4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エレメンツ(ELEMENTS)  >

ELEMENTS【エレメンツ】

エレメンツ

• 東京都渋谷区神宮前5-50-6 表参道TWビル6F
  • 表参道駅B2出口徒歩2分【髪質改善】【縮毛矯正】【ストカール】【酸性ストレート】
  • はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:41:26.0

今までも縮毛矯正はなんどもしたことがありますが、はじめての手触りで本当に毛先までツルツルになりました。

仕上がりの写真を撮ってもらったとき、本当にインスタグラムで見たとおりでした!
    自分の髪じゃないみたいです!

自宅で身支度をするときも、本当に楽になりました。
    これからまたきれいに伸ばしていけるよう通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【代表上地指名】カット+テクスチャーコントロール+TOKIOTR¥33000

はっちさま

この度はELEMENTSへのご来店ありがとうございました。

今まで何度も縮毛矯正をされている方に「はじめての手触りで本当に毛先までツルツルになりました。」と言って頂けるのはとても励みになります。

お写真も必ずお客様にも共有しておりますので、インスタグラムの写真のまんまでございます♪

毎日楽で綺麗とお客様に言って頂けるのがとても嬉しいです。

また次回も綺麗になる施術をご提案させていただきます!

嬉しい口コミもありがとうございました。

ELEMENTS     代表   上地

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 00:01:17.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラになりよかったです。接客も丁寧で、こちらの要望に対しての提案もいただきました。

【平日限定】カット+髪質改善ストカール+TOKIOトリートメント¥27500

mari様

この度はご来店に口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです♪

髪質改善楽しんでください♪

引き続きよろしくお願いいたします!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• kazooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 13:48:40.0

今回は初めてストカールでお願いしました。
    いつも縮毛矯正でサラツヤに仕上げていただいてましたが、カールのおかげで少しボリュームが出た感じがありとても満足しています。
    またカラーでお伺いしますので、よろしくお願いします。

カット+【髪質改善ストカール】+ハイパーTOKIOトリートメント \39600

kazoo様

毛先のカール喜んで頂けて嬉しいです♪

雰囲気ガラリと変わりましたよね♪

kazoo様がご来店して下るのをいつも楽しみしています♪

引き続きこれかもよろしくお願いいたします!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:49:20.0

縮毛矯正のストカールをしていただきました。
    髪の毛がツルツルになり、とてもいい手触りです。
    雨が降っても大丈夫でした。
    ただやはりブリーチが残っている部分のカールはかかりが悪いように感じます。
    担当スタイリストさんもとてもお話しやすい方でいろいろ教えてくださり楽しかったです。
    スタッフの方も皆さんとてもやさしくて良かったです。

【代表上地指名】カット+髪質改善ストカール+TOKIOTR¥38000

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 22:32:54.0

確かにサラサラになりました…が、長さは変えたくなかったのてすが『傷んでいる』のを理由に10cm以上のカットを提案され諦めてカットして頂き、傷みのない部分の矯正でしたのでサラサラになるのはお値段相応かと思います。(ちなみに傷んでいた部分はブリーチなどではなくデジパのゴワつきです。)
    そしてカラーですが、白髪部分を地毛の黒髪に合わせて染めて頂いたのですが…1週間経った今、十円玉をさらに薄くしたような色になっています。
    暗めの色ですし、こんなに短期間でこんなに色落ちしたのは初めてなのでショックです。
    施術の終了時間も予定を結構過ぎましたが、その点は途中にお声がけもなく、後の予定をキャンセルし損失も出たので…結果『この日は無駄にお金を使ってしまったな』という日でした。
    接客自体は好感を持てましたが、店内も狭く技術も並なので平日割引でしたがこのお値段で二度目はななと思います。

【平日限定】カット+テクスチャーコントロール+カラー+TOKIO TR¥27500

なー様

この度はせっかく遠い中ご来店頂いたのにご満足していただけず大変申し訳ありませんでした。

髪の毛の状態は、なー様が認識しておられるよりもダメージがとても強く、なかなかそのままご要望にお応え出来なかった事がございます。出来る範囲内での施術をさせて頂きましたが、
    技術面で届かない部分があり大変申し訳なく、悲しく思っております。

またカットする長さはカウンセリングで話し合った時点で切る長さの了承を得たと認識しておりましたので食い違いがあり残念に思っております。

今回はダメージをよりかけないよう弱いお薬で丁寧に施術していくという工程のため、記載の目安時間よりもお時間がオーバーしてしまいました。
    その結果その後のご予定に影響がでしまい大変申し訳ありませんでした。
    施術時間は髪質や髪の多さ、ダメージ具合などコンディション次第でお時間が変動するとクーポンの注意書きにもございますので、お店を出られたいお時間がありましたら事前にお聞かせ頂けると幸いです。

今回の貴重なご意見を参考に今まで以上に技術の向上に努めてまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

ELEMENTS

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:03:50.0

今回初めて縮毛矯正をかけました。想像以上にナチュラルでツヤツヤな仕上がりに大満足です!担当スタイリストさんのこだわりが詰まっていてプロフェッショナルな技を実感しました。
    これからの梅雨時期の手入れがラクになると聞いて楽しみです。また次回も絶対よろしくお願いします。

カット+『W髪質改善』縮毛矯正&酸熱TR+水素TR&イルミナカラー¥44000

Jun様

今回はやっと、念願の縮毛矯正でしたね^^

昔のネガティブなイメージの縮毛矯正ですとかけるのに抵抗があると思いますが、
    今回の仕上がりでそのイメージがなくなっていると幸いです♪

1人1人の髪質によってかけ方は変えていますが、
    jun様は通って下さっているおかげで髪の状態がとてもいい感じです!

コテで巻いても、結んでも、耳にかけても大丈夫なので、
    いろいろなスタイルを楽しんで下さい^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

ELEMENTS  仲田

• ブーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:00:03.0

いつま家族でお世話になってます。
    要望通りのスタイルにしてもらい毎回リフレッシュされます。

ブーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

私も皆さまに癒されております♪

これからもいろんなご提案をしていきますのでよろしくお願いいたします!

ELEMENTS   代表  上地

• レイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 02:51:31.0

おまかせでお願いしたのですが、自分に似合う髪型に仕上げてくれました!

MEN'S刈り上げメンテナンスカット      ¥3300

レイ様

今回の髪型は気に入って頂けましたでしょうか?

これかも色々相談して下さいね!

またよろしくお願いいたします!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• ブーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 18:03:05.0

今回は中学生女子がお世話になりました。
    非常に気に入ったらしく満足していました。
    これからもELEMENTSにお世話になりたいと言っております。親子でいつも気に入るスタイルにしてくれます。

ブーちゃん様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!

気に入って頂き嬉しいです^^
    学校の時もお休みの日も扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きました!

こらから梅雨時期になるのでその前に対策できて良かったです♪

ELEMENTS  仲田

• るうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:02:14.0

縮毛矯正とワンカールをしていただきました。
    髪の毛がツヤツヤになり、梅雨の時期を乗り切れそうです。
    またワンカールされているため、乾かしただけでもセットしたみたいになるのが嬉しいです。

カット+髪質改善ストカール(縮毛矯正+デジタルパーマ)+TOKIOTR¥29700

るう様

この度はご来店くださりありがとうございました!

髪の毛がツヤツヤになって、毛先にワンカールが出来て毎日のスタイリングが楽になり、

これで梅雨がきても、もう大丈夫ですよ!

髪の毛が決まるとテンション上がりますよね♪

髪質改善ストカールを楽しんで下さい♪

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• スマイルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:33:38.0

紫外線で傷んだ髪を綺麗に仕上げてもらい、髪が生き返って幸せでした!
    私にとっての癒しの場所です!いつも楽しい時間をありがとうございます。

【選べる】ケアカラー+水素トリートメントorカシミヤトリートメント ¥19800

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:25:27.0

今回も自分のなりたい髪型の候補を持っていきました^ ^
    これから梅雨の時期に入るので、軽くしたいけど、湿気で広がらないか不安でしたが、担当スタイリストさんはわたしのしたい髪形で広がりにくいように提案してくださって、思い通りのスタイルに仕上げて下さりました^ ^
    とても気に入っています!
    いつもありがとうございます^ ^

なっちゃん様

髪型気に入って頂けて嬉しいです^^

最近は顔周りにレイヤーをつけるスタイルが人気です♪

重ためベースにレイヤーを組み合わせてあげると、まとまりつつ動きがでるので
    巻き髪スタイルもストレートスタイルも楽しめるかと思います。

またイメージ変えたくなったらなんでも言って下さい!

また次回もお会いできること楽しみにしています!

elements 仲田

• きょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 16:57:20.0

口コミ遅くなって申し訳ありません
    先日はお世話になりました!
    縮毛矯正にデジタルパーマをかけたくてこちらの美容院に
    決めました
    他店では傷むと断られ続けたのにも関わらず、こちらでは縮毛矯正とデジパが同時にできて久しぶりの毛先カールに感動しております
    アイロンを使わず乾かすだけでこの仕上がり毎日楽して綺麗を
    楽しんでいます
    最初から最後まで担当していただいたスタイリストさん
    本当に丁寧にありがとうございました!
    リタッチも広範囲に渡りしていただいて感謝しかありません
    シャンプーも肩のマッサージもとても気持ち良かったです
    また、利用させていただきますね

きょーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術の際にはお一人お一人髪の状態に合わせた薬剤の選定をしております。
    場合によっては毛先のカールをかけられない事もありますが、今回はとっても綺麗にカールが出てくれて私も嬉しいです!
    アイロンをするひと手間がなくなるだけで朝のお時間が格段に楽になりますね。
    久しぶりのカールスタイル、楽しんでください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^*)

ELEMENTS 大岸

• ポコ美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 22:28:04.0

前回の縮毛から約5か月、最近の湿気の多さに癖毛が戻りつつあったので、梅雨前に再度縮毛をかけました。サラ~ツヤ~になりました。こちらで施術してもらうようになってから仕事場のスタッフや仕事先の方に髪のツヤを褒められることが多くなりました。嬉しいです。担当のスタイリストさんはもちろん、シャンプーをして下さった女性の方もとても丁寧で良い時間を過ごせました。有難うございました。

カット+『W髪質改善』縮毛矯正&酸熱TR+ハイパーTOKIOTR ¥33000

ポコ美様

周りの方から褒めて頂けてるのは僕もかなり嬉しいです♪

これでもう梅雨も大丈夫ですね♪

これかも引き続きポコ美さまに満足して頂けますように精進していきますのでよろしくお願いいたします!

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• かれんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:37:32.0

夫に担当スタイリストさんを紹介していただき、エレメンツさんに通い始めて数年経ちます。
    担当スタイリストさんは瞬時に私の髪質を見抜き、効果的なアプローチ方法を見出してくださるので素晴らしいです。
    長年癖毛で悩んでましたが担当スタイリストさんの手にかかると解消し、いつも理想通りの髪型になるので気分が良いです!
    技術はもちろんですが、居心地の良さが良いところもエレメンツさんを好きなポイントです。
    スタッフ皆さん親切でとても話しやすいのでリラックスできます。
    私はストカールとカットとカラーを同時にお願いすることがあり、5時間くらい滞在することがありますが、それでも居心地が良いので疲れません。
    これからも通いますので、よろしくお願いいたします。

• おもちもちもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 23:31:57.0

ストカールをして1週間経ちましたが、まだ髪がサラサラです。今までいろんな美容院でトリートメント等をしてきましたが、ここまでサラサラが持続するのははじめてです!

おもちもちもち様

この度はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しく思います!

当店の髪質改善ストカールは髪の中から変えていきますので

持ちも利きも今までとは全然違うと思います!

サラサラ生活楽しんでください♪

この度はご来店ありがとうございました!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:48:50.0

最近湿度が多い日も増えてきてボリュームが出てきて、うねりも気になってたので半年ぶりにお伺いしました。
    帰りには頭のボリュームが半分くらいで、髪色も落ち着いてサラサラ艶々になりました。
    こちら以外では縮毛矯正できないです。

みぃ様

「こちら以外では縮毛矯正できないです。」とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回の仕上がりはかなりボリュームが落ち着き、サラサラ感が出たように思います!
    最近暑さや湿気もちょっと大変になってきました。少しでもみぃ様が毎日楽で綺麗に過ごせるようにと思っております。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

ELEMENTS  代表  上地 匡

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 19:00:04.0

初めて髪質改善もワンカールのパーマもしていただきました。上手く綺麗にしていただけるか不安でしたが、別人のような髪にしていただけて大満足でした。こんなに雰囲気やスタイリストさんなど全て好きになれた美容院に初めて出会えてとても幸せです。ありがとうございました。

めい様

そしてなんて嬉しい口コミありがとうございます♪

ELEMENTSにご来店していただき、めい様にお会いできて、

技術、接客、人間性、お店、スタッフを気に入って頂けたうえに

髪の毛の仕上がりも喜んで頂けて、こちらこそとても幸せです♪ありがとうございます!

毛先のブリーチが残ったところも綺麗にカールかかりましたね♪

毎日の生活が楽になると思います♪

また。めい様の髪の毛を担当させて頂けたら、幸せです!これからもよろしくお願いします!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• ブーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:24:53.0

毎回絶対満足度100%に仕上げてくれます。

ブーちゃん様

毎回少しでも気分が変わるよう心がけてカットしております♪

私も会話など毎回色々話させて頂いて刺激をもらっております。ありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します。

ELEMENTS  代表  上地 匡

• shibukittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:07:13.0

ネットの縮毛矯正の評判が良かったので初めて利用しました。
    前回他のお店で矯正をかけて両サイドが膨らんでしまってアイロンをかけないとまとまらなかったのですが、ELEMENTSさんの矯正でサラサラつるつるになりシャンプーしてもアイロンなくまとまり朝のスタイリングがかなり楽になりました。クセが強い私の髪を丁寧に施術くださりありがとうございました。

【最新☆】カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント 36000

shibukitty様

アイロンなしでまとまってくれると朝の貴重なお時間にも少しゆとりが持てますね♪

今回は根元はしっかり、毛先は酸性ストレートでさらさらツルツルに仕上げてあります。
    その都度髪の状態に合わせてお薬の選定や施術を致しますので、より良い仕上がりに出来るよう心がけております。

この度はありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^*)

ELEMENTS 大岸

• tapiocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 14:23:08.0

髪の状態を見て最善策を提案していただいたので、とても良かった。またお願いしたいです。

テクスチャーコントロールのみ+TOKIOトリートメント¥23650

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

tapioca様

この度はエレメンツへのご来店ありがとうございました!

髪質改善といってもメニューがたくさんあるので迷いますよね。
    髪質によっておススメできるメニューも違うので今回はトリートメントメニューを提案させて頂きました。

このメニューをすれば絶対良いというより、今の髪の毛の状態にはこれが1番良いをカウンセリングを通して提案していけたらと思っています。

elements  仲田

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 02:16:50.0

とても丁寧な施術をありがとうございます!

他サロンで表面にレイヤーを入られてしまい、
    髪の表面に断面があり摩擦で擦り切れて髪の毛が伸びない&広がってしまい大変でしたが、
    こちらで縮毛矯正をしてから本当に綺麗になりました。

毎日アイロンを使用するよりも、一度縮毛矯正をしてから
    綺麗に維持する方がとても楽ですし髪の毛もまとまり綺麗です。

シャンプーもヘッドスパも丁寧で安心してお任せできました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

みさ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

毎日の生活が楽になって嬉しく思います!

みさ様の髪の毛のお手伝いさせていただけて、わたくしも大変嬉しいです!

安心して任せられるとのお言葉は本当に美容師冥利に尽きます!

本当にありがとうございます!

これからもみさ様の髪の毛のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

これからも引き続き宜しくお願いします!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• yotsubaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:24:46.0

びっくりするくらい丁寧にして頂きツルツルサラサラで大変感動しました。
    最初のカウンセリングも過去の髪の毛の状態から施術の提案をして頂きました。
    髪の毛の乾かし方も何度も丁寧に教えて頂きました。
    是非、またお願いしたいと思います。

yotsuba様

ELEMENTSにご来店して頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

yotsuba様に喜んでもらえて大変嬉しく思います!

髪質改善大成功でしたね!乾かすのも楽になると思います♪

こちらこそまた是非よろしくお願いします!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• とーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 18:46:34.0

髪の毛のアホ毛がひどく初めての縮毛矯正をお願いしました。
    施術中も不安になる事なくお任せする事ができました。
    仕上がりもブリーチ毛とは思えないくらい触り心地もよく自然なストレートヘアになりアホ毛も目立たなくなりました。
    キレイな髪の毛になれてとても嬉しいです。
    初めての縮毛矯正お願いするのがこちらの店舗で本当によかったなと思いました。
    また次お伺いする時はおすすめのトリートメント試してみようと思います。
    本当にありがとうございました☆
    沖縄もいつか行ってみます(●´ω`●)

とーこ様

この度は数ある美容室に中からELEMENTSをお選びいただきありがとうございます。

とーこ様にとって初めての縮毛矯正でしたが仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います!

気になっていらした「あほ毛」が気にならなくなり、綺麗に仕上げる事ができてよかったです。
    また半年程経ちましてメンテナンスが必要になりましたら、細かいご要望にもお応えできますので、なんなりとおっしゃってください。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

ELEMENTS  代表  上地匡

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:20:46.0

とってもサラサラにしていただき扱いやすくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さと様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!

ELEMENTSの髪質改善で満足して頂けて嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願いします!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• にっぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 19:02:03.0

顔周りなど細部まで綺麗にカットしていただき、縮毛矯正も丁寧に仕上げていただきました!
    薬剤塗布当日ご担当いただいた方も、とても丁寧なご対応で温かかったです。

髪が軽く滑らかになり、大満足です!
    ありがとうございました(^^)

にっぱるさま

この度は数ある美容室の中からELEMENTSを選んで頂き誠にありがとうございました!

今回は結婚式、前撮りの前との事でしたので、艶感や柔らかさが出るような薬剤選定、仕上がりをイメージして施術いたしました。

仕上がりの髪質がツルツルに大きく変わったいうのと、顔周りのカットをもっと可愛くできると思いましたので、前撮りの時にもスタイリングしやすく良い雰囲気が出るように調整をいたしました。

元々髪の毛が多めで強めな感じでしたが、髪が柔らかくて頭が小さくなったようなシルキーな質感になったと思います。

素敵な結婚式になるといいですね♪

嬉しい口コミもありがとうございました。またのご来店時にはさらにレベルアップした仕上がりにしますね♪

ELEMENTS  代表  上地

• kazooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 22:29:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。今回はかなり痛んだ状態で伺ったので、仕上がりのサラ艶感に大変満足しています。
    シャンプー台ではアシスタントの方にやって頂いたのですが、今までで一番と言っても良いくらい丁寧だったと思います。マッサージも気持ちよかったです。
    来月は縮毛矯正をお願いする予定です。またよろしくお願いします。

カット+カラー+水素TR&ハイパーTOKIO超音波トリートメント¥29700

kazoo様

アシスタントのシャンプーやトリートメント、マッサージなど褒めて頂きありがとうございます!

本人も大変喜んでいます!お褒めのお言葉に甘んじずこれからも喜んで頂けるように

精進していきますのでよろしくお願いいたします!

来月縮毛ですね!次回もしっかりやらせていただきます!

kazoo様これかも引き続きよろしくお願いいたします!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:36:58.0

髪の毛のダメージに合わせて施術してくれるので、いつもベストな状態に。色々なストレートパーマかけましたが、エレメントツは持ちが良く髪の毛が柔らかくサラサラになります。友達に紹介されて通い始めましたが、今ではいろんな人に薦めています。いつもありがとうございます!

みな様

縮毛矯正はかける時の髪の状態に合わせていかないと数か月後の髪質が変わってしまうので、毎回状態に合わせて薬剤を決めています。

なるべくダメージなく、柔らかく、素髪っぽくしていく事を心掛けています。

ご紹介もしてくださり嬉しいです^^

これかも引き続きよろしくお願いいたします。

ELEMENTS 仲田

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 10:58:15.0

先日はありがとうございました。子どもの入学式の日もセットがとても楽でした。ヘアセットの時間が短くなるとメイク等他のことに時間を使えるのでとても良かったです。毛先にパーマがかかってるので単なるストレートよりも動きがあって良いです。技術も文句なしです!

そら様

そしてお子様のご入学おめでとうございます!

無事に入学式も終えられたとのことで安心しました。
    朝の貴重なお時間でお手入れが楽になると気持ちの余裕ができますね♪
    今回のスタイルがそら様の髪質ともマッチしていてとってもお似合いでした◎

ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^^*)

ELEMENTS 大岸

• ポコ美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 23:05:26.0

今回もツヤツヤサラサラにして頂きました。
    前髪の長さも絶妙でバッチリです。有難うございました。梅雨の前にまた縮毛かなと考えています。宜しくお願い致します。

ポコ美様

今回カラーしてツヤ出してさらにツヤツヤサラサラになりましたね♪

前髪の長さもバッチリとの事嬉しいです♪

そうですね、梅雨前にはそろそろ縮毛矯正(テクスチャーコントロール)を

された方がいいと思います!

梅雨入る前がおススメです!

よろしくお願いいたします!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

エレメンツ(ELEMENTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー