4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ルキア(Lukia)  >

Lukia 【ルキア】

ルキア

• 埼玉県越谷市蒲生茜町13-5イマジン0001号
  • 蒲生駅西口徒歩1分 【駐車場有】※詳細はブログ・こだわりページにて
  • まっおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:49:31.0

丁寧なご対応で大変仕上がりにも大満足しています。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【男性大好評】メンズカット+プチSPA+マイクロバブル炭酸泉

まっお様

口コミもありがとうございます。

対応や仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!!

是非また機会がありましたら、さらに満足して頂けるようなスタイルを提供できたらと思います!

まっお様のまたのご来店お待ちしております!

担当」  笹川

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:16:39.0

初めて来店しましたが受付してくださった女性の方が凄いにこやかで安心出来ました。
    担当してくださった方はカットデビューしたばかりと仰っていて思った以上に時間がかかってしまったのと写真で見せた髪型とは少し違うかも、と思いましたがたくさん要望を聞いてくださってそれに一生懸命カットして頂けました。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。最後には可愛い髪型にしてくださったのでとても満足してます。また来店したいです。ありがとうございました!

【期間限定】似合わせカット+プチSPA+marbbマイクロバブル炭酸泉

まこ様

私の経験不足から、躊躇してカットした結果お写真のスタイルとは違ってしまい、お時間も長くかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず温かいお言葉をかけて下さりありがとうございます。
    シャンプー、マッサージ、最後の仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。ウルフカットとてもお似合いでした!

今後も技術向上に向け日々精進して参りますので、まこ様のご来店を心よりお待ちしております!

Lukia 山嵜 江里奈

• にっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:18:32.0

いつも、わがままな私のオーダーを叶えてくれてありがとうございます。今回も、色々オーダーしましたが、大大大満足な仕上がりでした。
    また、お願いします。ありがとうございました?

◆New初回1回目限定◆カット+フルカラー+高濃度ウルトワ水素トリートメント

にっしー様

先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました!

こちらこそお任せして頂き、気に入って頂きとても嬉しいです!

私も色んなオーダーに対応できるよう、日々努めていきたいと思いますので

またよろしくお願いいたします!ありがとうございました?

にっしー様のまたのご来店楽しみにしておりますね!

担当   笹川

• りつ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:14:05.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    カットも丁寧でブローがしやすいです。

また宜しくお願い致します。

りつ子様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂きとても嬉しく思います!

これから暑くなるのでいつもより短めにさせて頂きました

その後はいかがでしょうか?

また何かありましたらご相談くださいませ。

豊田 倫之

• スティッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 22:18:24.0

相談の上、予約したメニューに追加して
    施術をしてくれました!
    可愛く仕上げてくださり
    ありがとうございます♪
    毎回 安心してお任せできるので
    満足してます。
    また伺いますので よろしくお願いします!!

ステイッチ様

いつもLukiaへのご来店、ご利用ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。

試してみたい髪型や、気になる髪型など、ございましたら
    何なりとお申し付けください。

どんどん可愛くしちゃいましょう!

よろしくお願いいたします。

Lukia  安倍  理恵

• ショーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:08:32.0

とても良い仕上がりと、快適な施術で喜んでおりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします^_^

ショーン様

先日はお嬢様のご利用ありがとうございました。

また 口コミのご投稿もありがとうございます!

またよろしければ是非楽しいい時間を

ご提供させていただけたらと思います(^-^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    豊田 倫之

• ミスズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:37:16.0

ルキアさんにかえて2回目でしたが、今回も大満足で帰宅!!
    スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよくこれからはルキアさんにお願いする予定です!!

【1日3名様限定】カット+カラー+5Gイオントリートメント+マイクロバブル

ミスズ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

満足してもらえてとても嬉しいです!!

お店の雰囲気作りやお客様が快適に過ごせるかを

日々考えておりますので気に入って頂けて幸いです。

その後の髪の毛はどうでしょうか?

何かありましたら是非ご相談くださいませ!

ミスズ様のまたのご来店お待ちしております!!

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 04:03:37.0

いつも要望通りにしていただき、ありがとうございます!今回のカラーも満足です。ヘッドスパの時、絶対寝ない!と思ってましたが、気持ちよく気づいたら眠ってました。(笑)またよろしくお願いします!
    あと、トイレかシャンプー台か忘れましたが、タバコのような臭いがして気になりました。

【平日限定/ご褒美クーポン】ドラゴンヘッドスパ+フルカラー+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も少し柔らかいイメージのカラーにさせていただきとてもお似合いでした(^^♪
    夏先取りでとても素敵でした!!

日々、お忙しいと思いますのでご来店されたときはリラックスして寛いでいただきたいと
    思っております(^^)

次回もヘッドスパで寝て頂けるように頑張りますね!

次回もちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

豊田 倫之

• かっつんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 13:36:28.0

1回目同様、今回もとても丁寧に切っていただきました!
    全てにおいてとても丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺わせていただきます!

かっつん様

嬉しい口コミをありがとうございます

お褒めの言葉の数々、

気に入って頂きとてもうれしいです!

かっつんさんのまたのご来店お待ちしております!!

担当   笹川

• BMWさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 14:34:17.0

短くスッキリしました。
    気さくに話せて、髪型も馴染んできました。
    また次回はカラーもお願いいたします。
    暑い日々が続いておりますが、お体に気をつけて
    がんばってください!

BMW様

嬉しい口コミをありがとうございます

夏なのでバッサリいきました

馴染んでくれて嬉しいです!!

是非カラーお待ちしておりますね!!

BMW様もお体に気を付けて下さいね!!

またのご来店楽しみにしております

担当   笹川

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:43:33.0

今回も丁寧に対応してくださいました。トリートメントもとても良かったです!次回も同じトリートメントをしていただこうと思います。

ゆかりん様

いつも、嬉しい口コミを下さいましてありがとうございます。
    トリートメントも喜んで頂けて嬉しいです。

種類が沢山ありますので、その時々のコンディションや気分でお選びいただいておりますが、
    お気に入りが見つかると嬉しいですよね。

繰り返しのトリートメントで益々、髪がきれいになります。
    楽しみになさってください。

lukia  安倍理恵

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:38:52.0

男性の方に切って頂きました、珍しくメンバーズカードが無かったので名前が分かりませんでした。

前回切ってもらった美容室ではめちゃめちゃにされとても悲しかったけど、今回綺麗に切って頂けて良かったです。実家から近いのでまたお願いしたいと思いました。シャンプー気持ちよかったです、ありがとうございました(^o^)

【期間限定】似合わせカット+プチSPA+マイクロバブル炭酸泉

えり様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンは、メンバーズカードやお名刺などカード類は廃止しております(^^♪

カットやシャンプー気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

えり様のまたのご来店お待ちしておりますね!!

担当   笹川

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:37:27.0

トリートメントは効果が凄くあります。
    日にちが経ってもいまだに実感できます!

Lukia 【ルキア】からの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメントメニューも気に入っていただけて良かったです!

いろいろ試してみたけれど満足できなかった方を救うトリートメントになります。

継続して頂くと、ずっと触りたくなるカシミヤ質感になり

サラサラな素髪になります!

また何か気になるところがあれば気軽に言ってください!

まる様のまたのご来店お待ちしております!!

• ramiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 16:21:42.0

先日はありがとうございました(^^)
    縮毛矯正にカラーカットまでして頂いて大満足です。
    前回ご提案頂いた時は迷ったのですが、して頂いて良かった!雨天時に髪が広がらないのはとても快適です(^^)  息子もすっかりお店が大好きになり、「髪の毛切りにいかないの?」とおねだりして来ます。 また次回も、ぜひよろしくお願いいたします(^^)

<5日間限定>艶カラー+トリキュアトリートメント¥12000→¥7400

Lukia 【ルキア】からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正を気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。

梅雨、夏場の季節を少しでも楽に過ごして頂けたらと思っております。

髪の毛に関することで気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね!

そして、お子様もサロンの事を気に入って頂けてとても嬉しく思います!

次回もrami様とお子様のご来店楽しみにお待ちしております!

豊田 倫之

• よもぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 22:19:35.0

友達の紹介で初めてお伺いしました
    シャンプーもマッサージも気持ちよく疲れがやわらぎ癒されました!
    サッパリショートも気に入ってますありがとうございました!また伺います。

よもぎ様

この度はLukiaにご来店くださいまして、ありがとうございます。
    ご紹介くださいましたご友人様にも、感謝申し上げます。

私の大好きな施術のシャンプー、マッサージを喜んで頂けて
    とてもうれしいです。

髪型はお客様がより、素敵に綺麗になれるスタイルを
    心掛けておりますが、よもぎ様にお気に召して頂けて嬉しいです。

またぜひ、リフレッシュにいらしてください。
    よもぎ様のご来店を心よりお待ちしております。

lukia  安倍理恵

• ヨシイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:18:10.0

いつも良い仕上がりにして頂き、ありがとうございます。

ヨシイ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂きとても嬉しく思います!

これから暑くなるのでいつもより短めにさせて頂きました

その後はいかがでしょうか?

また何かありましたらご相談くださいませ。

ヨシイ様のまたのご来店お待ちしております。

担当   笹川

• けいたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 21:49:37.0

技術、接客が納得の価格でリピートできます

けいたろう様

なんと、とてつもなく嬉しいお言葉を頂き、

心が折れそうな時も、
    お客様の温かいお言葉に
    励まされて、支えになって、
    また頑張れます!!

本当に、いいお客様ばかりに恵まれている事に
    あらためて、感謝申し上げます。

Lukia  安倍理恵

• ずずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 17:14:02.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く美容師さんの接客態度もとても良く、また行きたいなと思いました。髪の毛の仕上がりも想像以上に素敵に仕上がっていて最高です!!
    とても満足しました!!!

【山嵜限定クーポン】フルカラー+トリートメント付き \6900

すず様

想像以上の仕上がりと言っていただいて私も嬉しいです!とてもお似合いでした(*^^*)
    初カラーとのことでしたので、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

Lukia 山嵜

• くしむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 01:23:58.0

いつも担当してくださった方が男性だったのですが、今回は女性の方が担当してくださったのですが、髪型の総合的にあまり良くなくて残念でした。刈り上げの時に『後ろでこれでいいかな』って聞こえてしまい不安になってしまい、結果あまり良くなかったです。かなり悲しかったです。

くしむら様

いつもLukiaにご来店ありがとうございます。
    今回私が担当した事により、
    悲しい想いをさせてしまい申し訳ございません。

担当者のご指名も承っておりますので
    次回から安心してご利用くださいませ。

Lukia 安倍理恵

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:40:32.0

いつも、お世話になっています!
    なんとなくのニュアンスをお話しするといつもイメージ通りに!いや!!それ以上に可愛くしてくださいます!!
    今回は、ネイルもお願いしていたので長い時間お邪魔していたのですが、本当にアットホームで居心地が良かったです。
    また、お邪魔します!

カット+オラプレックスパーマ+オラプレックスカラー+2stepトリートメント

あさみん様

いつも髪の毛を任せて頂きありがとうございます^^

また嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます。

「イメージ通りに!いや!!それ以上に可愛くしてくださいます」ご感想がすごく嬉しいです。

ネイルも春らしくてお似合いでした。楽しいお時間ありがとうございます!

また、髪の毛に関する事でお悩みがございましたらお気軽にご相談ください^^

次回もあさみん様のご来店楽しみにお待ちしております!

ネイル担当
    TOMOKO

• Ygさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 19:24:53.0

久しぶりに伺いました。変わらず丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーはとっても気持ちよかったです。

<当日限定>艶カラー+トリキュアトリートメント¥12000→¥7400

Yg様

久しぶりのご来店と言う事でしたが
    Lukiaの事を気にかけて頂き
    再度のご来店、とても嬉しいです。

お客様に喜んで頂けるよう、
    心を込めてシャンプー致します。
    またのご来店を心よりお待ち申しております。

Lukia  安倍理恵

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:13:17.0

接客も施術も全て丁寧で大満足しています!
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆかりん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける事が何よりもうれしく、
    口コミ、とても励みになります。

これからも丁寧な接客と施術を心掛けて
    お客様に喜んでいただけるように
    努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

Lukia  安倍理恵

• ちょこ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:10:44.0

初めてお伺いしましたが、お店は明るく清潔感ありとても良い雰囲気でした。
    カウンセリングも詳しく聞いてくださいました。
    シャンプーとトリートメントがとても気持ち良かったです。
    久しぶりに前髪も使って、スタイルも思った通りでした。とても満足です。
    またお伺いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

ちょこ。様

嬉しい口コミをありがとうございます。

シャンプー、スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^

久しぶりの前髪には、慣れましたでしょうか!?

また何か気になるところがあれば気軽に言ってください!

ちょこ。様のまたのご来店お待ちしております!!

担当   笹川

• ミスズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:38:51.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとてもよくスタッフさん達も親切丁寧でヘアスタイルだけでなく気持ちもホッコリさせてもらい大満足です!!
    またお願いします!!

ミスズ様

先日は初のご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉とても嬉しいです!

その後のスタイルやカラーはいかがでしょうか?

またやりたい色や髪型ありましたら気軽にご相談下さい!!

ミスズ様のまたのご来店お待ちしております!!

• さぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:26:20.0

いつもいつも思い通りの髪型にしていただいてありがとうございます。マッサージもいつも寝落ちしそうなくらい気持ちいいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

さぁこ様

口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!!

また癒されに来てください!!

さぁこ様のまたのご来店お待ちしておりますね!!

担当    笹川

• りつ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:47:19.0

楽しい雰囲気でありがとうございました。

りつ子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コをご投稿していただきありがとうございます。

楽しい空間でいられるようサロンを作っていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• レオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:13:32.0

とてもきれいな内装で気持ちよく過ごせました。担当して頂いた方はとても丁寧で相談にものって下さり安心できました。特にシャンプーはすごく丁寧で気持ち良かったです。ウルトワ高濃度水素トリートメントをお願いしたので今後の髪質が楽しみです。ありがとうございました。

◆初回限定30%OFF◆カット++髪質改善ウルトワ高濃度水素トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

レオ様

Lukiaへのご来店、ありがとうございました。

お客様に喜んで頂けるよう、心をこめてシャンプーさせて頂きます。
    お客様のなりたいスタイルに近づけるようお話しを伺いたいと思っています。

レオ様によろこんで頂けて嬉しいです。

Urutowaトリートメントは回数を重ねるごとに
    本当に髪質が変わっていきます。
    皆さん、私の髪じゃないみたい、とおっしゃいます。

楽しみですね。

Lukia   安倍理恵

• Oceanmyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:57:09.0

担当スタイリストさんには、10年以上お世話になっています。ヘッドスパ最高です。すっきり、そしていつも癒やされに行っております。お初の強髮プログラム、なんかすごいかも?の予感。自分の髪が楽しみです。

【美髪×強髪】カット×ドラゴンヘッドスパ×強髪[キョウハツ]プログラム

Oceanmyu様

強髪プログラムのご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
    早速、効果を実感頂いておりますお客様が
    多数いらっしゃいまして
    私共も楽しみにしております。

一緒に美しい髪を育てて参りましょう。

Oceanmyu様にとって癒しのLukiaでありますように

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Lukia  安倍理恵

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 22:34:35.0

いい感じに仕上がっててよかったです。

【学割U24】 似合わせデザインカット+オーガニックトリートメント

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです。

その後の持ちは、いかがでしょうか!?

何かやりにくい所があれば、気軽にご相談下さいね!!

まな様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当   笹川

• ramiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 01:49:56.0

初めて伺ったので初めは緊張しましたが、担当スタイリストさんがスタイルの相談に丁寧に答えて下さり安心したのと、店内の雰囲気が和らいでいて、他のお客さんもゆったり過ごしているのが伝わりすぐにくつろぎモードになってしまいました(^^)  子供連れで大丈夫とサロン情報にあり、急いでカラーしたかったのでとても有り難かったです。カラーやシャンプーなどで息子に目線を向けられない時など、スタッフさんが話し相手をして下さり安心出来ました。あの時は有難うございました。 シャンプーやプチスパ?もめちゃめちゃ気持ちよかったです!希望に叶うように確認しながら切ってくださったお陰でとても扱いやすく気に入っています(^^) 仕上げのアイロン練習しますね。さらに時間がタイトな中、息子のカットまでして頂いて…1学期を気持ちよく迎えられそうで嬉しいです(^^) 本当に有難うございました!

rami様

先日は初のご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!

お客様が気持ちよく過ごせるために日々努めておりますので、

雰囲気やシャンプー、カット気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

こちらも新学期に向けてのお手伝いができてとても嬉しいです!!

またお役に立てたらと思います!!!

アイロン火傷しないように気を付けて下さいね!!

rami様のまたのご来店お待ちしております。

担当   笹川

ルキア(Lukia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー