4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  6. グロウ(grow)  >

grow 溝の口【グロウ】

グロウ

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-20-10東方ビル2F
  • 東急田園都市線[溝の口]JR南武線【武蔵溝の口】[オーガニックカラー/イルミナカラー]
  • ほたかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 18:12:49.0

パーマならここ!ツイストスパイラルでカッコよくなれます!

☆吉江指名限定☆メンズ大人気 縦落ちパーフェクトパーマ+カット¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:12:33.0

毎回丁寧な接客ありがとうございます。
    スタイリングがしやすいカットをしてくれありがとうございます。またおねがいします。

Aujua☆透明感、ツヤ☆イルミナorアディクシー+カット+オージュアTR¥12300

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:36:55.0

直近で大事な用事があり、久しぶりにブリーチをして髪色を変えようと初めて来店しました。
    事前に用意していたイメージ写真をお見せしたところ、ブリーチを複数回しないと難しいとハッキリ言っていただき、可能な範囲内(私が1回で済ませたかったため)で近しい雰囲気になるよう、いろいろとご提案や相談しながら施術していただけてとても助かりました。どのくらいで色が落ちてくる、地毛が伸びてきたらどうなる、などの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりは、もっと元の髪色の茶色が残ってしまうかと思ったのですが、思ったより希望していたグレー系の色に近くなって嬉しかったです。
    カラーは都内まで行くことも多かったですが、近くにこんなに素敵なところがあると知れてよかったです。ありがとうございました。

☆grow溝の口☆ ダブルカラー or ハイライト +前処理コラーゲンTr¥11800

くらら様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

イメージの写真にできるだけ近い色味になるように最善の方法で施術させていただきました。
    今回のカラーはブリーチカラーになりますので、色落ち後も綺麗になるように色を選定させていただきました。

普段のカラーよりも色落ちは早くなってしまいますので、カラーをする際はぜひお任せください!

この度はありがとうございました。

grow溝の口 竹中佑馬

• あすぱらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 09:48:45.0

こんにちは
    今回も希望通りのヘアスタイルにして頂いたので、すごく嬉しいです。
    お話しが楽しくて、いつも喋りすぎてしまってごめんなさい。
    ステキな時間を過ごす事が出来きたので、だいぶ癒やされました。

あすぱら様

嬉しい口コミありがとうございます。
    私もいつも楽しくお仕事させて頂いております、ありがとうございます(^^)

grow石渡

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 19:24:17.0

いつもお世話になっています
    カットもパーマも丁寧に要望に応えてくださいました

あき様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また今回初めて担当させて頂きました。
    クチコミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

またやりたいスタイル等あれば、いつでもご相談くださいませ。
    これからも宜しくお願い致します。

ご来店楽しみにしております。

スタイリスト美月

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 21:14:38.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

☆grow溝の口☆プロマスターフルカラー+カット+前処理コラーゲンTR ¥5700

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:05:45.0

カラーとカットで。
    カラーは、最近で一番評判よかったです。
    カットも少しして頂いて結んだ時も治りがよくなりました。お話も上手だし、腕のいい美容師さんだと思います。また、お願いしたいです。

[☆透明感、ツヤ☆]イルミナカラ-orアディクシー+カット前処理TR¥8300

• ぱぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 22:41:43.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    仕上がりも希望に沿ってスッキリとしたショートボブになりました。

☆学割U24限定☆カット+ナピュアTR¥3000

• はれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 13:43:41.0

白髪染めをしました。根元、中間、毛先でカラーを分けずに、全て同じカラー1色でした。手頃な価格だったので、そういうメニューだったのかもしれません。
    確認すればよかったです。
    なるべく現状の茶色を残したくて伝えましたが、少し暗くなると説明を受け納得したものの、仕上がりは予想以上に黒くて残念でした。
    縮毛矯正をして1ヶ月半で髪も傷んでますし、ハイライトを来月していいのか悩みます。この色で過ごすのかと鏡を見る度に辛いです。もう少し施術前に確認すればよかったです。
    シャンプーはとても上手くて、気持ちよくて感動しました。眠りそうになるほど心地よかったです。ありがとうございます。

☆grow溝の口☆オーガニックカラー+ハホニコトリートメント ¥5200

grow 溝の口【グロウ】からの返信コメント

はれ 様  貴重なご意見、口コミありがとうございます。
    せっかくご来店下さったのに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    カウンセリングにてお伝えさせていただいたのですが、根本以外の所にもカラーが薄くなってしまって白髪が出てきてしまっていたので、中間部分も白髪染めを使っていく工程で染めさせて頂きました。
    明るくする方法、ブリーチ、ハイライトなどのダメージについてもお話しさせて頂いたのですが説明不足だった事、とても後悔しております。申し訳ございません。
    せっかくの美容の日を、またこの様な思いで過ごしていただきたくないので、また機会があれば是非相談、施術をさせて頂けると光栄です。

シャンプー、お褒めの言葉とても嬉しいです。

今回は残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    またのご来店時には心より喜んでいただける様、日々精進致しますので是非よろしくお願いします。

スタイリスト 美月

• たなかさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 23:25:31.0

画像まで見せてオーダーしたのに終わったら似ても似つかない意味不明なヘアスタイルにされました。再現性云々以前の問題で怒りが収まりません。
    もう2度と行かないですし、お金を返して欲しいくらいです。
    ホットペッパーでの前触れが良かっただけに本当に残念でなりません。

grow 溝の口【グロウ】からの返信コメント

この度はご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    これからは今一度技術を見直し、精進していきます。
    申し訳ございませんでした。

grow溝の口 竹中佑馬

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:07:07.0

少し伸びてしまってきても、スタイリングしやすく満足しています。

☆grow溝の口☆カット+ハホニコトリートメント+ホームケア付き ¥5200

• さとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 21:26:12.0

カットも上手でカラーも気に入りました。
    また次回宜しくお願いします。

さとさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また今回初めて担当させて頂きました。
    クチコミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    ハイライトとバレイヤージュを活かしながら透明感のあるカラーにさせて頂きました。

またやりたいスタイル等あれば、いつでもご相談くださいませ。
    これからも宜しくお願い致します。

ご来店楽しみにしております。

スタイリスト西村美喜

• ニタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 20:22:49.0

アバウトにお願いしたのにも関わらず、やりたい感じに伝わって仕上がり大満足です!
    また是非お願いしたいと思いました^^

【デザインカラー】カット+ハイライト¥18200→¥13300

• るいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 22:11:18.0

いつも担当の方にお願いしています。髪の悩みを相談すると、髪のことやおうちでのケアの仕方、セットの仕方などを丁寧に教えてくださり、助かります。カットカラーも上手で、いつも安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

• S 1203さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 19:52:20.0

いつもお世話になっています。
    今回も短時間で手際よく、丁寧に施術していただきました。
    ドリンクのサービスがある点も良かったです。
    仕上がりも、とても満足しています。

いつも、お疲れ様です。
    感染症の収束には、まだまだ時間がかかりそうですが、対策をしっかりしながら、たまには羽を伸ばしてくださいね。

また、宜しくお願いします。

S 1203様

仕上がり気に入って頂き、口コミとても嬉しいです。
    感染症対策をしっかりし、元気にまたお会いできるのを楽しみにしています。
    季節の変わり目で体調も崩しやすいので、お気をつけくださいね。

スタイリスト 美月

• シラスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 13:12:39.0

前髪を乾かすとちりちりになります。アイロンしてもなります。以前はならなかったので対象方をお願いします。乾かす前にオイルをつけない方を良いと言われたのでそれくらいしか思いあたりません。
    左右の長さがちょっと右が長い気がします。

☆grow☆前処理コラーゲンTR+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット¥14200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

シラス様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    トリートメントを本日させて頂きますので、カウンセリングにて相談させて下さい。
    左右の長さもその際また拝見させて頂きます。
    お客様のご要望にお応え出来なかったことをお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないよう、接客技術共に改善努めてまいります。
    お忙しいところ貴重なコメント頂きありがとうございました。

スタイリスト美月

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 12:17:50.0

髪質をバカにするような発言をした後に少し高いトリートメントメニューをオススメされ、断るに断れませんしとても嫌な気持ちになりました。そして、事前にhotpepperで書いた要望を一読もされていないようでした。おまけに終わったあと、首も顔も毛をはらってくれませんでした。残念です。

☆学割U24限定☆カット+ナピュアTR¥3000

grow 溝の口【グロウ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

トリートメントは広がりやすいとのコメントがありましたので、質感の重いお客様にあったものを
    おすすめしました。
    気に障ってしまったとのことで、申し訳ありませんでした。

• 日能研さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 22:20:10.0

オーダーとは違う仕上がりになりました。

☆【メンズ限定】☆カット+眉カット¥4000

• クッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 17:19:10.0

久しぶりに来店しました。親切に対応して頂きありがとうございました。

☆grow溝の口☆(女性限定)オーガニックフルカラー+カット+前処理TR ¥4200

クッチャン様
    口コミもありがとうございました、またのご来店お待ちしております(^^)

• チャイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 18:20:30.0

仕上がりも、対応も丁寧で大満足です!
    店内も綺麗にされていて、また通いたいと思えるお店でした^^

☆【メンズ限定】☆カット+Forメンシャンプ-☆¥4000

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 22:02:20.0

施術中、鼻や耳を掻いた手で、自分の髪の毛を何度も触られたのが不快でした。
    カラー後で、色落ちや髪の痛みもあると思ったのですが、本当に嫌だったので家に帰ってすぐにお風呂に入りました。

また、担当者の方の爪の長さ、髪の毛、身なりも含めて清潔感に欠けていたと思います。
    指名にすればよかったです。

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 17:51:33.0

とても上手です。
    これから利用させて頂きます♪

• ハミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 14:51:52.0

指の負傷のためスタイリングが出来ないことをお話しすると、スタイリングをしなくても良い髪型のご提案をして下さった。
    繊細で丁寧なカットをして下さりとても気に入りました。
    カラーリングも丁寧で満足です。

• ももさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-05-15 19:06:39.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

【透明感、艶】イルミナカラーorアディクシー+カット+ハホニコTR¥10200

グロウ(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー