4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ルキア(Lukia)  >

Lukia 【ルキア】

ルキア

• 埼玉県越谷市蒲生茜町13-5イマジン0001号
  • 蒲生駅西口徒歩1分 【駐車場有】※詳細はブログ・こだわりページにて

[投稿日] 2022-09-22 09:46:19.0

カットとカラー、ウルトワトリートメントをお願いしました。扱いやすくなりイメージ通りの仕上がりになり、大変満足しております。

◆New初回1回目限定◆カット+リタッチ+高濃度ウルトワ水素トリートメント

ショーン様

これからもダメージを抑えながらキレイなヘアスタイルの

お手伝いをさせていただければと存じます。

ショーン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lukia Hair Lounge
    担当 豊田倫之

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:52:10.0

今回縮毛矯正をお願いしたのですが、だいぶ毛先が痛んでチリチリになってしまいました...。ここまで痛んでしまったのは初めてで悲しいです。。

まお様

先日はLukiaにご来店頂きありがとうございました。

この度はご満足頂けるごお仕上りにならず申し訳ございませんでした。

傷んでしまった毛先もしまたご来店頂ける様でしたらトリートメントさせて

いただきますのでご相談ください

今後はこのような事がないように技術の見直しや技術向上につとめてまいります。

この度は、大変申し訳ありませんでした。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• さとまささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 17:12:19.0

今回の仕上がりも大変気に入っています。
    いつも丁寧に接客して下さるので、初めて利用される方でもリラックスして安心して利用出来るお店だと思います!
    私は白髪に悩まされていますが、親身にアドバイスしていただけるので嬉しいです。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さとまさ様

いつもLukiaをご贔屓くださいまして
    誠にありがとうございます。

応援してくださるお客様がいることが
    すごく嬉しく、励みになります。

お客様に喜んで頂けるよう
    もっともっとがんばります。

Lukia  安倍理恵

[投稿日] 2022-09-05 01:18:11.0

毎回シャンプーが気持ちよすぎて、今回も気がつくと時折無意識に寝てしまっていました☆
    とても細やかなカウンセリングの上に、各工程で再度確認しながら進めてくださるので、安心できます。
    お店の雰囲気も私はガヤガヤしたのが苦手なので、ゆったりした優しい空間が心地いいです。
    また伺います☆

カット+オラプレックスカラー+マイクロバブル+オーガニックトリートメント

hanamama様

先日はLukia hair Loungeご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルは如何ですか?

今回のスタイルについてカルテの方にも管理してありますので

やりたいスタイルや扱いづらかった箇所ありましたら次回教えて下さい。

hanamama様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lukia hair loung

[投稿日] 2022-08-29 09:59:31.0

技術面が優れていることももちろんですが、サロンの雰囲気やインテリアなどにも細かい配慮やバランスがとれており、居心地の良いお店です。
    新しいカラー剤を試して頂きましたが、仕上がりがよく満足です。

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:19:26.0

1ヶ月前に初めて伺って感じが良かったので、また予約しました
    カットとカラーを予約したつもりが、間違えてカラーとドラゴンヘッドスパを予約してしまいました
    メニューが沢山あって、慣れないとわかり
    にくいので、できれば施術の前に確認していただけると助かります
    結果的にカットは後日になりましたが、ドラゴンヘッドスパがすごく良くて、頭が爽快になりました
    リフレッシュしたい時にまたお願いしたいなと思いました

【平日限定/ご褒美クーポン】ドラゴンヘッドスパ+フルカラー+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

みいこ様

ルキアを気に入ってくださり、再度のご来店ありがとうございます。
    クーポンメニューが分かりづらいとのご指摘、申し訳ございません。

このようなトラブルを未然に防止するため、お言葉ではございますが
    施術前には必ず、ご利用のクーポン、メニューを確認させて頂いており、
    当日もみいこ様のご了承の下、
    カラーとドラゴンスパの施術に入らせて頂いております。
    お許しください。

カットが含まれていない旨をお伝えしておけば良かったと反省しております。
    親切な対応が出来ず、申し訳ございません。

クーポンが分かりにくいのは難点かもしれませんが
    お客様にメニューをお得にご利用して頂く、
    楽しみとしてお受け取りいただけると幸いです。

ご不明な点はお尋ねください。

Lukia  安倍 理恵

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:28:50.0

初めての美容院で少し緊張していましたが、接客も丁寧で安心しました。くせ毛の悩みなど聞いて貰ってよかったです、今後もお世話になろうと思いました。シャンプーも丁寧で気持ちよく会社帰りで疲れていたのもあり、寝てしまいました。カットも満足しました、また、宜しくお願い致します。

【期間限定】似合わせカット+プチSPA+マイクロバブル炭酸泉

にっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットやシャンプー満足して頂けて幸せです!

その後はいかがでしょうか!?

また、なにかございましたらお気軽にご相談ください!!

にっしー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当   笹川

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 22:22:53.0

今回初めて来店しました。
    男性のスタイリストさんで少し緊張しましたが、とても気さくで話やすく、私が襟足の形で迷った時に、的確にアドバイスをして下さり一番いい形で収めてくれました。
    頭のマッサージもとても気持ちが良くてスッキリしました。また、リピートしたいと思います。

《期間限定》カット+オラプレックスカラー+オーガニックトリートメント

まりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

その後はいかがでしょうか?

また悩みなどありましたら気軽にご相談下さい!!

まりちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

担当    笹川

• atomuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:23:45.0

さりげない気遣いのできる素敵なサロンでした
    担当スタイリスト様楽しい時間ありがとうございました
    シャンプーを担当して下さった女性の技術に感動
    施術時間も長過ぎないのが嬉しいです

atomu様

この度はたくさん美容室があるなかLukiaにご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後はスタイリングがしづらい等々お困りのことなどございませんでしょうか?

何かございましたらいつでもお気軽にご連絡いただければと思います。

今後とも綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    担当 豊田 倫之

atomu様のシャンプーさせて頂きました。
    私はシャンプー施術が大好きです。
    喜んで頂けて私もうれしいです。

シャンプーすることでこんなにも喜んで頂けるなんて、
    美容師をこれからも頑張れます。
    ありがとうございます。  安倍理恵

• 〇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:59:00.0

初来店で、カラーとトリートメントをお願いしました。担当の方には縮毛矯正やリムーバーの履歴があり染める前から色ムラが出やすいことをお伝えしましたが、染めてから2日経過した時点で毛先が寒色系で根元が暖色系という感じでかなり色ムラが出ています。1ヶ月ほど経過したときにムラが出るのは仕方ないと思いますが、ここまで早い段階で気になったのは初めてです。
    あとは染めているときも薬剤をボトボト床に落としたりしていることも気になりました。

<当日限定>艶カラー+ツヤツヤトリートメント¥12000→¥7400

〇様

先日はLukiaにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はこちらの確認不足でご満足頂けるご対応、お仕上りにならず申し訳ございませんでした。
    当店はお直しの期間などもございますので、もしまたご来店頂ける様でしたらご相談ください。

この度は、大変申し訳ありませんでした。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• 篠田さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 11:44:40.0

都度、声をかけて下さり最後までとてもリラックスして施術受けることができました。

【davineスパニスト認定】ドラゴンヘッドスパ+マイクロバブルシャンプー付

篠田様

人気メニューのドラゴンスパで

リラックスして頂きとても嬉しく思います!!!

是非またリラックスしに来ていただけたら幸いです!!

篠田様のまたのご来店お待ちしております!!

担当   笹川

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 06:06:11.0

今回も思い通りの仕上がりで、大満足です。
    担当スタイリストさんの人柄がとても居心地良く、他スタッフの方も落ち着いた感じで、毎回癒されております。
    また次回来店するのが楽しみです。
    宜しくお願い致します。

えみ様

いつもLukiaをご贔屓くださいましてありがとうございます。

励ましのお言葉にとても救われました。
    優しいお客様ばかりで感謝です。

これからもえみ様が通い続けたくなるお店を目指してがんばります。

新しいカラーとお薦めのトリートメント入荷しました!
    次回はいついらっしゃいますか?

えみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Lukia  安倍理恵

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:23:32.0

今回は、トリートメントのみの利用でしたがとても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    ゆったりと出来たので、リラックスできました。
    次回もお願いします。

≪インスタでも注目の≫髪質改善☆高濃度ウルトワ水素トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぴょん様

口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂き、嬉しい限りです!!

また是非宜しくお願いします!!

ぴょん様のまたのご来店お待ちしております。

担当   笹川

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 17:01:15.0

初めて伺いました
    店内はとても清潔感があり、せかせかしてなくてゆったりとした感じで、落ち着いて施術を受ける事ができました
    特にシャンプー、スパが気持ちよくリラックスできました
    1ヶ月もすれば髪が伸びてしまうのでまた、伺いたいと思います

みい子様

この度はご来店ありがとうございました。

1ヶ月後のご来店をお待ちしております。
    シャンプーとスパでリフレッシュしに
    いらしてください。

Lukia
     安倍理恵

[投稿日] 2022-07-17 11:13:32.0

いつもよい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます!お店は相変わらず清潔感があり、心地よい空間です。担当のスタイリストさんのシャンプーはいつも気持ちよすぎて、ずっとしてもらいたくなります(^^)
    また来よう!と毎回感じる美容室さんです!

hanamama様

いつも髪の毛を任せて頂きありがとうございます^^

また嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます。

この様な時代ですが出来るだけ

サービスや感染症対策をしてよりいい環境でいられるようなサロンを作っていきたいと思います。

また、髪の毛に関する事でお悩みがございましたらお気軽にご相談ください^^

次回もhanamama様のご来店楽しみにお待ちしております!

Lukiahairlounge
    担当
    豊田 倫之

• みかささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 02:43:26.0

何回か行っていて男性のスタッフさんはとても良かったのですが今回女性スタッフさんに担当してもらったのですが大事な日のために切ったのにショックです。切って頂いた女性スタッフの方に切りすぎでは?と言ったところ我慢して伸ばしてくださいと言われもう2度とその人には担当してほしくないです。お店自体はとてもいいところでリピートしてたのですがとても残念です。何回か担当してくれた男性スタッフの方を指名できるようにして欲しいです。

みかさ様

担当させて頂いた安倍と申します。

この度は不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

みかさ様のご意見しっかり頂戴致しました。

担当者の御指名は
    スタイリストのページからご希望のスタイリストをお選び頂き、
    指名して予約するのボタンからご予約、ご指名頂けます。
    指名なしのご予約の場合
    ご希望に添えない場合がございますのでご了承くださいませ。

この度は申し訳ございませんでした。

安倍理恵

• ショーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 13:41:00.0

お陰様で髪質もかなり改善して、スタイリングも楽になりました。
    またよろしくお願いします^_^

ショーン様

先日はご来店して頂きありがとうございます。

いつも綺麗でいられるように

次回も良いヘアスタイルをご提案できるようにしていきますね。

この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ショーン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lukia
    豊田 倫之

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:07:33.0

短くしたいということだけリクエストしたらとっても素敵な髪型にしていただきました!しっかりと髪型のイメージなどのお話をしていただき安心して施術を受けられました!
    大満足です!ありがとうございました!!また行きます!

まり様

先日はご来店・ご担当させて頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コをご投稿していただきありがとうございます。

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

提案も含めてお悩みも解決していければと思います。

技術向上はもちろんですが、

サービス・空間もいい環境でいられるようサロンを作っていきたいと思います。

まり様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

Lukia Hair Lounge
    担当 豊田 倫之

• しぐれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 18:59:10.0

丁寧な接客、ありがとうございました。
    シャンプー、トリートメント、そしてマッサージが気持ちよくて、とても良かったです。
    カットも、細かく要望を聞いて、何度も調整して下さりありがとうございました。
    今回初めて行ったお店ですが、また機会があったらカットしてもらいたいです。

【学割U24】 似合わせデザインカット+オーガニックトリートメント

しぐれ様

嬉しい口コミありがとうございます

シャンプー、マッサージ褒めて頂き幸せです!!

是非機会があれば、また担当させてください!

しぐれ様のまたのご利用をお待ちしております。

担当    笹川

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:22:17.0

とても丁寧に説明してくれて、思っていた以上の仕上がりに大満足でした。

ちえ様

先日は初のご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです、

また是非担当させて頂けたらと思います!!

ちえ様のまたのご来店お待ちしております!

担当  笹川

• らいきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-16 00:43:30.0

本当にいい仕上がりになり彼女も喜んでくれました。
    少し遠い市に引っ越しますがまた来月行きます。

【男性大好評】メンズカット+プチSPA+マイクロバブル炭酸泉

らいき様

先日はご来店いただきありがとうございました

喜んで頂けて嬉しいです!!

さらに彼女さんに喜んで頂けるよう、

似合う髪型やセットなど教えていきますので

また宜しくお願いします!!

担当    笹川

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 14:38:09.0

色持ちもとても良く2週間経っても黒いままで満足しています!また、カットも上手だったのでとても良かったです!
    また行きたいなと思いました!

【学割U24】似合わせカット+カラー+オーガニックトリートメント

K様

口コミもありがとうございます!!

色持ちとカット気に入って頂けてとても光栄です!!

次回もカットやカラーする時は是非お任せ下さい!!

K様またのご来店お待ちしております!!

担当    笹川

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 20:54:18.0

カラーもトリートメントも
    ヘッドスパも全て良かったです!!
    パサつきが気になっていましたが
    髪が柔らかくなっていて感動しました笑
    また利用します♪♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘッドスパご満足いただき大変うれしく思います。

髪の毛のパサつきも取れて良かったです

ダメージなどで気になる点ございましたらお気軽にお聞きくださいませ!

次回のちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lukia hair lounge
    担当 豊田 倫之

• はすのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 07:46:40.0

カットもカラーも、今までで1番いいと思えるくらい満足しています!接客もとても丁寧でした。またお願いします!

はすの様

嬉しい口コミありがとうございます!!

カット、カラー気に入って頂きとても幸せです!

やりたいことなどありましたら、是非なんでもご相談下さい!!

はすの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当   笹川

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 16:32:16.0

ヘッドスパが気持ちよかったです

Lukia 【ルキア】からの返信コメント

Lukiaにご来店頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパをやりたくなりましたら、
    またぜひLukiaへお越しください。

ドラゴンヘッドスパによる最高の癒しをお届けいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 20:37:19.0

初カラーでしたが自分の思い通りの仕上がりになり、シャンプーの時も気持ち良くてとてもリラックスできました。
    カットはその都度どうしたいかを聞いてくださったので安心しておまかせすることができました!
    店員さんの接客も丁寧だったので初めて行く美容室でしたがここにして良かったと思います!

かんな様

初カラーお任せて頂き、自分も緊張と嬉しさがありましたが

気に入って頂けてとても幸せです!

これから沢山カラーをたのしんでいきましょう!!(笑)

かんな様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-01 07:57:54.0

いつも色々ご相談してプロの判断でスタイルを決めていただきます。こちらの希望もよく把握してくださっているので、非常に満足度が高いです。
    シャンプーやマッサージも大変丁寧にしてくださるので、サロンに行くのが毎回楽しみです。

[投稿日] 2022-05-20 07:04:46.0

先日もありがとうございました☆
    毎回ですが担当のスタイリストさんのシャンプーは力加減が絶妙でとても気持ちがよく、とてもリラックスできます。パーマが残った状態で髪型をどうしようかと迷っていましたが、よい感じに仕上げてくださいました。
    今回何度目かの来店で、トイレにもこだわりがあることに気が付き、なにげないところに細やかな気遣いのある美容室さんで心地よい空間です(^^)

• たざわんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 00:44:34.0

いつもドラゴンヘッドスパと担当スタイリストさんに癒やされております。
    ヘッドスパは、がんばっている自分へのご褒美として、毎回お願いしています。
    おかげ様で、担当スタイリストさん曰く、「頭皮は柔らかい」そうです。

次回もよろしくです。

たざわんこ様

いつもご指名ありがとうございます。

私のヘッドスパをご褒美と言って貰えて
    嬉しく思います。

お客様のご褒美の期待を上回りたい
    そんな気持ちでいます。

私は、ヘッドスパ施術が大好きなので、
    私のヘッドスパでお客様皆さんを幸せにしたいです。

また次回もぜひ、楽しみにお越しください。

たざわんこ様のご来店を
    楽しみにお待ちしております。

Lukia   安倍理恵

• sacu82さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 00:03:27.0

初めてヘッドスパをしましたがとってもリラックスしました。
    月に1度の自分へのご褒美に通いたいなと思っています。
    ぜひ体感して欲しいです!

sacu82様

この度はヘッドスパ施術でのご来店、
    ご指名くださいまして、
    誠にありがとうございます。

大変恐縮ですが、私共のヘッドスパは

皆さんにお勧めしたいくらい自信があります。
    sacu82様に共感して頂けたことが、凄く嬉しいです。

ヘッドスパ施術では
    リラックス効果リラクゼーション効果の他にも
    美容における様々なメリットがございます。

ぜひ、ご自身へのご褒美で月1でご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

lukia  安倍理恵

ルキア(Lukia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー