4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ワク(WAKU)  >

WAKU

ワク

• 東京都渋谷区神宮前3-39-5 qiz青山5F
  • 外苑前駅3番出口7分/表参道駅A2出口10分/国立競技場駅,千駄ヶ谷駅12分[ブリーチ/ボブ]

[投稿日] 2023-04-01 13:32:53.0

大事な仕事の前にカットをしてもらいました。
    仕上がりに満足しています。
    今回はヘッドスパもお願いしました。
    リラックスでき、良い気分転換になりました。

• あいたかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 11:51:55.0

今回はダブルカラーをお願いしました。仕上がりはもちろんのこと長時間の滞在になりましたがスタッフの方々の配慮のおかげで快適にリラックスできました。
    またお願いします!!

• マチルダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 23:32:16.0

初めての美容院での大胆カットは躊躇しますが、直感的に信頼感が生まれだいぶカットしてもらいました。
    どこへいっても満足しなかったバックのスタイルがとても気に入りました!カラーも気に入りました!
    あまりまとまったイメージが伝えられなかったにも関わらず、求めているものを察知して素早く対応できるベテランさんに出会えて興奮しました!
    卒園式を控えた息子のカットもカッコよくしていただき、親子共々スタイリングの仕方、それに伴うお気遣いもいただいて、臨機応変さやあたたかさが嬉しかったです。
    そして!もう美容院のシャンプーのクオリティには諦めモードでしたが、シャンプーをしっかり丁寧にこなしていただき、とても感動しました。
    シャンプーでフラストレーションが溜まってしまうことがほとんどでしたから、しっかり提供してくださって、ちゃんとしてる美容院なんだなと思ましたし、本当に気持ちよかったです!
    私好みの、開放的な空間で、スタッフさんが気さくで好感がもてる、悪いところなしの
    やっと出会えた と思える美容院でした!

【親子で来店/キッズカット込み】カット+カラー \18150→\12100~

マチルダ様

先日はWAKUへご来店いただき有難うございました

お店の雰囲気やシャンプーなどたくさんの事を褒めていて頂きありがとうございます

ヘアスタイルも気に入っていただけた様で安心しました

是非今後もよろしくお願いいたします。

土屋佑児

• YUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 21:09:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回漠然としたイメージしかなく申し訳ないですが、
    いつも素敵に仕上げてくださいます(^^)
    アシスタントの方の気遣いも素晴らしく、
    またシャンプーもとても上手で、つい寝てしまいました。
    これからもよろしくお願いします♪

• ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 11:08:14.0

カットに大満足。セルフスタイリングについても大変丁寧に説明していただき、感謝感謝です。

ナナ様
    先日はご来店いただき有難うございました

カットの仕上がり気に入って頂けて安心しました

ご自身でのスタイリングが上手にできていたらうれしいです

また機会がありましたら是非お待ちしております。

土屋佑児

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:00:58.0

クセ毛のかたに是非行ってみてほしいです。くるんくるんになる強めの天パ、毛量多めです。ここ数年は担当スタイリストさんにお任せで、いつもなんとなくの長さをばくっとお伝えするだけで、くせを生かしてスタイリングしやすい髪型にして頂いています。季節に合わせてアレンジしてくれるのも嬉しいです(^^)

【プレゼントあり!】口コミを投稿してくださるお客様限定クーポン

• gakuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:59:38.0

接客、カット技術、お店の雰囲気、全て申し分ありません。気に入った美容室がない方、またあっても気分転換にたまには別のところで切りたいなと考えている方、一度行かれるとまだ気づいてなかった自分に似合う髪型を発見できるかもしれません。大変おすすめです。

• midoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 00:42:42.0

今回で3回目の来店でした。毎回丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきありがとうございます!自分ではどのようなスタイルが似合うのかわからないですし、髪質を考慮した上で提案していただけるのはとても有り難いです。お店の雰囲気も本当に素敵で行くたびに気分が上がります♪今後もよろしくお願いします!

【早割】3週間前のご予約の方に10%OFF※カット+カラー ※併用不可

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 00:36:40.0

ケアなども丁寧に教えていただいて素敵な髪色にしていただきました!また通いたいです。

【インナー】カット+カラー+ブリーチインナーカラー\19250→\15400

みう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーに関しても気に入っていただけて大変嬉しいです。
    是非前髪のインナーカラー楽しんでくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• よしぶうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:27:10.0

バッサリ切ってもらいました!!
    めちゃスッキリしました!
    おまかせしてよかったです!
    めちゃ満足です!!
    またきます!!

[投稿日] 2023-03-04 10:36:37.0

今回は仕事で、重要な商談があったため、いつもより早くカットをしにいきました。

仕上がりはとても満足しています。
    とてもセットしやすいので、時間がかからないところもありがたいです!

• 7253さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 08:52:45.0

伸ばしたいのに纏まらないから切るを繰り返し、もう切る長さが無い‥でも纏まらない、そんな切羽詰まっての初来店でした。

ご担当者様は、そんな状態でも丁寧に希望を聞いて下さりお洒落に仕上げて下さいました。
    下ろせないと思っていた前髪が下せるようになり、時間に追われてうっかり自然乾燥してしまっても纏まっていて感動しています。
    お店は見晴らしが良く開放感があり、小さなお子さんとスタッフさんが遊ぶ光景に癒されました。今でも思い出すとほっこりします。

稚拙な表現で申し訳ないのですがスペシャルなんだけど優しいが一杯な所、また行きたくなっちゃう所だと思います。

当日は地図の読めない女発動で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。温かなご対応に感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します。

【女性・平日限定】カット+ヘアパック \8250→\5720

7253さま
    困っていた髪型に対し、向き合えて良かったと思います。
    その後いかがでしょうか?

わかりづらい場所ですみませんでした!!

次回は迷わずお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    担当加藤

• まーちゃびんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 01:39:04.0

一年近く通わせて頂いていますが、開放感のある明るい雰囲気で、初来店から緊張感なくリラックスして過ごすことができました!
    毎回しっかり要望を聞いてくれて、プロの視点でアドバイスをして下さるので、安心してお任せできますし、おしゃれで可愛い髪型にしてくれるので行くのが楽しみになる美容室です!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:22:29.0

いつも素敵に仕上げていただいています!今回もカットカラー共に大満足です◎
    丁寧な施術はもちろん、迷った時も親身に相談に乗ってくださるので安心してお任せできます…!また次もぜひよろしくお願いします~!

ma様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    またお悩み等ございましたら是非お気軽に相談してくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Summerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:03:33.0

自分に合うかっこいい髪型にしていただいているおかげで髪の毛を頑張って伸ばせてます!
    自分のイメージ以上の自分に合う素敵な髪型にしていただけるので美容院に行くのが楽しいです!ありがとうございます。

• ハゼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 15:24:13.0

言葉を汲み取ってイメージに近づけようとしてくださいました。ありがとうございます。

【miho指名限定】デザインカット+前髪パーマ \11000→\8800

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:54:50.0

カウンセリングをしっかりして頂きました。
    トリートメントは、とてもよくしていただきました。大変ありがとうございました。

カットに関しては、希望と違う仕上がりで、泣きたい気持ちです。
    広がると言っていた根本の方から、スキバサミでかなり梳く施術でした。毛先の辺りをほんの少し減らしたいと、お伝えしたつもりでした。
    髪を結ぶと、耳のあたりから頭の上の方まで3~5cmくらいの短い毛が、たくさんツンツンと飛び出てきます。耳にかけるだけでも、前髪の横に中途半端な長さの毛が落ちてきます。

先にしっかりお話したにも関わらず、なぜ避けたいと言っていた根本近くからのスキバサミでのカットをメインにされたのか、他に選択肢はなかったのかな、と思ってしまいます。

【酸熱トリートメント】カット+髪質改善トリートメント \15950→

WAKUからの返信コメント

yu様、先日は数あるサロンの中からWAKUご来店頂きありがとうございました。
    そして、施術の件大変申し訳ございません。

今頃は慣れていない質感にやりづらさを感じられておられるかと思います。
    カウンセリングにて、スタイルのイメージを共有させていただいたにもかかわらず
    大切な扱いの部分に配慮が足りていなかったと反省しております。

技術の見直しを徹底するとともに、お客様の大切なお時間をいただいてるということを改めて考え、改善に尽くします。

髪が元通りになるまでの間、トリートメント等で少しでもお力になれれば相談させて頂けたらと思います。

重ねてのお詫びになりますが
    この度は大切なご予定前にご希望に応えられなかった事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:40:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、やってみたかった髪型通りになって満足です!
    また行きたいと思うので次回もよろしくお願いします!!

【男性限定】メンズカット+眉カット \8250→\6270

kk様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    新しいヘアも気に入ってくださって安心しました。
    是非次回もカッコよくします!またおまかせいただけたら嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:38:46.0

久しぶりにパーマをかけていただきました。
    顔まわりにブリーチが残っているので、お手数おかけしたと思います。
    ウェーブの出し方でだいぶ雰囲気が変わるので、いろいろ楽しみたいと思います。

【早割】3週間前のご予約の方に10%OFF※カット+パーマ ※併用不可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:11:08.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただき大変満足しました。提案して頂いたヘアスタイル、カラーともに似合うと周囲からも褒められました!センスが素晴らしいと思います。雰囲気も素敵なサロンでまた行きたいです。

【定番人気】カット+カラー \14850→\11880

• frederick165さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:18:13.0

2回続けてハイライトを入れた結果、思ったよりも早めに毛先が傷んできてしまい全然まとまらないので何とかしたい点、でも後ろでしばれるくらいの長さは残したい点、カラーはこうしたい点などのご相談と要望をお伝えしたところ、結果的に満足いく髪の状態とステキな髪型に仕上げていただきました。困った時に解決いただけるのが本当に心強いです。トリートメントやスタイリングのアドバイスもいただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

最新髪質改善メデュラケアトリートメント(単品時シャンプーブロー+¥2200)

• Cooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:15:15.0

日頃の髪の悩みを相談したところ、対処法をご提案いただき、まとまりやすく素敵な髪形に仕上げていただきました。

• re-na3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:12:05.0

今回伺うので3回目です。毎回素敵に仕上げて頂き、どうもありがとうございます!
    前回思い切って短めにしたのが良かったので、今回も継続と思っていたのですが、シルエットに変化をつけて頂き、キレイなカラーで、新鮮で気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

WAKUからの返信コメント

re-na3様いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けた様で安心しました。

今回はトップがペタッとし無い様、少し表面にレイヤーを入れてシルエットに丸みを作りシルエットに変化を加えました。

新しいスタイル楽しんでくださいませ。

是非次回もお待ちしております。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:18:38.0

今回初めてカットでの利用、5年振りくらいにこちらに美容院を変えてみました。
    希望オーダーのスタイルよりまだ髪が短く、今後伸ばす必要があるため現状に最適なスタイルでお願いしました。
    これまで髪全体に足りなかった毛流れを作って頂き、自宅でのスタイリングも簡単に纏まりある毛流れを再現できました。
    1~2ヶ月後伸びてきた時に更に雰囲気が出そうで楽しみです。真摯な対応と技術でかっこよく仕上げて頂きありがとうございました。

【男性限定】メンズカット+眉カット \8250→\6270

[投稿日] 2023-01-30 19:54:56.0

商談前に髪を整えたくて、いつもより早く行きました!
    とてもセットしやすい髪型でとても良いです!

くぼちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます

人に会うときは髪は綺麗にしておきたいですよね

スタイリングも上手くいってそうで安心しました

是非次回もお待ちしております

• むっそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 13:57:30.0

大満足です!!

• りょーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:34:56.0

前回のパーマを活かしつつカットをしていただきました。
    カラーもアッシュ系の暗髪にしてもらい、暗いのに柔らかさを感じてとても気に入っています!
    全体的に好みの仕上がりになり満足です!

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:20:02.0

毎回お世話になってます。
    伸ばし途中の気分転換に、レイヤーを入れて頂きました。プロにお任せした方が良いとは分かりつつも、“自分的にこんなのが好み”といった要望も丁寧に聞いて下り、何でも話しやすいところがこれからも通いたいと思うこのサロンの好きなところの一つです^^
    もちろん仕上がりも要望通り、いつも素敵に仕上げて下さいます。今回のカットもとても気に入っています。
    いつも有難う御座います♪

• ashさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 19:52:46.0

髪の毛ツルツルです

ash様

いつもご来店いただきありがとう御座います

ヘアがツルツルだと気分が上がりますよね

是非次回もお任せ下さい

土屋佑児

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:37:00.0

ノープランでも、丁寧に施術のご提案をしてくださるのでいつも安心してカットしていただいています。
    今回は久々にパーマをかけていただいたのですが、ご提案いただいた通りの仕上がりで非常に満足しております。
    また、よろしくお願いいたします。

ワク(WAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー