3. 関東トップ  >
  6. グロウ(grow)  >

grow 溝の口【グロウ】

グロウ

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-20-10東方ビル2F
  • 東急田園都市線[溝の口駅]JR南武線【武蔵溝の口】髪質改善/縮毛矯正/ストレートパーマ

ちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 23:07:21.0

一年ぶり、2回目の矯正に伺いました。
    ほんとに扱いやすくなります。縮毛かけました!みたいなシャキーン感が全くなくとても自然にサラツヤ、元々髪がストレートで綺麗な人のようになります。縮毛矯正をかけているので髪は痛んでいってるはずですがそれを感じさせない触り心地&見た目です。
    また担当の方が髪に対しての知識がとてもあり、ホームケアの重要性を分かりやすく、かつ押し付けがましくなく伝えてくれ良いアイテムも教えてくれます。販売品を押し売りするような事はせず「Amazonで◯◯円で売ってますよ~」と手が出しやすいとこから教えてくれるのですごく良心的な方だなと思います。

【本物の髪質改善】<2回目以降>髪質改善美髪矯正+カット+TR\26000

ちゃ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

矯正にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
    縮毛矯正というとシャキンとしたイメージを持たれる方もいらっしゃいますが、自然な仕上がりを重視しており、元々の髪質を活かしたサラツヤストレートを目指しています。

ホームケアのアドバイスも、お客様の髪の状態に合わせて必要な情報をお伝えすることを心掛けております。
    押し売りは決して致しませんのでご安心ください。
    お客様がご自身で選びやすいように、購入方法なども含めてご案内させていただいております。

これからもお客様の髪の悩みに寄り添い、扱いやすく、美しい髪を保てるよう努めてまいります。

grow溝の口 店長竹中佑馬

• ぼりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:20:18.0

丁寧なカウンセリング、豊富な知識と経験、日々のケアについてのアドバイス、話しやすいお人柄、全てにおいて大満足でした。
    そしてなんといってもツヤツヤの髪質になり、日々のストレスが解消できました。
    安心して縮毛矯正をお任せできるので今後もよろしくお願いします。

【口コミ割】<初回>髪質改善美髪矯正+カット+TR\32000→28700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• yunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 19:43:47.0

先日は有り難う御座いました!前回、担当者さんに綺麗に縮毛矯正をかけていただきました。その後デジパを他店さんでお願いしてかけてしまい…暫くしたら、パヤパヤ毛、傷み、ゴワゴワ感…癖も出てきてしまい…気になってしまいました…
    今回、担当者さんにご相談をしたら今回はリタッチ矯正で良いとの事でお願いしました!毎回丁寧なカウンセリングからの素晴らしい施術をして頂きました。リタッチ矯正を初めてしましたが、リタッチ矯正は人によって範囲もことなるみたいですが、リタッチでこんなに綺麗になるなんて!ちょっとビックリしました!(笑)もう朝もサラサラ感が続き、お手入れも楽です。感動!!やっぱりお願いして良かった!大満です!!ホント知識が豊富で安心してお任せ出来る方です!カラーもとても良かったです!このままホームケアも頑張ります!(笑)ご紹介頂きました、コテ買いました(笑)何から何までご親切に有り難う御座いました!
    次回はカラーお願い致しますね~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• masakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 02:33:35.0

2回目の髪質改善美髪矯正です
    本当にサラッサラ~つやつやで毎回感動してます
    ドライヤーで乾かしただけでまとまるんです
    毎日のヘアセットがすごく楽です
    カットも丁寧でとても上手いです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:19:15.0

ざっくりとした要望でしたが周囲からも好評なとても良い仕上がりでした!
    また、カットお願いしたいです!

【当日限定】ご新規様カット+クイックスパ\5500→5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みみ様

周りの方からもご好評とのことでとても嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    ぜひまたカットさせていただけたら嬉しいです。
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

grow溝口 國井郁太

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 23:06:28.0

希望通りの髪色になりました!トリートメントや髪色について詳しく説明してくれました!また伺いしたいです

【平日限定】ご新規様カット+透明感カラー+Aujua TR\13300→\11000

まお様

この度は数ある美容院の中当店をお選び頂きありがとうございました!
    髪色も気に入って頂けて嬉しいです!
    赤みがおさまって、落ち着いた可愛い色になりましたね!

また是非お待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 西村美喜

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:09:23.0

初めてのお店でしたが、希望をしっかり聞いて下さって説明も丁寧でした。髪の生え際と毛先、中でそれぞれ状態にあった染め方して下さったので、仕上がりとても綺麗で満足です。
    担当のスタイリストさんが色々、気のつく方で気遣いも◎でした。

【大人女性のお悩みに】カット+白髪染め(フル)+TOKIO TR\8500

aya様

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりをご満足いただけて、とても嬉しいです!
    髪の状態に合わせたカラーやご説明など、安心してお任せいただけて良かったです。
    また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

grow溝口 國井郁太

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 15:47:19.0

施術が全て丁寧で、とてもリラックスして過ごせました。
    髪はとてもサラサラになり、この状態を維持するために色々と知識を教えてくださいました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

みみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

施術にお満足いただけただけでなく、髪の状態を維持するための知識もお役に立てたようで安心いたしました。
    お客様の髪質や状態に合わせて、ご自宅でのケア方法やスタイリングのコツなど、これからも様々な情報をご提供させていただければと思います。

ぜひまたお気軽にご来店ください。
    お客様のヘアスタイルがより一層輝くよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    この度は誠にありがとうございました。

grow溝の口 店長竹中佑馬

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:32:50.0

パヤパヤやうねり、クセが気になっており、初めて髪質改善をしました。
    丁寧に施術していただき、合間合間でホームケアについて教えていただきました。
    仕上がりは、乾かしただけでインスタのようにツヤツヤサラサラで、翌日家で乾かしただけで同じ状態が再現できて、感動しました。
    悩んでいましたが、もっと早くやれば良かったです。
    普段都内の美容院に行っていますが、都内まで行かなくてもこのレベルの髪質改善が出来るのは本当にありがたいです。

ちあき 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めての髪質改善にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

パヤパヤ毛、うねり、クセといった髪のお悩みは、日々のスタイリングを左右しますよね。
    お客様のお悩みに寄り添い、丁寧に施術させていただいたことで、ご希望のツヤツヤサラサラな仕上がりを実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
    ご自宅での再現性にもご満足いただけて安心いたしました。
    お伝えしたホームケアの方法も、ぜひ継続して実践してみてください。

都内まで行かなくても同じレベルの施術が受けられるというお言葉、大変光栄です。
    お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上にこれからも努めてまいります。

grow溝の口 店長竹中佑馬

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 09:47:36.0

最初に美髪矯正の説明を丁寧にしていただきました。
    施術中も今何をしているのか、どういう効果があるのか等伝えてくれるので、安心感がありました。
    インスタで見た動画通りのサラサラツヤツヤになってすごく嬉しいです!
    ホームケアの説明もしていただいたので、維持できるように頑張りたいと思います。

am 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

美髪矯正にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    施術中は、お客様に安心していただきたく、すべての工程や効果をご説明させていただいております。

ご自宅でのケアも大切ですので、ぜひご提案させて頂いた方法でサラサラツヤツヤの状態を維持して頂ければと思います。
    もちろん、何かご不明な点などございましたら、お気軽にご質問ください。

am様の髪を、 より美しく保つため、私も精一杯お手伝いさせていただきます。

grow溝の口 店長竹中佑馬

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 19:08:12.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    大満足です!

ちはる様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました
    満足いただけたようで安心いたしました

職場で大変苦労されているようで
    リフレッシュ利用にもぜひまたいらしてくださいね

陰ながら応援してます!
    暑い日が続いていますがお体大事にお過ごしくださいね

板垣ミナ

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 23:35:32.0

約10年ぶりに髪を染めるので仕上がりが楽しみでしたが、とても素敵な色に染めていただき気持ちがあがりました!
    ヘッドスパも気持ちよく、トリートメントで髪の触り心地は最高です。
    産後初めての美容院でリフレッシュできました。

【上品&艶髪】カット+透明感カラー+TOKIO TR¥11800

ゆか様

先日は担当させていただきありがとうございました。

満足いただけたようで安心しました!
    産後のリフレッシュになったみたいでこちらもうれしいです!
    わたしも10年ぶりとのお話聞いて一緒にわくわくさせていただきました(^^

ヘッドスパはわたしの得意な技術ですのでまたタイミング見てリフレッシュにいらしてくださいね

板垣ミナ

• にっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 20:47:53.0

今回こちらで初めて美髪矯正をして頂きました。
    説明がとても分かりやすく、こちらの不安を解消して下さってから施術して頂きました。施術中も技術がまず丁寧ですし、お店も広々としていて落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました。仕上がりは本当に感動でした!今までの矯正と違ってドライヤーで乾かすだけでシャキーンとならずに自然に丸くまとまってくれます。今後矯正を検討している方にはとてもおすすめです!これからも通わせて頂こうと思います。

【本物の髪質改善】<初回>髪質改善美髪矯正+カット+TR\32000

にっしー 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めての美髪矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様の不安を解消できるよう、丁寧な説明を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
    また、施術やお店の雰囲気にもご満足いただけたようで安心いたしました。

美髪矯正は、自然な丸みとまとまりを再現できるのが特徴です。
    ご自宅でのケアも楽になりますので、ぜひお続けいただければと思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

grow溝の口 店長竹中佑馬

• リューヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:38:00.0

毎回ご丁寧にご対応頂いていて、安心してお任せしています。

【メンズ限定】オーガニックフルカラー+カット+forメンシャンプー¥6500

リューヤ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も満足いただけたようでとてもうれしく思います

毎日暑いですがお体大事にお過ごしくださいね

板垣ミナ

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:19:41.0

気さくに話しかけていただき、細かく要望を聞いてもらい理想の髪色と髪型になりました。

【上品&艶髪】カット+透明感カラー¥9700

grow 溝の口【グロウ】からの返信コメント

るり様先日はご来店いただきありがとうございます
    髪色とてもお似合いでした。気に入っていただけて嬉しいです
    またやってみたいスタイルやカラーなどありましたら是非お越しください、お待ちしております。

グロウ溝の口 石渡

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 00:27:48.0

半年ぶりくらいの矯正でした。
    いつも仕上がりが本当に良くて、ツルツルサラサラにしてくれるので行くのが楽しみです。

髪のことならなんでも答えてくれるので、いろいろ相談したら対応策をたくさん教えてもらいました。店のアイテムを売ろうとするようなことはなくて、Amazonなどに売ってるもので品名も教えてくれるので、とても参考になりました!

今回も大満足です。次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さわ 様

また、嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。

矯正後の手触りや仕上がりにご満足いただけているとのこと、本当に嬉しいです。
    お客様の髪に関するお悩みを解決できるよう、様々な情報をご提供することを心がけております。
    おすすめのアイテムも、お客様がご自身で選びやすいように正直にお伝えするようにしております。
    ご満足いただけて安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただけるよう技術を磨いてお待ちしております。

grow溝の口 店長竹中佑馬

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 09:09:50.0

色んなところに行きましたが、ここが1番溝の口でリーズナブルで技術が上手いです。
    優柔不断で悩む事が多く、カウンセリングがごちゃごちゃした内容になってしまっても、いつも親身に聞いて下さいます。
    これからも通い続けようと思います。

【イメチェン】ダブルカラーorハイライト+inbornプレミアムTR¥14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今回はカウンセリングに時間がかかってしまい、
    お時間を長く頂いてしまって申し訳ございませんでした。
    かな様のこれからのライフスタイルも考え、
    カラー施術させて頂きました!
    気に入って頂き、とても嬉しく思っています。
    これからもご相談等あれば、是非お聞かせくださいませ

西村美喜

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 10:13:12.0

事前の施術の説明や仕上がりの予想など丁寧にしていただき、安心してお願いできました。今回は耳より後ろ側のインナーカラーをお願いしました。長年自分でカラーリング→白髪染めをしていたので傷み具合やうまくカラー出来るか不安がありましたが、その不安に対してもきちんと説明していただけ、チャレンジしようと思えました。仕上がりはとても綺麗な発色で、大変満足しています。また次回もお願いしたいと思っています。

【当店おすすめ♪】イヤリング・インナーカラー¥10200

[施術メニュー] カラー

nao様

インナーカラーにチャレンジするにあたり、不安な点もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!発色もきれいに出て、素敵に仕上がりましたね!

今後も髪の状態やご希望に合わせて、安心してお任せいただけるよう丁寧にご提案させていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

grow溝口 國井郁太

• あん肝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:34:01.0

いつもありがとうございます!!

これまで色々な美容院に行ってきましたが、担当スタイリストさんがダントツで知識も技術もありますし何より勉強熱心ですごいなあと思ってます(TT)
    あとなによりお客様のことをとても大切にしていて、シャンプーやドライヤー、ヘアミルクやオイルもこだわっているので毎回ツヤツヤさらさらですし気分も上がります!

髪質改善をしてから本当に毎朝楽で、どんな天候でもサラサラをキープできるのが嬉しいですし、個人差はあるものの私は一年はもつのでとってもコスパがいい気がします!^ ^

流行りのレイヤーカットをしてもらったのですがそれも可愛くてお気に入りです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

あん肝 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様に寄り添い、髪の毛を大切にすることを常に心がけておりますので、シャンプーやドライヤー、ヘアミルクなどの品質にもこだわっております。ツヤツヤさらさらになり気分が上がるとのこと、本当に嬉しいです。

髪質改善にご満足いただけているとのこと、毎朝楽に過ごせているとのこと、大変嬉しく思います。また、コスパが良いと感じていただけていることも、高品質な薬剤にこだわりっていることが伝わっている様で嬉しいです。

流行りのレイヤーカットもお気に召していただけて嬉しいです!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

grow溝の口 店長竹中佑馬

• たのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 00:32:55.0

仕上がりがいつも思ってたより綺麗で毎回「え!前回の記憶より綺麗な気がする!!!可愛いな!?!?」ってびっくりしちゃいます。
    作業工程の意味や扱っている薬品の効能効果などを説明しながら行ってくれたり髪のビフォアフも見せていただけるため満足感が高いです。
    自分のメンテナンスのためそろそろかなって機械的に通ってるのに終わりの頃には気持ちが上がっちゃって無駄に寄り道とかして帰りたくなります。

たのうえ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しく思います。

作業工程や薬剤の効果などをご説明させていただくことで、お客様に安心して施術を受けていただきたいと考えております。
    Before Afterで効果を実感していただけるのも嬉しいです。

メンテナンスが気分転換になっているとのこと、美容師として大変励みになります。
    これからもお客様の気持ちが上がるヘアスタイルをご提供できるよう、技術を磨いてお待ちしております。

grow溝の口 店長竹中佑馬

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:25:38.0

現在ブリーチ毛ですが、いつも綺麗にリタッチしていただいてます。技術的に出来ることと出来ないことを正直にハッキリ言ってくださるのでこちらもオーダーの失敗がないです。結婚式の前はリハーサルとして何度か染めて本番に向けて調整してくださいました。信頼できる方に出会えてよかったです。今後ともよろしくお願いします。

【イメチェン】 ダブルカラーorハイライト +Aujuaトリートメント¥16300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆき 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ブリーチ毛は特にデリケートですので、リタッチには細心の注意を払っております。綺麗に染め上げることができ、安心いたしました。
    お客様の髪の状態を考慮し、できることと出来ないことを明確にお伝えすることで、ご希望のスタイルに近づけるように努めております。

結婚式という大切なイベントに向けて、調整を重ね、最高の状態でお迎えいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の信頼に応えられる美容師であるよう、これからも技術を磨いて参ります。

今後とも、末永くよろしくお願いいたします。

grow溝の口 店長竹中佑馬

• えぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 13:25:13.0

初めての美髪矯正、とても綺麗に仕上げていただきました。
    しっかり真っ直ぐだけどシャキッとしすぎない自然な仕上がりで、大満足です!
    ホームケアの方法もしっかりと教えていただき、枕カバーもさっそくポチりました。梅雨前にしっかり準備できてよかったです!継続して通いたいなと思っています(^^)

えぬ 様

美髪矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

シャキッとしすぎない自然な仕上がりとのこと、ご希望通りのスタイルにすることができ、安心いたしました。

美髪矯正は施術後のホームケアがとても重要になります。
    ご自宅でのケア方法を実践していただくことで、より効果を持続させることができますので、ぜひ続けてみてください。

梅雨の時期は髪の広がりの悩みが多くなるので美髪矯正で悩みを解消できたのであれば幸いです。

継続して通っていただける様、今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。

grow溝の口 店長竹中佑馬

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 19:06:08.0

2回目の縮毛で来店しました!
    仕上がりは感動もので、ツヤツヤサラサラになって、日々のメンテナンスがとても楽になります。
    お話も楽しかったです!
    また行きます。

たまちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    2回目の縮毛矯正を担当させて頂き、仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

縮毛矯正で艶々サラサラになると、毎朝のスタイリングが本当に楽になりますよね。
    素敵なヘアスタイルで毎日を過ごしていただける様、精一杯お手伝いさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。

grow溝の口 店長竹中佑馬

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 18:06:48.0

とってもサラサラで大満足です!
    ありがとうございました^ ^

はるか 様

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルに関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    はるか様の「キレイ」を全力でサポートさせていただきますので、ぜひこれからもよろしくお願い致します。

grow溝の口 店長竹中佑馬

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:01:29.0

今回初めて美髪矯正で予約を取りました。
    最初に美髪矯正についての説明をしてくださったので不安もなく、むしろ仕上がりへの期待が高くなりました。
    施術はとても丁寧で今何をしているなど伝えてくれるのでちゃんと必要なことなんだなとわかった上で施術を受けることが出来る安心感もありました。
    仕上がりは大満足で帰宅後もついサラサラツヤツヤになった自分の髪を触ったり鏡で髪の毛を見てみたりなどしてしまうほどです笑笑
    ホームケアの説明もしっかりしてくださったので今日から維持できるように頑張ります。
    友人に気になると言う子がいたらおすすめしたいです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^^*)

なぎちゃん 様

この度は初めての美髪矯正の施術を任せていただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

美髪矯正にご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。施術中のご説明も、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、きちんと伝わっていたようで安心いたしました。

ご自宅でのケアも続けていただくことで、より美しい状態を保つことができますので、ぜひお試しください。

ご紹介いただけるとのこと、大変光栄です!
    これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

grow溝の口 店長竹中佑馬

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 13:28:08.0

先日、4回目の施術を受けました。口コミは2回目です。
    今回もとても綺麗にしてくれて大満足です。
    前回の施術で気になった点をお伝えしたのですが、嫌な顔せず対応してくださいました。
    縮毛で悩む方には是非おすすめしたい、これからも通い続けたい美容室です。

はなちゃん 様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを二度もいただき、大変光栄です。

気になる点をお伝えいただきありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、施術について率直なご意見を伺うことは大切だと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

縮毛矯正は、髪質や状態を見極めることが重要です。
    はなちゃん様の髪のお悩みが少しでも解消され、そしてこれからも安心して通い続けていただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

grow溝の口 店長竹中佑馬

• マヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 09:54:07.0

1年ぶりに2回目の利用でした。
    施術後数日経ちますが、アイロンいらずで整うので時短にもなり綺麗が保てています。
    普通の矯正のようなピーンという感じではなく、自然なサラサラストレートに仕上がるのですごくおすすめです!
    また癖が気になったらうかがいます。

マヨ 様

誠にありがとうございます!

一年ぶりのご来店、心より感謝申し上げます。
    そして、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

自然で美しいストレートヘアを実現できるよう、薬剤や施術方法にこだわっております。
    ご自身でもお手入れがしやすいとのお言葉、大変嬉しいです!

また癖が気になり始めましたらいつでもご相談ください。
    お客様の髪質やライフスタイルに合わせた最適な施術をご提案させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

grow溝の口 店長竹中佑馬

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 18:29:14.0

カットして頂いてから2週間経ちますが
    自分でもスタイリングしやすいです。以前他で前髪カットした時は分かれてしまっていましたが、今回はきちんとほぼまっすぐに落ち着いております。
    久しぶりに会った友人から昨日お褒めの言葉を頂きました。
    またお伺いしようかと思っています。

みゆ様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイリングしやすいとのこと、とても嬉しいです!前髪も落ち着いているとのことで安心しました。ご友人からのお褒めの言葉も励みになりますね。
    またぜひ、お気軽にいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております!

grow 國井郁太

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 20:17:19.0

今回、こちらで2回目の矯正でした。
    今まで他の美容院では、縮毛矯正をしても、
    ビビリ毛など失敗ばかりで、ここ数年は、矯正は諦め、
    スタイリング剤などでごまかしていました。
    インスタでたまたまこちらの美容室が目に留まり、
    10ヶ月前、初めて美髪矯正に伺いましたが、
    自分の髪とは思えない、サラツヤな仕上がりにびっくり!
    しかもその仕上がりがずっと持続し、毎日のスタイリングが劇的に楽に!
    それから10ヶ月ほどは、月イチの美髪カラー&髪質改善トリートメントのみで快適に過ごせました。
    今回、えりあしや後頭部のうねりが気になり始めたので、
    伸びた部分のみの2回目の矯正。
    技術力のない美容師さんだと、境目が折れてしまったり
    していたのですが、
    こちらの美容師さんは、日々研鑽を惜しまない、
    かつ、センスのある方で、見事にサラツヤ復活!
    お話も楽しく、終始リラックス出来、スタイリング剤やブラシなどのおすすめを伺えるのも楽しみです。
    皆さんにおすすめしたいけど、予約が取りづらくなると困る(笑)素晴らしい美容師さんです。
    これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ナミ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉の数々、大変光栄です!

縮毛矯正は、髪質やダメージレベルを見極め、適切な薬剤と技術を用いることが非常に大切です。
    お客様に最高の仕上がりをご提供できるよう、私自身、技術の研鑽は常に心がけております。

長持ちするストレートに感動していただけたこと、そして10ヶ月経った今でも、その状態を維持できていること、大変嬉しく思います。

2回目の施術も、境目が全くわからない程自然な仕上がりになったようで安心いたしました。
    髪の状態を見極めながら、これからも最適な施術を心がけてまいりますのでご安心くださいませ。

また、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    スタイリングやヘアケアについても、いつでもご相談下さいね。

今後もお客様の髪を美しく保てるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

grow溝の口 店長竹中佑馬

• リューヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 07:11:55.0

いつも丁寧にご対応頂き感謝です。
    私は毎回何も考えず同じオーダーをしますが、染める色などやや変化をつけて試して頂けるのもありがたいです。

リューヤ様

いつもご利用いただきありがとうございます
    こちらの提案喜んでもらえてうれしく思います(^^

普段の手入れが少しでも楽になるように
    これからも変化入れたりしようと思うのでご来店の際にまた感想聞かせてくださいね

またのご利用お待ちしております
    いつも嬉しい口コミありがとうございます

グロウ(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー