先日もありがとうございました!
髪の毛がサラサラで手入れがしやすくなりました!
髪色もとても評判が良くてお気に入りのカラーです!
もうお願いできないのが残念ですが、最後行けてよかったです(^^)
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント+ホームケアTR \8000
PRINTEMPS by flammeum 大和店【プランタン バイ フラミューム】からの返信コメント
はる様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
カラー気に入っていただけてよかったです!!
暖色カラーとってもお似合いでした♪
毎回指名できていただけて嬉しかったです!
担当 大城彩七
いつも何となくでしか言えませんが、イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます。
トリートメントもやってもらって良かったです。以前、私の時間がなくてやらずに帰宅した時、指通りも色持ちの光沢感も悪かった思い出があります。。。やはり毎回お願いしようと思いました!
後、シャンプーをやってくれた方の最後のツボ圧しが的確でとても気持ちよかったです☆
【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラーハホニコTr\9,000 【大和】
久しぶりに来店しました。
期間が空いてしまったのでカラー共にかなり伸びきってしまってましたが…
今回も色々相談しながら丁寧にも行ってもらい、
とっても満足な仕上がりです!!
【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\7,000 【大和】
有難うございました。
【カラー】カット+リタッチカラー(根本3cm)白髪染め可\5,400 【大和】
担当スタイリストさんがめちゃめちゃかわいくて癒されました~♪
髪色もシャンクスみたいな赤にして欲しいって言うめんどくさいオーダーを快く引き受けてくれて感謝です♪
担当さんしか勝たん!
【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント★白髪染めも★\5,900
ささき様
担当:齋藤
紫外線で髪の毛が明るくなっていたので、今回は大人っぽく暗めなグレーに染めてもらいました!
どんなカラーやカットにするか悩んでいると、似合う色や長さを提案してくださって、とても親切でした。
こんな風にしたいと写真を見せると、写真以上に可愛くスタイリングしてくださり、嬉しかったです!!
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント\7,300 【大和】
さや様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
担当:齋藤
カットとカラーをしていただきました!
いつも希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!またお願いします!
【カラー】カット+艶カラー+アロマシャンプー\5,900 【大和】
毎回お世話になっています。
シルバー世代ですが、適切なアドバイスをしてもらいカットもカラーも素敵に仕上げてもらいました。職場でもマネをされています。またお願いしますね
かる~く、さっぱりの希望通りのショートにして頂きました。丁寧に何度も確認してもらって安心してカットおまかせ出来ました。カラーも前回同色で満足です。
今回も丁寧に希望を確認していただき、カラーもカットも希望通りに仕上げていただきとても満足です。
今回は、色々指定したけど、とっても気に入りました。
喘息気味できてしまったので、ちょっと気遣ってもらい申し訳ありませんでした。
また、よろしくお願い致します。
ちゅらちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
綺麗に染ってカットでサッパリしてよかったです!!
いつも指名できていただきありがとうございました!
担当 大城彩七
夏に合わせて色を考えて貰ってます。
いつも、ありがとうございます。
選べるシャンプーは、プルメリアが、なくなったのが、少し残念です
ヒサユッケ様
口コミありがとうございました。
嬉しいコメント評価ありがとうございます。
いつもご来店楽しみにお待ちしてます。渡邉りえ
とっても軽くなりました!
少し伝えただけでこちらの要望を分かっていただけて、
さすがプロだなぁと思いました
本当にいい感じに仕上げていただいて嬉しいです!
またお願いしたいです
カット+アロマシャンプー\3,200 【大和】
とってもいい感じに軽く仕上げてもらって、娘も大満足です!
シャンプーも、気持ちよかったと!
初めてバッサリ切ったけど、とてもよく似合っていて、
頭が一回り小さくなったよう!
また行きたいと言ってます。
ありがとうございました、またお願いします
なおこ様
担当:齋藤
素敵な髪色にしてもらい、満足です。色落ちも楽しみたいと思います♪お話もたくさんして楽しい時間でした!
今後の活躍も心から願っております。今まで本当にありがとうございました!
なぁ様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
髪色満足していただけて嬉しいです♪
今回のカラーもとってもお似合いでした!!
色落ちも楽しんでくださいね!
いつも色んなお話ができて私も楽しい時間を過ごせました!
指名でご来店いただき本当にありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!!
担当 大城彩七
綺麗に自然な感じに切っていただけて大変満足でした。少し自信なさげな印象があったのですが、とても良かったので、もっと自信持って接客すると更に良い思います!(余計なお世話でしたらすみません)
Hoshi様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました。
あたたかいお言葉までいただけて、素直にすごく嬉しかったです。
少し自信なさげに見えてしまったかもしれませんが、そう言っていただけて本当に励みになります。もっと自信を持って、さらにご満足いただけるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
担当 片山秀一
いつも髪色可愛くしてくだりありがとうございます!!
今後の髪色や髪型の相談を親身に聞いて下さりアドバイスして下さってありがとうございました。
とっても助かりました。
名前は忘れてしまいましたが、途中途中やっていただいた方もとっても丁寧で本当に嬉しかったです!!
また来月もよろしくお願いいたします。
【カラー】カラー+オージュアトリートメント\8,400【大和】
さき様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
担当:齋藤
久しぶりのカットとカラーいつもありがとうございます。安心してお任せ出来ます。またお願いします
チェリー様
お任せいただければまたいい感じに仕上げさせていただきます!
担当 片山秀一
久しぶりのパーマでしたが、とても丁寧にいい感じでやっていただきました。おそらく、同じスタイリストさんを指名するでしょう。(たぶん)
【パーマ】カット+デザインパーマ\7,400 【大和】
【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちゅらちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
縮毛でサラサラになってよかったです!
いつも指名でご来店いただきありがとうございました♪
担当 大城彩七
丁寧にカウンセリングいただき満足のいくカット・カラーに仕上げていただきました。
いか様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
カットカラー満足していただけて良かったです!
スタイルとってもお似合いでした♪
またカラーもご相談ください!
担当 大城彩七
担当して下さった方がとても良い方で始まる前に色々と提案して下さいましたが、行き違いがあり想像はるかに髪の毛を短くされたのとレイヤーありの写真を見せたのにもかかわらずレイヤー無しのカットで終わりました。言おうとしましたが既に髪の毛が短く切られて直しようがない、また失敗されたら嫌と思い、何も言わずに別の美容室に行って直してもらいました2回目の利用でしたがもう戻ることはないと思います
かる様
満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
レイヤーの件はカウンセリングの際に、レイヤーを入れるかの有無を聞いたところ入れなくていいとの事だったので今回は毛先だけ切る形にしたのですが、こちらのカウンセリング力、技術力が足りておりませんでした。
二度とこのようなことがないよう精進して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
長谷川 凜
子供の髪を綺麗に切っていただき、また巻いてもらってありがとうございます。家に帰っても鏡を見てニコニコでした。
カット+アロマシャンプー\3,200 【大和】
娘にカットして頂きました!とても満足してました!
マイコ様
担当:齋藤
上の子のカットをしていただきありがとうございました。途中、子供が調子を崩してしまって申し訳ありませんでした。介抱していただき、お水をいただいたりして助かりました。髪型については本人も満足していて軽くなったと言ってました。ありがとうございました。
TOMOKA様
スタイル気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
体調お大事になさってください。
担当:齋藤
初めての場所は毎回緊張しますが、担当の方も、サロン自体も雰囲気がとても良くて変に強ばらず終始リラックスしていられました。私の要望等、具体的にお伝えできませんでしたが、全体の形も顔周りの細かい所まで理想の形にしていただけて大満足です。ヘアセットのアドバイスもしてもらえてとても有難かったです。次回もお願いしたいと思いました。
カット+アロマシャンプー\3,200 【大和】
更にショートカットにしました
少しカットが違えばおばさんのショートカットは致命傷になる事もありますがおばさんを少しだけお姉さんにしてくれるレベルの高いカット技術で仕上げてもらい家族からも「似合ってるぅ」と評判です。感謝ですm(_ _)m
ママ様
口コミありがとうございました。
嬉しいコメント評価もありがとうございます。
いつも素敵なママ様担当させていただき嬉しいです。
今回も素敵でした。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
渡邉りえ
良かったです。また指名しますのでよろしくお願いします。
【パーマ】カット+デザインパーマ\7,400 【大和】
chaman様
指名して頂ければ、またかっこよくやりますね!
担当 片山秀一
プランタンバイフラミューム 大和店(PRINTEMPS by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー