頂けます。出来上がりも満足しています。
次回も精一杯頑張ります^ ^
ご来店お待ちしてますね!
初めて行かせていただきました。ざっくりしたイメージしか持って行ってなかったのですが、カウンセリングに時間をかけていただいて嬉しかったです。
カラーも全体を白髪染めしかできないんだと思っていたのですが、白髪が目立たないところは普通のカラー、白髪のところは白髪染めと提案していただき、色味も初めて挑戦する色ですが綺麗に染まっていて満足です。
家に帰ってからのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
こんなに寄り添った接客をしていただいたのは初めてでした。
カット+プレミアムカラー
お客様のご要望を引き出してより理想のヘアースタイルにしていくのが美容師の役目だと思っていますのでどんどん今後もざっくりでいいのでご相談ください。
思い切ってされた今回のカラーとてもよくお似合いでしたよ♪
いつも、親切、丁寧、
お気遣いありがとうございます☆
2年ぶり、
久しぶりのボブをお願いしました~
ボブを見たことない自分見て、
一瞬、固まり、
トイレに駆け込んた方いましたし
別人見えたとか
笑顔似合う髪型になったとか
ミディアム→ボブになったから
ギャップで好きなる
方が現れるかもと
ドキッとさせる言葉を頂きました!!
反響良かったので
次回も同じ髪型してもらおうかなと思っています。
長さによりますが一つに結んでピン留めしたほうがラクでしたね♪♪
次回も伺いますので
よろしくお願いいたします☆
先日もありがとうございました♪
以前は髪質の関係でボブは難しかったのですがここ最近髪質が柔らかくなりボブに対応できるようになったので私も踏み込むことができました。
日頃のケアのおかげだと思いますよ。
これからもギャップ狙っていきましょう!!!
いつも的確なアドバイス。私の好みとか、苦手なことをとてもわかってくださってて感謝です。
パーマ
返信遅くなりすみません。
こちらそこいつもありがとうございます♪
メニュー変更することになってしまいましたがその後どうでしょうか?
やっぱり、、とか思ったりはなかったですか?
また聞かせてくださいね!
こどものカットをお願いしましたが、本人もカッコよくしてもらって、大変満足しています。
お兄さん達も優しかったと言っていました。
ご来店ありがとうございました!
満足して頂いて光栄です!
またのご来店お待ちしてますね!
いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
今回も可愛く仕上げてくださり満足です。
縮毛矯正
先日、ありがとうございました!!
カダンへ通い始めて、
先月、一年過ぎました。
初めて
フロントカットお願いしましたが
オン眉シースルーバングになり、
評判良かったですよ~
いつも、
カット、ペットスパで
来店でしたが
フロントカットは
いつも違う感覚なんですね~
来月、伺いますので
よろしくお願いいたします!!
こちらこそありがとうございました!
あっという間の一年でしたね。
これからも満足していただけるよう色々ご提案させていただきます♪
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お陰様で周囲にも好評です。施術中のトークもとても楽しかったです。ヘッドスパもとても気持ち良くて頭がスッキリしました。
簡単な説明と画像1枚でヘアスタイルの希望を伝えただけで希望通りのヘアスタイルになったのでびっくりしました。今までの美容院ではなかなか希望通りにならないことが多くカットに行くのに抵抗がありましたがCADANを選んで本当に良かったです。次回もぜひCADANでお願いしたいです!
カット+炭酸スパ
ご来店ありがとうございました!
満足して頂けて良かったです^ ^
また満足していただけるよう頑張ります!
ご来店お待ちしてます!
丁寧に対応して頂き、大変満足しています。
こらからもご来店お待ちしてますね!
カットの技術が素晴らしい
毎回気に入ってもらえて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてますね!
丁寧なカットとヘッドスパがお気に入りです。
より良い技術を提供できるよう日々頑張ります!
こちらのイメージができてないのに、いろいろな要望を伝えるとまとめてイメージしてくれるのでいつも感謝しています
カット、パーマ、トリートメント
こちらこそいつもありがとうございます♪
実際やってみないとイメージするのって難しいですよね。私も自分のヘアースタイルになるとイメージしずらいので気持ちがとてもよくわかりますよ!
これからもやってみたい、わからないことなどなんでも相談してくださいね。
カダン(CADAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー