3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ペピート(Pepito)  >
  • マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 00:07:14.0

今回クーポンで初めて30分のヘッドスパをお願いしました。
    いつも20分のスパでもう少し受けたいなと思っていた私にとってはベストな時間でした。
    不調気味だったのが、頭皮をほぐしてもらってから改善した気がします(^-^)
    カラーもスタイルも好評で満足です。
    いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます。

☆NEW☆【30分スパクーポン】☆カット+選べる2種類の30分スパ¥7000

Pepitoからの返信コメント

マコ様こんにちは。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿も満点をいただき嬉しいです(^ ^)

30分のヘッドスパを気に入っていただきありがとうございます。

限定メニューですので今後30分スパを残すか考え中ですが、
    マコ様のご意見を尊重できるよう検討していきたいと思います。

他にもご要望がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-13 22:39:17.0

久々のヘッドスパ気持ち良かったです^^
    勿論シャンプーも最高でした!
    カラーも気に入りました^^
    マンツーマンなのでバタバタした感じがなくのんびり寛げるのが良いです^^
    次回も宜しくお願いします^^

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ(20分)¥15400→¥13500

ちな様こんにちは。

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

高評価な口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ、シャンプー、カラー全て満足されたみたいで嬉しいです!

今後ものんびり寛げる空間を提供できるよう努力・工夫していきますね!

Pepito 代表 中島壮一

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 20:32:56.0

相変わらずゴッドハンドヘッドスパ最高でした!!
    次回はロングコースで予約しました。

☆3周年記念☆【全員利用可クーポン】カット+カラー¥10450→¥9000

Pepitoからの返信コメント

かおりんご様こんにちは。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も高評価な口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)

予約状況の関係上20分のスパになってしまいましたが、
    次回はロングコースで爆睡してください!!

Pepito 代表 中島壮一

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:56:16.0

いつも理想通りの髪型に仕上がります。普段のケアやアレンジの仕方も教えて頂けてとても参考になります。センスもあるので、お任せでも信頼出来る美容師さんです。

カット+縮毛矯正+トリートメント(ホームケア付き)¥19800→¥16000

Pepitoからの返信コメント

みこ様こんにちは。

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

口コミの投稿も高評価をいただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて安心しました。

今後もみこ様の期待に応えれるような技術・接客を提供できるよう頑張ります!!

[投稿日] 2022-07-28 19:57:06.0

先日はありがとうございました^^
    以前より大人しくしてたので良かったです^^
    子供がブラシを濡らしてすみませんでした(T_T)
    また宜しくお願いします^^

ちな様こんにちは。

今回も高評価な口コミの投稿をいただきありがとうございます(^ ^)

今回は泣く事もなくすごくフレンドリーにできたので、
    美容室にも慣れてきたんですかね( ´▽`)?

ブラシは全然問題ありませんよ。洗ったりもするので濡れても大丈夫です!

またご家族でのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-19 09:36:33.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます^^
    カラー気に入りました^^
    シャンプーが上手く行く時の楽しみです^^
    次回子供の予約取りましたので宜しくお願いします^^

ちな様こんにちは。

口コミの投稿も高評価をいただきありがとうございます(^ ^)

シャンプーを誉めていただくのはすごく嬉しいです。
    美容師1年目の時に徹底的にしごかれたのが結果として出ました(笑)

今後も来店される度にシャンプーのレベルが上がったと思われるよう精進してまいります!

Pepito 代表 中島壮一

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:45:41.0

毎回要望通り!!!!
    今日のオレンジベージュ!!!色んな人に褒めてもらいました!
    そして毎回ぺピートに行った後はお出かけしたくなります!!!いつもありがとうございます!!

カラー+超音波トリートメント(ご自宅用トリートメント付き)¥9900→¥9000

Pepitoからの返信コメント

めぐみ様こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿も高評価をいただきありがとうございます!

今回は初めての色にチャレンジしてみましたが、
    周りの方の評判が良さそうで安心しました(^ ^)

またお出かけしたくなるようなカラーに染めていきましょう!!

次回のご来店お待ちしております。

Pepito 代表 中島壮一

ペピート(Pepito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー