カラーやスタイリングについて丁寧に希望を聞いてくださり、またセットの方法などもわかり易く説明して頂きました。担当してくださった方がとても優しく、緊張せずにいられてよかったです。とても可愛い仕上がりにも満足です。
【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900
AUBE HAIR adii 佐賀店 【オーブヘアーアディ】からの返信コメント
みうさん、ご来店ありがとうございました。
今回のスタイルは普段のお手入れ、スタイリングが楽になったかなぁと思います。
髪質とも合っているのでお伝えした方法でさわってみてください。
初めは緊張されたと思います。
自転車も全然停めて大丈夫ですので
次回からは気軽にお越しください。
お待ちしております。
0952412056
いつもお世話になってます!
透明感あるカラーに染めていただき期待以上です♪
傷んでいる部分もカットしていただき
サラサラになりました。
また来月もよろしくお願いします!!
【夏だけこの価格♪】カット+カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \12400
初めての来店でした。知識豊富な担当の方に髪の悩みを色々相談できて嬉しかったです。仕上がりも理想通りにしてもらえました!ぜひまたお願いしたいです。
【新規限定★】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3900
いつも髪の事気にかけて貰って嬉しく思ってます!
又お話楽しみにしています!
【気になる根元とヘアケアに♪】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6900
仕上がり良く満足です。ぜひまた利用したいです。
【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正 \11900
100さん、ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです。
日々の手入れがとても楽になったかと思います。
また量の調整は必要とおもいますので
気軽にご相談ください。
0952412056
前回のパーマが大変好評で大満足でした。ショートなので今回またすっきりと切って頂けて、落ち着いたらまたパーマお願いしたいと思います!
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
ばっしーさん、ご来店ありがとうございました。
パーマからの今回はメンテナンスカットでしたね。
ダメージとのバランスも大事なので我慢どころもありますが、
ベストを尽くすためにご協力ありがとうございます。
永いスパンでのお付き合いなのでそのあたりはしっかり提案させてください。
またお待ちしてます。
0952412056
2回目の利用ですが、今回も満足いく仕上がりにして貰えました。
縮毛矯正を頻繁にかけるのですが、こちらのは髪にダメージを感じず、つい何度も触りたくなるようなツルツルサラサラの手触りです。
カットも、絶妙な調整でとてもお手入れしやすくなりました☆
ありがとうございました(^^)
【クセが気になる方*満足度No.1】カット+縮毛矯正 \12900
みさこ様
先日も御来店頂き、ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
またしてみたい髪型などありましたら、お気軽にご相談ください♪
佐賀県佐賀市本庄町本庄506-3
とても優しい方で、ゆったりとした雰囲気で接客してくれました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【学割U24☆学生限定】カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント \7900
あっこ様
お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
またしてみたいカラーなどありましたら、お気軽にご相談ください♪
佐賀県佐賀市本庄町本庄506-3
施術してくれた方の接客態度や雰囲気はとても良かったです。ただ、施術前後でとくに髪の感じが変わった感覚がなく、髪の広がりについてもいまのところ改善を感じません。
まだ施術直後なので今後の変化もふくめ様子をみてみたいと思います。
【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート ¥14900
ちび 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
技術に不手際があったようで、大変申し訳ございませんでした。
縮毛矯正を酸性ストレートに変更させていただきましたが、広がりを抑える程度になりますので、
癖があるところなどは酸性ストレートでは伸びにくいところになります。
今後もカウンセリングでしっかりお悩みなどを聞いて施術に移りたいと思います。
この度は大変申し訳ありませんでした。
0952-41-2056
先日はありがとうございました。カラーについての匂いの配慮と、最近癖毛が出てきて、それが悩みでしたが、癖毛を活かしたアレンジ方法も教えていただきました。また伺います。
【新規限定*髪質改善】カット+カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \12900
ttt 様
先日はご来店ありがとうございます!
カラーのかゆみや体調不良などは帰った後なさそうでしたかね…?
日によりけりなので難しいと思いますが、
次回もしっかり保護してカラーしていきたいと思っております^ ^
0952-41-2056
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
ひとみさん、ご来店ありがとうございました。
最近は伸ばしていってるのでメンテナンスカットになってますね。
癖を活かす方向で整えているので
また微調整していきましょう。
お待ちしております。
0952412056
久しぶりにたくさんお話しもできて、嬉しかったです!
カラーも満足です☆
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
なつ様
こちらも久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
カラーも満足していただけて良かったです!
また次回もいろんなお話が出来るのを楽しみにしております♪
佐賀県佐賀市本庄町本庄506-3 0952412056
イメチェンができてとても満足しました。
はるなさん、ご来店ありがとうございました。
イメチェンになりましてね。
その後も調子いいみたいで安心しました。
髪の毛触ってみてまた微調整できたらと思います。
お待ちしてます。
0952412056
先日はお世話になりました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
とまさん、ご来店ありがとうございました。
今回はメンテナンスということで
リタッチと整えカットでしたね。
いつもシャンプー味わってもらえて嬉しく思います。
またメンテナンスお待ちしてます。
0952412056
どんな髪型にしたいかなどもしっかり聞いていただけて、担当の方も話しやすかったのでいっぱいおしゃべりしちゃいました。
落ち着いた雰囲気で居心地がいい店内です。
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900
めぐみ様
その後髪の調子はいかがですか?
こちらもいろんなお話が出来てとても楽しかったです!
雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしております^_^
佐賀県佐賀市本庄町本庄506-3 0952412056
初めて来店しましたが、担当していただいたスタイリストさんがとっても話しやすく終始楽しかったです!人見知りなので初めて行くところはほとんど話さずスマホばかり見てますが、スマホ見てる時間がほとんどないくらいお話ししていたように思います。
髪の悩みについて話したときもアドバイスをたくさんいただきました!さすがプロ!!
どこに行ってもココ!という美容室が見つけられませんでしたが、絶対通うと思えた美容室でした
またお願いしますー!
まい様
こちらこそいろんな話が出来てとても楽しい時間でした!
また何かありましたらいつでもご相談下さい^_^
是非またお待ちしております(^^)!
佐賀県佐賀市本庄町本庄506-3 0952412056
カット カラー細かく説明 満足の髪型でありがとうございました。
財布に優しい料金、全工程を担当した方1人でされ、また次回もお願いしたい思いました。
【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \7900
みさ様
佐賀県佐賀市本庄町本庄506-3
【最上級*髪質改善】カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \11900
めぐさん、ご来店ありがとうございました。
定期的なウルトワでのメンテナンスでしたね。
今回もツヤッツヤに整ってお盆を迎えれてよかったです。
そして、うわさのまんじゅうありがとうございました。
やっと出会えました!また情報交換よろしくお願いします。
0952412056
縮毛矯正がかかってない髪を綺麗に伸ばしてくれてありがとうございました!また、行こうかなと思える美容室でした(^^)丁寧な施術ありがとうございました。
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \15900
カット、カラー、縮毛矯正
Mさん、ご来店ありがとうございました。
ちょうど梅雨並みの雨が続いているので
縮毛のタイミングバッチリでしたね。
快適に過ごせてそうでなによりです。
また量の調整などメンテナンスお待ちしてます。
0952412056
間違って遅れてきたのに、時間をさいてもらってすみませんでした。でも、気持ちよく対応していただきありがとうございました。スッキリ、サッパリしてもらって良かったです。
ひっしー様
スッキリ、サッパリして頂けて良かったです!
久しぶりにお会い出来て嬉しかったてす!
佐賀県佐賀市本庄町本庄506-3 0952412056
カラーやスタイリングなど丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
とても可愛い仕上がりにも満足です。
かおりん様
先日はご来店ありがとうございます!
その後髪の調子はどうですか?
気に入っていただきよかったです^^
トリートメントもありましたか?
わからないことあったら、なんでも聞いてくださいね!
またお待ちしております!
AUBE HAIR adii 高松裕紀美
0952412056
初めて行った場所でしたが、雰囲気もよくカットも切りっぱなしボブに出来てとても満足です!!
またお願いしたいです!!
ふうちゃん様
佐賀県佐賀市本庄町本庄506-3
とても可愛くしてもらえました!
サキ 様
先日はご来店ありがとうございます!
喜んでいただき嬉しいです^^
0952-41-2056
いつも天才すぎます!!!今回も大満足です♪ありがとうございます!また次回もお願いします!旅行の話しいっぱいしますね笑
あ様
気に入ってもらってよかったです^^
旅行の話しいっぱい楽しみしてます♪
またお待ちしております!
AUBE HAIR adii 高松裕紀美
0952412056
とても話しやすくて、楽しい時間でした。仕上がりもいつも満足です!
未来様
先日はご来店頂きありがとございました(^^)
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
またいろんなお話が出来るのを
楽しみにしております^_^
0952412056
前回初めて行かせていただき
こちらの美容室にこれからはいきたいと思い、
2度目のご予約来店させていただきました。
今回もわたしの要望を聞きながら仕上げていただきました。
仕上がりに大満足です。
ゆかにゃんさん、ご来店ありがとうございました。
再来いただき嬉しかったです。
今回のような感じで少しずつ情報を上書きしていければとおもいます。
その時の気分に合わせて変化させていきましょう。
また相談お待ちしてます。
0952412056
毎回理想な髪型に仕上げてくださって、本当にありがとうございます。
これからもお願いしようと思っています。
【ヘアケアに♪】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepトリートメント \8900
ラッキー様
いつも御来店頂き、ありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
佐賀県佐賀市本庄町本庄506-3
自分のしたい色がWカラーだったりブリーチしなきゃ無理な色ばかりでできるところまでよせてくださいました(;_;)
家族や友だちにちゃんと見ると青か紫って言ってくれました!
久しぶりに髪色が暗くなって意外とこっちの方が好評でした!
きょ様
いつも御来店頂き、ありがとうございます!
カラー好評でよかったです^^
佐賀県佐賀市本庄町本庄506-3
初めて担当してもらいましたが、カウンセリングで提案していただいたイメージ通りにとても素敵に仕上げていただきました!
教えていただいたヘアセットも簡単で、朝の準備が楽になりました!
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000
みほ 様
先日はご来店ありがとうございます!
日常のお手伝いができてとても嬉しく思っております^^
0952-41-2056
今回もありがとうございました カラー綺麗に染まっています!来月又よろしくお願いします
【気になる部分のクセに♪】カット+前髪or顔まわり縮毛矯正 \10900
カット、カラー、縮毛矯正
36様
いつも御来店頂き、ありがとうございます!
カラー気に入っていただけてよかったです^^
次回ご来店の際に、また色持ち見させていただいて、
その都度調整させていただければと思います♪
佐賀県佐賀市本庄町本庄506-3
オーブ ヘアー アディ 佐賀店(AUBE HAIR adii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー