4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

iIIL 【イール】

イール

• 群馬県高崎市宮元町310
  • 高崎駅西口から徒歩7分。最寄の高崎駅から車で3分
  • manbowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:58:44.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    髪の量は多いのですが、てっぺんのボリュームがないのが気になっていました。髪の毛を短く切ってボリュームを出すという…テクニック?は初めてだったので実はちょっとドキドキしていましたが、問題なくよさそうです。
    髪の毛をどうしたらいいか時間をかけて考えていただき、ありがとうございました。
    次はストレートをしに行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【新規のお客様限定】 iIILオリジナルCut+ハホニコTr  8250 → 7840

manbow様

illL hair lounge にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

ご心配されていた技術もご満足いただけて良かったです。
    ただ、満足だけではなくその先の感動をお客様にご提供できるよう精進しておりますので
    ご要望、ご希望、お悩みなど教えて頂き、二人三脚でキレイを創っていけたらと思っています。
    次回はストレートをして美容室でどんどんワガママになっていきましょう!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

吉本

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 22:11:53.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいてすごく安心できました!いい感じの絶妙なカラーにしてもらって、艶々になって本当に嬉しいです!
    お願いしてよかったです!またお願いします^_^

ともこ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回の仕上がり、可愛くとても似合ってましたね(^^)/

「とても丁寧にカウンセリングしていただいてすごく安心できました!」この様なお言葉頂けて僕も大変うれしく思います!

ともこ様と過ごす時間は楽しくあっという間に過ぎてしまいます(^^)

またご機会があれば遊びに来てくださいね(^^♪

楽しみにお待ちしております!

吉田

• ミルキィーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 12:24:10.0

いつも素敵なカラー&カットありがとうございます♪今回はなるべく明るめにしたいっていうお願いを叶えてくれて…本当にありがとうございます♪
    カットでさっぱりもして、明るめカラーで気分も最高です!またよろしくお願いします(*´∇`*)

【平日10時予約のみ限定】iIILオリジナルcut+フルカラー+ボタニカルTr

ミルキィー様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

限界まで明るくというご希望でしたが、明るくなりすぎず似合う仕上がりになって良かったです!
    髪型が変化しなくてもカラーが変わるだけで気分が上がりますよね!
    気分転換でも気合入れるのも美容室をうまく活用してくださいね!

吉本

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 19:13:03.0

カットは 信頼している美容師さんにお願いしたくて
    担当美容師さんにお願いしました。
    ロングからミディアムに変化しても ロングが恋しくならずに今の自分が好きになれました!前髪も結局あれから伸ばしたくなりましたが2wayにしてくれたので完璧です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

まいまい様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回ミディアムスタイルになりとても似合ってました(^^)/ご自宅でうまくスタイリング出来てますか?

分からないことがあれば気軽にご相談ください!

「丁寧にカウンセリングしながら 切ってくださったので最初から完成までずっと満足でした!」この様なお言葉頂けて僕も大変うれしく思います!

これからもまいまい様に喜んでもらえるように精進して参ります。

吉田

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:25:42.0

カウンセリングしてカラーしてもらいました。
    何十年ぶりに前髪も作ってもらって。毎日のメンテナンスの仕方とか分かりやすく説明してくれて嬉しかったです。周りからも好評で大満足してます。また相談のってくださいね~

【お店に行ってからメニュー+料金を相談して決めたい】 3.5時間オ-ダ-メイド

ぱん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

前髪可愛くとても似合ってました(^^)/久々の前髪がある状態だと思いますので、ドライやスタイリングなど分からないことがあれば気軽にご相談ください!

これからもぱん様に喜んでもらえるように精進して参ります!

吉田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:02:18.0

トリートメントの効果や分かりにくいことをいつも詳しく説明してくれるのでとても分かりやすいですし髪の毛の仕上がりも気に入っています。またお願いしたいです。

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

もも様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪の毛ツルツルになりましたね(^^)

これから乾燥する季節が始まります。ご自宅でのホームケアーやドライなどしっかりと行うことで、サロンクオリティの艶髪が維持できるので、トライしてみてください!

これからも、もも様に喜んでもらえるように精進して参ります!

吉田

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 01:44:03.0

いつもいつも本当にありがとうございます。イールさん、担当スタッフさんのおかげで可愛くいれます。お話本当に楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまうのが惜しいくらいです。また次回もよろしくお願い致します。

【吉本指名】オリジナルCut+ストレートパーマ+TOKIO Tr 22550→19170

まい様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつもこちらも楽しませてもらっています。
    髪の毛をキレイにするだけでなく、美容室という所
    美容師という存在がお客様にとって居心地の良いよりどころになるよう
    これからも精進していきます!!また楽しいお話をしましょう!

吉本

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 16:28:01.0

面倒なカラーをお願いしてしまったのですが30分も一緒に悩んでカウンセリングしていただけて本当に感謝です!デメリットもちゃんと伝えてくれて解決案も出してくれるのでいつも安心してお任せできます。
    カットもカラーも丁寧にしていただけて仕上がりもとてもかわいくすごく気に入りました(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

【吉田指名】話題のケアブリーチハイライト+カラー+ハホニコ 18530→15750

さき様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回時間が掛かってしまい申し訳ございません。仕上がりとても似合ってましたね!

「こんなに丁寧にやってもらえる所他にないなって改めて思いました。」この様なお言葉頂けて僕も大変うれしく思います!

これからも季節、ライフスタイルに合わせてカワイイをご提案させていただきます(^^)/

吉田

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 21:25:53.0

先日はお世話になりました。
    今回はイヤリングカラーをして頂きましたが、友人からも評判が良く、とても気に入ってます!

次回も宜しくお願いします。

【お店に行ってからメニュー+料金を相談して決めたい】 4.5時間オ-ダ-メイド

花様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回も仕上がりとても似合ってました(^^)/

イアリングカラー楽しんで下さいね!退色後も色々なカラーを楽しめるので次回も素敵で似合うカラーをしましょう。

「友人からも評判が良く、とても気に入ってます!」この様なお言葉頂けて僕も大変うれしく思います。

これからも花様に喜んでもらえるように精進して参ります!

吉田

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:07:59.0

いい感じの髪色になりました

【新規のお客様限定】 Cut+カラー+ボタニカルTr  13750 → 12020

R様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    地毛に近いカラーでしたので色持ちは長いと思いますので
    また気になる時期になりましたら、ぜひご相談くださいね!
    料金、仕上がりにご満足いただけるよう引き続き精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

吉本

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:44:53.0

出来上がりイメージにほとんど一致した仕上がりで、家族はもちろん、1番反応が気になった人の反応も良かったので嬉しかったです♪

momo様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

どうしてもショートスタイルだと、毛量、クセなどでシルエットをそのまま似せることが難しく
    出来なくないのですが、まとまりのない仕上がりになってしまいます。
    ショートもすごく似合っていたので、もっとクオリティを高めたい場合はぜひストレートパーマしましょう

吉本

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:15:29.0

いつもお世話になっています。いつもはピンク系のカラーでお願いしていますが、今回は少しイメージを変えてグレージュでお願いしました。とっても素敵で、毎日鏡を見てテンション上がってます!笑 これからもよろしくお願いします。

まい様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

いつもと違う雰囲気が大人っぽくてめっちゃいい感じでしたね!!
    毎日のテンションが美容師にかかっていると思うと逆にこちらもテンション上がります!
    今度はストレートで感動体験をお届けしますね!

吉本

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:30:55.0

初めて伺いましたが、仕上がりがとても満足でした!
    お話もとても楽しかったです!
    また行きます!

【高明度カラー】ブリーチグラデーション+カラー+ハホニコトリートメント

ひな様

先日は数ある美容室の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回の仕上がりとても似合ってましたね(^^)/

「なかなか行きつけの美容室を見つけられなかったので私の理想の美容室に出会えてとても良かったです」
    この様なお言葉頂けて僕も大変うれしく思います!

これからもひな様に喜んでもらえるように精進して参ります。

吉田

• としおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 06:39:43.0

毎月1回お願いしています。

としお様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は報告とお礼といいった内容で、技術に関しては触れていらっしゃいません。
    これは、わたくしの慢心により、いつしか感動させられていなかった。
    そういったことが原因かと思います。ですので次回からは奥様の意見はいったん置いておき
    自由な発想のもと、オーダーは聞かずにアーティスティックでバイオレンスなカット技術で
    忘れてしまったあの頃のわたしたちを取り戻しましょう!!

吉本

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 21:38:10.0

相談にも親切にのってくださり、ヘアケアのアドバイスまでいただき丁寧に対応してもらえました!ありがとうございました!

yk様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

広がりやすい長さかと思いますが、ご自宅でのドライやスタイリングなど分からないことがあれば気軽にご相談ください!

吉田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:04:56.0

信頼できるので基本はお任せで相談しながら好みの髪型にしてくれて嬉しいです!

りさ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

短いスタイルとても似合ってました(^^)/ご自宅でのドライやスタイリングなど分からないことがあれば気軽にご相談ください!

子育てで忙しいかと思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

吉田

• aymさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 20:49:07.0

口コミを見て来店しました。
    しっかりとカウンセリングして頂き、髪の性質に合わせた丁寧なカットで大変満足する仕上がりでした!
    ヘアケアのポイントなども沢山教えてもらえてありがとうございました!
    今後もリピートしたいと思います。

aym様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

乾燥しやすい髪質でしたので、これからの秋冬のヘアケアの方法をお教えさせていただきました。
    シャンプーとトリートメントもご購入いただき、今年の冬がいつもと違うお手入れのしやすい髪質に
    なっていただけたらと祈り、神頼みをしています!!またお気軽にご相談くださいね!

吉本

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 17:18:35.0

久しぶりのデジパでドキドキワクワク状態でしたが可愛らしく仕上げて頂き気に入ってます!
    また、来月お願いします♪

花様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

パーマきれいにかかってとてもお似合いでしたよ(^^)/

ご自宅でのスタイリング等分からないことがあれば気軽にご相談ください!

吉田

• ばっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:13:58.0

いつもお世話になっております。通い始めて3年目、いつも同じスタイリストさんに担当いただいております。
    今回は、ボブからミディアムへの伸ばし途中での来店でした。いつも持ちがいいスタイルにしてくださるのですが、中途半端な長さということもあり、さすがに2か月過ぎてくるとボリュームも増え、バランスが崩れてきました。なので、毛量調節と全体を整えてもらいました。結果、バランスもばっちりで、扱いやすくなりました。
    今後伸ばしていく上でのアドバイスもいただき、次回からも安心してお任せしたいなと思っています。予約がいっぱいでお忙しかったようで、いつもより若干施術時間が短く、前髪カットなどもいつもより簡単に終わったような気がしましたが、仕上がりは満足なので、十分です!
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

ばっさー様

いつも遠方の中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

伸ばしていく段階は、扱いづらくご自宅でのスタイリングなど大変かと思います。その中でも可愛いが再現できるようにお手伝いさせていただきます!

吉田

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 20:30:15.0

いつも素敵に仕上げてくれるので嬉しいです!!フェイクブラックは黒すぎず透明感があり気に入ってます!楽しい時間をありがとうございます。

【学生限定】フェイクブラック+ボタニカルトリートメント

りお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そしてうれしい口コミもありがとうございます(^^♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

また髪を明るくできる日を楽しみにしています(^^)/

吉田

• ちゃんまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 18:29:59.0

いつもとは違った新鮮なカラーで気に入りました!
    毎回素敵な髪型にしていただきありがとうございます◎

ちゃんまり様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はいつもと違い大人っぽい雰囲気のカラーなので
    これからの季節楽しめると思います!
    またスタイルのチェンジなど気軽にご相談くださいね!

吉本

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 07:37:12.0

久しぶりのトリートメントでした。
    髪の毛生き返りました(^ ^)
    また、来月も予約しますっ!
    楽しかったです来月もお願いします(笑)

もも様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

たくさんのお友達をご紹介いただき、ありがとうございます!
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    また気軽にふらっと寄っておしゃべりしに来てくださいねん!

吉本

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:31:30.0

急遽イヤリングカラーに対応してくださりありがとうございました!
    今回もとっても満足いく仕上がりになりました!

さお様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

イアリングカラー似合ってましたね(^^)これからいろいろなカラーを楽しんでいきましょう!!

吉田

• タラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 11:34:27.0

今回もありがとうございました!次のスタイルの提案もしてくれて、これからが楽しみです。次回もよろしくお願いします◎

タラ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

徐々になりたいスタイルに近づいてきましたね!一緒に頑張っていきましょう(^^)/

これからもタラ様に喜んでもらえるように精進して参ります。

吉田

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 14:05:55.0

今回もピンクベージュとってもかわいい色で嬉しいです!
    それと久々のボブ気に入ってます(^^)
    重すぎず軽すぎずで巻きやすく良い感じです。
    ありがとうございましたm(__)m

さき様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回も仕上がりが可愛くとても似合ってました(^^)

短いスタイルが久々と伺っておりましたので、ご自宅でのドライやスタイリングなど分からないことがあれば気軽にご相談下さい。

これからもさき様に喜んでもらえるように精進して参ります!

吉田

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:38:40.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    美容院帰りはいい女になった気分でいられる
    ぐらい素敵な仕上がりにしてくれます。
    また、よろしくお願いします!

なぁちゃん様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

せっかく可愛くなったのに急な土砂降りの雨は大丈夫でしたか??
    次回も、よりいい女に仕上げて返しますので期待していてください!

吉本

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:17:31.0

今日もありがとうございました!
    楽しく過ごすことが出来ました。

momo様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

髪の毛の悩みももちろんですが、気持ちが前向きになれたり
    次の日も頑張ろうと思ってもらえる空間を作っていつでもお待ちしています!

吉本

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 17:30:29.0

初めての来店です。
    カウンセリングをしっかりして頂き、ありがとうございました。
    とても話しやすい方で、いつも長いと感じる施術時間もあっという間でした。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思う美容室でした。

りぃ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

接客や技術の事をお褒め頂き大変うれしく思います!!

僕もりぃ様と過ごす時間は楽しくてあっという間に過ぎてしまいます!これからもりぃ様に喜んでもらえるように精進して参ります。

ご家族様にもよろしくお伝えください(^^)

吉田

• まめたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 01:15:11.0

髪色、髪型希望通りでした!!
    髪の乾かし方やセットの仕方など、髪の性質に合わせて教えてくださり、すごく分かりやすかったです!
    顔まわりもミリ単位で調節してくれて、とても良い感じにして頂きました!!
    ありがとうございました!次回はブリーチ挑戦したいです!

まめた様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回の仕上がり可愛くとても似合ってました(^^)/

大切な結婚式があるのでそれに向けてメンテナンスやハイライトをして、かわいい髪を準備していきましょう!

吉田

• さらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 11:36:02.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    初めて来店させて頂きましたが、気さくに
    要望を丁寧に聞いてくださいました!
    カットもシャンプーも説明を含めて施術してくださりとても親切でした!
    何より数日後も髪がまとまりカットにセンスの良さを感じました!次回もまたお世話になりたいと思ってます!!

【新規のお客様限定】 Cut+カラー+ハホニコTr  15950 → 15150

さらん様

そしてうれしい口コミもありがとうございます(^^♪お褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

顔回りにレイヤーを入れたので動きのあるスタイルが再現しやすいかと思います!

またご自宅でのドライやスタイリングなど分からないことがあれば気軽にご相談ください(^^)/

イール(iIIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー