4.4
今回はじめてこちらの美容院にお伺いしました。
久しぶりにお店を変えてみたので緊張していましたが
はじめましてでもとても温かくご案内して下さって
ゆったり過ごすことが出来ました。
一般的に聞くカットの名前や流行りの色味などの
用語に疎い私にも丁寧に細かく教えてくださって、
ハッキリとイメージが固まった上で
カラーもカットも整えてくださったので
本当に嬉しかったです。
当日までになかなか希望のスタイルが決まらず、
半分おまかせのようになってしまったのですが
それでも快く引き受けてくださって結果的に
大満足の気持ちで帰路につくことが出来ました、
本当にありがとうございます。
またお願いしたいのでホットペッパー見ます!
髪を素敵にしてもらえて今後の生活を
頑張ろうって本当に思えました。
今後のご活躍も応援しております...!
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
La fith hair rond 立川店【ラフィス ヘアー ロン】からの返信コメント
みく様、先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきありがとうございます!
スタイル、色共に悩んでいらしたので一緒に考えて
どれをすれば1番可愛くなれるかをしっかり試行錯誤して
施術させていただきました!
ホームケアや色落ち具合なとで何かあればいつでも
お申し付け下さい!
また次回もよろしくお願いいたします!
スタイリスト城戸
値段も仕上がりも満足です。
接客も丁寧で好感もてます。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました(*’-'*)
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
母娘くらい歳が離れていますが、お話しでき楽しかったです。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
かおる様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただけて良かったです。
最高でした
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
丁寧に相談に応じてくださり、ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。理想のカラーにしてくださり、周りの方から大好評でした!!色落ち楽しみます。
ありがとうございました。またお願いします。
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
今まで縮毛した中で1番良い仕上がりで大満足です
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
さ様
これからも技術、接客の向上に努めてまいります。
希望通り暗めな髪色にしていただけて、色落ちや痛むのを抑えるアドバイスもいただき、とてもよかったです。
とても明るい方で、色々お話しできて楽しかったです。ありがとうございました。
みたん様
暗めのカラーがお似合いで、
色落ちを抑えるケアのお話も聞いていただき嬉しかったです。
また髪の状態に合わせて、
次回はさらに扱いやすく見える仕上がりをご提案しますね。
お話も楽しく、こちらこそありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています。
鳥居 京介
担当してくれた方の名前がわからずすみません。
女性の方です。
初めて行きました。
現在の髪のカラー状態
これからしたいヘアスタイルへの提案など
とても良くヒアリングと提案してもらいました。
仕上がりも満足しています。
また利用したいです。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
i川様
これからも技術、接客の向上に努めてまいります。
とても丁寧で、仕上がりも良かったです。
クー様
仕上がり等ご満足いただけて良かったです!
これからも技術、接客の向上に努めて参ります。
初めての来店です。
ヘアカラーで迷っていましたが、アドバイスをいただきカラーをきめ、ヘアスタイルは思い通りの髪型にしていただき満足。
いろんなお話をして楽しい時間でした、
また次回も宜しくお願いします
コタ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり等ご満足頂けて良かったです!
これからも技術、接客の向上に努めてまいります。
カットが上手で思い通りに仕上がりました
ゆきまろ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も仕上がりを喜んでいただけてよかったです。
ゆきまろ様が気持ちよく帰っていけるように、これからも丁寧に向き合っていきますね。
鳥居 京介
なりたいイメージを相談し、近づけていただきました。ありがとうございました。
【学割U24】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500
eine様
ご来店ありがとうございました。
イメージに近づけたとのことで安心しました。髪質に合わせて調整していますので、また気になる雰囲気があれば気軽に相談してくださいね。
次回もお任せください。
鳥居 京介
トリートメントしてもらいました。
艶がよくサラサラになりました。
【特許取得☆トリートメント】カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
とも様
トリートメントの仕上がりを喜んでいただけて良かったです。髪の状態に合わせて整えているので、まとまりやすさが続けば嬉しいです。
またいつでもお任せください。
鳥居 京介
三回目くらいになります。カットもヘアカラーも大変満足しています!毎回同じでは、なく髪の色味や状態をみて、私のなりたい髪色に合わせてカラーの調合をしてくれて、仕上がりの色みが毎回良いです!また、次が楽しみです!
【ダメージ軽減】カット+カラー+イロノワプレックスケアブリーチ¥13400
かっちゃん様
カットもカラーも満足していただけて、とても嬉しいです。
髪の状態や色の抜け方を見ながら、その時の“なりたい雰囲気”に合わせて調合しているので、仕上がりを毎回楽しんでいただけて本当に励みになります。
次回も季節や髪の変化に合わせて、より似合うカラーをご提案しますので、ぜひ楽しみにしていてください。
鳥居 京介
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました♪
髪も軽くしてもらい、ドライヤーが楽になりました(^^)
また、お願いします!
けいこさん♪
ご来店ありがとうございました。
楽になったと聞けて嬉しいです!
またお待ちしています。
宍戸敬
いつもお世話になってます。
お店が落ち着いた雰囲気なのでリラックスしてカットしてもらえます。
髪の履歴を把握していただけているので、今回お願いしたパーマもいい感じにかかりました。満足です。
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カット+ベースTr¥8900
カット、パーマ、トリートメント
たき様
リラックスして過ごしていただけて、パーマの仕上がりにも喜んでいただけて安心しました。
これからも履歴を踏まえて“扱いやすくて似合う”仕上がりをご提案しますので、またいつでもお任せください。
鳥居 京介
今回はありがとうございました。
抽象的なオーダーをうまくカットしていただきました。
お話好きな担当スタイリストさんとの時間はあっという間でした。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
あべべさん♪
ご利用ありがとうございます!
いつも僕の話を聞いてくれてありがとうございます!笑
またお待ちしています!
宍戸敬
カラーもカットもとても満足な仕上がりでした!
家族にも好評でした。
ハネやすい長さかと思いましたが、良い感じにまとまっています。
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr¥7000→¥5400
ぶーちゃん様
カラーもカットも気に入っていただけて本当に良かったです!
ご家族にも好評とのことで、僕も嬉しくなりました。
今回の長さは少しハネやすいのですが、乾かし方と調整で
扱いやすくまとまるよう仕上げていますので、しばらく快適に過ごせると思います。
これからも似合うデザインをご提案していきますので、
また気軽にご相談ください!
鳥居 京介
先日は施術ありがとうございました。
今回は、開店と同時に予約しましたので、全てがいつも通り以上にスムーズでした。
他にお客様もいらっしゃいましたが、声かけして頂けたので安心でした。
一言って本当に大事と思います☆彡
また宜しくお願い致します。
kyo-ko様
そして、いつも温かいお言葉をありがとうございます。
“当たり前のことを丁寧に積み重ねる”という大切さを、改めて感じました。
一言の声かけが安心に繋がるよう、これからも丁寧に向き合っていきます。
また次回も、心地よい時間をお届けできたら嬉しいです。
鳥居 京介
中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。潤ツヤのストレートボブになりました。とても気に入ってルンルンで過ごしています。ありがとうございました。
【平日限定/15%OFF】髪質改善縮毛矯正(SB/カット込み)+ベースTr¥10000
まいぷぅ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりや接客等ご満足いただけて良かったです!
これからも技術、接客の向上に努めてまいります!
eri.
TEL 042-512-8178
駅からも近く、料金が良心的だったので利用しました。
接客サービスもよかったと思います。
カラーリングもきれいに染まっていたのでまた次回も利用しようと思っています。
ねこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりや接客等ご満足いただけて良かったです!
これからも技術、接客の向上に努めてまいります!
だいぶ久しぶりの利用だったのですが、今回は指名でお願いしました。
施術にはいる前のカウンセリングではヘアスタイルやカラーの色味など、丁寧に相談にのってくださってました。
丁寧なのはカウンセリングだけでなく、カラー剤も丁寧にぬってくださり、染まり具合の確認も念入りに行ってくれて安心してお任せできました。
シャンプーがこれまた気持ちいい力加減と洗い方で、ヘッドスパがないのが残念に思うくらいでした。
お話も面白く、楽しい時間を過ごさせていただき、どうもありがとうございました
Ryo.I様
久しぶりのご来店で、指名していただけたこと本当に嬉しかったです!
カウンセリングやカラーの施術も安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
シャンプーも気に入っていただけたようで何よりです!
ヘッドスパのメニューも今後ご用意できるよう検討していきます。
これからもリラックスできる時間と仕上がりの満足感を大切にしていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
鳥居 京介
髪型の提案してもらいました
keitaさん♪
ご来店ありがとうございました。
髪型どうでしたか?
次回感想お聞かせください。
宍戸敬
2度目の来店です。カットとリタッチでしたが、細かい要望も聞いていただき満足な仕上がりでした。他の方との兼ね合いで若干の待ち時間はありましたが、またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
ひろ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご要望を細かくお伺いしながら、日々の扱いやすさを重視して施術させていただきました。
お待たせする時間が出てしまった点についてもご理解いただき、ありがとうございます。
今後はよりスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
次回も、季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
鳥居 京介
毎回担当の方は違いますが、こちらの美容院のスタッフの方々は、皆さんお客様の髪を施術するのが大好きな方達だと感じます。
きちんとその時の要望と、それに合ったアドバイスをくださったり、信頼できる美容院です。
今回もかわいいミルクティーカラーにしていただきました。
いつも当店をご利用くださり誠に有難う御座います。
口コミ拝見いたしました。
このような口コミをいただくことが出来、
大変嬉しく思います。
有難う御座います^^
今回は、カウンセリングをさせて頂き、
ブリーチのメニューから
メニューの変更で、カラーにご変更させて頂きましたが、
その後の髪の毛の調子などはいかがでしょうか?^^
また是非ご相談させて頂き、
その時のお時間はもちろんですが、ご予算内で出来る範囲内で
しっかりとお悩みに対してのご提案などさせて頂けたらと思います♪
マネージャー 新井直也
TEL 042-512-8178
先日はありがとうございました。初めて来店でした。
駅からも近く、静かで落ち着いた雰囲気で感じ良かったです。
丁寧にバランスを見ながらカットしていただきました、気になる部分もハネなくなりました。ありがとうございました。
染めの待機が30分以上だったのはちょっとびっくりでした。
ヒデコ様
初めてのご来店でも、静かな雰囲気の中でゆっくりお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。
また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
施術時間に関してもご意見ありがとうございます。
髪質やカラー履歴に合わせて薬剤を調整しながら施術を行っており、
仕上がりをより綺麗に保つための工程としてご理解いただけますと幸いです。
今後も快適に過ごしていただけるよう、よりスムーズなご案内を心がけてまいります。
TEL 042-512-8178
前回とても素敵なカラーにしていただいてよかったので今回もお願いしました。
今回もカウンセリングから丁寧に聞いて下さったのでイメージ通りのカラーにしていただけました。
とても気に入りました。
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
kj様
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
前回のカラーを気に入っていただけて、今回も担当させていただけたこと大変光栄でした。
カウンセリングでのお話をもとに、イメージ通りに仕上げられて安心いたしました。
また次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵なご提案をさせていただきますので
ぜひお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
鳥居 京介
カラーが染まりやすいと言われますと事前に伝えていましたが、カラー剤を塗ってから30分待つと言われて、結局40分以上途中のチェックもなくそのままで、今までこんなに時間を置いた事がなかったのでとても不安になりました。
お一人でお客様を2人対応しているので、しょうがないのかもしれませんが、着いてすぐも、待ち時間が多く、他にも声を掛けられる様なスタッフの方などがいたらよかったと思いました。
【平日限定】カット+カラー+クイックリペアTr¥6900→¥6400
smallbeauty様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーの放置時間やお待たせしてしまった点で、
不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
染まりやすい髪質とのことで確認をしながら進めるべきところ、
チェックが遅れてしまいました。
また、担当が掛け持ちの中でのご案内となり、
お待ち時間が多くご不快な思いをさせてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
今後は放置時間中の途中チェックや、
他スタッフとの連携も徹底し、
安心してお任せいただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またもし機会がありましたら、ぜひお任せください。
TEL 042-512-8178
とても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました
nonmino様
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また次回も季節や気分に合わせて素敵なスタイルをご提案させていただきます。
鳥居 京介
ラフィスヘアーロン 立川店(La fith hair rond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー