今回はじめてこちらの美容院にお伺いしました。
久しぶりにお店を変えてみたので緊張していましたが
はじめましてでもとても温かくご案内して下さって
ゆったり過ごすことが出来ました。
一般的に聞くカットの名前や流行りの色味などの
用語に疎い私にも丁寧に細かく教えてくださって、
ハッキリとイメージが固まった上で
カラーもカットも整えてくださったので
本当に嬉しかったです。
当日までになかなか希望のスタイルが決まらず、
半分おまかせのようになってしまったのですが
それでも快く引き受けてくださって結果的に
大満足の気持ちで帰路につくことが出来ました、
本当にありがとうございます。
またお願いしたいのでホットペッパー見ます!
髪を素敵にしてもらえて今後の生活を
頑張ろうって本当に思えました。
今後のご活躍も応援しております...!
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
La fith hair rond 立川店【ラフィス ヘアー ロン】からの返信コメント
みく様、先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきありがとうございます!
スタイル、色共に悩んでいらしたので一緒に考えて
どれをすれば1番可愛くなれるかをしっかり試行錯誤して
施術させていただきました!
ホームケアや色落ち具合なとで何かあればいつでも
お申し付け下さい!
また次回もよろしくお願いいたします!
スタイリスト城戸
初めて行ったのですが施術も丁寧で理想の色にしてもらいました!すごくかわいいです!!
ブリーチ込みで8000円は破格です!( ; ; )
【平日限定】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000
素敵なカラーにしていただきました。
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
とても良かったです。いつも行っているヘアサロンが取れず急遽予約をさせて頂きましたが、丁寧で満足のいく仕上がりでした。駅から近い割に値段も良心的でトリートメントの馴染みも良いので、今度は平日割があるという縮毛矯正もやってみたいと思います。
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
めちゃかわな色にしていただけました!!親身になって髪の毛に関するお話をしてくれて勉強になったし髪の毛のケアも一生懸命がんばれたらなと思います!
大満足の色だったのでまた行きたいなとおもいました
【学割U24】カット+ブリーチ+高発色クオルシアカラー+ベースTr¥11900
る様
カラー気に入っていただけて本当に嬉しいです!
髪のケアに関しても前向きに考えてくださっていて、これからの変化がとても楽しみです!
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるように準備しておきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
TEL 042-512-8178
トリートメントしてもらい、気持ちよかったです。それはありがたかったです。
ただ、後で気づいたら、やはり仕上がりがとても不満です。オイル塗りすぎてまた当日の夜に洗うしかなかったです。髪質がとても気になるから、頻繁に洗わないようにして普段は1週間に1回しか洗っていないのに。
値段は良くてトリートメント自体に問題はないですが、スタイリストがオイルを塗る前にお客さんに聞いた方がいいと思います。。
【特許技術トリートメント】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000
トリートメント
この度は数ある美容室の中から
当店をご利用下さり誠に有難う御座います
また、ご満足頂けない結果となってしまった事、大変申し訳ございません
トリートメントの仕上げでベタつかないオイルをお付けさせて頂きましたが、一度聞いてからすべきだったと感じております申し訳ございません
重ね重ねとなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした
TEL 042-512-8178
顔周り、前髪のカット、前髪縮毛をしていただきました。
担当の方は無駄な動きなく、忙しない感じもなく良かったです。少し待ち時間がありましたが、嫌になるほどではなかったです。
担当の方によって大分雰囲気が違うなという印象です。
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
当店をご利用下さりありがとうございます
今回は前髪と顔周りの毛のカットと縮毛矯正をさせて頂きました
ダメージを抑えつつクセはしっかり伸ばせるよう髪を見極めながら施術させて頂きました
前髪から顔周りに繋がるように整えさせて頂いておりますので、今までよりもっと小顔に見えるようになったかと思います
TEL 042-512-8178
毎月なので安くて助かります
白髪もしっかりそまり、カットも手入れが楽です
駅から近いので便利
お茶のサービスも嬉しい
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
いつも当店ご利用下さり
誠に有難う御座います。
普段の髪の毛の扱いが
少しでも楽になるように調整させていただきました。
また是非お悩みなと御座いましたら
お気軽にお知らせ下さい!
マネージャー 新井直也
TEL 042-512-8178
2年ぶりにブリーチしました。接客も丁寧でカラーも理想通りでした。ありがとうございました!
当店をご利用下さりありがとうございます
お久しぶりのブリーチということもあり、一度のブリーチで可能なかぎり脱色し、ラベンダー系のカラーでお染めさせて頂きました
ブリーチ後に残ったオレンジっぽさを抑えるために最初は暗めに染めさせて頂いておりますが、紫感はしっかり出る仕上がりになったかと思います、よくお似合いでした^^
TEL 042-512-8178
丁寧に染め・カットいただき、ありがとうございました。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
マイマイ様
嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
また気になることがありましたら、ぜひご相談ください。
お会いできるのを楽しみにしています^ ^
TEL 042-512-8178
前回が良かったので、また予約させてもらいました
前回も少し感じていたのですが、ブリーチやカラーの置き時間が長過ぎ。ブリーチはまあそういうものかと思ったがカラーが本当に長過ぎ。髪のダメージ等で色の入り具合が違うのは十分わかっているつもりだが、余りにも仕上がりが耳から上と下で全く違う。抜けてくると統一されてくると言われたが……。あれだけ放置されれば色も濃く入り過ぎると思う。本当にお金返して欲しいレベル。もう二度と行きません
【ブリーチのイノベーション】カラー+FIBREPLEXブリーチ+ベースTr¥12500
あやみ様
この度は大切なお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
ブリーチやカラーの置き時間、仕上がりの色ムラなど、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びいたします。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後はカラーや施術中のご説明・仕上がりのチェックをより丁寧に行い、改善に努めてまいります。
もし今後、髪の状態やお色味についてご相談いただける機会がございましたら、しっかり対応させていただきたいと考えております。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
TEL 042-512-8178
希望通りの仕上がりにしていただき大満足です!
丁寧な施術と素敵な人柄で、安心してお任せできました。
応援したくなるような美容師さんです。また伺います!
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
当店をご利用下さりありがとうございます
今回はカウンセリング時にお見せいただいたショートボブのスタイルでカットさせて頂きました
長さが足りない部分は伸ばしつつ整え、襟足の膨らむ部分はスッキリさせつつトップにボリュームが出るようにお切りさせて頂きました!
また、楽しいお話もありがとうございました
今回担当させて頂けたこと、大変嬉しく思います!
TEL 042-512-8178
丁寧に理想のパーマにしていただき感謝です!!
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カット+ベースTr¥8900
カット、パーマ、トリートメント
れい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想のパーマに仕上がってよかったです。喜んでいただけて何よりです!
またいつでもご相談くださいね。お待ちしております。
担当 鳥居 京介
いろいろお話ししながらご対応いただいたので写真で見ていた髪型により近いものに仕上げていただきました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
またお願い致します。
みく様
嬉しいご感想ありがとうございます。
写真でのイメージに近づけることができて安心しました!たくさんお話ししながらご希望を伺えたおかげです。
こちらこそ丁寧にお付き合いいただきありがとうございました。
担当 鳥居 京介
カラーはカラー剤を塗ってから流すまでかなり待たされましたが、色は良かったです。
カットは短い時間で終わりガタガタでした。内側が長くて広がりやすくスタイリングもしにくかったです。
数十年ぶりに短くカットするのを楽しみにしてたので残念でした。
この度は数ある美容室の中から
当店をご利用下さり誠に有難う御座います。
口コミ拝見いたしました。
カラーの放置時間に関してですが、
先に何分置いて行きますと具体的なお声がけがなく
不安なお気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございません。
又カットに関しましても、楽しみにして頂いた名も関わらず
残念なお気持ちにさせる結果となり大変申し訳ございません。
お心苦しい中、口コミ投稿下さり誠に有難う御座います。
もし宜しければ一度カットの具合などを確認させて頂きたく思いますので
お手隙おかけしてしまい大変申し訳ございませんが
一度お店にご連絡頂けると幸いです。
重ね重ねとなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見もくださり有難う御座います。
マネージャー新井直也
TEL 042-512-8178
なりたい髪型イメージを伝えるのが苦手なのですが、きちんと汲んで頂き、うねりが気になっていた前髪も縮毛でまとまり長さも切ったので梅雨前にすっきりイメチェンできて家族や職場でも好評で嬉しいです。
広くはありませんがお店の雰囲気もお洒落で駅からすぐなのも有り難いです。
ゆらり様
嬉しいご感想ありがとうございます。
前髪のうねりも落ち着いて、すっきりとしたスタイルがとてもお似合いでした!
ご家族や職場で好評とのことで、僕もとても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
担当 鳥居 京介
思い通りの髪型に仕上げてもらい大変満足です(^^)
根元もとても綺麗に染めてくださり、ありがとうございました!
またお願いいたします。
当店をご利用下さりありがとうございます
カラーは既染部に合わせて馴染むようにお染めさせて頂きので、綺麗に繋がり、ツヤ感が出てくれたかと思います
カットは全体的に整え、まとまりやすいようにお切りさせて頂きました
TEL 042-512-8178
初めてでしたが思ったとおりの仕上がりで大変満足しています。本当に素敵なヘアスタイルにしていただきました。丁寧に対応していただきありがとうございました!また次回もぜひよろしくお願いいたします!
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400
この度は数ある美容室の中から
当店をご利用下さりありがとうございました
カットは全体的に長さをスッキリと、動きの欲しいところとボリュームを抑えたいところを見極めながらお切りさせて頂きました
カラーは落ち着いたお色味でお白髪をしっかりとお染めさせて頂きました
TEL 042-512-8178
昨日は丁寧な施術ありがとうございました。
とてもゆったりとした雰囲気の中、終始丁寧で再来したいと思える美容室でした。
予約時に、ナノスチームを使用とありましたが、当日は忘れられてしまったようで
少々残念に思いました。
ですが、全体的には満足なので☆5です。
当店をご利用下さりありがとうございます
明るさを残しつつ、自然なお色味でお染めしておりますので、明るすぎず暗すぎない自然な仕上がりになったかと思います
TEL 042-512-8178
お願いした通りの色と髪の長さにしてくださいました。
また、お願いしたいです。
当店をご利用下さりありがとうございます
カットは傷んだ部分を取りつつ、乾かすだけでもまとまりやすいようにお切りさせて頂きました
カラーは明るすぎず暗すぎない自然なトーンでお染めし、髪もツヤツヤになったと思います^^
TEL 042-512-8178
丁寧に仕上げてもらいました。
当店をご利用下さりありがとうございます
カットは伸びた分をお切りし、膨らみやすい箇所のボリュームを落としてまとまりやすくお切りさせて頂きました
カラーは既染部に合わせてお染めしておりますので、統一感が出て自然な仕上がりになったかと思います
TEL 042-512-8178
ブリーチリタッチでダブルカラーをしていただきました。
直後は色が暗すぎるかな?と心配だったのですが、少しずつ色が抜けてきて、綺麗なブロンドになりそうな兆しが見えはじめました。
最近ブリーチをはじめたのもあって、今までは直後の仕上がりしか気にしたことがなかったので、長期的に楽しめる色の入れ方をしていただき非常に満足です。
当店をご利用下さりありがとうございます
今回はブリーチのリタッチとカラーをさせて頂きました
既にブリーチしている部分になるべく明るさを合わせるように、仕上がりもブロンドっぽくなるように計算して施術させて頂きました
既にブリーチしている所と今回ブリーチした所では、同じブリーチ1回でも明るさの差はどうしても出てしまいますので、上からのせるカラーをムラを抑えるベージュ系で染めることで、抜けたときに統一感のあるブロンドを目指しました
またお悩み等ございましたらご相談ください
TEL 042-512-8178
こちらのサロンは久しぶりに行きました 遅い時間でもとても丁寧にやって頂きました また他のサロンでは白髪染めしかしたことなかったのですが髪の毛を傷めたくないことを伝えて、初めておしゃれ染めを勧められ試しにやってみましたが、とても綺麗に全体が染まり満足しています 色も濃すぎず薄すぎず丁度良く染まりました 今回おしゃれ染めは初めてでしたが白髪も全体には綺麗に染まったのでこれでも良いんだなと思いました 白髪染めよりは早く落ちやすいらしいですが髪の毛には優しいそうなので良かったです ありがとうございました!!
当店をご利用下さりありがとうございます
今回はなるべく髪への負担を抑えるよう、お客様のご要望や理想を聞いた上でおしゃれ染めによるカラーを提案させて頂きました
明るさを残しつつ、自然なブラウン系でお染めしておりますので、白髪染めより暗くなりにくく色味も自然な仕上がりになったかと思います
TEL 042-512-8178
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
金額・仕上がり共に大満足です!
縮毛矯正も興味があるので、ぜひまたお願いしたいと思います。
この度は数ある美容室の中から
当店をご利用下さり誠に有難う御座います。
口コミ拝見いたしました。
このような口コミをいただき嬉しく思います。
有難う御座います。
又当日はお待ちいただいてしまって大変申し訳ございませんでした。
縮毛矯正の動画もお見せできず申し訳ございません。
また是非ご覧頂いてからご検討くださいませ^ ^
マネージャー 新井直也
TEL 042-512-8178
こちらには何度か通っていますが、今回のスタイリストさんはカラーカット共に満足度の高い仕上がりでした。
白髪のリタッチから、ボリューム調整の為のカットなどしっかりカウンセリングをしてくれ、終止丁寧に扱っていただきました。
ヘルプの方のようでしたが、またお願いしたいと感じました。ありがとうございました!
当店をご利用下さりありがとうございます
今回は既染部に合わせてお白髪をしっかりとお染めさせて頂きましたので色味に、統一感が出てツヤ感が出るようになったかと思います
また、カットは重たい部分と量を取らない方が良い部分を見極め、お客様ご自身でも扱いやすいように調整させて頂きました
乾かすだけでもまとまる質感を重視してお切りさせて頂きましたので簡単にスタイリングが出来ると思います^^
TEL 042-512-8178
カットとカラーで伺いました。
私のぼんやりとした希望をカウンセリングしながら叶えてくださって満足です!
駅からも近くて行きやすいと思います。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
当店をご利用下さりありがとうございます
今回はカットとカラーをさせて頂きました
カットは長さはそこまで変えてはいませんが、乾かしてまとまるように、アイロンなども通しやすいように整えさせて頂きました。
また、カラーは落ち着いたお色味で柔らかく見えるようにお染めさせて頂きましたのでお客様の雰囲気とも良く合っていたと思います^^
TEL 042-512-8178
出先の立川で美容院に行きたくなり、前に銀座店を利用した事があったので同じ系列のこちらのお店にしました。
お店の雰囲気や美容師さんの接客の感じが良くて、楽しく施術していただく事ができました。
仕上がりは・・・縮毛矯正してもらった前髪が翌日にシャンプーしたらチリチリになってしまいました。
カットは、ギリ結べる長さでとお願いしたつもりが、ギリ結べなかったです。
一瞬絶望しましたが優しい美容師さんだったので、間をとって星3とさせていただきます。
髪が伸びてくるまでスタイリング剤を駆使しながら、しばらく様子見たいと思います。
いつもlafith hairをご利用下さり
誠に有難う御座います。
前髪の件ですが、お手数おかけしてしまい、大変申し訳ございませんが、
もしよろしければ一度お店で見させて頂くことは可能でしょうか?
接客面でとてもご満足いただくことができ、嬉しく思います。
よりご満足いただけるように、
技術の向上をさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご連絡お待ちしております。
担当 yuto
TEL 042-512-8178
とても丁寧な対応でお店の雰囲気も狭いながら居心地良かったです。
スタッフの方の説明や施術も安心して受けられました。
また機会があれば利用したいと思います。
【メンズ人気★NO1】カット+ヘッドマッサージ+眉カット\5500→¥5000
カット、ヘッドスパ、その他
当店をご利用下さりありがとうございます
今回はカットと眉カットをさせて頂きました
カットは長さはそこまで変えてはいませんが、膨らみやすいサイドや重さが溜まりやすいバックを整え、動きのある春らしいスタイルにお切りさせて頂きました
ある程度の長さを残しているのでワックスを揉み込むだけで簡単にスタイリングができるかと思います
TEL 042-512-8178
縮毛矯正をお願いしました。
とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
サトミン様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。
季節の変わり目で髪も変化しやすい時期ですので、気になることがあればいつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 yura
TEL 042-512-8178
なりたいイメージから2パターンご提案していただきありがたかったです!千客万来で忙しそうでしたが、終始丁寧で手際の良い接客でした。
【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400
当店をご利用下さり
誠に有難う御座います!
口コミ拝見いたしました。
このような口コミをいただく事ができて大変嬉しく思います^ ^
有難う御座います!
今回はご予約いただいたメニューとは別で
ブリーチをしないダブルカラーで透明感を出すようなカラーを
ご提案させて頂きましたが、その後の髪の毛のお色味の持ちなどは
いかがでしょうか?^ ^
お悩みわご相談などお気軽にお知らせくださいね^ ^
マネージャー新井直也
TEL 042-512-8178
ラフィスヘアーロン 立川店(La fith hair rond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー