4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

iIIL 【イール】

イール

• 群馬県高崎市宮元町310
  • 高崎駅西口から徒歩7分。最寄の高崎駅から車で3分
  • a-tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 17:29:41.0

提案が本当に丁寧で
    カラー、カットと納得いくまで相談に乗ってくださいました。
    雰囲気や居心地もよく人気な理由がよくわかります。

また来月行くのが楽しみです★

【平日10時限定】 cut+フルカラー+ハホニコTr  17160 → 11000 6160円off

a-t様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回ハイライトを直しながら施術していきましょう!

これからもa-t様に喜んでもらえるように努めていきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

吉田

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:02:45.0

また今回も急がしく、素早に対応してもらいありがとうございました。インナーカラーも目立ちお気に入りです。

まちこ様

illL hair lounge にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

こちらこそバタバタとさせてしまいすみませんでした!
    冬は何かと忙しくなってくる季節になりますので、美容室でのひと時が
    心落ち着ける場所であるようこれからも努めてまいります!
    今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いいたします!

吉本

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:55:28.0

こちらの要望に合わせた提案をしていただき、予想以上の仕上がりになりました。
    初めてのサロンでしたが、スムーズに希望を伝えられました。

yuka様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

お手入れのしやすい長さと、アレンジしやすい長さのご希望でしたので
    形を整えさせていただきました。驚く変化はないですが、毎日のストレスが少なく
    次の美容室までの間にいい状態が長く続くように、地味な技術ですがさせていただきましたので
    次回、ご希望やご不満など教えて頂けますと幸いです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

吉本

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 09:31:45.0

ずっとやりたかったハンサムショートをお願いしました。ほんっとーに素敵に仕上げていただきました。まわりからも好評です☆やっぱり担当スタイリストさんは凄い!いつも希望どおり、希望以上に施術してくれます!途中途中で説明してくれたり、一緒に確認もしてくれます。そしてその都度気になることを解決していく感じで、安心してお任せ出来ます!こちらに通い始めて3年くらいですが、毎回大満足で帰れます。おすすめ美容室おすすめ美容師さんです。
    ありがとうございました!!次は娘もよろしくお願いします☆

【透明感トレンドカラー】バレイヤージュ+カラー+ハホニコtr 25%off

mi様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は大きくスタイルチェンジしましたね!とても似合ってましたよ(^^)/

ご自宅でのスタイリングやブローの仕方など分からないことがあればいつでもご相談ください!

これからもmi様に喜んでもらえるように努めていきます!

吉田

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 13:14:49.0

いつもお任せですが仕上がり大満足です。
    前髪も癖があったり、他はボリュームがあったり
    色々髪型に悩みは多いですが、いつもいい感じにしてもらって、他で切るのが怖いくらいです。いつも素敵に仕上げて
    いただいてありがとうございます。

な様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回も可愛く、とても似合う仕上がりになりましたね(^^)/

これからもな様に喜んでもらえるように精進していきます!

吉田

• やえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 07:08:14.0

マンツーマンで雰囲気も接客対応も仕上がりもとても満足でした!メイクアップ経験のある方だったのでどういうのが似合うというお話もしていただけて、髪のくせなどを考えてカットしていただきました!また行きたいと思えましたありがとうございました!!

【新規のお客様限定】 Cut+カラー+ハホニコTr  17160 → 16300

やえ様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

髪の毛の状態から今回は毛先の残留した色素を落とし、均一にすることを主に
    技術をさせていただきました。最初のご希望と変更になってしまいましたが、次回以降
    キレイなベース、またご希望のカラーができるようご説明させていただきますので
    やりたいこと!やりたい色!その時の希望をまた次回も教えてくださいね!

吉本

• etsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 19:53:19.0

先日はお世話になりました。
    今回初めての来店で緊張していましたが、担当のスタイリストさんの明るさと丁寧なカウンセリングで安心して任せる事が出来、満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。

【新規のお客様限定】 Cut+カラー+ボタニカルTr  14740 → 14000

etsu様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

ご希望のスタイルに近づくよう、毛量を丁寧に調節させていただきました。
    スタイルの持ちは良くなったと思いますが、長さとは違いあくまでお客様の感覚に
    正解がありますので、ぜひ次回もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

吉本

• おりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 00:24:02.0

以前から何度もお世話になっておりますが、行くたびに間違いなく素敵にしていただけるので遠くても行きたくなってしまいます!
    変な人に思われたくないので、お話した詩的な天使のくだりは書くのやめました笑
    大好きなお店と美容師さんです。
    また通いますのでよろしくお願いします!

おり様

また、初めての口コミありがとうございます^^

シャンプー中にあまりの気持ちよさにラッパとハープを持った天使が
    2体ほど見えたと思いますが、当店の演出ですので正直に口コミをお書きいただいて
    構いませんので、次回の口コミに期待しております!
    遠くから来ていただいていますので、技術、価格等ご満足いただけるよう
    次回もご満足いただけるよう努めます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

吉本

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 17:22:41.0

今回のカラーもいい感じでした。

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

ちい様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回もとても似合う仕上がりになりましたね。

これからもちい様に喜んでもらえるように努めていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

吉田

• ak-in-5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:36:02.0

具体的な髪型を決めずにいつも伺い漠然とした要望をお伝えしてしまいますが、それらをしっかりすくい上げ要望に沿った髪型にしていただけます。また、髪が伸びてきても崩れることなく持続性のある切り方をしていただけるのでとてもありがたいです。

ak-in-5様

今回もとても似合う仕上がりになりましたね(^^)/

これからもak-in-5様に喜んでもらえるように精進していきます。

吉田

• サユさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:50:13.0

この度も素敵にしていただきありがとうございました!
    色々アドバイスを交えながらカットしていただき嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!
    イール最高っ!!

サユ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お母さまの髪の調子はいかがでしょうか?

今回はお任せでしたので気に入るところ、気に入らないところ出てくるかと思います!

慣れていただきたい部分もありますが、お互いに納得できるスタイルを見つけていきましょう(^^)/

これからもサユ様に喜んでもらえるように精進して参ります。

吉田

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:12:46.0

先日はありがとうございました。いつも通りアドバイスしていただきながらカット、カラーをしていただきすごく可愛くしていただきました。
    無事ヘアアレンジも理想のものができました。ありがとうございました!
    年内にもう一度伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

リー様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は残念ながらヘアセットをご担当できませんでしたが
    可愛く仕上げてもらったみたいなので良かったです!
    次回からボブに向けて短くしていく予定ですので
    カラーも考慮しながらカワイイ髪型にしていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

吉本

• ⊂((・x・))⊃さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 19:32:58.0

お気に入りカラーです(*'▽'*)
    トリートメントでサラツヤがすごい!
    またお願いします^ ^

【吉田指名】ケアブリーチハイライト+カラー+PLEXトリートメント22990→19540

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

⊂((・x・))⊃様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回もとても似合う仕上がりになりましたね!!

これからも⊂((・x・))⊃様に喜んでもらえるように精進してまいります。

吉田

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 09:30:37.0

初めての利用でした。
    自分の髪質について教えていただけたので、日頃どんな点に気を付ければ良いか分かりました。
    カットもカラーも大満足です。

み。様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

髪質やクセなどでケアの方法や使用する商品も変わってきますので
    これからの季節なども考慮推し、オススメさせていただきました。
    ぜひお家でのホームケアを頑張ってくださいね!
    またご担当できることがありましたら何なりとお申し付けください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

吉本

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:27:20.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!

き様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後髪の調子はいかがでしょうか?

久々のカラーでしたね!とても似合う仕上がりになりました(^^)

乾燥する季節になりましたので、髪を乾かす前に、洗い流さないトリートメントを使用するとケアにつながります!ぜひご自宅でもお試しください。

これからもき様に喜んでもらえるように精進していきます。

吉田

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:01:20.0

いつも丁寧にカウンセリングや施術をしてくださりありがとうございます。
    他店でカラーを変えたり髪型を変えたりすると最初は見慣れないせいかなんかしっくりこないなって事が多かったんでけど、担当スタイリストさんにお願いしてからはそういった事が一度もなく、仕上がりを見て毎回かわいいって思います!
    また来月もよろしくお願いします('◇')ゞ

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回も可愛くとても似合う仕上がりになりましたね(^^)

お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います!

こらからもさき様に喜んでいただけるように努めさせていただきます!

吉田

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:46:46.0

ざっくりな説明にも関わらずイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!!

【お店に行ってからメニュー+料金を相談して決めたい】 3.5時間オ-ダ-メイド

マミ様

今回もとても似合う仕上がりになりましたね(^^)/

自宅でご使用するカラートリートメントもうまくご使用ください!使用感、感想などまた詳しく教えてください!

これからもマミ様に喜んでもらえるように精進して参ります。

吉田

• ぴーかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:47:13.0

毎月通わせてもらってます!

行くたびに楽しい会話をしてくださり、さらに髪も綺麗に伸びてきて感謝しかないです!
    数年間カラーはお休みしていましたが、担当スタイリストさんになら任せられると思って数ヶ月前にインナーを入れてもらいました。
    とても可愛い仕上がりになり、今度はフルカラーをお願いしたいと思って今回はフルカラーでお願いしました。とても可愛いカラーで最高です!

これからもよろしくお願いします☆

ぴーかこ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回もとても似合う仕上がりになりましたね(^^)

いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎますね!!

これからもたなぴーかこ様に喜んでもらえるように精進して参ります。

吉田

• しゅがさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 15:33:56.0

今回もカットもカラーも大満足です!
    毎度のことながらざっくりなイメージのみでカラーをお願いして、これからの季節や服装にぴったりなカラーにしてもらえました!
    カットも結んでも外はねしても可愛い長さにしてもらえて雰囲気も気分も変わって楽しいです

【平日10時予約のみ限定】iIILオリジナルcut+フルカラー+ボタニカルTr

しゅが様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

ざっくりなカラーのオーダーでも全然大丈夫です!
    マンツーマン接客ですのでカウンセリングのお時間も沢山ありますので
    しっかり相談しながら決めていきましょう!
    次回は冬のカラーですので楽しみにしております!

吉本

• たなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:08:02.0

いつも丁寧にご対応いただいています。
    思った通りの仕上がりでありがとうございました。

たな様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回もとても似合う仕上がりになりましたね(^^)

これからもたな様に喜んでもらえるように精進して参ります。

吉田

• サトミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:47:12.0

髪質改善トリートメント、キャンペーン中にトライ♪
    他のお店でやるのは怖いけど、iIILなら安心^ ^
    仕上がった時のツヤ感ヤバかった!!
    これは試す価値あり♪
    10月もやりたいですー(*゚∀゚*)
    カットはいつも素晴らしく、とってもスタイリングしやすいです(^^)!
    またお願いしまーす!

サトミ様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

ご好評いただきありがとうございます!!
    キャンペーンなのでお得な時期に髪の毛をキレイにしましょう!
    あとは相性と持ちもありますので次回また教えてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしていおります!

吉本

• Shionaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:46:04.0

昨日はお世話になりました。かなり久しぶりの美容院で色々要望してしまいましたが、快くご対応下さり感謝しています。施術もとても丁寧で、会話も楽しく心地良いひとときが過ごせました。また次回も宜しくお願いします!

Shiona様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

お時間が少しかかってしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけまして良かったです!ご希望のカラーが、高明度、高彩度でしたので
    どうしてもお時間かかってしまうのですが、その期間も楽しみながら完成に近づけていければ
    いいのかなと思います。またご相談くださいね!またのご来店楽しみにお待ちしております。

吉本

• サユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:38:04.0

いつもありがとうございます!毎回楽しみに通わせていただいております!
    カラーやカットやお話がお上手です!笑
    また伺わせていただきます!

サユ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は久しぶりに明るめに染めさせていただきました!とても似合ってました(^^)/

色落ちがいつもより早く感じるかと思いますので、カラーシャンプー7をうまく使用していただけると、褪色中のカラーも楽しめるかと思います!

「カラーやカットやお話がお上手です!笑」この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

吉田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:18:35.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。前髪の癖が強いため、かからないだろうな~と思いながらやってもらいましたが、前髪とそのほかで薬の強さを変えてもらったようで、よくかかりました!トリートメントもしてもらい、ツヤツヤになりました。癖がないので、下ろしたスタイルも楽しめそうです。

【吉本指名】オリジナルCUT+縮毛矯正+TOKIOトリートメント 32230→27400

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は前髪と全体でお薬を変え、ダメージレスですがしっかり矯正ができるよう
    工夫し、ナチュラルな仕上がりを目指しました!ストレスフリーになり毎日が楽になり
    これからの季節の備えができたので、次回は短いスタイルにしながら変化を楽しんでいきましょう。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

吉本

• なごみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 18:48:09.0

今回も大満足です!
    めっちゃ好みのカラーです!ありがとうございます!

なごみ様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は残暑も厳しいので透明感のあるカラーになりましたが、次回はもっと濃い目の
    カラーのしていくと全体の統一感や、色持ちも良くなるので秋から冬のカラーも
    これから楽しんで行きましょう!!またお待ちしておりますね!

吉本

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:00:22.0

充実しすぎるトークに流行りに乗った髪質改善のお話やリファについての知識、あっという間の2時間半でした!インナーカラー風ありがとうございました。

まちこ様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

インナーカラー風が気に入っていただければ幸いです!
    こちらもいつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回はぜひ髪質改善トリートメントでツヤさらな質感になりましょう!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

吉本

• いたくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:11:40.0

いつもお世話になってます
    毎回髪の毛の状態にあった施術をしてくれるので
    傷みまくってた髪も今ではすごく扱いやすくなりました

今回のトリートメントもすごくさらさらに
    仕上がっててドライヤー後も最高です!
    またよろしくお願いします^ ^

いたくら様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

髪質改善トリートメントなど、薬剤も新しものを取り入れ
    日々進化していますので、これからもお客様に喜ばれるメニュー、技術を
    提供できるように精進していきます!末永くよろしくお願いします!

吉本

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:49:54.0

ハイライトを入れてもらったのですがかわいいし白髪も目立たなくなり嬉しい限りです!!
    カットも程よい毛量と長さにしてもらえてさっぱりしました。
    そして髪さらさらです。
    ありがとうございました(^^)

さき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回もとても良い仕上がりになりました^_^
    とても似合ってますね!久々のハイライトなので、褪色後も抜けた色味を楽しめると思います。

これからもさき様に喜んでいただけるように技術、接客等を磨いて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

吉田

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 15:32:36.0

いつも楽しい時間、理想以上の仕上がりにしてくれます*☆

今回の髪色も髪型も可愛くて、息子たちも可愛い~!と言ってくれました。* ありがとうございましたっ

またよろしくお願いしますっ!

【お店に行ってからメニュー+料金を相談して決めたい】 4.5時間オ-ダ-メイド

なお様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

「今回の髪色も髪型も可愛くて息子たちも可愛い~!」この様なお言葉を聞けて僕も大変うれしく思います(^^)/

これからもなお様に喜んでもらえるように精進して参ります。

吉田

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:26:05.0

今回もありがとうございました!久しぶりの前髪で新鮮です。
    カラーも希望通りの素敵な色にしていただきました。
    またぜひよろしくお願いします

リー様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

久しぶりの前髪気に入っていただけて良かったです!
    伸びてくるとすぐに切りたくなるのがデメリットですので、ぜひ前髪カットでもお気軽に
    ご利用くださいね!お仕事やプライベートでもフロントのデザインは重要ですので
    またお気軽にご相談くださいね!またのご来店楽しみにお待ちしております!

イール(iIIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー