サブスクで通わせて頂いています。
幼少期から剛毛多毛で、縮毛矯正しないと髪がおろせないのが悩みでしたが、こちらで毎月カラーとトリートメントをしてもらうようになってから髪を下ろして出かけられるようになりました!
「毛量多いですね」とか「傷んでますね」とか言われるのが嫌で美容院嫌いになり年1以下の頻度でしか美容院に行けなかったのが、こちらで「通えば綺麗になります」と言われて初めて美容院嫌いが治りました。あの言葉を信じて良かったです笑
お店の内装も白と木目調で統一されていて、初めて扉を開けた瞬間、あ、ここ好きだなと思いました。ごちゃごちゃしてる内装が苦手な者にとってはとても落ち着く空間です。
サブスクで持ち帰り出来るスキンケア商品もデザインもシンプルで可愛く、使用感も良くお気に入りです。
毎月1万ちょいと思うと高いなと思うけど、今までかかっていた基礎化粧品の額がほぼ0になると考えたらめちゃくちゃお得だなと思っています!
その他
CLALA Okayama【クララ オカヤマ】からの返信コメント
もけ子様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また大変ありがたい口コミありがとうございます!
髪の調子良くなってよかったです。今後も月に一度のサロンケアと日々のホームケア頑張っていきましょう!またスキンケアもお肌に合ってよかったです!
髪もお肌もどんどん綺麗になっていきましょう!
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
今月もありがとうございました^_^
海水や紫外線で傷んだ髪の毛も髪質改善で復活しましたー!
また日常のケアも頑張ります。
来月も楽しみにしてます。
VIP会員様用プレミアカラー+酸熱TR+カット
CLALAのスタッフ皆さん明るくて、話しやすくて
毎月の美容室!嬉しく来させてもらってます。
毎月髪がキレイになるのが嬉しくて、テンション上がります。
ヘアケアやスキンケアやサプリと色々商品をお持ち帰りできるのが嬉しいです。コスメも色々あるので試してみたいなぁと思ってます。
来月も宜しくお願いします。
その他
いつもお世話になってます。
髪全体の半分以上が白髪なので、毎月のリタッチ、トリートメントは欠かせません。本当に助かっています。今月は顔周りに黒のインナーを入れていただきました。いつもワガママをすみません笑。白髪を明るくカラーしてもらうのですが、なんとなくぼんやりしていた印象が顔周りに黒を入れてもらった事によってハッキリとして、最高の仕上がり、大満足です。こちらに通って2年以上になりますが、白髪染めを辞めてずっとオシャレ染めのカラーでお願いしています。今回のインナーも黒で、とお願いしたところ自然に色落ちする黒でやってみましょう!黒に青い色をプラスしています!とお願いした以上の仕上がりを提案して下さいました。…だからワガママが加速するんですよね笑!来月までどんなふうに髪が変化していくのか楽しみです。
VIP会員様用縮毛矯正or3Dハイライト+酸熱トリートメント
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今月もキレイになったー!
早く行きたくてウズウズしてました!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
これで9月も楽しく過ごせそうです。
今回もコスメいっぱいいただいたのでさっそく試してみますね!
また来月もよろしくお願いします♪
はなちゃん様
今月もご来店有難うございます。
またいつも口コミありがとうございます!
お家でもしっかりケアできてるみたいですね。
状態もすごくいい感じです。
このままヘアケア頑張っていきましょうね!
お持ち帰り頂いたコスメの感想、また教えてくださいね。
来月も楽しみにお待ちしております!
トリートメントでサラサラになり満足です^_^
次の日も手触りがとても良かったです。
サブスクもすごいお得でもっと早く知りたかったと思いました。定期的に通わせて頂きます。
次回も宜しくお願いいたします。
平日限定◎人気No1白髪染めプレミアムカラー+酸熱TR+カット\20000→\9000
トラちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました。
またサブスクのご加入ありがとうございます。
これから毎月のサロンケアと毎日のホームケアで
今よりもっと良くなっていくとおもいますよ!
次回もより良いご提案ができように致しますね。
また来月もお会いできる日を楽しみにしています。
毎月お世話になってます。
いつもサラサラで綺麗に仕上げてくれます。
定額のサブスクなので髪を綺麗にたもてるしポイントで商品を持ち帰れるのでお得です。
来月もよろしくお願いします。
【髪質改善】プレミアカラー+酸熱TR+カット\20000→\13000
c.312様
いつもご来店頂き有難うございます。
髪の状態もかなり良くなってきましたね!
お家でのケアもしっかりできている証拠ですね。
今後も良い状態がつづくようにサロンケアとホームケア頑張っていきましょう!
また来月お会いできる日を楽しみにしています。
いつも丁寧に施術してくださいます。
お陰で私の髪の毛は艶々になりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆきりん様
今月もご来店有難うございます。
これからもドンドン艶々になっていきましょうね!
来月もお会いできる日を楽しみにしています。
髪質改善メニューの効果に驚き!手触りが滑らかになって本当に満足してます。スタッフさんは悩みや要望を丁寧に聞いてくれるし、いつも綺麗に仕上げてくれていい感じ♪ 清潔感のある店内も居心地バツグンです。サブスクは商品も選べてコスパ良くて、お財布に優しいのがポイント高い!友達にもおすすめしたいサロンです。
ジュン様
いつもご来店頂き有難うございます。
髪質改善気に入って頂けて良かったです。
また、お悩みを聞かせてください。
一緒に改善していきましょうね。
来月お会いできる日を楽しみにしています。
毎月お世話になっています。
髪の分け目が薄くなるのを気にしていましたが、こちらに通い始めてから髪の生え際が気にならなくなりました。ホームケア商品もずっとこちらのものを使っているで髪の根元から元気になっているかんじかな。やっぱり続けると違うんだなと思いました。
みかりん様
いつもご来店頂き有難うございます。
状態が良くなってるとのこと、良かったです!
引き続きサロンケアとホームケアでさらに良くなっていくと思いますよ!
また来月もよろしくお願いします!楽しみにお待ちしております。
今月もありがとうございます(^^)今回はメイク用品を持ち帰ってみましたが、とても良かったです!特にクッションファンデの仕上がりが水光肌で感動しましたー!来月も宜しくお願いします!
VIP会員様用プレミアカラー+酸熱TR+カット
毎月のサブスクでのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)私も気に入って使っているメイク用品、気に入ってもらえて良かったです!来月のご来店も楽しみにお待ちしてます。
今月もサラサラになりましたー!
いつも丁寧に悩みを聞いてもらえて安心して今回もお任せです!仕上がりも大満足!
今回いただいた日焼け止めで紫外線対策もきっちりやっていきますね。
また来月もお願いします!
なはちゃん様
今月もご来店ありがとうございました!
今回も状態よかったですね!引き続きケアして綺麗に伸ばしていきましょうね。
髪もお肌もきっちり紫外線対策おねがいしますね!
また来月もお会いできる日を楽しみにしています。
サブスク会員だと気軽に色んな施術して頂けて
コスメ用品も選んで持って帰れるので
経済的だと思います(^○^)
ゆき様
いつも遠いところのご来店ありがとうございます!
こちらもいつもいろいろな施術ができて楽しませていただいております!
今後も新しい商品も出ますので楽しみにしてくださいね。
また来月もお会いできる日を楽しみにしていますね!
今月もお世話になりました。
お手入れがしにくい事と簡単にイメージを伝えると、短時間で仕上げてくださいました(^^)
小さい子どもがいるので、いつも早く仕上げてくださって本当に助かっています。
来月もどうぞよろしくお願いします!
crer★☆
今月もご来店ありがとうございました!
お忙しいお時間の合間ですがいつも楽しい時間をありがとうございます。
今後もお家でのケアが楽になるようなご提案考えていきますね。
また来月お会いできる日を楽しみにしています。
毎月¥10,800でカラーや髪質改善トリートメントもでき、ポイントで化粧品や、ケア用品をもらえるのは絶対お得ですよ。娘と毎月利用しています。いつもありがとうございます。
ちょうちょ♪様
いつもご来店頂き有難うございます。
仲の良い親子でいつもほっこりさせてもらってます。
また来月もご一緒の来店お待ちしておりますね。
いつも髪サラサラ、カラーも理想通りにしてくださります!
会話も楽しくて毎月通うのが楽しみになってます^^
まるん様
いつもご来店頂き有難うございます!
こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
また次のご来店も有意義な時間になるようにがんばりますね。
来月も楽しみにお待ちしております。
サブスクで毎月お世話になってます♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございますm(_ _)m
来月もよろしくお願いします(*^ω^*)
いつもご来店頂き有難うございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
暑い日が続きますが体調に気を付けて頑張ってくださいね!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
今月も綺麗にしていただきありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします。
VIP会員様用プレミアカラー+酸熱TR+カット
毎月、お世話になってます(^^)
サロンケアとホームケアをお得に続けられるお陰で、髪の毛が綺麗になり、よく周りから褒めてもらえるようになりました!
最近飲み始めたサプリも良い感じです。
来月も宜しくお願いします!
VIP会員様用プレミアカラー+酸熱TR+カット
ホームケア頑張ってくれてるおかげで髪質が凄く良くなってきましたね。
サプリも気に入ってくださり嬉しいです。
来月もお会いできるのを楽しみにしています。
今月もサラサラになりました!カラーも夏色で気に入ってます!しっかり日焼け対策してキープしていきたいです!
来月もよろしくお願いします!
今月もご来店ありがとうございました。
髪の状態よさそうですね!
今後もしっかりケアしていきましょうね。
紫外線対策もですが暑い日が続きそうなので
体調にもお気を付けくださいね。
また来月も楽しみにお待ちしております!
サブスクで通っています。
毎月通えるので綺麗な状態で髪を伸ばせています。
シャンプーなどホームケア用品も継続して使用できるのでおすすめです。
ノブ様
いつもご来店頂き有難うございます。
これからもサロンケアとホームケアのお手伝いをさせてくださいね。
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
サブスクで通っています。毎月のケアができるのとポイントで化粧品やヘアケア商品など持ち帰ることでしっかりホームケアもできます。お店の雰囲気も良く、いつも綺麗に仕上げてもらってます。これからもよろしくお願いします。
平日限定◎人気No2【髪質改善】プレミアカラー+酸熱TR+カット\9000
c.312様
いつもご来店頂き有難うございます!
口コミの有難うございます!
今後ももっと綺麗になれるご提案させていただきますね!
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
湿気で髪の毛が広がってきていたので、ストレートもしてもらいました。手入れの悩みに対して対応してもらえたのでめちゃくちゃ楽になりました。
かなぴ様
今月もご来店ありがとうございました。
梅雨前にストレート、湿気対策できて良かったです。
サラサラになりましたね!
また来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってます^_^梅雨の時期がきましたが、ストレートパーマと毎月の髪質改善のおかげで髪がボサボサになることなく、快適に過ごせてます♪サブスクのお持ち帰りのホームケアもかかせません。来月も宜しくお願いします。
デコピンさん
お世話になります。
毎月のご来店ありがとうございます!
デコピンさんが快適に過ごせるお手伝いができて嬉しいです!(^^)!
ホームケアのご相談もいつでも待ってます。
来月も楽しみにお待ちしています。
今月もありがとうございました!
またサラサラになりました!
今日はコスメをいただいたので明日から使うのが楽しみです!また来月もよろしくお願いします!
今月もご来店ありがとうございました。
コスメの使い心地はいかがでしょうか?
また次回教えてくださいね!
来月のご来店も楽しみにしておりますね!
サブスクなので、毎月髪の毛をきれいに保ててます!
平日限定人気No4【髪質改善】酸熱トリートメント+カット\10500→\7500
ちさ様
いつもご来店頂き有難うございます。
サブスクでのご来店もありがとうございます!
引き続きサロンケアとホームケアでもっと綺麗な髪めざしていきましょうね。
また来月お会いできる日を楽しみにしております。
毎月サブスクで通っています。
2年通っていますが、髪質が変わりました。普段の手入れがとても楽です。家で使うシャンプーやトリートメントなども料金のポイント内に入っているのでお得すぎますし、これ使っていれば間違いないう安心感もありオススメです。髪の悩みから解放されました。
みかりん様
いつもご来店頂き有難うございます。
髪質の変化嬉しいですね!
毎日のケアも頑張っていただいてる結果ですね!
今後ももっとお手入れが楽になるような提案させていただきますね!
また来月お会いできる日を楽しみにしております!
サブスクで通ってます。
毎月行けるので髪の毛が常にサラサラです。
ポイントで化粧品と交換できたりするので嬉しいです!
紹介したらお互いにポイントももらえるので今回は13ポイント分もらえました!!
s様
いつもご来店頂き有難うございます!
またお友達のご紹介ありがとうございます。
今回はたくさん商品とお持ち帰りできましたね。
しっかり使てくださいね!
また来月お会いできる日を楽しみにしています!
2年程前から利用させて頂いてます。
サブスク会員になると毎月の施術プラスポイントで
化粧品等選べてとてもお得です♪
いつもご来店頂き有難うございます!
もう2年たつんですね!
いつもいろいろなスタイルにチャレンジさせていただき
こちらの楽しく施術させていただいてます。
今後もより満足いただける施術と商品のご提案をさせていただきますね。
また来月お会いできる日を楽しみにしております。
2年前からサブスクで通っています。
そのおかげで、毛量多め・くせ毛ですがサラサラで綺麗な髪を保てています。
お得な定額システムと他の店より施術時間が早いのが◎
インナーカラーを入れる際、こちらの要望に合うよう丁寧にアドバイスや調整をしてくださりありがとうございました!
まみ様
いつもご来店頂き有難うございます。
もう2年もなるんですね!
今後もより良い提案ができるようにがんばりますね!
また6月もお会いできる日を楽しみにしております!
クララ オカヤマ(CLALA Okayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー