3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ワルツ(Waltz)  >

Waltz【ワルツ】

ワルツ

• 福岡県福岡市南区塩原3-20-18
  • 【月曜も営業中】他のお客様と予約は重なりません(お待たせする事はございません)
  • にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:44:11.0

本日はカットしていただきありがとうございました!他の美容室でカットが思い通りにならず不安な気持ちで向かいましたが、優しく接客していただき少し楽になりました。
    髪型もちゃんと似合うように切って頂き、思い通りになりました!
    通える美容室が見つかって良かったです!
    また1ヶ月後、宜しくお願い致します!

カット+マイクロバブル 4400円

Waltz【ワルツ】からの返信コメント

今後更に理想のスタイルになる様に全力でお応え致します。

【Waltz】

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 23:06:45.0

初めのカウンセリングからとても丁寧でした。私の髪質やクセをみながら収まりの良いカットをしていただき、理想的な髪型になりました。前髪や顔まわりのカットもとても上手でした。家の近くにこんなに良い美容室があるなんて恵まれているなと思います。またよろしくお願いします^_^

カット+髪質改善カラー+トリートメント+マイクロバブル 11000円

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も全力でお答えしていきますので
    【Waltz】

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 06:24:46.0

引っ越してきてから1年、大橋にはたくさん美容院がありますがなかなかもう一度行きたいところなかったです。。白髪が思うように染まらなくて。白髪メニューのあるところを探してきました。すごくきれいになりました、これからの抜けも楽しみです、ありがとうございました。職場からすごく近いので助かります。

カット+白髪ぼかしカラー(ハイライト込み)+Tr+マイクロバブル 15400円

Waltz【ワルツ】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。
    回数を重ねることでよりクオリティーが上がりますので
    今後も安心してお任せください。
    【Waltz】

• せいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 02:12:49.0

お店の雰囲気も落ち着いて、初めてでしたが一瞬で緊張が解けました!
    カラーの説明も丁寧にしていただき、好みの色になりました。
    どんな髪型がいいか悩んでいても写真などを一緒に見ながら、親身に考えてくれたり、ドライヤーの方法やセット方法まで丁寧に教えいただきありがとうございました!

時間も2時間ぐらいで終わり、時間が限られていた為本当に助かりました。
    マイクロバブル良かったです!
    コーヒーとチョコも嬉しいサービスでした(^o^)

カット+髪質改善カラー+マイクロバブル 9900円

Waltz【ワルツ】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもお客様のご要望に全力でお応えしていきます。
    なんでもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    【Waltz】

• けーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 16:04:58.0

口コミ通りの良いサロンでした。
    とても手際よくスピーディに仕事をされますが、
    技術、接客、サービス全てに一流を感じました。

Waltz【ワルツ】からの返信コメント

喜んでもらえたなら良かったです。
    常に全力で対応します!
    何でも相談して下さい。
    【Waltz】

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 19:54:16.0

今回は髪質改善トリートメントと、別日にカラーカットでお世話になりました。髪質改善は他店でも経験ありますが、ここまで綺麗になったのは初めでした!おすすめしていただいて本当に良かったです♪また今回も新たに素敵なカラーにしていただいて、カットでちょっとしたイメチェンになり、大変満足です♪ また次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます^^

3回目以降のお客様はこちらから選択して下さい【可能であれば同じ担当者を】

Waltz【ワルツ】からの返信コメント

満足して頂けたなら良かったです。
    お客様の立場になり誠心誠意の対応を心がけています。
    【Waltz】

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 20:26:23.0

今回は妊娠中に伺いました。体調面を気遣って下さり快適に過ごすことができました!技術も確かで、安心せてお任せできます。ありがとうございました。

下記のクーポンは全て指名制です。スタイリストをお選び下さい。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Waltz【ワルツ】からの返信コメント

スピーディーかつ的確な施術を心がけおります。
    お客様の負担を最小限にしで、ご満足いただけるように
    全力で対応致します。
    【Waltz】

• れっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:04:06.0

カラーで傷んでいたのでカラーはやめて髪質改善ストレートにしていただきました。トリートメントをたくさんしていただきとても艶のあるストレートになりました。白髪も目立たなくなりハイライトを入れたみたいでした。外はねボブでおしゃれな感じにしていただきました。マイクロバブルも気持ち良くまるでエステにいるような感じでした。店内も静かで貸切のような雰囲気です。乾かし方も丁寧に教えていただき助かりました。今度はハイライトとインナーカラーをしていただこうと思ってます。ありがとうございました。

カット+髪質改善カラー+ハイライト+マイクロバブル   13200円

Waltz【ワルツ】からの返信コメント

御来店いただきありがとうございました。
    今後も全力でお応えしていきますので
    【Waltz】

• ぷーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 20:03:35.0

こちらの手違いでカットの予約をしていなかったのですが心良く対応してくださいました。
    ショートにしましたが、いつもながら満足なカットです。(^^)
    カラーも綺麗にして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Waltz【ワルツ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    これからも安心してお任せください!
    【Waltz】

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:03:48.0

お手入れも簡単でいつも満足です!

【2回目】 カット+マイクロバブル 4400円

Waltz【ワルツ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも全力でお応え致します。
    【Waltz】

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 14:36:21.0

髪を伸ばしている最中。 そのためのカットとハイライトとカラーをしてもらいました。髪のためにも+料金でマグネットカラーにしてもらってるので お陰さまで髪がキレイなまま順調にショートから肩あたりまで伸びています。 乾きづらい髪の相談や秋冬にあわせてのヘアカラーなど質問に的確にこたえてくださるのでとても信頼できます。 会話からラフな無造作なスタイルが好みだと察してくださってスタイリングアドバイスもありがとうございました!  またよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも理想の髪に向けてしっかりとサポートさせて頂きます。
    なんでもご相談ください!
    全力で答えします。
    【Waltz】

• リラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 13:18:34.0

ちょっとした髪の癖なども相談しながら、カットしてもらい毎回満足な仕上がり!
    今回のカラーもバッチリ。満足

Waltz【ワルツ】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです。
    お客様お一人お一人に合わせた施術で
    お手入れのしやすいスタイルをご提案いたします。
    【Waltz】

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 00:01:56.0

転居前に美容室を変えようと調べていたところこちらの美容室に行きつきました。今まで通った美容室でなかなか理想なカラーにならず諦めてましたが、こちらは丁寧なカウンセリングから始まりトリートメントと共に仕上がりが期待以上でした!!数日経ちましたがカットで調整していただいてた箇所が扱いやすくなったのと、周りにも評判良いです!!引き続き通い続けたいと思います。先日はありがとうございました。

Waltz【ワルツ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    自己満ではなく、周りからの評判も大切ですね!
    次回も楽しみにしています。
    【Waltz】

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:02:55.0

初めての来店でした。
    カウンセリングからセットまで、とても丁寧に対応してくださいました。1対1なので、全ての施術を担当していただき、安心してゆっくりできました。髪の悩みにあわせてブロー、セットの仕方までたくさん教えて頂いて、明日からサロン帰りを保ちたいと思います。店の雰囲気もよく、また行きたいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お一人お一人に合わせた施術で再現性があり、お手入れの楽なスタイルを
    心がけております。今後も安心してお任せください。
    【Waltz】

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:58:52.0

初めて伺う美容室でとても緊張してましたが、美容師さんがとても気さくで話しやすく、私の髪の癖や想い、気持ちも組んでくれた上に素敵なスタイリングにして下さいました。元々、美容室が苦手であまり行かないタイプなのですが、こちらの美容室はアットホームでまた行きたくなる場所でした!
    何度か通って美容師さんと話しながら似合う髪型を見つけていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様にしっかり寄り添いながら
    理想の髪形を一緒に創らせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    【Waltz】

• mamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 06:20:57.0

2度目の利用です。お盆前に髪を整えおきたくて、前回から1ヶ月程で伺いました。

前回は小学生以来のショートにしていただき大満足だったので 、今回はさらに短いショートに挑戦しましたが、迷いなく安心してお任せできました。

カウンセリングの際に、さらに短く切っても似合わせることは可能だが、私の癖を考慮して襟足が浮く可能性がある事、それでも短くするのかどうか、今回は一旦希望通り短く切ってみて、その結果私が扱いやすかったかどうかで次回の長さを考えてもいいかもと、こちらの希望に寄り添いながら次回のことまで踏まえた提案をしてくださいました。

癖を抑えるスタイリングの仕方を丁寧に教えていただき、心配していただいた襟足も私的には気にならず、乾かすだけでの簡単な方法で過ごせています。周りからも、さらにスッキリしていいね!とたくさん褒められます。

髪を短く切ると心がスッと軽くなりました。こんな素敵なお店に出会えて本当に嬉しく思っています。

【2回目】 カット+髪質改善カラー+Tr+マイクロバブル 11000円

Waltz【ワルツ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    何度か回数重ねる事により髪質も分かってきます。
    次回はより良い仕上がりをご期待ください。
    【Waltz】

• 白雪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 18:05:50.0

今の髪の状態に合うカラーを真剣に考えて下さりました。時間も限られている中、丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。
    マイクロバブルとスチームが気持ちよくて頭がスッキリしました!
    この値段で色々していただけて最高でした。
    また機会があれば是非行かせていただきます(^.^)

Wカラー(ブリーチ+改善カラー)+トリートメント+マイクロバブル 13200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

喜んで頂けて嬉しいです。
    お客様のご要望を叶える為全力でお応え致します。
    【Waltz】

• タカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 13:27:56.0

前回の髪型が扱いやすく、とても評判が良かったので2回目の来店です。
    そして今回も理想通り!
    今後も全てお任せしたいと思いました。

【2回目】カット+髪質改善カラー+マイクロバブル  9900円

Waltz【ワルツ】からの返信コメント

気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    今後も細かい要望までお伝え下さい。
    【Waltz】

• かおるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:02:22.0

夏らしい髪型にしたいと希望を伝えて、相談しながらボブにしました!周りの評判も上々!
    お話しを聞くのもお話しをするのも、もちろんカット技術も素晴らしい柔らかい雰囲気のイケメン美容師さんです!
    オススメしまーす!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもなんでもご相談ください。
    全力でお応えしていきます。
    【Waltz】

• ぁふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 09:49:36.0

半年ぶりぐらいのカラーをお願いしました。
    初めての白髪ぼかしカラー。
    やり方の説明もわかりやすく色も綺麗にしていただきました。
    前髪も扱いやすくなったのでよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Waltz【ワルツ】からの返信コメント

久しぶりのカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    色落ちも楽しめると思います。
    今後も全力でお応えします。
    【Waltz】

• memeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:10:59.0

「行きたい」と思って予約したタイミングで、
    もうその日は空いていらっしゃらなかったので
    初めまして、で担当スタイリストさんにお世話になりました。

感想を一言で表すならズバリ「丁寧」の一言に尽きます!
    縮毛矯正とトリートメントの施術も、シャンプーも、カットも、ブローも、
    帰宅後に自宅で再現するためのセルフブローのアドバイスも、
    同様とても丁寧に対応してくださいました。
    特に、シャンプーは延髄の辺りも、耳うしろ辺りも、襟足あたりも、
    間違いなく流し残しがないッ!てくらいキレイに洗ってもらいました。
    またストレートアイロンは、決して地肌に触れることはなく熱さも感じないのに、
    しっかりと髪の根元から掛かっていました。
    行きつけの床屋さんと襟足を伸ばす算段をしているため、ボーボーに伸びてしまって
    手に負えず困っていたクシャクシャ毛も、しっかりサラサラにしてくださっていて、
    帰宅したらすっかり纏めやすくなってビックリしました!
    カットも、私の希望のスタイルが長く続けられるよう・・・という要望を
    確認しながら、実現してもらいました。
    とても爽快です、ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです。
    スピーディーかつ、丁寧な仕事を心がけております。
    これからも安心してお任せください。
    【Waltz】

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 22:33:52.0

初めてのお店で、いきなりバッサリ切るのは勇気がいりましたが、しっかり調べて、ショートカットを得意もされてある、ということでお願いしました。
    結果、大満足です。家族にも好評でした。
    お手入れの仕方も丁寧に教えていただき、家での再現率もかなり高かったです。
    マイクロバブルのシャンプーも気持ちが良く、またぜひお願いしようと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    細かなご要望もお気軽にご相談ください。
    全力でお応えします。
    【Waltz】

• なゆれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:06:43.0

お世話になっております。2回目です。
    娘にも紹介し、親子で大満足しています。
    髪質も量も癖も全てを考慮してくださり、とにかく毎日のお手入れが楽なようにカットしていただきました。ブローの仕方から、スタイリングの毛束感作りに至るまで、プロの細やかなアドバイスまでいただき、毎日笑顔で過ごせるので感謝です。
    また次回も、お願いします。

【2回目】 カット+マイクロバブル 4400円

Waltz【ワルツ】からの返信コメント

喜んでもらえたなら良かったです!
    これからも全力で対応させて頂きます!
    【Waltz】

• きっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:47:18.0

初めての美容室だったので期待半分不安半分でしたが、
    担当スタイリストさんの親切でとても丁寧な接客に癒されました!
    こちらの希望も汲んでもらいつつ提案もして下さり、デメリットの説明も分かりやすくして下さるので安心してお任せできました。
    仕上がりも良くとても満足しています。
    本当に乾かしただけでスタイルも決まり手触りもツルンツルン♪で機嫌良く過ごせそうです。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント+マイクロバブル  18700円

喜んで頂けて嬉しいです。
    当店のストレートはショートにも相性が良いので
    お手入れも楽になります。
    また次回も楽しみにしております。

【Waltz】

• かおるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:49:31.0

私の意見も尊重しつつ、美容師さんの意見も言ってくれるので、素敵に仕上げてくれます
    柔らかい雰囲気のイケメン美容師さんに今日も癒されました!
    オススメです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様のご要望を第一に、ライフスタイル、今後の展開等をしっかり考え、
    押しつけにならないご提案をさせて頂きます。
    【 Waltz】

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:09:55.0

カットでお世話になってます。
    「カラーも僕に任せてもらえませんか。絶対綺麗にしますから!」
    かなり心が揺らぎました。1年後のことまで考えてくれるサロンに出会えて良かった(^^)

Waltz【ワルツ】からの返信コメント

その場しのぎの仕事はやりません。
    とにかく自宅でもやりやすく、日にちが経っても綺麗でいれるように考えてやっています。
    積み重ねてきたからこそ自信を持ってお伝えします。
    【Waltz】

• リラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 19:19:59.0

いつも良い仕上がりで満足しています。今度はぜひ髪質改善ストレートお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質改善ストレートは感動の仕上がりを約束します。
    【Waltz】

• があこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:07:29.0

丁寧な説明と施術に、安心してお任せできました。
    気になっていたカラーのかゆみも全く感じませんでした!
    定期的に通いたいと思います(^ν^)

髪質改善カラー+ハイライト+トリートメント+マイクロバブル 11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Waltz【ワルツ】からの返信コメント

満足して頂けたみたいで嬉しいです。
    どんな要望も遠慮なくお伝え下さいね。
    全力でお応えします!
    【Waltz】

• けーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 23:15:05.0

施術も接客も丁寧でお店の雰囲気もすごく良いです。
    今まで縮毛矯正に満足できたことが無かったのですが、今回このサロンで髪質改善ストレートをしていただき初めて満足することが出来ました!
    ショートカットも収まり良く切ってもらい大満足です。

Waltz【ワルツ】からの返信コメント

Waltz自慢の髪質改善の縮毛矯正です。
    日にちが経ってもサラサラを持続させます。
    喜んでもらえたなら良かったです。
    【Waltz】

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 14:59:37.0

マグネットカラー&カット&マイクロバブルをおねがいしました
    マイクロバブルは絶対外せません笑
    カラーもツヤツヤで髪が潤った感じで気に入ってます!
    今伸ばし中なので顔周りだけ少し変化をつけるカットで。結んだときにもちょこっと後れ毛出せる感じで変化がついてこの感じ良かったです!
    カット前に自分のしてみたいスタイルと実際に生え癖なども含めて似合うスタイルのすり合わせができたので安心してお任せできました!
    今日もありがとうございました とっても満足してます
    次はハイライトよろしくおねがいします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    お客様のご要望を第一に考えて
    ご提案、施術させて頂きます。
    これからも安心してお任せください。
    【Waltz】

ワルツ(Waltz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー