4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エレメンツ(ELEMENTS)  >

ELEMENTS【エレメンツ】

エレメンツ

• 東京都渋谷区神宮前5-50-6 表参道TWビル6F
  • 表参道駅B2出口徒歩2分【髪質改善】【縮毛矯正】【ストカール】【酸性ストレート】
  • nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:17:04.0

イメージ通りの仕上がりになって、本当にすごく嬉しかったです!本当にありがとうございました。髪の状態も丁寧に教えて頂き、今まで勝手なイメージで「サラサラにはならないだろうな」と思っていたのですが、仕上がりを見て、自分の髪が好きになれました!今後もキレイな髪でいられるよう、お手入れして行きたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

カット+髪質改善ストカール(縮毛矯正+デジタルパーマ)+TOKIOTR¥29700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

non様

この度はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

自分の髪質は意外とわからなかったりしますよね。
    いろいろな髪質があるなかでそれぞれの髪質にあったメニューや薬剤の使い方をしていくので、
    毎回髪の状態に合わせています。

「自分の髪が好きになれました」は私もすごく嬉しいです!!

もっと綺麗にしていくお手伝いをしていければと思っているので、
    またなにかありましたら相談してくだい。

嬉しい口コミありがとうございました!

elements 仲田

• kuwaharaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 20:49:44.0

髪をおまかせして四年目になりました。
    多忙で仕事をしながらの施術で、すでに疲れが溜まっていてボーっとしていましたが、スタッフの皆さまがほどよくそっとしておいてくださり髪もさっぱりし疲れが取れました。次は間をあけず冬が深まる前に伺いたいです。

Kuwaharaさま

こちらこそいつもありがとうございます!

もう初めてお会いして4年になるのですね。
    今回は少しお疲れのようでしたので、差し支えないよう優しめな感じでやらさせて頂きました。

髪を切ると気分がさっぱりして疲れも取れるかもしれません^_^
    いつでも気分を変えたい時はいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ELEMENTS     代表  上地

• fraisefraiseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 14:53:20.0

髪の悩みや仕上がりのイメージを相談できて良かったです。仕上がりがツヤツヤの髪になって満足です。
    途中、椅子タイプのシャンプー台でちょっと姿勢が違和感あるなと感じたのですが、すぐに気付いて下さってフラット台に変更してくださって配慮が素晴らしいなと感心しました。

「復刻」髪質改善☆イルミナカラー+『水素トリートメント』 ¥17600

fraisefraise様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです^^

前回やったストカールのベースに水素トリートメントはとても相性が良いので、
    さらに艶感が増したかと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!

ELEMENTS  仲田

• Y.Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 18:38:03.0

縮毛矯正のリタッチをお願いしました。もっと早くやれば良かったといつも思いますが、今回は尚のことそう感じました。全てを理想通りにやっていただき、またお忙しいなか丁寧にやってもらえてすごく嬉しかったです。いつもいつも想像するままに仕上げていただけるので、安心感が凄まじいです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

学割、大学生、専門生10%off,高校生20%off☆

Y.K様

いつもご来店頂きありがとうございます!

なんて嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これでバッチリですね♪夏を楽しんでください♪

これからもY.K様に安心して満足して頂けるようにしていきますので、

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 22:21:37.0

初めてすごい!と思えました!!
    インスタで見てたまんまの仕上がりで感動です。
    つるんつるんで見た目、触り心地最高です!!!
    ただ、アシスタントさんにしてもらった1回目のブローが少し熱く何回かヒヤヒヤした事と、アシスタントさんがしてくれたアイロン作業がかなり痛くて…一度痛いと伝えましたが、何度も言うには申し訳ないと思い言い出せず交代するまで我慢したのとアイロンがけの最中ジジジ…と毛が焼けていそうな音がしていたのも髪の毛は大丈夫なのか?とすごく不安でした。
    交代した途端改善したので出来ればアイロン作業も担当して頂きたかったと思ったのが本音です。
    シャンプーなどは特に問題なく満足でした!トリートメントの説明もしてくださりありがとうございました!
    気になったのはその2点で仕上がりは大満足でまた来たいと初めて思ったので星5です♪
    次も利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。

【代表上地指名】カット+テクスチャーコントロール+TOKIOTR¥33000

りんさま

この度は数ある美容室の中からELEMENTSへご来店頂きありがとうございます。

髪質改善の仕上がりに喜んで頂けて良かったです!

ただ不快なお気持ちにさせてしまい説明が足りて無かった事、とても申し訳ありませんでした。

今回、ドライヤー時にはもっと慎重に乾かすようにするように指導と説明をして改善を図りました。

アイロンが痛かった部分があったとの事もとても申し訳ありませんでした。
    技術の指導をし確認した事と細かなお声かけを徹底致します。

今回は酸性ストレートという技術で、普通の縮毛矯正と違いアイロンを長めにゆっくり通す事が特徴的です。
    お仕上がりの品質にはもちろん問題が無いのですが、
    アイロンの通しがゆっくりという説明が足りてなかった事をお詫び申し上げます。

せっかくお仕上がりに喜んで頂けたのに諸々至らない点があり、残念なお気持ちにさせてしまった事、大切申し訳ありませんでした。

また大変貴重なご意見を頂いた事に感謝致します。

次回ご来店して頂く事がもしございましたら、今回の事はしっかり修正して施術致します。

ELEMENTS        代表  上地 匡

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 02:10:14.0

縮毛矯正で駆け込んで凄く綺麗にしていただきました!
    カラーも他のお店では暗くされがちなのですが、きちんと要望を叶えていただいて理想の髪色に毎回してくださいます!

カットも細かく聞いていただいて大変満足です!
    いつも有難うございます!
    またよろしくお願いします◎

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

むう様

いつもご来店頂きありがとうございます!

むう様に喜んで頂けて本当に嬉しいです♪周りからも評判がいいとのことで嬉しいです♪

縮毛矯正で質感も手触りも柔らかくなり、サラサラになるとテンション上がりますよね♪

カラーもまだ毛先の方は濃い色素が入り込んでいますが、すこしづづ抜けてきていますので

徐々に明るくしていきましょうね!

サイドバング作ると髪結んだとき印象変わりますよね!楽しんでみてください♪

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

引き続きよろしくお願いいたします!

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• Y.Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 06:54:54.0

今回はカラーとカットをお願いしました。1年前に担当スタイリストさんに切っていただいた時の髪型が好きだったので、それと似た髪型をお願いしたところ理想通りに切っていただけました。カラーも想像通りの色ですごく満足しています。いつも行くたび行ってよかったなと思います。ありがとうございました!(^^)

学割、大学生、専門生10%off,高校生20%off☆

Y.K様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

カットまた気に入って頂けて嬉しです♪

美容師としてカット褒めていただくと本当に嬉しいです♪

カラーも透明感を出して明るくしていきました!

とてもY.K様にお似合いのお色でしたね!

これからも引き続きよろしくお願いいたします♪

ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:36:35.0

施術もとても丁寧にしていただき、
    普段のケアも楽になりました!!!

また利用したいと思います。

ご紹介クーポン♪ご紹介頂くと技術料金¥3000割引きさせて頂きます♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かなちゃん様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます。

普段のケアが楽になり良かったです^^

縮毛矯正はクセ毛を伸ばす目的でかける方もいれば、
    ツヤ出しや、まとまりが欲しくてかける方も多いです。

頻繁にかけなくても長持ちするメニューなので、
    まとまりや艶感が気になってきた時にいらして下さい♪

ELEMENTS 仲田

• リリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:47:36.0

今回は久々のボブだったのですが、切ってよかったです!!広がらないサラサラボブで、とても扱いやすいです。
    カラーとトリートメントもいつも通り大満足。艶々です!

また宜しくお願いします!

カット+カラー+水素TR&ハイパーTOKIO超音波トリートメント¥29700

リリー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は珍しく長さ切りましたね!!

久々だと切るの緊張するかと思いますがお任せ頂きありがとうございます^^
    ボブとってもお似合いです!

ボブはカット次第でまとまりが決まるので、乾かしただけでまとまるような仕上がりにしていきました。
    新しいヘアスタイル楽しんでくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ELEMENTS 仲田

エレメンツ(ELEMENTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー