3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーライフ コラボ(hair life Colabo)  >

hair life Colabo 【ヘアーライフコラボ】

ヘアーライフコラボ

• 福岡県福岡市西区拾六町1丁目15-1
  • メガドンキ福重店の近く 七隈線 橋本駅から徒歩10分
  • みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:34:04.0

昨日はありがとうございました。お店の雰囲気もよく担当のスタイリストさんもアドバイスくださりました。色抜けしてた髪色もいい感じに落ち着いて大満足です。
    カットしてくださった担当の方も楽しくて、いい感じにカットしていただいてありがとうございました。

【白髪ぼかしハイライト】#育てるハイライト#明るい白髪染め¥12320

hair life Colabo 【ヘアーライフコラボ】からの返信コメント

みゆき様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。

髪の調子はいかがですか?

前回に引き続きハイライトを入れてのカラーで
    動きのあるスタイルを楽しんで頂けたらと思います♪

まだまだ暑い日が続きますので、お体にお気を付けください☆

またのお越しをお待ちしております。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:48:53.0

もうすぐ2歳の娘も、こちらでのフロントカットも3回目で、いつも親子でお世話になっています。娘が慣れてきた以上に、こちらのスタイリストさんやスタッフさんが、娘に慣れてくださっていて、とてもありがたいです。今日もあっと言う間にカットしてくださったのですが、絶対に素人にはできないおしゃれなフロントラインにして下さり感動です。前髪だけでこんなに垢抜けるのかと思うと、前髪くらい自分が家で切っちゃおう、は、やっぱりできません! 今日もお忙しいところありがとうございました。また親子ともどもよろしくお願いします。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    私たちはもちろんなんですが、娘さんも慣れてきてくださってとても良かったです。
    いつも可愛らしい表情されるので癒されます。
    またいつでもお待ちしております。

• fujikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 08:15:30.0

カラーとカットしていただきました。
    カラーをしてもらおうと思っていましたが、髪の長さが気になって、突然のオーダーでカットしてもらいましたが、笑顔で対応してくださってとても嬉しかったです。
    今回、カラーで色を変えてみましたが、とても気にいっています。ありがとうございました。
    娘がムース使ったほうが、若く見えると言うので、時々ですがムースを使うようにしています。
    短くなって、洗髪も楽ですね。
    次も宜しくお願いします。

【似合わせカラー】  ¥6600

fujiko様

カラーチェンジも気に入って頂けて嬉しいです♪
    カットもできる限り対応しますので、お気軽に言ってくださいね☆

ムースも使っていただいてありがとうございます!
    セットの仕方など気になる事がありましたら何でもご相談下さい♪

またのお越しをお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:40:38.0

カットしてもらいました。ありがとうございました。担当スタイリストさんは、よくよくこちらの要求を理解して下さり、細かいところまで気遣いして頂き仕上がりや私の性格も理解してカットして頂き、大変有難いです。カット二日後に出かける為、髪を洗って、乾かしてもすごーくいい感じで、皆さんからの評判も良く、雰囲気が変わっていい感じと言われました。嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

新しいヘアスタイルの方気に入って頂いたようで良かったです(^^♪

またよりいいスタイルをご提案できるように日々精進しておきます。

何かヘアスタイルで再現しにくい点や新たなお悩み等ありましたらいつでもご相談ください。

ではまたのご来店お待ちしてます。

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 20:48:52.0

スッキリ思いっきり切って頂いてありがとうございました!次の日もセットは簡単にできました!
    カットもカラーもお任せして良かったです。
    又お願いします!

【うる艶パーマ叶えます】カット+パーマ+内部補修TR¥15400⇒

簡単にスタイリング出来てよかったです。
    今回はハイライトを軽く入れているので次はリタッチでそのままの明るさを楽しむのもいいですし、
    全体カラーで色味をチェンジして雰囲気をかえるのもいいと思います。
    また、何か気になることがあればいつでもお待ちしています。

• 真由美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 20:06:32.0

インナーカラーができるとこ探しててヘアーライフコラボが口コミ良かったので行きました!
    担当のスタイリストさんは感じがとてもよかったです。
    綺麗にしてくれてありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがですか?
    気になる事などありましたら何でも聞いてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております☆
    カラーリストニシ

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 07:12:42.0

しっかり話を聞いてくれた上でいろいろ提案していただき、仕上がりにも満足です。次回はまた違うカラーにもしてみたいです。またよろしくお願いします!

ろこ様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    中々お忙しいと思いますが、色んなカラーを一緒に楽しめたらと思っております♪

カラーリストニシ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:03:43.0

髪の悩みにも丁寧なお答えとアドバイスをいただき、とても助かりました!いろいろな要望をしてしまいましたが、希望通りの髪型にしていただきました!楽しい時間を過ごすことができました、本当にありがとうございました!

スタイル一緒に考えますコース!   【髪型で悩んでる方!】

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

髪の悩みが少しでも解消できたのであれば嬉しく思います。

また、スタイルなどの要望がありましたらいつでもご相談ください。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:03:12.0

ヘアドネーションのため、髪を伸ばしています。ストレートパーマをしたくて予約しましたが、色々調べて下さっていて「髪の毛をプレゼントするのなら化学的な処置はしない方が良いから」と炭酸スパとトリートメントをしていただきました。仕上がりもとても満足していますし、とっても嬉しかったです。

【自然なまとまりソフト矯正♪】  カット+ソフト矯正+トリートメント

さおりん様

先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ヘアドネーションでまだまだ時間がかかると思いますが、
    一緒にキレイな髪を継続していけたらと思います☆

気になる事やお悩みがありましたら何でも聞いてくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております!

• しろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 08:06:36.0

先日は、カットの変更していただき
    お陰さまで、スッキリとても満足しております。
    初めての、白髪ぼかしもドキドキでしたが
    物凄く素敵に仕上げて頂き感動しています。
    白髪で悩んでいるかたに、是非是非挑戦していただきたいと思います。周りの評価もとても「良い!」と言って頂きました。朝のヘアアレンジも楽になりました。また、宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スッキリとヘアスタイルも変えたので、満足して頂いたみたいで良かったです。
    また、してみたいヘアスタイルなどありましたらいつでも言ってくださいね☆
    またのご来店お待ちしています。

初めての白髪ぼかしハイライト、ドキドキしますよね!
    ハイライトで明るさを出すことで白髪が気になりにくくなりますので、
    色落ちも楽しんで頂ければと思います☆
    またお会いできる事、楽しみにしています♪
    カラーリスト ニシ

• K Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 09:29:59.0

今回は傷んだ髪の修正ありがとうございました。
    頑張ってトリートメント実行しております。
    二度目の来店でしたが前回とは違いとてもお店の印象も変わりました。
    大変だった髪をありがとうございまし。
    また宜しくお願い致します。

【早割30】前回来店から30日以内!で20%off

先日のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

トリートメント頑張ってあるとの事で、とても良かったです(^^♪

これかの色々な施術をしていくうえで、日々のケアはとても重要な事なので、引き続きよろしくお願いいたします。

またご来店の際には楽しいお話をできる事を楽しみにしております♪

ではまた何かありましたらご予約ご相談お待ちしてます。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 17:57:20.0

いつもバランスを見ながら本当に
    丁寧にカットしてくれます
    仕上がった時には髪も艶々で大満足です

【いつでもOK!】カット+パーマ+内部補修トリートメント

満足してもらえてとても良かったです。
    次回も満足して頂けるように腕を磨いておきますね!

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 21:43:36.0

今まであまりしてこなかったレイヤーの入ったくびれボブを今回初めてお願いしたのですが、自分史上1番お気に入りの髪型と髪色になりました。もうしばらくはこの髪型とカラーをキープで行きたい!と思っています。毛量かなり多め、癖強め、パサパサ広がりやすいわたしの髪を、ここまでまとまりやすくて扱いやすいスタイルにしていただいてありがとうございました。カラーも、普段は肌が弱く頭皮にしみやすい肌質ということをお伝えしていたところ、丁寧に丁寧にカラーして下さり、全くしみずに素敵なカラーに仕上げて下さりありがとうございました!

【いつでも綺麗!!】カラー+カット+トリートメント¥11000

髪型とカラーを気に入って頂けてとても良かったです。
    また次回も素敵で気に入って頂けるように
    丁寧な仕事を心がけていきたいと思います。

ヘアーライフ コラボ(hair life Colabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー