4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エレメンツ(ELEMENTS)  >

ELEMENTS【エレメンツ】

エレメンツ

• 東京都渋谷区神宮前5-50-6 表参道TWビル6F
  • 表参道駅B2出口徒歩2分【髪質改善】【縮毛矯正】【ストカール】【酸性ストレート】

ぱっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 23:42:36.0

2回目です!縮毛矯正でサラサラツヤツヤにして頂きました^^!お話も楽しく、色々と聞いて下さり楽しい時間が過ごせました!どのスタッフさんも笑顔で丁寧に接して頂き嬉しかったです^^!
    次の縮毛矯正も是非、お願いさせて頂きたいです!
    宜しくお願い致します^^!

カット+『W髪質改善』縮毛矯正&酸熱TR+ハイパーTOKIOTR ¥33000

ぱっち様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございました!

技術はもちろん、接客も喜んで頂けて嬉しいです!

接客についても当店は力を入れていますので、褒めて頂けるとスタッフ一同嬉しく思います!

髪の毛は最高にツルツルサラサラでしたね♪

是非、これからも引き続きよろしくお願いいたします!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:53:40.0

他の縮毛矯正とは、全然違う仕上がりとなりました。
    本物のつるサラになりました。感動体験でした。
    また今日のサラサラを取り戻したくなったら
    お伺いさせて頂きたいと思います。

【代表上地指名】カット+艶出し縮毛矯正+ケアカラー+ハイパーTOKIO TR

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:58:45.0

いつもわたし好みに仕上げて下さってありがとうございます(*^^*)
    とても優しい方で雰囲気も良く、髪の事を考えて提案もしてくださるのでとてもありがたいです!

カット+【髪質改善ストカール】+ハイパーTOKIO超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:40:42.0

私自身が気にしていたことにも答えていただいたり、自宅でケア等も教えてくれました。自然に仕上がり、とても満足です!

【ご新規様】カット+艶出し縮毛矯正+ハイパーTOKIOトリートメント

• sayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:04:58.0

毎年1回こちらに通わせて頂いてます。
    通い始めて4年ほどになりますが年々髪が
    綺麗になっていて美容院に行く回数がグッと
    減りました!!
    今回はストカールの施術で外はねワンカール
    をオーダーしましたが想像以上の仕上がりでした!
    県外に引越しても通いたい美容院です♪♪
    またよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:46:31.0

毎回満足です。

やま様

やま様のご来店いつも楽しみにしております♪

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• みなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:43:38.0

髪が多くて硬いので、半年に一度必ずエレメンツの縮毛矯正に駆け込みます。もう3年ほど経ちますが、他のサロンでは味わえないサラサラ感と持続力に完全にとりこになりました。
    担当スタイリストさんはとても気さくで、自分でセットしやすいカットをしてくれるので、イメージ以上の施術をしてくださいます。
    縮毛矯正しながら、明るめのカラーにしたいので、次はダメージ少なめのイルミナカラーでお世話になります。

• アカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:16:34.0

髪質改善やトリートメントで他の美容室に何度も行きましたが
    こんなに1度で大きな変化を感じられたのは初めてでした!!
    カウンセリングも丁寧で沢山アドバイスくださいました!
    美容室が定まらず転々としていましたが、また行きたい!と思えた美容室は初めてです。今後も宜しくお願いします!

カット+TOKIO超音波トリートメント

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:10:29.0

前回、縮毛矯正をやっていただきとても信頼できましたため、今回はカラーとトリートメントで伺いました。丁寧な施術で、仕上がりも大変綺麗で、今回もとても感動しました。商品へも詳しく、ご提案してくださるヘアケア商品もとても良く、感謝をしています。これからも長く通いたいと思います。

【サラ艶No1】ケアカラー+水素トリートメントPRO¥27400→¥22000

みく様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

美容師冥利に尽きます!!!

これかも満足して頂き、みく様の期待を裏切らないように

精進していきますので、こちらこそ末永くよろしくお願いします!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• ゆうり☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:47:36.0

大変ご丁寧に綺麗にして頂き、どうもありがとうございました。何とプロレスのお話も出来て楽しかったです。

【ご新規様/平日限定】カット+髪質改善ストカール+TOKIOトリートメント

ゆうり☆様

この度はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!

髪の毛サラサラになりましたね♪

毎日スタイリング楽になったと思います!

こちらこそありがとうございました!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• とらとらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:37:00.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!長持ちするので助かります。今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

とらとら様

今回も髪型気に入って頂けて嬉しいです♪

毎回長持ちしていて僕もうれしいです!

今回のストカールのカールはいつもより動くパーマにしました♪

楽しんでくださいI

今後もよろしくお願いします!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• ANZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:39.0

いつもお世話になってます。私の無理な要望に応えて綺麗な髪型にしてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m 提案していただいたもみあげのアレンジも気に入っています。

[施術メニュー] パーマ

ANZ様

全然無理な要望ではございませんよ!なんでも言ってくだい!

もみあげのアレンジ気に入って頂けて嬉しいです♪

これからもANZ様に満足して頂けるように日々精進していきますので

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• タエコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 09:34:33.0

癖毛に悩み20年以上、縮毛矯正をかけ続けていますが、今までで最高の仕上がりでした!
    ありがとうございました。是非またお願いしたいです。よろしくお願いします。

【ご新規様/平日限定】カット+艶出し縮毛矯正+ケアカラー+TOKIO TR

タエコ様

この度は数ある美容院、美容師の中からELEMENTSの遠藤をご指名頂きありがとうございました!

そしてなんて嬉しい口コミありがとうございます!!!

本当にありがとうございます!

何事にも一番になれるのはうれしいです!

こちらこそ、ぜひ、また髪の毛担当させてください!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• まぶおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:07.0

とても丁寧な仕上げをして頂きらすごく気に入りました。ありがとうございました。

まぶお様

今回も気に入って頂けて嬉しいです!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• yotsubaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:39:57.0

とてもとても丁寧にして頂きました。
    見違えるほどキレイにして頂けて嬉しいです。
    シャンプー・トリートメントもとても丁寧に気持ち良くしてもらい寝てしまいそうでした。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【最新☆☆】カット+酸性ストカール+ハイパーTOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ポコ美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 13:37:03.0

久々に前髪を切って頂きました。癖が強いので心配でしたがカットが上手なので自分でブローして落ち着いています。有難うございました。今回も大満足の仕上がりです。
    次回は縮毛かな。また宜しくお願い致します。

カット+ケアカラー+水素&ハイパーTOKIO超音波トリートメント

ポコ美様

久しぶりの前髪お似合いでしたね♪喜んで頂けて嬉しいです!

いつもポコ美様のご来店して頂けるのをわたくし楽しみさせて頂いております!

いつもわたくしが楽しませていただいております♪いつもありがとうございます!

これからもポコ美様に満足して頂けるように日々精進していきますので

よろしくお願いします!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:38:12.0

今回も超音波のトリートメントをお願いしました。
    前髪も切ってさっぱりしました。
    シャンプーの際に首まわりもほぐしていただけてとてもリラックスできました。

こちらに通うようになってから髪を褒められることが増えてうれしいです。
    次回はまたストレートをかけにきます!

• 田中さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:25:47.0

初めて利用しましたが、期待以上でした。
    ドライヤーだけでスタイリング完了できるので、ズボラな私にはとても楽で気に入っています。
    自分で巻くのは苦手だったので、毎日毛先のカールが綺麗に再現できてとても嬉しいです。
    また、ストレート部分の収まり具合が、これまで利用したどの美容院より綺麗だなと感じています。
    接客も心地よく、また利用したいと思います。

【ご新規様/上地指名】カット+髪質改善ストカール+TOKIOトリートメント

田中様

この度はELEMENTSへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

田中様の髪の毛はとても普段の扱いが難しそうでご苦労されているのが一目でわかりました。

ですので少しでもお力になれればと思い施術させて頂きました。

髪質は多めでクセもかなり強く、ストカールが出来るのか判断が難しかったですが

もともと体力のあるしっかりとした髪質でしたので結果的にうまくいきました!

今回は初回来店でしたので2回目はさらに効率よくもっと美しく出来るとも思っております。

しばらくはとてもスタイリングも楽で素早く決まると思いますのでたくさん楽しんで下さい♪

ELEMENTS  代表   上地

• marieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:02:35.0

今回3回目の縮毛矯正でした。
    こちらで縮毛矯正をしていただくようになってから、憧れのサラサラストレートになりとても満足しています。

どんな癖毛でも瞬時に見極めて、その髪質に合った適切な施術をしてくださいます。
    経験値と技術力が確かなので、毎回安心してお任せ出来ます。

高校生の頃から20年以上、色々な美容室で縮毛矯正を受けてきましたが、こちらの技術が間違いなくナンバーワンです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

marie様

3回目のご来店、誠にありがとうございます!

marie様の髪質が明らかにいい感じに変わって来ているのをすごく感じています♪

髪質的には難しいカテゴリーに入りはしますが、しっかりコントロール出来ていると思います。

技術的にもアップデートした部分もあるのでさらに傷まずに綺麗になっていくと思います!

これからもお任せください♪

ELEMENTS  代表  上地

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:50:03.0

毎回非常に満足です。

やま様

わたくしもいつもやま様のご来店して頂けることを楽しみにしております!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:39:38.0

地元の美容院で満足できず美容院をいろいろと探していたところ、エレメンツさんのブログを見つけてこちらに伺いました。
    髪の悩みが多くあるのですが親身に聞いていただけました。髪がとても綺麗になって、髪型にもとても満足できました。
    毎朝苦痛に感じていた、セットも楽になりました。
    ありがとうございました。またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+髪質改善ストカール+TOKIOトリートメント¥27500

あおい様

この度はELEMENTSにご来店下さりありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

毎朝が楽になったとのことわたくしもうれしいです!

ELEMENTSの髪質改善ストカールすると本当に楽になりますよね♪

髪がツヤも出て柔らかくなります!カールも硬くならず、手触り最高ですよね♪

こちらこそまたよろしくお願いします!またのご来店を心よりお待ちしております!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• みぃさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:24:22.0

本日はありがとうございました!
    初めて行きましたが、丁寧な接客、施術でゆったりと過ごせました
    自分が思っていた以上にサラサラになって感動です…
    友人や彼氏も褒めてくれました!
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様/平日限定】カット+艶出し縮毛矯正+TOKIOトリートメント

みぃさん様

みぃさん様の想像を超えていけて嬉しいです!

周りにも褒めて頂けて嬉しい限りです♪

そしてなによりもみぃさん様に喜んでもらえてわたくしは嬉しいです!

毎日が快適に過ごして頂けると思います♪

こちらこそまたよろしくお願いします!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• ゆここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:13:06.0

朝の支度の時間も短くなり、とても扱いやすく子供たちからも好評で、長さを切らずにパーマをかけて良かったです。また次回もお願いしたいです。

ゆここ様

この度は数ある美容院、美容師の中からELEMENTSの遠藤をご指名、ご来店くださりありがとうございました!

長さを活かしてストカールかけて正解でしたね♪

朝の大切な時間を時短できるお手伝いできて嬉しいです!

お子様たちにも好評なのはわたくしも嬉しいです♪

ストカールするとツヤも手触りもカールもあって毎日楽ちんで簡単スタイリングです♪

こちらこそまたぜひよろしくお願いします!またご来店していただけることを

心よりお待ちしてます!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:50:00.0

里帰り先の美容室でシャキンとなってしまった前髪を
    可愛く&扱いやすくなおしていただきました(TT)

本当にありがとうございます、、、

さらにバッサリと切ってもらい
    細かい部分はお任せでお願いしましたが
    とっても気に入ってます!!!!!
    毎回可愛くしてくれるので色んな髪型に挑戦したくなります笑

お話もとても楽しくてあっという間の時間でした。

カット+顔周りポイントストレート+TOKIOトリートメント

ままま様

里帰りが終わりまたご来店して頂けて嬉しいのに、なんて素敵な口コミもありがとうございます!

ままま様に髪型気に入ってもらえて本当に嬉しいです♪

色々な髪型に挑戦しましょう♪奇抜なのも承りますよ笑笑

わたくしもままま様とお久しぶりにお話しできて時間あっという間でした

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• ぴーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:24:19.0

もう何年もお世話になっています。いつも仕上がりの満足度が高くて、乗り換えられません。またよろしくお願いします!

ぴーなっつ様

いつもELEMENTSへご来店頂きありがとうございます♪

ぴーなっつ様はヘアスタイルの感度が高くて、いつも仕上がりの違いを楽しんでくれているのがよく分かりとても嬉しいです!

これからも新しいヘアスタイルで気分転換出来るよう頑張ります。

ELEMENTS  代表   上地 匡

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:08:18.0

はじめて伺いました。とても丁寧なカウンセリングに、的確な判断をしていただき自分の髪じゃないようにキレイになりました。次回はカールを入れられるように、傷ませないようにしていきたいです。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+髪質改善ストカール+TOKIOトリートメント

きよ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

髪の毛サラサラツヤツヤになりましたね♪

今回は毛先のカールは断念して頂きましたが、必ずかけられるようになりますので

これかも髪の毛のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

これかもよろしくお願いします!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• megmilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:22:03.0

本日は丁寧に施術いただきありがとうございました!
    これまでに経験のないようなツヤツヤな感じがとても嬉しかったです。こんなにも変わるんですね。
    髪の乾かし方も教えていただき助かりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

megmilk様

今までにない経験とのお言葉嬉しいです♪

確実に今までよりも髪の毛が良い状態になりましたよね♪

継続してELEMENTSの髪質改善メニューをして頂ければ

美髪を継続していけますので

引き続きよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:46:13.0

接客も丁寧にして頂き、雰囲気も良くてとても良かったです。ストカールも綺麗にかかっていて大変満足です!

はるな様

この度はELEMENTSにご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、接客、技術どれも喜んで頂けて嬉しいです!

もう当分は快適に過ごせますよ♪

ぜひ、またご来店して頂き、美髪をキープしていきましょう♪

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:55:47.0

うるツヤサラサラヘアにしていただきましたo(^-^)o
    とっても優しくて素敵な美容師さんでした。

M様

数ある美容院の中からエレメンツを選んで頂きありがとうございます!

うるつやサラサラになり私も嬉しいです^^
    髪の毛のツヤがでるとヘアカラーが綺麗にみえたり、巻き髪スタイルも綺麗になるので良い事がたくさんです♪

メンテナンスを定期的にすることで綺麗は継続していけますのでまた何かありましたらご相談ください。
    今だけでなく、時間が経っても綺麗なヘアスタイルをキープできるお手伝いをしていけたらと思います!

ELEMENTS 仲田

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:03:29.0

毎回丁寧に仕上げてくださって感謝です。
    カラーリングも前回の落ち方からみて色々調整していただけるのも助かりますし、トリートメントも1度の来店でつるつるに生き返るので嬉しいです。
    ケア方法や最新のヘアケア商品等のお話も聞けるので通うのが楽しくなります。

さやか様

美容室での仕上がりの時はもちろん、時間がたってもイイ感じになるようなカラーの配合をしていきました!
    髪質は人それぞれなのでカラーの色味の調合もそれぞれ変えています。

ホームケアもして頂けると持ちはもっと良くなりますし、綺麗な髪の毛をキープできるようになります。
    ホームケア用品は使い方も大切なので、おススメのものと合わせて使い方もお伝えしていきますね♪

いつもご来店してくださりありがとうございます!

ELEMENTS  仲田

エレメンツ(ELEMENTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー