髪の毛の悩みがたくさんあったのですが、ひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、いろいろ提案していただきました。
仕上がりはとても良く、大満足です。
周りの人から髪色すごくいいね、髪型可愛い!と褒められました。自分自身も自分の髪の毛を見て嬉しい気持ちになります。
この度は素敵な施術ありがとうございました。
また伺いたいです。
【ニュアンスカラー★】オールカラー+デザインカット ¥10.450→ ¥8.800
今回も希望通りにカットして頂き大変満足しています。
次回も宜しくお願い致します。
【癒し★】ヒーリングシャンプー&デザインカット ¥3.850 → ¥3.500
本日も、リタッチで来店いたしました。
いつもながら楽しいお喋りの時間で、
アッというまに終わってしまいました(笑)
次回は、イメチェンでカットもお願いしようかと…
色々と髪型も聞いて下さり、今からワクワクしてます。
【超★白髪対策★】リタッチカラー ¥5.500 → ¥3.960
ハンドクリームもありがとうございました。
カット後は髪がとても扱いやすく、きれいにまとまっています。
次回はパーマをお願いしたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
【Men'sにオススメ】カット&スキャルプケアプシャンプー¥3.850 → ¥3.500
小学生の兄弟ふたりのカットをお願いしています。
男子のカットだけどきちんと時間をかけていただいて、丁寧に仕上げて下さるので毎回カッコ良いです!!
シャンプーも気持ち良いと子供が喜んでいました。
【学割U24★】ジュニア(小学生)カット ¥2.200 → ¥2.000
今回も、リタッチでお世話になりました。
リタッチなのに、色や毛先まで丁寧に見て頂き
いつも本当にありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
5月にかけてもらったパーマが、今でも綺麗に残っていて毎日のスタイリングがとても楽です。久しぶりに髪が肩まで伸びてきたので、この長さを楽しんでいます♪施術中にはAIの話で盛り上がり、リラックスしながらも楽しい時間を過ごせました。今年最後の「冷え冷えシャンプー」もとても気持ちよくて、すっきりリフレッシュできました。ありがとうございました。
【白髪対策★】クイックトリートメント+リタッチカラー ¥5.500→ ¥4.400
毎回行くのが楽しみな居心地よい美容室です。
今回は秋らしく揃えるだけにしようか迷いましたが、やはりお手入れの楽さを優先し前回に続き短くしていただきました。
とても満足しています。
【癒し★】ヒーリングシャンプー&デザインカット ¥3.850 → ¥3.465
前髪長めの軽やかで大人なショートカット。秋の気配にピッタリです。ありがとうございました。
息子がカットをして頂きました。
とても丁寧にシャンプー、カットして頂き、タブレットを貸して頂いたりで息子も大満足でした。
また利用したいと思います。
いつもショートヘアでお世話になっています。
今回は6週間ぶりに伸びた分のカットをお願いしました。
短めの襟足ジョリジョリが少し気恥ずかしいですが、いつまでも暑いのでスッキリしました。
初めてでしたが、なにも考えずに行ってしまい、丁寧に一緒に考えてくださりアドバイス頂けて本当に良かったです!
ウトウトさせて頂きながらでしたがテキパキ、出来上がりは思った以上に良すぎましたー!またよろしくお願いします!
いつも元気に迎えて下さるCOCOさん、行くのが待ち遠し美容室です。スタイリストさんとのお喋りも楽しくあっというまに時間がたってしまいます。
もう~終わってしまったのと…ちょっと寂しい(笑)
本日もリタッチをお願いしました。ありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。
小学生の男の子のカットですが、いつも丁寧にかっこよく仕上げていただいてます!
子供はカットしながらタブレットを見られるので、こちらに行きたがります(^^)
初めて行くサロンで緊張しましたが優しく丁寧な
担当スタイリストさんでホッとしました。
カラーの相談にものってくだ短くカットもして頂き満足てます。ありがとうございました
異常な暑さで髪を短くしたいとリクエスト。
いつもながらスタイルと長さでカウンセリングを経てカットに入ります。暑さで短くスッキリしたいとさらに切ってほしいとリクエスト。が、そこはプロ。『いったん乾かしてみましょう』結果、大満足。素晴らしい(^^)
先日はありがとうございました。短くさっぱりとカットしていただき感謝しております。
また、クールなシャンプーのプレゼントまでいただき感謝しております。泡立ちも良く、とても気持ちよく使わせていただきました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【Men'sにオススメ】カット&スキャルプケアプシャンプー¥3.850 → ¥3.465
COCOさんは、いつも笑顔で迎えてくれてホッとできる美容院です。
店内に入った瞬間、ふわっと漂う優しい香りに癒されて、自然と肩の力が抜けます。
今日はスタイリストさんが大阪・関西万博に行った時のお話をたくさん聞かせてくれて、楽しくてあっという間に時間が過ぎました♪ブローもとても上手で髪がふんわり仕上がり、鏡を見るたびに気分が上がります。ありがとうございました。
今回もリタッチでお世話になりました。
リタッチなのに、毛先が光ってきてるのでと…
毛先までしていただき感謝です。
また、次回も宜しくお願いします。
いつもお世話になってます
今回は他店でカットした髪をリカバリーして頂き本当にありがとうございましたとても難しかったと思います
思い通りの髪型になった時はとても嬉しかったです!またよろしくお願いします
嫁さんが、いつも有難うございます!またヨロシクお願いします。
今回もカットでお世話になりました。
ショートなので前回カット(1ヶ月前)から伸びた分を揃えてもらいましたが、やはり整えていただくとボリュームがアップし手入れしやすくなります。そして気分もアップ!
毎日大勢接客されているのに、以前に交わした話の内容など覚えておられるのは感心しますし、嬉しいものですね。
また来月よろしくお願いします。
今回もカットをお願いしました。汗だくで行ってしまいクールダウンして下さいのお心遣い嬉しかったです。
次回も宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。施術も丁寧で、シャンプーでは毎回リラックスできます。また、お店の雰囲気も良く癒される空間です。また近いうちに伺います!
初めて行かせていただきました。
悩みを丁寧に聞いてくださり安心して
お任せできました。
ゆったりとリラックスでき雰囲気も
とてもよかったです。
またお世話になりたいです!
朝一番に伺いましたが、外はとても暑くて少しバテ気味…。そんな中で受けたミントシャンプーは、爽やかでとても気持ちよく、頭からスッキリ!店内はシックで落ち着いた雰囲気が漂っていて、心も体もリフレッシュできました。
今回もリタッチで来店させて頂きました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
そして前回の大判クールタオル、
この暑さに凄くお役にたちました。
いつも御礼心より感謝しております。
また、宜しくお願いします。
久しぶりにカット行かせて頂きました
猛暑の夏を迎えるので、ショートカットに!
思い通りの髪型にしていただき有り難うございました。
気さくな美容師さんで施術はもちろんですが、いつも楽しくお話させて頂ける癒しの場所にもなっております。
今回はいつもより少し強めのパーマをお願いしました。ひねりを加えた技法で施術していただいたそうで、髪への負担を最小限に抑えながらも、しっかりとしたカール感が出て大満足です。確かな技術をお持ちの方だと、改めて感じました。
また、毎回楽しみにしている来店時のプレゼントですが、今回は大判のクールタイプのボディ用ウェットティッシュをいただきました。使用後は少ししっとり感があるものの、スーッと清涼感が広がり、とても気持ちよかったです。さらに「大判なので、ハサミで適当なサイズにカットして、ジップロックなどで保管すると便利ですよ」とアドバイスまでいただき、細やかな気遣いにも感激しました。
スタイリングのコツも丁寧に教えてくださり、自宅でのセットもずいぶん楽になりました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
酷暑に備えベリーショートに仕上げていただきました。
いつも私のコンプレックスをカバーしてくださり、ありがとうございます。
そしてそして、大判クールタオルは超お役立ちでした~
施術も返礼も相手目線の心配りに感謝します。
ココヘアーデザイン(COCO HAIRDESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー